X



【くもじい】空から日本を見てみよう+26【くもみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:36.58ID:0j1XP23Y0
!entend:checkedvvvvvv:1000:512
.
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   もしもし そこのあなた
 \__          /  ̄  ̄\   )    地面を歩く生活に疲れておらんか
    \        /        \/     たまにはワシらと一緒に
     \_    /           \     空から日本を眺めてみるというのは
        \_/      人      )     どうじゃろう
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/


BSジャパン 『空から日本を見てみよう+』
 毎週木曜 夜9時00分〜夜9時55分

前スレ
【くもじい】空から日本を見てみよう+25【くもみ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bs/1490957964/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:32:57.08ID:4xYsfKov0
>>264
          /⌒⌒\
        /⌒(._.ノVヽ._)
    ヽ_/⌒   ( ・人・) )  勝手に亡くすでない
     \_   /  \ノ   
         `--(.__.人__.) 
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:59.69ID:ts2GQQIZ0
下北の劇場、モッズ、町田のカフェ・・・アド街ック天国みたいな尺稼ぎだな
空から見てる意味が無い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:37:38.32ID:e3wD98Yi0
トンガリの番号が001からやり直しなんだけど
くもじい・くもみが測った分はなかったことにするのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:52.92ID:3/9CJDF80
-
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:56:32.97ID:/qguG8NVa
地上波からBSに移行した時は番組名も少し変わったし、そこでナンバリングを1から始めたのは分かるけど、継続した同じ番組名なのに、その中のコーナーのNo.をリセットするのはよく分からない…
それならいっそのこと、キャラ変わる時に番組名も+から別のものに変えれば良かったのでは?とは思う…なんか少し悲しい。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:07:11.88ID:ZXPM+gYn0
-
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:25:45.54ID:k8YloCfy0
>>277
キャラが変わったから新コーナーを始めると思ったら
くもじゅんいちの「性(さが)」でくもじいのコーナーをやり直してばっかり
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:26:39.29ID:tBRwmN8d0
-
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:29:46.73ID:b6it/aS+0
-
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:36:06.35ID:CJUhRSJq0
厚木基地は厚木が住所じゃないのになんで厚木基地なんだろ。
あと、小田急厚木駅は利用者少ないのは何故なのかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:58:27.63ID:8TmuQbx30
厚木基地かちょと仕事で行った事あるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:44:12.98ID:GtELKanY0
-
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:20:35.63ID:5zcZUuES0
8/02 熊本県天草 後編
8/09 尾瀬
8/16 尾瀬〜檜枝岐
8/23 宮城県 白石〜蔵王
8/30 宮城県 名取〜あぶくま
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:10:22.05ID:inHT5JXA0
-
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:44:18.93ID:gxH29zYua
>>291
熊本県はまだそこしか飛んでない。沖縄県と並んで全国で一番飛んでない都道府県。
この2県以外の45都道府県は、地上波時代から含めると最低3週は飛んでる。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:05:03.55ID:0OPBjdq/0
-
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 04:59:43.22ID:0++AG5UK0
「BSジャパン」だから日本全国飛んでるのに(plus第1回より)、「BSテレビ東京」に変わったら、また関東周辺だけってことは無いよな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:57:50.15ID:GbeT4RpH0
路線バスの旅がテレビ東京だからと、関東周辺だけじゃないし。それは無いかと
(番組が終わらない限り)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:35:35.19ID:l9gqgz9d0
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:12:01.83ID:O2gzG88a0
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:12:19.07ID:EAPt1yYK0
回によって毒舌が多かったり少なかったりバラつきがあるのは何なのか
今回の物足りなさね
牛深ハイヤ大橋なんて突っ込みどころ満載な存在だったと思うのだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:37:06.27ID:+rK0ROIR0
隠れキリシタンはイエスと家康って語呂が似ているし
家康を崇拝しているといいながらイエスを崇拝すればよかったのに

家康像なら幕府も喧嘩売れないだろう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:22.62ID:VcClE5k10
インドア派だから絶対に行かないけど、山小屋で景色を眺めながらの食事はちょっと憧れる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:41:55.17ID:sT+o9F5C0
>>336
冬は山小屋締まるから出稼ぎするんじゃねーの 客いないから荷物量も減るしな
歳とったら別の仕事やるんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:09:11.71ID:L3stmIo00
-
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:42.52ID:tewZZY3x0
夕刊フジの人はこの番組の都会回帰を希望してるんだが

【大人のTV】田舎風景が多い昨今…そろそろ都会に戻っては? BSジャパン「空から日本を見てみよう+」
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180813/ent1808137930-n1.html

夕刊フジならオレンジ色の憎いやつとよく言っていたくもじいにも触れてほしかった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:18:46.05ID:YE4oqrLq0
-
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:20:12.90ID:o2lesDDU0
会津駒の山頂を飛ばなくてガッカリしたが、
それ以上に檜枝岐のママさん達が可愛くて驚愕した。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:58:16.05ID:nupspreY0
「小屋を建てちゃいがち」の直後の空撮で、画面左上に雲ならぬ蜘蛛が登場するハプニングが。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:36.56ID:Vv3bUkS90
1泊2食付 7,700円
https://i.imgur.com/IdzBtrA.jpg
https://i.imgur.com/GwDEQ5C.jpg
https://i.imgur.com/cCtOgqN.jpg
https://i.imgur.com/ZhEfrQX.jpg
https://i.imgur.com/K1WQDLq.jpg
https://i.imgur.com/VYzKtzj.jpg
https://i.imgur.com/m0x6AuP.jpg
https://i.imgur.com/WDXQxER.jpg
https://i.imgur.com/0FmLRNi.jpg
https://i.imgur.com/pZDWZxV.jpg
https://i.imgur.com/y0uzdpv.jpg
https://i.imgur.com/v7mY6z1.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:16:30.86ID:SItYQPAh0
サンショウウオってウナギイヌみたいなやつか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:18.84ID:pBLtWVUr0
-
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:27:11.30ID:l9JeqRZ90
-
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:11.65ID:GpdTzexl0
-
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:10.46ID:kX6wleMn0
-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況