X



サンドラ・ブロック Part3 <不死鳥編>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 13:34:25.99
お礼を書き込みに来ました
過去スレタイにわらた

おまえらとサンドラ△
0202魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 14:51:29.91
世界中から『Pray for Japan』希望を捨てないで
http://dudleyclub.ti-da.net/e3302130.html
オスカー女優サンドラ・ブロックが
東北地方太平洋沖地震の被災者を支援するために
約8000万円($1ミリオン)を寄付した。 
0203魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 18:08:08.31
ハイチ地震の時も同じ額を寄付しているんだね。
災害に対する対応が一貫していてかっこいい。
0204魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 18:18:07.25
サンちゃんと比べて浜崎ときたら…
0209魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 23:52:16.56
同じくもっともっと好きになったよ男前すぎる
「あなたは私の婿になる」」が予想外に面白かった
上に上がった作品以外だと「あなたが寝てる間に…」
自分はこれでサンちゃんにおちた
0210魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 08:03:54.15
なんで日本の芸能人は対して募金しないの?
まぁ募金は気持ちだろうけど、でも一般人より収入多いのにさ
遠い国の人が大きな額を募金して、日本の芸能人は募金しない
0211魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 08:20:26.26
サンドラありがとう!
ジョニデやトムクルは自称親日言う割に、募金しないね。
こうしてエア親日は誰かわかっていくねw
0212魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 08:31:58.77
ジョニデの事は触れない方がいいよ
映画板のジョニデスレはこの板のナ○リースレ荒らしさん並に
心が壊れた人が仕切ってて
サンちゃんの優しさ報告に更におかしくなっててサンちゃんの事書いたレスに牙を向けてた
此処荒らされたくないから他の名前やめとこうよ(T_T)
0213211
垢版 |
2011/03/19(土) 08:39:09.10
>>211
そうだね。
サンドラブロックさん以外の名前を出してすいませんでした。
0214魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 09:44:49.39
サンドラブロック、クールっす、ありがとうー
0216魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 10:59:21.63
大根だとばかり思ってたけど・・・
出てる作品もいまひとつ?と今も思ってるけど・・・
やることが粋じゃないか兄さん!!
心からありがとう

自分も寄付してきた。あなたの足元にもおよばないけど。がんばれ東北
0218魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 12:59:29.54
>>211
トムクルは動いているみたいだよ。彼の名誉のために。
0219魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 15:23:08.88
サンドラさんは日本ではぱっとせず、2ちゃんではジュリアロバーツと
間違わられる事も多いのに、寄付金出してくれてありがとう
これからマスコミはサンドラさんの記事を大きく扱うべき
0220魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 16:25:09.33
午後ローのデンジャラスビューティーで可愛いなと思ってたけど
今回のことで完全にファンになりました
本当にありがとうございました
0221魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 19:26:04.68
サンドラがひざまづいて私の足にキスしたら、もっと寄付してあげると言ったら喜んでキスさせてもらうお
0225魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/20(日) 18:38:28.15
>>223
ふたりとも若いw
本当に恋人って言うより。友達って感じのほうが似合うね
0226魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/21(月) 10:37:51.35
WOWOWのサンドラブロック特集で作品を色々見てかなり好きになってたんだけど、
今回の素早い男前な行動で完璧にファンになりました。
チャリティに熱心なはずのハリウッドスター達の薄情な反応に、子供の頃からの
映画ファンとして正直ガッカリしてたからさ…。
姐さん付いて行きます!
0229魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 02:56:15.77
サンドラさんありがとう。
どおしてあんな大金寄付してくれたのか
よく分からんけどとにかくあなたの男気に惚れた。
本当にありがとう。
凄く感謝してます。
0230魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 01:18:22.41
化ける天才w
0231魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 02:27:42.43
サンちゃんありがとう
これから新作映画は必ず観るからね!
2weeks notice好きです
これから古いのも色々観ます!
0232魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/25(金) 21:20:17.90
最高のコメディエンヌ
寄付ありがとうございました
0233魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 19:45:57.21
サンちゃんは2ちゃん見ないと思うけど
遠い日本から応援してます
ありがとうございました
0234魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 20:03:02.97
せっかく寄付してくれたのにあまりテレビで取り上げられないのは何故なんだぜ?
0235魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 12:14:19.31
>>234
日本では知名度低いからじゃない?
0238魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 01:22:31.58
日本は先進国だから
アメリカでは、日本に対してあんまり募金に積極的じゃないらしいね
それでもサンドラブロックは募金してくれたんだ
本当にありがとう
0239魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 01:26:21.82
唯一の欠点は、男運のなさだな。
0240魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 14:08:26.10
>>239
そ、それは言わない約束だw
0241魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 14:15:28.26
サンタンあーたす
0242魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 16:38:47.77
アカデミー賞のプレゼンターでもおもたが
どう考えてもサンドラ・ブロックとは聞こえない
日本人のあたしでもサンドラ・ブルックて聞こえる
よく考えたらブルックシールズと同じスペルだった
0243魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 23:08:23.41
サンドラずっとファンだったけど、ますます好きになりました!
性格も良さそうだし、女優としても大好きです。
チャーミングですよね
コメディからアカデミー賞映画までなんでもこなす実力派
しかも日本で荒稼ぎしてるわけでもないのに100万ドルポンと寄付って、なかなか出来ることじゃないです
0244魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 15:35:35.80
サンちゃんありがとうございました
0246魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/12(火) 21:38:11.86
失踪 The Vanishing 見た(午後ローで)

サンちゃんかわいすぎ!とくに歩き方

最近好きになったのでオススメの作品教えてください。
0248魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 18:01:12.79
>>204
浜崎って誰?浜崎あゆみなら寄付したらしいから
携帯サイト手法よりはずっとましだろ

てかサンたんて日本で知名度低いとか上で言われてるがそうなの?
映画あまり観ない俺でも知ってるのに
ちょっと寂しい
0249魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 21:58:53.14
トゥーウィークスノーティスの時に来日したんだけどね、
明らかに他のスターに比べて適当な扱いで、
「明日は買物でもするつもり」なんて言っていたのを覚えている。
0253魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 08:58:52.71
>>248
やっぱりジョニデやら、アンジョリーナと比べると知名度は低くなるね。
面白い映画は結構あるけどさ。
0255魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 23:13:32.34
いやまあ、上記のデップやアンジーに比べると知名度低いよ。
日本人好みのタイプからはちょっと離れている気もするし。
0256魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 20:54:38.68
サンちゃんはアメリカだと受ける顔だけど
日本だと、あんまり受けないね
0257魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 22:08:58.84
スピードのときがいちばんすき
0260魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 18:58:51.52
>>258
サンちゃん綺麗だなー
この時は、まだ若いね
0261魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 22:31:57.31
サンちゃん好きです!
0262魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 18:30:54.51
フランスでは韓国は大人気だよ^^
在仏韓国人だけじゃなく、フランス人も韓国ドラマの影響で親韓が増えてるよ。
ジャパンExpoもフランス人の方々の嘆願で
韓国文化も紹介されるようになったんだよね。
日本に飽きたフランス人は多いよ^^
0263魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 00:27:09.12
サンちゃんはスレンダー体系だからか全然老けない
あなたは私の婿の時ほぼ全裸あったけど
お笑いシーンってのもあり、全然いやらしくなくてめちゃキュートだった
0265魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 22:34:08.40
スタイルはいいよね
0268魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 19:18:04.95
そんなの出てたの??
0269魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 11:15:06.40
サンディには悪いが、元夫のクソっぷりが突き抜けていてもはや笑えるレベル
0270魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 14:40:10.39
男運がびっくりするほどないサンちゃん。
0271魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 15:32:09.30
タイガー・ウッズの浮気について聞かれて
「私が彼の奥さんだったら夫をバットで殴り続けるわ〜アハハ〜ww」と答えてたのを
自分の旦那の浮気発覚後に流されてたな
聞かれたら軽く答えちゃったんだろうけど
有名人は他の有名人の事で余計なことは言わない方がいいと思った
0273魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 18:42:31.40
ウッズの浮気相手は顔なんて覚えてないけど
あのタトゥーお化けはなぁ。。。
元旦那も相変わらずだし
0274魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 18:47:56.92
>>272
サンドラ元旦那の浮気相手ももう把握できない数だし、
どいつもこいつも妖怪レベルだからなあw
0277魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 22:55:25.98
>>276
ほい
ttp://www.gossip-note.com/2011/03/post-2265.php#more
0278魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 11:08:00.94
『スティーヴの総て』って普通におもしろいじゃん
やっぱラズベリーとアカデミーのダブル受賞は話題作りだな
0279魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 08:10:32.32
>>277
サンちゃんいい母親だね
0280魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 18:11:41.23
サンちゃん新しい映画やらないかな
0281魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 23:13:40.41
横浜は順調に増えてるよ
0283魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 20:17:36.43
サンちゃんもう彼氏作らなそうだね
0284魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 06:02:26.24
子供いるし、1人で生きていきそうw
0285魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 16:04:52.70
その方がいいよね
でもアレの次に選ぶのがどんな男かってのもちょっと興味ある
更に酷いの選んだりして…まーアレよりクズってそんなにいないから大丈夫かな
0286魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 19:57:04.73
あなたは私の婿になるってDVD観た。
結構笑えて面白かった。
サンドラブロックって義援金出してくれたのマジなの?
0287魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/26(金) 13:49:28.73
日本円で約一億出してくれたよ
0288魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 16:09:41.96
私の婿になるは面白かった
0289魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 18:58:05.48
>>287
8000万円だよ
0290魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 18:17:41.40
>>289
そっか円高で8000万になったのか。
0291魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 22:41:23.03
あんまりハリウッドスターは義援金だしてくれなかったね。
0292魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 22:45:45.39
そりゃハイチあたりと同じ扱いにはならないだろ。
ちょっと前に地震あったからやたら比較されていたけど。
0293魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 06:15:55.39
でもお金たくさんあるんだからと思ってしまう
0294魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 01:29:58.46
そういうクレクレみっともない
0295魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 19:21:04.95
サンちゃん来日しないかな。
0297魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 23:37:22.86
来日したことは複数回あるよ。
でも日本じゃあんまり人気ないでしょ。
0298魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 19:33:58.17
義援金だしてくれた時は、素早い対応だったね。
0299魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 22:34:53.87
新しい映画やらないの?
0300魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 06:32:39.43
>>299
やるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況