X



安倍晋三さんを偲ぶ会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:43.24ID:a4WKFF+0
いろいろ問題もありましたが
人として歴代総理の中で1番好きな総理大臣でした

無念です

お疲れさまでした
そして、ありがとうございました

ご冥福を心よりお祈り致します
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 01:54:27.93ID:sYy8Vf3P
>>845
もうやりもしない(はずの)おさかな研究のための
仮住まいに隣接する研究棟(プレハブ)の建造費が5億だった

だがこれがトンでもだったんだ
具体な数字はには忘れたけど、
そのプレハブ研究棟の建造に最高級プレハブを使ったとしても
4億円だと トンデモナイ建築面積になってしまうことが分かった
陛下個人が趣味でやる研究なのだから2階建てぐらいで十分だと思うのだが
それだと高輪御用地(御所)の敷地面積を超えてしまう
それで高輪御用地の建蔽率ギリギリに建てたとすると 20階建てぐらいの
高層建築物となってしまうことがわかった
プレハブで高層建築はありえない
とまあ陛下ひとりの研究所としてはあり得ない研究所となってしまったのですわw
といったことを当時真面目に計算してあちこちの掲示板に書いたら
いつの間にかその計画は立ち消えになった

この時にはっきり分かりました、陛下は金の生る木なのだ、ということ
陛下の名をつかえばいくらでも金を引っ張れる
彼は政治家か官僚のコマに使われているだけなのだ、ということ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:01:47.43ID:sYy8Vf3P
さらについか

高輪廷は長く無人だったので階層費が必要
という名目で8億かけたわけだが
宮内庁の予算をみれば高輪邸の毎年の維持管理費がちゃんと計上されていた
毎年かなりの額で維持管理していて、なぜ今更8億もかけて改装する必要があったのか、だ

しかもとなりに立ってるマンションとの目隠しのために境界に高い樹木を
植林する、という名目でこれまた何千万だかが予算化されていた
だが、無人の高輪邸とマンションの間にはちゃんと目隠しの杉が植わっていて
今更植林などこれっぽっちもする必要がなかった、という事実
これもあちこちに書いたが、こちらは実行されてしまった

この金は中抜きされてどこに流れるのかわからない
政治家なのか官僚なのかあるいは美智子ちゃん本人なのか・・・
 美智子ちゃんの濫費ぶりは平成の初期のころはあちこちの雑誌に書かれていた
 平成皇室の贅沢ぶりは中の人が眉をひそめていたのだ
 その後は色々あって今のありさま
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:07:20.67ID:sYy8Vf3P
昭和末期〜平成初期の バブリーな感覚のまま
日本の偉い人が金あちこちに流す(ちやほやされる)の末が
今の日本の貧しさにつながってるんじゃないか、と思うのだ

その先鞭をつけていたのが美智子ちゃんだったんじゃないのかな、と
彼女は(マリーアントワネット的な)一種の贅沢のシンボルだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:00.67ID:oFF0G/Kf
美智子様は20歳の懸賞作文を「私たちの世代は蝕まれた精神世界の持ち主ではない」って
テーマで書いたくらいなので、元々が左寄り
結婚前からの60数年、美智子様称賛報道をさせるには資金が必要だったのは想像に難くない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:02.23ID:oFF0G/Kf
安倍元総理は皇統の男系での継承を死守しようとしていた
だから女性宮家に反対して美智子様から敵視されていた 安倍元総理の挨拶を壇上で無視したり
していた美智子様
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:20.46ID:ZLJysXMh
最初2.5億、次に16.5億、その次にいくらになるんだいw ボッタクリかw
これ後で東京五輪のような汚職疑惑祭りになるんじゃないの。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:40.61ID:Lei7ZiUX
選挙で朝鮮カルトの票を振り分けしていたような奴が何故国葬なのか?
朝鮮カルトの宣伝塔がどうして国葬なのか?
丁寧に説明してくれ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:09.90ID:Lei7ZiUX
>安倍元総理は皇統の男系での継承を死守しようとしていた

つまり、 - 鯰宮 - ぱくりん坊 以外の継承を認めないことにより、皇統がついに断絶する危険を
冒しても構わないという考えだな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:52.69ID:Lei7ZiUX
実に保守の顔をフリして、朝鮮カルトに食い荒らされた者の考えそうなことだ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:13.83ID:1GsYTsc0
国葬などとバカなことを言い出さなければ、故人もここまで晒されることにならなかったろう。
亡くなってもなお、何かの勢力の広告塔に使われてしまう氏が気の毒に思う。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:54.30ID:0oJPwsDn
故安倍氏の評価は国外ではすでに決まっています。

 米国
かつて、サッチャーやマンデラに与えた議会全会一致の追悼決議を
安倍氏にも捧げました。
「一流の政治家で、世界の民主主義的価値観の不断の擁護者」
「日本の政治、経済、社会、そして世界の繁栄と安全保障に
 忘れがたい足跡を残した」

 ロシア
「犯罪者の手によって、…傑出した政治家の命が奪われました。
 この素晴らしい人物についての記憶は、彼を知る全ての人の心に
 永遠に残るでしょう。」  プーチン

 韓国(朝鮮日報)
「安倍氏は戦後レジームにとどまっている日本を改革し、日本を
 再び強い国にしようとした大政治家だ」
「韓国では歴史問題で確執があったことばかりが広く知られているが、
 安倍氏は韓日友好関係構築が持つ重要性と意義も深く理解していた」
「韓日関係改善のために多くのことができる政治家だったのに、残念だ」

 ユダヤ
「諸国の民の光賞」授与

多くの日本国民が、暴力も辞さない左翼とその影響下のメディアに
惑わされているのは残念なことです。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:50.32ID:1vRD0DYe
>>865
プーチンよく言うよ
「ウラジミール」って呼んでも「晋三」とは返さなかったくせに
あいつ無視してたじゃんか おかげで安倍氏アカっぱじ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:19.68ID:DYAVCPB1
>>865
>世界の繁栄と
>安全保障に忘れがたい足跡を残した

世界中にカネをばら撒いたのと、
属国のポチ犬としても褒めてやろうって話だぞ
嬉しいのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:17.47ID:yeij1Q3I
吉田元首相の時の経緯が暴露されててワロタ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:02.62ID:r6iw5nYy
安倍ちゃん音頭で盛り上がろう〜
なんたって株高で国民に恩恵を与えた戦後最長最高の権力者で偉かったもんね。

国葬反対の左かかった奴とか落ち零れた貧民はキモイ、ウザイ、消えろ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:44.18ID:oFF0G/Kf
国葬にここまで反対するのは国葬に価値を置いているから
天皇だと無条件で国葬扱い?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:30.36ID:2AE3yoG4
昭和天皇の場合は日本国憲法第7条、皇室典範により「国葬」。
なお、大喪の礼については、皇室の私的行事だったが、当時は学校、会社の
ほとんどは休日となった。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 04:23:41.46ID:ymwHan3x
>>855
そう、マスコミ工作にはかなり金を突っ込んでいた
だから金子マでピーピーしてたのだ
美智子ちゃんのマスコミ工作は
・愛ちゃんがどれほど優秀か
・次男一家がどれほどひどい有様なのか
・美智子様は神仏にも等しい慈愛の塊
などを必死になって書かせていたのだ

これは一般国民向けのものではなく
あくまでも「亭主」に向けて書かせたもの
亭主が新聞広告の見出しをみて
「ほう、秋篠家は人気がないんだな」と思わせたい
その一心で
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 04:25:57.18ID:ymwHan3x
>>860
女が天皇になる方がよほど断裂の危機だぞ

女性天皇支持派は女が天皇(皇太子)をやりながら
妊娠出産育児(授乳)子育てをすることの困難さに頭が向いてないのだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:11:21.67ID:v/Ls55Fi
国葬反対派が過半数を占める中、政府も躍起になって丁寧な説明?
(説明になっていない)をしているが、ここにきて英国女王様の訃報
(当然、国葬)がトップニュースで飛び込んできたから、また比較対象
されるね。
1.何故、一国会議員が天皇陛下や英国女王と同じ扱いになるのか?
2.前例を作れば次回もとなりうる。(国葬執行を言いだした重鎮も次回対象になる可能性も)
2.アベノミクスという功績?一般国民の大半には何の経済的メリットもなかった。
3.モリ・カケ・サクラ・カルトの疑惑に対する明確な説明がない。(黒塗り海苔弁データ、虚偽答弁ばかり)
4. 文書交通費問題は棚上げ持ち越し、国葬は党単独による閣議で即決してしまう。
5.元財務官僚の死と一国会議員の死に対する忖度が違い過ぎる。(A木さんが浮かばれない)
6. 国葬に掛かる血税16億円の見積もりが更に必ず数倍に跳ね上がる。(東京オリン時と同様に)
7. それだけの予算(おそらく国債)があるなら生活弱者、子供の貧困層への救済へ回すべき。
8. 個人的には老害重鎮らの一声が影響してると思っているが、安倍家は国葬を望んでいないのでは?
9.当初の外国要人の弔問外交が後付け理由の一つにあげられたが、大半が元と付く方々ばかり
10.東京オリン同様、利権絡みの匂いがする、札幌オリン招致も
どうしてもやりたいなら身銭で自民党葬にしてほしい(自民党の資金も大半が税金だが)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:29:18.07ID:iCJTNngb
エリザベス女王死去の年ということで安倍元総理暗殺も人々の記憶に残ることになる

安倍元総理が国葬になると、自分の夫や自分の葬儀の印象が薄くなると考えている人にとっては
国葬は断固反対だろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:52:36.01ID:CT5mO3U1
と言うより、アンチに取っては殺されても仕方なかった人物だ、山上は正義を実行したと言うイメージ戦略が壊れてしまうからだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:56.07ID:jcaEdZM2
英国女王死去−国葬に遠慮して安倍葬儀は従来の内閣葬でやれ。
これなら大義名分が立つ。岸田も面目が保てるだろう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:39.95ID:ymwHan3x
>>876
昭和末期、ソ連のアフガン侵攻→ソ連ヘロヘロ
→昭和天皇発病(その後死亡)→ソ連崩壊、がほぼ同時に起きたことと
考えあわせれば
ここで女王が突然死することも色々と勘繰ることができる
(自分は勘ぐってる)

時代が動くとき古い時代の支配者たちが一斉に葬られるのだとおもう
それは神の力なのか純粋に人為的な問題(毒殺だ、と言いたい)なのかわからんが
その流れの中に安倍ちゃんもいたってことなんだと思うよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:50.54ID:mmDkPSFg
帝国は滅びる。
ただ、大人しくは滅びない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:14:37.86ID:bxUiVJvV
英連邦の頂点で在位70年の
エリザベス女王とは格が違い過ぎる

西側諸国では高く評価され、ロシア国内では不遇の
ゴルバチョフのように大きな功績があるわけでもない

何の功績もない安倍は、自民党葬で十分
この程度の人に何十億円もの血税を注ぐのは無駄遣い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:24:51.89ID:aMr03HT+
低納税者に非課税者は政治に口を出すな! うるさい!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:29.35ID:bxUiVJvV
安倍政権時に株で儲けさせてもらった人が沢山いるのなら
金を出し合って国葬費用と同額を
国に納めりゃいいんだよ

提案できるなら
やってみろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:35.67ID:wL33rCzK
>>885
アベノミクスで君にもチャンスがあったはず。
しかし、君は昼寝をしていた。  もう後悔しても遅い。

少しばかり知恵のある者は大チャンスは逃さない。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:58.04ID:OO8tWIBo
>>870
違うよ税金使うから怒ってるだけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:13.98ID:aMr03HT+
>>889 馬鹿はチャンスをのほほ〜んと見逃す。 これ自業自得。
そして低納税なのに文句だけは富裕層の2倍〜10倍。 氏ねよ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:07:36.64ID:bxUiVJvV
>>891
>馬鹿はチャンスをのほほ〜んと見逃す。

仕事で与えられたいくつものチャンスをモノにして
ここまで来れたから満足
だけど株取引で一喜一憂するほど暇ではなかったなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:42:53.28ID:wL33rCzK
エリザベス女王の国葬に日本からも国賓として
参列する。

税金の無駄遣いだとして、またサヨどもが国会前で騒ぎ立てるんだろうな。
もう、死者に鞭打つことは止めてほしい。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:42.88ID:iCJTNngb
歴史にはエリザベス女王と安倍元総理の死が同じ年にあったと記録される
そして安倍元総理は暗殺されたと

安倍元総理が国葬だと自分の夫と自分の葬儀のインパクトが霞むと危惧している人がいそうだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:32.10ID:mmDkPSFg
朝鮮カルトゆえに殺された事実は消えないのである。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:50.68ID:hyzf3Ljb
安倍は記録より記憶に残るという意味では
広永益隆のようなもんだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:32.51ID:4H6dr33R
>>895
この前ゴルビーも死んだしな
昭和の終わりと東の崩壊も同時だった
令和は忙しい時代だ
あと30年若かったらもっと楽しめただろうに
年寄で詰まらん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:38:21.11ID:x1SydbWj
朝鮮カルトの広告塔が国葬って何なんだよ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:05:29.28ID:45SqB3hL
テスト
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:09:16.45ID:45SqB3hL
英女王の国葬は荘厳かつ華麗な王朝絵巻になる、これは想像を超えてくるよ。
それと比べられる安倍の国葬は反対を押し切った割にはショボくて金ばっかり
かかったと叩かれるのは必至。考え直すのなら今のうち。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:56:49.31ID:x1SydbWj
朝鮮カルトマンセー国葬儀
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:59.11ID:x1SydbWj
女王の国葬が先で各国元首級出払い、日本からは天皇が参列するのに、その後によりしょぼさが際立つだけだ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:16:46.29ID:4H6dr33R
>>904
どこが偉大なのか全くわからんw

安倍祖父が作った朝鮮カルトに家ぶっ壊された
無職のおっさんにお手製の銃で撃ち殺される
笑えるぜ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:36:28.83ID:v3sWVHZi
>>907
おまけに国葬?まで中抜きの対象だもんなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:38.65ID:nouW0/AK
程度の低い三国人と左がかった底辺日本人だけが安倍元総理を貶す
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:48.58ID:8zPpVKdc
自分の夫と自分の葬儀は霞むから安倍元総理の国葬に断固反対してる人がいるんだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:48.44ID:x1SydbWj
>>909
安倍推しは朝鮮カルト侵食偽保守w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:14.56ID:x1SydbWj
>>907
うまい。
座布団2枚。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:58.91ID:x1SydbWj
しかし、これだけ朝鮮カルトに舐め回されても保守のつもりって、池沼ちゃうか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:22.32ID:x1SydbWj
山上は人生破壊され続けて緊急避難、無罪。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:32.91ID:LeDgxxBh
安倍のこくそうは うん、こ糞う と呼ぼうw

朝鮮カルトの肛門に下り続けて下痢便まみれ
障害を下痢に悩まされ続けた安倍ちゃんにふさわしい うん、こ糞う
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:38:22.87ID:iwHU+m3A
酷葬前に戒名の変更を

紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
      ↓
統一院森友加計汚桜銃撃居士
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:30:47.95ID:4qWTnlDd
これって昭惠夫人やら家族が反対したらしないだろう?一発そうすりゃ今までの疑惑は
チャラにする。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:56:11.00ID:pWWAGm2Y
国葬に賛成する。

費用16億円は税の無駄遣いではないのか という批判もあるが
そうではない。
数多くの外国人弔問団、外国プレス、国内からの経済効果で遥かに
その金額を超え、損失にはならないという。(人の死を金で換算するのは不謹慎だけども)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:51.54ID:ry7nRezF
低納税者と低年金爺婆が国葬を反対する
おまえ等、国からの恩恵が無ければ生きていけないのに〜

年金爺婆、低納税者などに発言権を与えたのが間違いだな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:25.42ID:naiiH3gf
統一関係の集会に出す国会議員の割り振りをやってたらしいな?
広告塔の次は朝鮮カルトの手配師。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:17.31ID:naiiH3gf
朝鮮カルトに人生を破壊され、破壊されつつあった山上の行動は緊急避難である。
朝鮮カルトの広告塔、手配師、票分けをやっていた安倍氏を排除に至ったとしても、
超法規的であり止むを得ない。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:53.47ID:naiiH3gf
朝鮮カルトの広告塔を、それ故の横死にもかかわらず国葬すれば、さらに朝鮮カルトの宣伝費。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:24.59ID:naiiH3gf
恥を知れ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:36.78ID:5DkaxQSR
昔の自民党に戻ってほしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:16.85ID:naiiH3gf
日本からの一方的収奪を目的としていた朝鮮カルトは外患である。
外患の誘致は国家に対する反逆である。
国葬などあり得ない。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:06.81ID:naiiH3gf
国辱国葬偽
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:01.05ID:naiiH3gf
朝鮮カルトの広告塔を排除できる時期、場所が、たまたま選挙期間、演説会場であっただけ。
言論封殺には当たらない。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:13.98ID:kpvVEmAN
>>918
民主主義を隠れ蓑にして
選挙に選ばれたら政治家が好きにしていいのか?

統一教会を政治家が育て上げた(安倍の祖父だった岸信介とか)から
山上の家庭が崩壊して兄が自殺したり、
山上容疑者自身も自殺未遂をしたのだろ?

人様を自殺に追い込むような政治家は暗殺されても仕方がない
安倍も山上を恨むより、まずお爺ちゃん(岸信介)を恨むべきだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:39.32ID:kpvVEmAN
>>931
民主主義を隠れ蓑にして
霊感商法の宗教団体と癒着する政治家は
政教分離以前の問題だ

水戸黄門や暴れん坊将軍の世界観なら
懲らしめられたり成敗されても仕方がなかった話
今は安心して悪事を平気でやるような腐った社会になった

だから山上くんが英雄視されているんだよ
これも民主主義
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:50.96ID:naiiH3gf
民主主義であれば、朝鮮カルトのような反社の影響は自浄されなければならない。
本来、それは法において行われるものであるが、権力に食い込んで偏向し、市民の基本的権利の
侵害を一方的に常態化するようになれば、通常の回復は極めて困難となる。
山上はそれを緊急避難的に行なったまでである。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:10.16ID:naiiH3gf
修正:
山上はそれを切迫した個人に関わる範囲で緊急避難的に行なったまでである。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:33.73ID:naiiH3gf
朝鮮カルトの広告塔を、それ故の横死にもかかわらず国葬すれば、さらに朝鮮カルトに追い銭。
国辱国葬。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:03.18ID:Mc0E/92a
安倍の死は自業自得、因果応報
安倍を国葬するなら皆国葬しなければならない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:15.04ID:Mc0E/92a
五輪汚職も行き着く先は安倍なの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:41.06ID:naiiH3gf
某大学教授の親父、胎中の宮あたり?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:43.34ID:cRSaAFHc
>>940
忖度もそのうちに認めればね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:55.00ID:LeDgxxBh
>>920
16億ですみそうもないから反対
100億(中抜き98%)かな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:18:28.05ID:zh9YRZNV
山上は余りにも卑怯、単なるカスにしか過ぎない
後ろから撃つとはな、保安官ジョンウエインや早撃ちのビリーザキッドは
自己の正当性を厳守するため、前から堂々と挑んだ。
このため、今でも慕われる。

しかし、山上は2発後、保身のため逃走した(すぐに制圧されたが)
こんな男は、正当な良心の微塵の欠片もない。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:07.28ID:Tgcp10x6
素人が身体の中に入ると溶ける銃弾を作れるわけがない
四方から狙える危険な場所を演説会場に決めた人物、背後がスカスカの警備体制を決めた人物は
理由を説明する必要がある
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:57.02ID:kYh7oQm/
マザームーンは来るんだろうね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:56.57ID:v2dn9Ioh
>>947
逃走してないよ
2発目を撃った後、その場で銃を捨てた
その捨てた銃が床に落ちる前にSPがとびかかった
写真に残ってるじゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況