X



WOWOW 71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-YjDg)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:12:21.72ID:/oT4eZnm0
WOWOWオンライン http://www.wowow.co.jp/
 番組表 http://www.wowow.co.jp/schedule/
 eプログラムガイド http://www.wowow.co.jp/dpm/index.html

<前スレ>
WOWOW 70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1499626866/

!extend:checked:vvvvv:1000:512 でスレ立ての理由は酢豚除けのため
酢豚の立てたスレ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1499626866/
酢豚(RKBホークス)10 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1505617590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0f-lQWV)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:42:23.62ID:tpdqDjpe0
>>363
え、R指定になってるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f68-lQWV)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:29:04.94ID:BkAWCwJs0
先週放送した映画 おかえりブルゴーニュへていうの良かったわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:09.47ID:wgtj1/q8M
R指定になってたぞ 録画予約した時に確認した
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-lQWV)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:31:36.14ID:FEofiwJo0
上田慎一郎のショートムービー良かったわ アイデアが豊富だ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-LH+L)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:53.90ID:EQqWc0dU0
来月22日〜26日「没後1年 萩原健一を偲んで」で
映画何本か放送されるが岸恵子と共演した「約束」を入れてほしかった
同月25日に放送される予定の桑田佳祐のボウリング大会は中止になったから別番組に差し替えかもね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:04:31.86ID:bTYmbGTR0
PCでオンデマンドがみれんのだけど私だけだけでしょうか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:15:11.54ID:bTYmbGTR0
あー思い出した
今dsubでつないでたんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df95-ysh8)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:45:00.52ID:ImVQPr+T0
まぁ偏見も糞も、生粋の関西人からしたら福島もチェルノブイリも同じだからな
敢えて自分から進んで詳しい情報を知ろうとも思わんし、そこに進んで行こうとも思わん
声にも行動にも出さんが、ギッチョ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-+hvp)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:05:32.97ID:YIUukC6N0
おいオンデマンドのOSのバージョンまた上げただろ
見れなくなったじゃねーか死ねよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:22:22.03ID:+ZP9Mh1N0
>>385
勝ってたら盛り上がったろうにぼろ負けだったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4e-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:21:20.50ID:tveUOWya0
コンフィデンスマンをWOWOWで試聴
あそこまで展開を替えてしまうととラストが陳腐になってしまうな
見終わって(そんなわけねーだろ)感がいっぱいw 
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:41:10.45ID:ZQ7daRAI0
実はグルでした
にしてしまえばどうにでもなる話だった
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb1-Inmc)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:58:58.49ID:9FH8vkN90
>>387
ただでさえ無観客試合なのに、試合内容がアレだったのでお通夜状態
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0182-f5gI)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:22:14.27ID:/1KSiAgn0
スポーツ中継のせいで映画の吹替えが少ないのかと思ってたら
スポーツ中継が減っても偏った鬼リピート再放送だらけで増えず

洋ドラの再放送に至ってはオンデマンドで見ろって事なのか有ったり無かったり
下手すると一回限りで録画逃したら終わり

つかハンドメイズ・テイルの二か国語版録画して無かった
字幕版で補完か…
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6982-f5gI)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:34:52.80ID:Rp0sSnK30
>>393
スタチャンでは吹替え流してるのに
プライムでは字幕のリピートなんて事も有るからなぁ
吹替えのリピートはプライムじゃなくライブで忘れた頃にするし

編成が適当過ぎる
最近じゃドラマだけじゃ無く映画のリピートも偏ってるし
この前やった横沢夏子の出てた映画とかリピート無しだし
洋画もリピート予定なしが最近多すぎ

これから天候不良でちゃんと録画できないこと多いのに
不安でしかない
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6982-f5gI)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:00:53.65ID:Rp0sSnK30
大体スポーツ興味無い層からしたらアレコレ手を出し過ぎ
サッカーだけでも相当の試合数有ったのにテニスにゴルフにラグビー?
シネフィルWOWOWをスポーツチャンネルにしてそっちでやって欲しいぐらい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6982-f5gI)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:48:42.54ID:Rp0sSnK30
>>396
デジタル3ch化当初はそれが売りでライブが音楽演劇&スポーツ
プライムアが吹替えドラマパラエティ
シネマは字幕で最新作をみたいな売り文句だった記憶

いつの間にかプライムがスポーツやライブに浸食され
何故かライブの空き時間に吹替えのリピートが入ってあやふやに
終いにはプライムで吹替えではなく字幕のリピートが多々
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6982-f5gI)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:05:54.73ID:Rp0sSnK30
オンデマンドで良いだろって思ってそうだけど
あんな低画質見る為にWOWOW入ってねぇよと
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bb-qZv6)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:59:26.77ID:6scPXVZS0
WOWOW入りの動機は硬質なオリジナルドラマを見るためだったんだけど
最近は軟質ばかりで・・もう抜けようと思ってます
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e58e-M7Q/)
垢版 |
2020/03/12(木) 06:16:08.81ID:akjzXStk0
>>392
映画、ドラマのリピートとか
放送の契約次第なんだろうね
忘れたころに契約ギレ?での一挙放送のアンフォゲッタブル4とか

個人的にアニメのコードギアスがリピートなしの一挙放送
だったのはナシソレ?って思った。
スケ検索しても2か月越え対応してないしそれっきりとは思わんわw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6982-f5gI)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:04:49.66ID:6G9ix+Ex0
自社制作で安く流せそうな劇場版そして、生きるのリピートも何故かなしか
元はリピート過多と言われ穴埋めで取り入れたと思われる韓流ドラマが
今やゴールデンまで浸食してるからな…
リピート枠減るわな

かと思えばコナンやドラえもんは鬼リピ普通にやるし
映画特集のリピをプライムでもやるから洋ドラのリピ枠が無い
もう良いって人も居るだろうけどプリズンブレイクとか何話か録画できてないんだよぁ・・・。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-CkHg)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:52:18.24ID:oCjkzbasa
ドラえもん
クレヨンしんちゃん
ポケモン
コナン
ドラゴンボール
仮面ライダー

次は何が来るかな?

ワンピース?プリキュア?アンパンマン?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5182-f5gI)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:00:44.92ID:8Vln76jL0
>>406
たしかワンピースは前やったけど新作放送するとしたらまた一挙か?!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e58e-M7Q/)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:54:03.04ID:M5y8d7Zf0
>>405
オレもプリズンブレイク1話だけ取りのがしてるわ
吹替え録画してたのでそこだけ字幕版・・・

>>406
人気&多作の可能性でいえばプリキュアになんだろうな
つか一挙やるのはいいけど
製作局の地上波放送考慮して1年遅れになんのがな・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6286-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:35.13ID:QKFex3Rq0
プリズンブレイクといえばスコーフィールド役のウェントワース・ミラーはプリズンが
あたって期待の新人という評価だったけどその後がパッとしなかったなバイオハザードの
囚人役くらいしか見てないウィキみたらもう48歳になってるんだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6102-NPm4)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:29:11.55ID:TANwrT6w0
>>409
ウェントは神経質な性格で幼少期から鬱病に苦しめられててプリズン・ブレイクのシーズン4が終了した後ほぼ引退状態で死亡説まで流れてた
実際に鬱病と闘い自殺まで考えてしまうほどだったらしいが今は復帰してる
同性愛者なこと隠してたけど数年前にカミングアウトしてたり色々あった
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a7-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:16:37.17ID:7friSG3W0
>>410
ホモだったのか〜 なんか外国のイケメン俳優てホモが多いね キアヌもそうらしいし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a7-cvBQ)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:17:16.78ID:zrpq2zSS0
>>417
ググっちまったのか〜
0421通りすがり (ワッチョイW d9b1-x8Gy)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:36:40.55ID:+SRdIq/q0
コナンにドラえもん、ポケモンを何十本もやる枠あるならプリキュアの劇場版を全てやって欲しい。コナンとかポケモンならCSやBSでいくらでもやってるし。仮面ライダーは東映チャンネルに任せておけばいい。とにかく番組編成は下手くそだな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d32f-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:14.84ID:DpK9wkDe0
>>425
アホかw D lifeはタダだから観てるだけだよ
2500円も出して見るやつなんかいねーよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b82-KVnd)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:49.99ID:E0IUmJBe0
今日深夜の2.5次元男子推しTVのリピートも何故か第二回の次に第一回
今回に限らず以前も同様の編成があった
意味不明の拘りが見え隠れする上に纏まりが全く感じられないのは何故なのか…。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32e-cvBQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:27:22.20ID:IU15rmf10
4月号のガイドが届いたけど井上のボクシング試合とか生コンサートとか
もう中止になってるのが特集で組まれている いくらなんでも無責任だろう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:25.51ID:WEY9646U0
・返信用ハガキでプログラムガイドが必要か不要かを尋ね、必要な人にだけ配布し不要な人からはその分を差し引く
・Dlifeスレで1000円ほどなら払いたいというレスもあったので、NetflixャMリギリ以下の演ソ格帯でメンバ=[ズオンデマンャhを開放
=EW座の廃止

加入件数頭打ちの現状を打開する方法はいくらでもあるのにWOWOWは本当にバカだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b982-KVnd)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:51:47.41ID:mjUyyPMP0
3ch化当初から思ってるんだが
ゴールデンタイムに新作ドラマ、初放送の演劇&ライブ、新作映画
自局で視聴率奪い合って意味あんのかと
有料chなんだし視聴率考えず時間帯ずらしてええんやで

録画して後で見るにもチューナー足りんっちゅうねん
WOWOW以外に見たい物が有ると必然的にリピート待ち成るし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b9-cvBQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:40:21.54ID:jHf7prEE0
>>448
野崎が傑作とか冗談だろw もしかして織田猿のファン?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-WhxG)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:12:30.69ID:YuAYJc58d
新型コロナの影響でスペインリーグのサッカーもいつ再開するかわからんし、海外のボクシングの試合も延期されてるし解約しようかなぁ
井上のボクシング延期なら即決断するのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b9-cvBQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:43:56.74ID:jHf7prEE0
>>454
井上戦延期に決まったよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5982-KVnd)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:26:48.79ID:y3RCyZyu0
本来ライブで放送されるべきなのに生放送に拘るあまり
プライム浸食しまくってたスポーツ、音楽の中継が無くいと成ったら空いた枠で何流すんだろな
ドラマか?吹替え映画か?それとも過去の中継の再放送でお茶を濁すか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b9-cvBQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:55.67ID:5n7r2IzZ0
>>458
全然面白くないwバカなのw
0463460 (ワッチョイW ce03-Qmga)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:39.26ID:+OFHZuaJ0
>>461
電話ではできるって言ってたよ、向こうから売り込んでくるくらいだし
まぁ5月に面白そうな番組があったら有料に移行してやってもよい←偉そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況