X



中国・韓国・北朝鮮が嫌いな60代 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:37.87ID:rO4YhtnS
ウォンの下落が止まらない八方塞がりのK国。
必死になって介入し買い支える韓銀の悲壮さ。

だけどヘッジファンドなどの禿鷹だけでなく
国内の個人・企業すらウォン売りドル買いする
位だからこの下落の流れは止められないだろう。
そのうちドル建て負債の大口償還が続々到来したら
はっきりいってアウトだろう?
これだけ反日暴挙を扇動してきたK国が
通貨スワップをまさか日本に頼めるわけないし。
その点中国はさすが外交に長けていて日本とスワップ
協定済み。
今年下期は孤立して沈没していく哀れな国の姿が
歴史に刻まれるかもしれない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:25:22.99ID:2rD9Nfv/
スワップ締結しないと、ローソクデモするぞ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:00:48.28ID:fWxSL9hz
>まさか日本に頼めるわけない

チョンには恥という概念がないから、いざとなったら平気ですり寄ってくるよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 09:43:11.63ID:QeVZQriO
日本人同士なら、そんなに自己主張しなくても以心伝心というか相手がさっしてくれるからね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:00:57.92ID:d8B5FhVC
やっぱり中国は独裁主義だな
テロ国家のお手本だ
中国を最初に潰せば北鮮とかクソ漏らしそうなんだがトランプやってくれんかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:31:01.34ID:AZCXZEdB
でも


十二楽坊は


よかったなぁ〜♪
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:33:06.94ID:YuEJ17+1
テヨン国没落するんかな はよオリンピックボイコットしていいのに

ホワイト国に戻せばジーソミア考えてやる ってw

あんた、バカ〜? やな

もう北に吸い込まれてぐちゃぐちゃになれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 05:33:44.61ID:Sm5ingE6
・中国の指導層や国民たちは、太平洋における中国の主権を本気で信じている。
・独裁者というのは、国民からの支持を必死に得ようと努力せざるをえない。
・現在われわれが目撃しているのは、中国が国内向けに行っている「管理された紛争」である。
・中国の指導層が国民の声を聞こうとすればするほど、政権の行動はより獰猛かつ民族主義的になる可能性が高い。
https://geopoli.exblog.jp/22083873/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 05:48:43.31ID:Sm5ingE6
俺が米大統領だったら、日本なんかは放置で、沖縄からさっさと撤退するねw

中国も今太平洋に出て行かないと、出る機会が消えるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:25.06ID:iIP9Tr7E
それなら死んだほうがマシ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:25.70ID:5MYL6ndb
西ノ島だっけ、どんどん大きくなれば太平洋はすべて日本のもの。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:15:17.43ID:Gs4bl3u3
日本人が辮髪で中国人の為に苦力やる時代になる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:03:34.19ID:8XMxQoeK
韓国法相候補チョグク 大学時代の修士論文が日本の文献からコピペ゚してたことが発覚
チョグク法務部長官候補者のソウル大法学修士論文が日本の文献を寄せ集めた盗作疑惑が提起された。
論文の検証民間団体である研究真実性検証センター(研究の検証センター)は4日、「チョグクの候補者のソウル法学修士論文で参考したと明らか日本の文献を一対一比較分析した結果、
33カ所が適切な引用表示されず、日本の文章をそのまま持っ書いたことが確認された」とし
「チョ候補者の論文が日本の文献を寄せ集め盗作したことについて、ソウル大学の研究真実性委員会に調査を要求する」と明らかにした。

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/09/05/2019090500261.html
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 04:50:24.36ID:YX7zvZxs
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●「日韓併合」と「欧米による過酷な植民地支配」を同一視させろ。
●太平洋戦争・朝鮮戦争は「韓国VS日本の戦争」「南北分断は日本の謀略」と嘘の歴史教育をしろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米国中枢と北朝鮮が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:33:43.67ID:U0QctAy+
入国管理を厳しくしないと。
オリンピックの時、売○婦が大挙して押し寄せてくる。
50年後、日本政府に強要された慰安婦だと騒ぎだすだろう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:21:29.06ID:Curbwc5X
>>46
すでに、伊勢佐木町のコンビニ店員、6割が中国人・3割がインド人・・・
伊勢佐木町の通行人の3割が北京語を話す。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:25:01.76ID:Curbwc5X
伊勢佐木町のドンキに行ってみた。
エロ商品のコーナーに行くと、インド人が「英語が話せるか?」かと聞く。
まぁできると答えると、エロ商品について聞きはじめた。
ん?
なんで俺?
俺 使ったことがないから、分かるわけがないわけでw
聞いていると、彼の言う「英語」には エロネタの単語が全く無い。
で、どっから来たと聞くと、
「アフガニスタン」
真偽は不明だが、彼はそう言った。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:26:59.72ID:Curbwc5X
伊勢佐木町とか野毛のコンビニで、
中国人・インド人の店員が、
「いらっしゃいやっせっ」
「ありっすぅ」
と、言う。
だれだよ、こんな日本語教えた奴はw?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:46:46.85ID:RJVXBmrX
歴史怨念 歪曲して公然と国際機構に訴える 馬鹿チョン
次から次へと悪たれ放し 金無心の下心は充分備えている 阿保チョン
オリンピック不参加表明何故しない 間抜けチョン
日本不参加 大歓迎心待ちにしています
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:14:28.65ID:j7t1dvng
米軍 韓国撤退後、朝鮮戦争が始まった。 (1950年)
米軍 ベトナム撤退後2年で、サイゴン陥落 (1975年)

トランプが、米軍を韓国から撤退させるとw・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:30:02.00ID:CsnzxwDk
憲法改正して
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:44:42.81ID:j7t1dvng
ヨーロッパ民族大移動をフン族がさせて、
チンギスハーンが、
・ロシア侵攻
・ポーランド侵攻
・ハンガリー侵攻
・ペルシャ侵攻
・中国侵攻
すごいねぇw
で、元が明に負けて、北に帰って行く。
泣ける話だ。

米国もいつまでもつか・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:24.84ID:8dor9Fc6
マテイス米国前国防長官の近著での言葉

「同盟国のない国家は滅びる」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:37:00.33ID:UpJABYUi
オリンピック参加の条件として
旭日旗掲揚絶対に反対、
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:12:31.84ID:WT28IjBk
競技会場は、旭日旗一色にすればいい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:36:26.01ID:VdnUS3og
成績不振、金メダルが取れなかったのは日本の旭日旗が
気になったからだ。 
と、難癖つけてIOC提訴するかも知らんな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:14:41.16ID:Q674vKLL
>朝鮮戦争でも北朝鮮に一方的に負けただけ

これを、韓国はどう教育しているんだろうねw
半島の南東部で全滅してから、米軍が行けばよかったんじゃねw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:44:16.61ID:Kbosztmq
今の韓国の経済は最悪に向かって驀進している
たとえば通貨ウォンの異常な反騰ぶりも
一体「だれが」このような状況でウォンを買っているのか?
その資金源の米ドルは「何を当てているのか」
そのウォンを「何に運用しているのか」
などの謎だがここにも韓国の非常識性、無法性、背信性
が亡国のムンの指揮下、発揮されているように思われる。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:41:26.00ID:cQaanC3Z
チョセンジン チョセンジン ト パカニスルナ
オナジメシクッテ トコチガウ
キイロイ カオノ 二ホンジンガ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:53:17.33ID:RKVjKnGN
アカイ カオノ オマエガ イウナ
コレデ アオイカオガイタラ シンゴウダヨ
コノ バカタレガ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:07:49.64ID:gZfC2/20
おもしろーい!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:24:04.96ID:pkuQP30x
サウジ石油施設攻撃、生産量半分に。世界の5%。
ほんまらしいでぇw
1万個とか10万個のドローンで施設狙えばおもろいかもなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:10:30.79ID:P12j80li
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「緊急事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「緊急事態法」★の立法化を望む!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:07:03.53ID:WhbHWvTL
ダマすよりダマされる方がましと考えるのは日本人だけか?
ダマされる方が悪いとか。
ウソついてでも儲けたほうが勝ちだと考えウソをつき通すとか。
ウソをつき通したら本当になるとか。
災害の多い日本では、正直で規律正しく協力し合わないと生きて行けないんだが。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:01:50.08ID:lxeh8zH/
糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ
糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 
糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ
糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ 糞スレ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 11:01:55.73ID:rTpUffE/
http://imgur.com/meZvYo3.jpg
はじめての方限定
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/IS1ZyKV.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300円分は残高扱い
そのままコンビニやスーパーでタバコも酒も本も買えます
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:00.64ID:lJ3Z1exD
     〃⌒⌒ヽ、 ウリは親に女衒に売られた
     ( ノハヾ   ゝ 売春婦ニダ 1965年ウリらは
      <`∀´*> ノ  韓国国家予算の2.5倍賠償金として
    m/^〜し~  日本からもらったが韓国政府に
    (__/  /   ネコババされ近代化に使われたニダ  
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:57:43.37ID:yndF+TSq
シナ朝鮮は反日国家であり、それは100年たっても1000年たっても変わらない
日本企業は反日国家相手の事業には大きなリスクが伴うことを理解しないといけない
マーケットの大きさだけに目を奪われてはいけない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:15.08ID:PCi5ia1e
いま中国と日本はウィンウィンの友好関係を築きつつあるが
なんといっても習氏の方針転換のリードがものをいった。
だが韓国の文の反日先導姿勢はかわらない。
どころか放射能とか旭日旗だとかまであおる一方で
日本への悪口外交も留まるところをしらない。

しかし、いまだに10月22日の即位礼正殿の儀にも出席するの
かしないのか決められないようだ。
いち早く参列者をきちんと連絡してきた各国だって呆れている
だろうが、もう「締め切りを過ぎたので参列意思なし」とし
見做します、と通知してあげた方が文も李も助かるんじゃないか?
それにしてもまったく世話の焼ける国だね。
放射能が心配なら東京オリンピックもさっさとボイコットすれば
いいのに。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:52:33.11ID:ZmZA+Uuz
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●「日韓併合」と「欧米による過酷な植民地支配」を同一視させろ。
●「太平洋戦争・朝鮮戦争は韓国VS日本の戦争だ!」「南北分断は日本の謀略だ!」と嘘の歴史教育をしろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●親韓派のアホ共は良い道具になる。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米国中枢と北朝鮮が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:02:20.80ID:/Y3rRgHL
経産省のキャッシュレスの検索のホームページで、日本海に東海と併記してある。
竹島はどこなんだ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:14:14.45ID:HM5itk5n
経産省じゃなかった。
Copyright &copy; 一般社団法人キャッシュレス推進協議会 All Rights Reserved.
となってた。
cashless.go.jp でドメインがgo.jpなんだから経産省の怠慢だ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:39.02ID:NYsdIYL9
韓国ってのはほんとに異常な国だね
韓国政府にリアルドール?の輸入禁止を求める請願運動が
大々的に起きているという話をきいた。
…ということは韓国の男にこのアメリカ製の精巧なシリコン
製ダッチワイフが大人気という証拠だろう?
韓国の生の美女もアメリカ製のリアルドールに男を奪われて
腹をたてているというわけだな。
どおりで韓国の出生率が異常に低下しているわけだ。
そんなに人気があるのならなんで韓国国内で生産できないん
だろう?
また生の韓国美女は男からして現実には女としての魅力に
欠けているということか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:02:26.57ID:8FizAtZQ
みんな、同じ顔してるから元の顔を想像するとなえてしまうんでは?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:51:37.54ID:8FizAtZQ
生まれてきた子供が、どちらにも全く似てないでトラブル起きないのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:17:20.15ID:aCnWyHvO
美人妻が産んだ子がブサイクすぎ!
夫は浮気を疑いDNA鑑定を依頼→妻は整形美女だったw

URLがNGなので検索するとすごい画像が出てくる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:25:18.04ID:FfxG8EpX
いいですね、どんどんやりましょう
シナ朝鮮への嫌がらせを

Siam Cat_036 @SiamCat3
ラグビー・ワールドカップのサモア戦でまさかの旭日旗。決勝進出ほぼ確定の快挙に
水を差すような輩がラグビーファンにいるとは嘆かわしい。真似するやつが出て
こないように祈ります

ttps://pbs.tw●img.com/media/EGJxVILU4AEyj3G.jpg
ttps://tw●itter.com/SiamCat3/status/1180630664535658497
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:20:06.52ID:wrQzYQ8a
     ∧∽∧ アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>     小学生 池沼&自閉全開
    /(_.ノ ィ \     中学生 健常偽装 失敗
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ    高校生 優秀偽装  失敗
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:32:58.96ID:DY+cHcu3
I go (broken inglish)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:36:28.30ID:96kzVyqj
朝鮮半島に対して日本は酷い事をした。
恨まれても仕方い。
支配階級の両班と動物並みの奴隷である一般民を階級をなくし平等にした。
両班にとってはすべて奪われたのと同じ、日本が悪かった許してください。
教育を広めて字を読めるようにして、一般民に知恵を与えてごめんなさい。
インフラを整備して近代化して御免なさい。
一般民である奴隷を竪穴住居に毛の生えた生活から便利な清潔にして御免なさい。
その他色々、両班とかの階級であった人にはさぞかし憎い日本でしょう。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:38:57.93ID:HHDihw6h
>>98
日本は1965年日韓基本条約で慰安婦こと売春婦に 謝罪した。◆1回目
密室で893のように韓国政府に脅迫されたから仕方なく合意した。

当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.3倍)
今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約した。
しかし韓国政府は慰安婦や北朝鮮には金を支払わず
ネコババして韓国近代化に使った。

漢河(ハンガン)の奇蹟」日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と
技術援助で成し遂げられたものだ。

1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した◆2回目

1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)◆3回目
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

2015年の日韓合意で日本がやったこと◆4回目
・日本は謝罪した
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)

↑日本が謝罪しようが金を払おうが、条約を反故にし何度でも要求してくる韓国
日 本 の 経 済 援 助 の お か げ で、1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったが、
2017年には3倍まで縮まった 。

しかし恩を仇でしか返さない民族性
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:08:57.05ID:yin3qvs4
100 北朝鮮が一番最低じゃない?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:53:59.53ID:7nUXH4Z3
朝鮮人と呼ばれる種族の出来が非常に悪いという事。
地球上から消し去るべき。
早急に留置施設とガス室の準備を。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:56:09.66ID:aq6XJS0b
>>103
言ったもの勝ち    とでも思ってるんだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:53.76ID:dAqSI9DL
横波食らっても沈むようなポンコツ船に乗って
日本の経済水域まで侵入して何を言ってるのか。
本当に惨めで情けない国だ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:57:43.44ID:gazyDTcg
まあ、近くに居ただけで何でも日本のせいだと騒がれる。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:07:54.10ID:KWzKoBqv
>>95
韓国ではラグビー戦で日本が良い結果を残すと悔しがる人が多い。
韓国の方たちは「他人の不幸は自分たちの幸せ」なのが平常心だからです。

日韓のためには日本は負けたほうがよい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:01.86ID:ipK5hvO2
日韓、どうでもいい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:08:54.58ID:4wyZ0HwI
>>108
関わらないのが一番。
とりあえず、こんにちは位の挨拶だけの付き合いでいい。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:57:07.51ID:0IL9ORo/
文ってのはほんとに阿保だね
サムスンって日本の技術やノウハウや資材の提供や
資金の支援をもとに躍進してきた企業だろ
つまり日本というバックあればこそ今がある
反日暴挙で日本のバックアップが消えたらどういうことになるか
分かってなかったことだね
サムソンは零落し続け韓国は縮み続け子供の教育や住宅などで
借金過大の世帯は塗炭の苦しみを味わうことになる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:20:40.02ID:LotGr3kL
文の弾劾や自主的な退陣は無理だから、どうやっても血生臭い
結果になると思う。ただ、今の韓国軍にそこまで気骨のある
軍人はいるのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:46:31.02ID:MczXEH9B
何も問題ないでしょ
むしろ順調w

【速報】9月の韓国人旅行者58%減少 外国人旅行者全体では5.2%増加

先月、日本を訪れた外国人旅行者は全体で227万2900人と5.2%増加し、
主要な国からの旅行者がいずれも増えるなか、韓国の減少が際立っています。

政府は、2020年に外国人旅行者の数を4000万人に増やす目標を掲げていますが、
国と地域別で去年は2番目に多かった韓国からの旅行者の急激な減少が続いていて
今後の影響が懸念されます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191016/k10012134831000.html

        ↓

韓国からの訪日客は数が多いだけで1人当たりの消費額は最下位に近い
これなら来なくなっても日本全体では大きな影響はない
むしろオーバーツーリズムの解消になる

https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/inbound-report/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:33:37.05ID:Eeo8G5wh
住民は偉い迷惑なんだから、旅行者数は少なくていい。
金使う人だけ来てもいい。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:11:14.19ID:z1MnLoF7
日本政府の見解は100%正しいな
天皇即位のお祝いなんだからとりあえず会うだけ会うと言う事だなw

日韓会談、24日で調整へ 官邸関係者「日本から譲歩することは一切ない」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/191017/pol1910170005-n1.html

>官邸関係者は「韓国、特に文政権は『反日』で凝り固まっている。
いくら議論しても前言を翻すので、こちらが真摯(しんし)に向き合っても時間の無駄になるだけ。
日本から譲歩することは一切ない。実は、こうした韓国観は、米国など他国にも広がりつつある。
少なくとも、文政権の間は何も動かないだろう」と語っている。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:33.09ID:2rVL1Pnu
譲歩して大人の対応しろという奴がいるが、今までづっと譲歩して来てきた結果
ドンドンずに乗って来ただけだから、毅然と対処すればいい。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:13:14.36ID:f9NUZb/q
あれほど露骨な反日政権に対してすら断交のダの字も口にしないんだから
次期政権がちょっとでも柔軟な姿勢を示せばとたんに元の日韓関係に戻すよ自民は
もともとそのほうが旨味が多いんだからあの連中は
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:53.30ID:V/9+fDSc
韓国大破滅入門
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:13:00.22ID:DoZNJyva
NHK特集「密航」
https://www2.nhk.or.jp/archives/tv60bin/detail/index.cgi?das_id=D0009010246_00000


番組詳細

1980(昭和55)年、当時の日本では数万に上る密入国韓国人が生活しているといわれていた。
法務省の推計では密航者は全国に3〜5万人、一説では10万ともいわれるが、昨年発見され強制送還された者は700人。
彼らはなぜ密航し、日本でどのような生活を送っているのか。
送還船を待つ長崎県の大村収容所に初めてカメラを持ち込み、法の前に退去を強いられる密航者たちの実態を伝えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況