X



70歳以上の方、セックスとかしてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:03:10.12ID:Ba0IhRne
俺は71歳、夏には72歳になる
もち、ドーピング剤使用、シアリスが良いね
相手は、43歳の介護士、遠方に居るため、月一で
飛行機に乗って会いに行ってくる
あっちの相性が良いので長い付き合いだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:58:17.72ID:2oBZJevn
>>170
責任はとれないよ、だから誰にもばれないように細心の注意を払ってる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:28:00.19ID:9ZHAsqw/
>>169
楽しみですねー 頑張って!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:45:26.20ID:bVX2QHFq
>>172
ありがとうございます
まだイケると自信を持てたことが一番の喜びです
断られていたら自信を失い枯れた老人になっていったはずですから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 05:02:13.92ID:TR4M0igf
>>173
応援しています うまく行きますように
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:44.57ID:HtUOl1D4
71歳のパパと2泊3日のお泊り行って来ました
3日間朝から夜中までずっとHしていました
最初はパパのMの要望に応えて次は私の要望に応えてもらうみたいな
毎晩夜中の3時にいきなり私のこと舐め出して襲ってくるのにはびっくり
週2で会ってるけどパパ好みの下着の色や洋服を来てパパを気持ちよくさせる舐め方、舌遣いとかかなり指示が多くなってきた
乳首攻めと玉同時に強くしてフェラはゆっくり舌遣いとか
パパはMの虐められたい部分と元からあるSの部分がかなりでてきた
パパは私をパパ好みの愛人に調教し出してる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:12.53ID:Zzn6+KQb
腹上死しなさんなよ。内田裕也も死んだ事だし。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:07:55.97ID:GejvFDh2
>>176
そうですね それだけは怖いな
一応お互い何かあった時にどうやって救急呼んだりその後の連絡先するとか話し始めてる

明日も1日中デート
なかなかいきにくいパパをどうやっていかせようか考え中
パパはもう離さない 一生俺の愛人だとか言ってるけどどのぐらい続くのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:08:55.01ID:GejvFDh2
>>169
その後どうなったのでしょうか
進展があるといいのですが
0179169
垢版 |
2019/04/01(月) 17:22:53.48ID:OkdSHqAF
3月21日ランチを一緒にしました
その時は付き合うことにOKをくれたんですが
次逢う日が決まりません 心変わりしたのかも知れません
メールで断られたわけでもありませんが
良くわからない状態です
はっきりしたら報告します
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:47:13.98ID:yK2La1Pt
>>179
ご丁寧にありがとうございます
もうひと押しですね
相手の女性はあなたとSMプレイに興味があるけど
今一歩踏み出すのに躊躇しているのかも

グイグイ押してくると尻込みしてしまうタイプの女性なのかそれとももう後少しだけ距離が近づいていけばホテル行きやすくなるのかわからないけれど
応援しています
30代40代女性の性欲は凄い人はすごいですよね
うまくいきますように
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:52:46.07ID:ZJn9EVMK
あと8分で9時やぞおおwwwwwwwwwwwまだかあwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:58:57.81ID:wA3i45V+
>>182
やっと逝った。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:49.10ID:EHlvwLTF
70超えたらとっとと死ね!!!!!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:24:37.52ID:jP004Lb6
後、八年もある。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:53:58.31ID:wzxonrNg
それまで、おちんもつか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:09:59.07ID:cifd7NYs
ドーピングで頑張る
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:37:29.94ID:/gsuPs0K
妻に浣腸しアナルを舐めまわして入れたわ。
まだ、穴の方が締まる。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:39:30.61ID:EH4u7CXp
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554779907/

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554762308/
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:38:47.26ID:qsgX2e/B
もうダメだ! 寝る。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 05:18:57.65ID:OxSkyVLH
むすこが起きてしまった!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 01:27:32.71ID:1fNcQfHw
今日から3日間パパのおうちにお泊り
前立腺マッサージにやみつきみたいなので頑張ってきます
通い妻状態だけどだんだん亭主関白っぽくなってきた
本性が出てきたっぽい
でも何時間もあそこ舐められたりポルチオとかやってくれるので身体が離れなれなくなってるかな
今日はアダルトショップへ一緒に行く予定です
前立腺用のおもちゃとローションでも買おうかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:23:36.00ID:DAknRKyW
M’Sかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:10:05.73ID:WE+uU1iG
>>194
M’s じゃないです
M’sが近くにあれば最高なんですけれどね
結局私用のバイブとローションを買ってもらい
パパ用の前立腺のおもちゃは今回は買わなかった
指で浅く挿入がいいらしい

なかなかおちんちんでイカナイパパ、毎日イクと次の日が疲れるらしいから行く寸前までしゃぶったり、全身舐めたりしているんだけど
ここの住民の方々は毎回イクとか、イカないとか(人それぞれとはわかっているけれど)どんな感じなんでしょうか
さしつかえなければどなたか教えてください
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:24:47.40ID:QwinMo1G
>>195
マンコにマッサージャー挿入しアナルにちんちん入れたら
逝ってしまうだろうね。その逆穴に挿入しても面白い。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:15:35.55ID:VmzvACvJ
>>196
それもいいですね 私自身はアナルだけがダメなんだけどパパは興味があるみたいで
パパのアナルに指やバイブ入れて乳首とおちんちん攻めるとヨガってパパからお願いされるようになった

パパの愛人になってから今日で2カ月
週3で数え切れないぐらいHした
親以上年が離れたパパのこと大好きになった
青姦が夢だったらしく何十年も夢見ていたことを叶えさせて欲しいと頼まれた
嫌だったけどパパのためにした
まるで天国にいるみたいだ このままこうしていきたいと
なんだか涙がでてきゃった
私が生きがいでもう絶対離さないという

パパは無類のセックス好きで女好きで束縛されるのが嫌いという
1人でバリとか行こうかなと(以前はソープや女買ってたらしい)
週3で通い妻状態なのに浮気するんじゃないかと思い出した
そんな嫉妬や疑っている自分が苦しくなってきていつ捨てられちゃうのかなとか思い始めた
お金で囲われている愛人なんだから割り切るべきなのに好きになったから割り切れない
長文ごめんなさい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:53:23.47ID:+OH7yqcC
昭和→平成とSしてきて、明日から令和だね。今晩日付が変わる時に

Sして、3代もやることになるんだと感慨深い。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:32:16.92ID:JpIjcgtm
昭和はS、平成はSとM、令和はドMになった。
首輪着けられお仕置きされながら鞭打たれ
躾けられるのが快感になってしまった老人。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:46:08.82ID:ZSN+++8T
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町から
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:55:34.51ID:wyib/vWA
団地の自治会長70歳です。10連休は団地内の1人暮らしの貴婦人や未亡人の安否
確認に回っていました。ひょっとしたらと思い、シリアスを飲んで出かけました。
結果、5軒で慰問させられ、うち2軒ではお風呂まで付き合させられました。皆さん60
歳台ですが、やっぱり寂しいんですね。また来てねって言われても、身体が続くかな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:52:36.46ID:W2GcjVgx
あと8分で9時やぞおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwはよしろおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:26:39.07ID:CmQ6dpOP
201> 70歳男を元気にさせるいい女がお宅の団地には沢山いるんですねぇ。
羨ましいですね。うちの町会にはその気にさせる女は2人位かな?
020465歳聖杯FX
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:53.26ID:NvnLbiuO
処女を頂いた大学新入生。他の男とは会わないということで、
プロフィールに「H目的お断り」と入れてくれた。
土曜日に会ったが他の男とは会っていないので、彼女の人生2回目のセックス。
やはり、まだ挿入すると痛いようだ。
しかし、最後のフィニッシュで思わず大声で叫んでいた。
これから、自分好みのセックスを教えていく。
020565歳聖杯FX
垢版 |
2019/05/20(月) 10:20:21.79ID:NvnLbiuO
204 はスレ違い、失礼。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:44:16.50ID:oUvbgUlD
主人が他界して6年が過ぎ
私も古希を迎えました。
園芸が趣味なのでバラ園で
知り合いになった殿方とデートを
重ねる内に肉体関係に成り
70才になって初めて精液を
飲みました。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:13:31.38ID:cjsNiskC
>>207
今度は浣腸してもらい肛門をやさしく広げてもらいなさい。
そしてたっぷりローション付けてちんちんを入れてもらいなさい。
無理は禁物です。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 04:14:12.34ID:YGbHKwmA
夫66才、妻64才で週一度セックス!妻は朝のキッチンで足を交互に組んでまんこ締めてる!
締めてると濡れて来るそうだ!性交時間は約一時間、妻はいきまくりです!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:12:10.66ID:SxnG3l4z
早朝からご苦労様です。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:00.46ID:RG9K3sdM
>>211夜の性交に備えて朝からまんこを締めてるんです!確かに、最近締まりと濡れは良くなりました!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:08.24ID:YGbHKwmA
>>211
元気な老夫婦ですね!頑張れ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:02.85ID:RG9K3sdM
元気が一番!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:32:34.44ID:RG9K3sdM
今夜も一発やる予定です!凄いですよ、64才の白髪まんをびしょびしょにして、更に足を絡めて締めて来るんですから(笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:46:31.91ID:YGbHKwmA
>>45脳梗塞でも本当にセックスは普通に出来るんだって!俺は(66)二年前に脳梗塞やった!でも、週一度はかみさん(64)を責めて中だし!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:23:11.50ID:YGbHKwmA
脳梗塞のリハビリにセックスは良いと思う。体位を変えながらやると気持ちの良いリハビリです!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:04:58.91ID:MLYjoBui
ID:RG9K3sdM=ID:YGbHKwmA
文章から、同じ人がID変えて書いているね!
ご苦労さまです。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:03:58.66ID:KykXjZLN
麻生副首相に言わせると、外の風俗だけで遊んでいると、年金だけでは
2000万円足りなくなるとのこと。家で半分、外で半分なら何歳まで持つの
のかナア。試算を出して下さい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:28:23.56ID:xoEGMvvk
果てしない連想ゲーム09
364 2019/06/09(日) 18:00:53.62 ID:MLYjoBuiおっぱい

218は人のことチェックしてる場合か?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:35:09.69ID:jz15c26M
★☆果てしない連想ゲーム09☆★
365 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/09(日) 19:23:17.74 ID:xoEGMvvk
リンクしかはれないクソアホ リンクしかはれないクソアホ

なるほど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:35:14.52ID:MLYjoBui
>>220
おっぱいですけど、何かようですか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:30:31.35ID:TzZ541o7
3年ほどシアリスのお世話になってきたが、今年に入り勃起力低下
先日、レビトラ20を試したら、ガチガチ?
月曜、セフレと会って本番で使用予定、楽しみ

年寄りで奥さんが嫌がるのでオナニー用に勃起薬購入の方も居るらしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 05:42:18.21ID:pIt+0vxa
俺は66才の年金生活です!スーパーカマグラ+ポゼット60rを合わせのみ。最低一時間はギンギンで責めれる!女は65才のまんこに唾塗っていきまくり!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 17:44:30.82ID:fCBYy5Ei
>207です。
大股を広げられてアソコを
舐められ羞恥心で体が強張ると
リラックスにと言って、クリトリスを
含み吸います。ちなみにアソコを舐められたのも初めての上にクリトリスと
乳首を交互に吸うので、
年甲斐もなく四〜回は気がイキました。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:27:30.37ID:VrrQpm1S
花火大会に誘われ浴衣姿で行き、公園の駐車場の車中から見ていると合わせ目から手を入れて太ももを撫ぜながら
アソコを触るので恥もなく声がでます。裾を捲り上げられ後ろ向きに抱かれて挿入します。ハンドルを持って尻を
上げ下げするとイク〜〜ぅと唸り射精をします
自尊心を失って駄目だと思っていましたが、
お口で後始末をして上げました。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 04:48:50.28ID:u4EuATBO
66才!昨夜はタダリス+カマグラ&ポゼット60mでガッチガッチにして、妻と一時間嵌めまくったら!ティンポの皮がこ擦れて痛いわ(笑)しかも、まだガッチガッチ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 10:30:14.29ID:zYDUSPVT
70歳を超えたら、入れて出すことにこだわらなくなりました。お互いに
素裸で抱き合って寝ることを優先です。時によっては、挟んでいる内
にどちらからが、入れたくなります。出す時も出ない時もありますが、
1時間近くゆったりと楽しんでいます。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:01:30.48ID:xGaZnPxP
先日誕生日で73歳になった、火曜、水曜と誕生日デートでご馳走になった
疲れた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:30:30.33ID:o+14wUFA
70歳を超えた年金生活者は、土日の休日は関係ない。「毎日が日曜日」で、セクスが好
きな愚妻を相手に、触りまくり、元気になってきたら入れまくっているしか時間のつぶし方
を知らない。そのためにお互いに健康に留意していることが、長生きや長くセクスを楽し
む方法だ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:14:11.83ID:1elfGjDo
離婚経験者で今年古希を迎えます。
前の主人との離婚以前からですから30年以上、経験していませんでした。
たまたま知り合いになった45歳男性と経験を持ってしまいました。
ベッドに横たわり最後の一枚を脱がされるときは羞恥心から泣き出してしまいました。
こんなオバアチャンに対して彼は「かわいいよ」と言ってくれました。
10代の処女娘と経験しているみたいだよ、とも言ってくれました。
両手で顔を覆う私の気遣って部屋の明かりを消してくれました。
長い事使用していなかったからまさか挿入が適うとは思っていませでした。
彼は潤滑液を使い時間をかけて揉み解しゆっくりと挿入してくれたので
痛みも無く迎え入れることができました。
彼のピストン運動が激しく早くなると雄たけびを上げるようにして私の中に放出してくれました。
私も気持ち良かったですが、肉体もそうですが精神的に充実しました。
70歳のオバアチャンがおかしいでしょう。笑ってくれて構いませんよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:16:52.80ID:z5XUrg7P
>>234
ネタ師、お疲れ
70歳の婆が2chなんて、するわけ無いだろう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:56:27.48ID:+d3os2X3
あと10年間居続けれは尊敬されそうだな、俺
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:27:29.42ID:8sPZJdCs
頭、悪そうwww

年金で悠々自適 part5
713 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/09/19(木) 14:51:01.64 ID:+d3os2X3
>>707
原発で故郷を奪われたけど
停電は許しますよ

ゆったりと悠々自適 NO,3
479 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/09/19(木) 14:52:02.01 ID:+d3os2X3
爺いだからスレ間違えたのね(笑)

60才以上の純金融資産5千万以上保有者のスレ
407 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/09/19(木) 14:55:18.54 ID:+d3os2X3
東南アジアは癒しだなぁ
性的対象としては外人嫌いなんで…
カミさんと行ってきます
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:35:26.67ID:aQK54f5X
おう、オナニーはたまにしてるぞー
まだ現役だな。もう引退してもいいんだけど。
しかし、エロ動画を見るとむらむらしてくる。
ただ、実際に行為に及ぶことはあんまりないひ
ズボン下げて手を動かすのが面倒なんだな。
これもやっぱ年のせいかね。
1行で終わるつもりが7行になってしもうた。
やっぱ歳だわな。あっはははははーー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:35:14.80ID:cjTkruY+
必死だなぁ(´-`).。oO
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 13:23:42.75ID:hYmwItMR
勃起薬飲まないでも勃起する紳士居ますか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:15:41.30ID:yRabn1VE
するけど不安定なのさ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:17:01.20ID:fHmTJI3K
俺は69歳、今だったら60歳の婆さんでも挿入したいと思っている、
一週間前には隣町のピンサロでフェラで抜いてもらった、相手は20歳くらいで
ピチピチだった、もちろんお〇んこも舐めて指も入れてきた、この欲望だけは
果てしないと思うこの頃だ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:46.10ID:GuUbcCYT
ピンサロでフェラは容易い
挿入で相手をイかせようとして勃起を維持するのは大変だ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 05:15:22.43ID:LnvqENPj
昨夜、28歳下のセフレをガンガン突いて逝かせた
固い、固いと喜んでいたよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:24:48.16ID:JHZnLuCb
>>242
勃起薬はバイアグラ系を使ってるが、食事等の使用タイミングを間違うと不発が多いんだよね!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 04:15:10.73ID:FVOsnDdm
>>247
オーガズムを教えられた女は、その男を忘れられない!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:15.20ID:h6MqmScL
≫228です。
今日この頃は自ら進んでおしゃぶりを
します。殿の横に座り男根を含み雁溝
に舌を絡ませていると、
後ろ髪をなぜ舌使いが上手になったと言うので照れます。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 05:15:42.49ID:uuD0O/pk
爺ィキモい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:23:58.93ID:pc+b8HDo
皆さん元気でいいですね。
セックスよりエステ嬢にマッサージされるのが
一番になってきた。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:37:12.27ID:1Fnzom3Y
【社会】20代女性をトイレに連れ込み性的暴行を加えたとして72歳無職の男を逮捕 「同意があった」と容疑を否認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573486742/
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:00:22.43ID:iKk0PIbo
2週間後レビトラ20飲んで、30歳下のセフレを逝かせるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 04:21:32.07ID:j9+ekFXh
>>254
先週タダリス初めて効いた!半日前の空腹時に飲用!還暦人妻と夜中ほとんど寝ずに三回戦で仕込んだら!帰りの車内で伯母パン下げてフェラをするように成った!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:27:47.73ID:p0+EYwNb
@ 高齢者女性との性生活
  http://mercury.bbs〇pink.com/test/read.cgi/kageki2/1546665916/
A 老人のセックス
  http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1496316907/
B 老婆とのセックス
  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/108/1458656529/
C 老婆だってセックスしたい
  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/108/1333146929/
D 宿の老婆
  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/108/1507577455/
E 老婆
  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/108/1469861668/
F 70歳以上の方、セックスとかしてますか?
  >>256
G 老人の性欲
  (a) https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1415524596/
  (b) https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1415504997/
H セックスとかしてます?
  2. https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1570580645/
  1. http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1506249916
I 60代のセックス
  2. https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1487859035/
  1. http://potato.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1470569018/
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:53:49.33ID:C+p9c4wZ
250です。
殿と温泉旅行で一夜二回性行為を
しました。二回目の性行為は、
尺八です。生暖かい精液が口の中に出たので、顔を上げるとうんうんと頷くので飲みました。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 03:20:33.47ID:3CjXNAS4
私は67です。昨日セフレ(65)とタダリスを朝服用して、夕方一発!更に、夜中とさっき併せて三発!スーパータダリスは神です!まだ擦ったら勃起します!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 07:47:25.97ID:OdPbb5le
孫と風呂入ったら仮性包茎の皮を剥いたり被せたり弄ばれた
亀頭を出すとケラケラ笑って楽しそうにしていたから止められなかった
チョッと恥ずかしかったな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:45:35.39ID:VKKcC5n8
シアリスは駄目でした!やはり個人差が有る!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:05:33.61ID:rnpXD/JN
>>260
節子、それニセモノや。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:18:04.12ID:mAB2OinS
やりたくとも妻が圧倒的に拒否するので風俗に通う日々です。俺はただ素裸で抱き合うのがいいんですが。
幾つになっても女には苦労しますよ。風俗ではやはりバイアグラは必要ですね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:26:34.42ID:zlFGjGQD
>>262
67才です!妻65才は協力てきですが、なにせん半立ちで固くならない!妻がまんこを締めると抜けて来る!情けない。やはり、糖尿のせいかな?因みに只今カマグラ100を使用ですが、やはり立ち悪し!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 09:55:53.79ID:2pGkNClM
>>263
風俗でバイアグラ使っても立ちは悪いですね、降圧剤のせいかとも思いますが。一日に何度も
出来た学生の頃に戻りたいですよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 06:43:27.72ID:v7tASvhP
>>263
昨夜やっとギンギンに成りました!
使い方を変えました。前日にカマグラを50ミリ服用して、当日一時間位前に100ミリを服用したらギンギンに成りました!老妻がベッドで私の物を掴んで「あー、硬い、太いわ!」でいきまくりでした!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:04:05.32ID:PKO/1oNM
>>266
来月は年金の支給月なので私も勇気を出して亀頭や根元の手術をしようかと思ってます!予算は50万円で足りるかな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:09:36.27ID:kjFm1m/r
今は役立起ず
バナナ ソウセイジの如し張りが無く 
干し大根の如し晒し我が愚息
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:17:21.01ID:OajkBrpu
ビート武73歳 結婚
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:58:28.09ID:zCVNNRHc
とうとう狂ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況