X



■ BSよしもと ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 05:21:17.94ID:B41B+pAda
b
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 04:22:45.79ID:ZfIRN5DMa
0
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:10.53ID:188qardO0
面白いわー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:24:09.43ID:jCBmVlW90
テレショップとチーキーズストアの見分け方。
番組表からテレショップ/チーキーズストアの番組案内を表示し、1時間番組または字幕放送の表記があればチーキーズストア。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:55.59ID:fyRH1qF/0
y
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:47:52.72ID:wmBtYPcz0
0
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:23.98ID:VXGcU5N/a
タカアンドトシはつまらない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:28:11.35ID:nfuHzIaI0
( ´_ゝ`)フーン
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:08.84ID:NvT/tRxea
松竹芸能のタレント出せや
鶴瓶やますおか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:57:47.99ID:VFplcAaFd
せっかくの、BSよしもとで楽しみだったのに(* 'ᵕ' )☆チーキーズ❓売れない芸人の一生懸命と少し売れた名前あるスタジオ芸人の温度差 格差

子供の時見ていたよしもと新喜劇とか、よしもと番組📺がみたかったのにか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 03:05:46.42ID:iNDsgmYUM
吉本芸人だけの番組じゃつまらないんだよね
もっとグラドルとか一般タレント入れるとか?
水曜日のダウンタウン並の面白い企画やる番組作ってくれないとさ
つまらないヒルナンデスの芸人版を長々とやられてもね…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:12:19.06ID:hp1lYfHA0
/
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:06.39ID:8dlbwk940
-
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:50:48.44ID:F+HHcgAw0
見てますよー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 07:05:17.12ID:fimHIoHEa
競輪の番組は女子選手が出た時だけ可愛いし良かった。
一人特に可愛い選手がいた。
週一で女子選手の競輪の回やれよ見るから。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 01:27:05.85ID:YqOfGhYC0
/
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:04.91ID:KCf64Bk80
芸人は出るの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:39.25ID:mddSG/980
面白い!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:00.56ID:DZjoda4L0
実況板のスレが落ちて連番も分からず
今出てる西部ガスの馬場さん美人
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:49:59.80ID:KaA7yOiU0
BS新3局とディズニーが先週あたりから急に映らなくなりました
アパートのBSアンテナでテレビとレコ共に以前は受信できてましたし
他のBS/CSは今でも映っていて高周波数局だけが急に映らなくなったようです
何か対処法はありませんか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:23.02ID:akDGoiMC0
>>334
参考になるかどうかはわからないけど、うちでこんな現象が起きた。

古い一戸建て。テレビは4台ある。そのうち1台だけ新規3局が映らなかった。
アンテナケーブルを辿っていくと、その1台ともう1台のアンテナ線の分配器で
古いのがついていた。衛星放送って概念自体がなかった頃の製品。
分岐しているうちの1本を抜いたら、今まで映らなかったテレビでも映るようになった。

アパートなら、空室だった1部屋に入居者が現れてテレビを接続したことで
アンテナ線を流れる電波の取り合いになって映らなくなった、って可能性も考えられる。
高周波数帯に非対応のパーツが配線に混ざっていたら尚更
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:23.76ID:Ae60Nqxf0
s
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:15.99ID:XmuNr+Ml0
>>335
ありがとうございます。参考になりました。
他の入居者の事はわかりませんが、分配器は古いと思います。
あと最近光の工事か何かでテレビ信号が数分間途切れた事がありました。

元々CSも雨の日はノイズが入り易かったので
高周波数に未対応っぽいですが分配器が押し入れの上らしいので厄介です
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:14.52ID:CEWGL3zs0
d
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:47:00.19ID:s0tNr+uH0
>>341
鶴光の漫才みたかったなぁ
ホントリピート枠作って欲しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:59.99ID:sBNT+zJX0
楽しいわー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:53.74ID:bK3Klk3r0
最近このチャンネルがあるのに気付いて、今日初めてチーキーズアゴーゴーって番組見てるけど、ビックリするくらいつまらない
VTRはまとまりなくて素人が作ったみたいな感じだし、よくこれを放送できるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:13.62ID:Xl2PzKAM0
^
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 02:41:23.80ID:3LnLuX/J0
再放送してた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:57.49ID:yWBOe0/x0
電波の無駄
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:27.61ID:DQ0bu46Y0
ビタペディア 見るわよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:59:19.62ID:RoNh8gKq0
BSで放送する必要あるか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:34.61ID:akaja5cr0
再放送お願いします。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:39:38.91ID:E0HzAKxG0
/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:39.38ID:TLOYjEI/0
無料放送らしいけど
ネットでも見るんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:37.68ID:OAVkpTRt0
チーキーズばっかりだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 03:36:38.92ID:bOJAeySX0
想定外のハプニングに期待なのかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:22.32ID:d1l5sYi50
よしもとヤル気ねーなー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:54.95ID:f4GtOFy10
l
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:05.20ID:JHClmsY+0
浅香あきえさんと同じ頃にマドンナ役やってたハイヒールリンゴさんを太くしたような女優さん
誰でしたっけ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:08.20ID:JHClmsY+0
ありがとうございます
全然似てなかったw 

関係ないけど南喜代子さんはCOMBAてんねんに出てましたね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:11:08.36ID:39cxZLjD0
b
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:19.13ID:ZLZsqXa70
無料放送。 見てた。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:57.04ID:PJtdFdE10
e
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:50:49.42ID:H0cQEmJ9a
電波の無駄遣い。
そもそも吉本が面白いという勘違い
吉本で笑ったためしがない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:57:31.40ID:ReamsLJJ0
大混戦となった今年の北陸オープンの模様をBSよしもとで無料放送!
「北陸オープンゴルフトーナメント2022」 7/30(土)予選・7/31(日)決勝 両日よる6:00~8:00 放送
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001628.000029501.html
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:34.77ID:becrO2nha
全然
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:20.94ID:81AXjCCP0
/
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 04:34:35.46ID:9AVEuDGAM
松竹>たかた>窓から見える景色>よしもと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:50.91ID:2edJMYvaH
閉局ガラガラ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:09.72ID:FOMNWZkj0
見てますよー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:44.71ID:eyTjppi10
早朝のおはよう歌謡曲やシルクのジュエリーコレクション、
見ている人いるのかな?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:31.09ID:qQ1q91Rnx
山上隆弘
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:47.57ID:G01iXhz20
z
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:15:58.28ID:a6PR3hqv0
0
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 05:58:22.45ID:z9SL9cbn0
秋の改編

①朝やっていた生ワイド「チーキーズキャスト1・2」は半年で打ち切り
後番組は、午前8時から30分番組「地域発!ど・ろーかるNEWS」がスタート
他は「チーキーズストア」「よしもとプレミアムアワー」といった30分~1時間番組で穴埋め
②昼の生ワイド「チーキーズ a GoGo!」は30分枠拡大
また、午後5時半~6時まで新番組「チーキーズイブニング」がスタート
③午後9時からの「チーキーズジョッキー」午前0時からの「チーキーズキャスト」は打ち切り
後番組は「よしもとプレミアムアワー」で穴埋め
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:13.64ID:Lke4a1GM0
実況スレのスレ番、即死スレもカウントされてるので修正お願いします
当方は余所規制の巻き添えで書き込み出来ません
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:36.70ID:9pOsrfWB0
>>384
https://www.sakigake.jp/news/article/20220919OR0038/
田中直樹とゆにばーす・はらが出演する『再発見!みっけばなし』(毎週日曜 前8:30〜9:00)
『Y-Tube 大賞』(毎週月〜金 深0:00〜1:00)
『チーキーズイブニング』(毎週月〜木 後5:30〜6:00)
月曜ゴリ 曜日不明石田靖と光永
『よしもと新喜劇』が月曜午後9時

取締役の金田耕司氏って元フジ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 06:17:04.51ID:7rhOwazl0
l
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:13.11ID:p1qQDawF0
平日午後のゴーゴーが今の所は今後の軸なのかな。
ファンダンゴ時代みたいに神保町の若手ライブとか、日替わりで中堅芸人のシャッフルトークを
生中継でやってくれないかな。
まぁ来年度にはまたガラッと改編するんだろうけど。
吉本の立ち上げた新事業の歴史的には
3年後位には地域おこしのコンセプトもどっかいってそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:32.30ID:gONJpuWg0
^
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:27:59.76ID:e/PXvzd+0
e
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:43:34.51ID:WG/wQB+S0
5年更新なのかー
10年後は絶対無いよね、このチャンネル。
住みます芸人プロジェクトも、それ仕切ってる幹部社員が定年になったらら即終了でしょ、社風的に。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:30:32.35ID:7yg5cNMs0
5年かー
お笑い花月劇場と花月爆笑劇場は5年あれば現存映像ほとんど放送出来るが
新喜劇1989年~枠は5年だと94年途中までしか放送できんな
97年秋までの新喜劇全盛期分までは流してほしいからもうちょい頑張ってほしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:52.00ID:k87BBwhZ0
>>393
住みますはそれなりに成果出してるから、終わることはないだろう。
しかも海外住みますは国がらみの結構大きな仕事も食い込めてきてるから、
会長の世界戦略とマッチして加速させそう。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:14:36.71ID:3GQHdJA10
o
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:24:40.02ID:24Y642ar0
f
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:11:13.99ID:nFOBEmkx0
u
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:16:07.10ID:9scIPTKX0
s
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:49.51ID:fHJXx9FP0
>>404
岐阜県に次ぐ乱立荒らしになったね、鳥取県は。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:15.33ID:R3pe/dGl0
いつの間にか日曜深夜から月曜早朝にかけても番組を放送するようになったんだな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:47:55.37ID:Smk0FiK20
月刊TV雑誌「TV Navi」
12月号から、今月末で閉局するBSスカパー!の跡の番組表に「BS松竹東急」が入りました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況