「あ、触っていたいだけなので気にしないで吸っててくださいね♪」
お……おう……とタバコをもうひと吸いしようとするとバスタオルをはぎ取ったひなたちゃんがムスコをパクリうひゃあ!
「ひにひないれくらひゃいね♪」
気にしないでください……って気になるわ!もうこの子ったらすてき!ムスコの刺激に耐えながら急いでタバコの火を消し彼女に襲い掛かります。
まずはうつ伏せに寝ていただきます。いやはや、シミひとつない白肌、キレイなくびれからスラっと伸びる美脚……
俯瞰から見ると彼女のスタイルの良さが際立ちますなあ背筋ナデリ
「はあっ!」
うなじ→背筋→脇腹→腰→オシリ→ヒザ裏とフェザータッチでサワサワサワ……
「っ!……っっ!……ふぁっ!」
全身をプルプルさせ、まさに「身悶え」しているひなたちゃん、四つん這いになっていただきお尻に顔面を埋めますペロペロペロ……