X



[test] 書き込みテスト 専用スレッド 003 [てすと]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:44:48.23
10/01(日)12:00〜13:30          山梨放送    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第1弾 伊豆下田〜知多半島
10/01(日)19:00〜21:24         びわ湖放送    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第3弾 宮城・松島〜秋田・白神山地!
10/05(木)17:58〜19:54         BSジャパン    ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第11弾 高松〜伊勢神宮
10/07(日)10:25〜11:47         サガテレビ    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第22弾 水戸・偕楽園〜長野・善光寺人情ふれあい珍道中
10/08(日)12:00〜13:30          山梨放送    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第2弾 山梨・富士山〜栃木・那須岳
10/08(日)19:00〜21:24        テレビ和歌山    日曜ビッグバラエティ ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第3弾 宮城・松島〜秋田・白神山地!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:45:48.28
10/01(日)12:00〜13:30          山梨放送    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第1弾 伊豆下田〜知多半島
10/01(日)19:00〜21:24         びわ湖放送    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第3弾 宮城・松島〜秋田・白神山地!
10/05(木)17:58〜19:54          BSジャパン    ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第11弾 高松〜伊勢神宮
10/07(日)10:25〜11:47          サガテレビ    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第22弾 水戸・偕楽園〜長野・善光寺人情ふれあい珍道中
10/08(日)12:00〜13:30          山梨放送    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第2弾 山梨・富士山〜栃木・那須岳
10/08(日)19:00〜21:24        テレビ和歌山    日曜ビッグバラエティ ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第3弾 宮城・松島〜秋田・白神山地!
CS
10/03(火)18:50〜21:00    映画チャンネルNECO   ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:12:22.59
【緊急】北朝鮮の核実験が白頭山噴火を誘発、
日本でも巨大地震&噴火が連発へ!3年以内に68%、過去データが示す「絶望の連鎖反応」

https://www.youtube.com/watch?v=dGKBAXGrfmI
0051 【だん吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:58.74
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:18:41.40
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:53:33.69
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:25:35.21
56
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:40:23.72
57
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:58:49.95
59で感度良好
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:58.09
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:25.67
>>61
おまえは、テストする資格はない!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:33.73
テストステロン
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:50:11.84
【フジテレビ】スポニチ「とんねるずのみなおか」&「めちゃイケ」来春終了報道→サンスポ・日刊「めちゃイケ」終了★4
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509675652/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:36:27.70
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:58:44.95
濡れ衣を着せられて悔しいので宣誓します!
私と経営者さんは100%別人です!
たまたま同じ端末を使っているみたいなので、自演みたいなことを言われていますが、はっきり言って不愉快です!
テストをしてるのは、個人情報を守るのが目的で、他意はありません!
二度と、自演とか書かないでください!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:36:58.33
久しぶりに投稿します!
本当に馬鹿がワッチョイにしたせいで、おにぎりファンの投稿が減ってしまいましたね!
真面目な話、あなたの投稿が楽しみで見てる人は多数いてると思いますが、いかんせん、IDやパスワードが分かってしまうシステムなので、怖くて書き込めないのでしょうね!
そういうわけなので、このスレッドをもっと盛り上げるためにも貴方のことをもっと書き込んでもらえませんか?

あなたのファンは多数いてますので、みんな楽しみにしてると思いますよ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:39:37.55
テストしたから
自演始まるぞ
007878
垢版 |
2017/12/19(火) 19:31:02.51
おい、>>66
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:16:21.64
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:00:22.85
昨日一日怠けてしまった。面接あさって。追い込みだ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:59:36.66
クソスレAGE
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:46:45.76
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:51:48.86
-
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:14:29.34
埼玉県
山岳遭難で防災ヘリの救助費請求 5万5000円

防災ヘリコプターによる山岳遭難者の救助費を巡り、
今月から全国で初めて有料化した埼玉県は19日、
救助した県内の60代男性に5万5000円を請求したと発表した。

https://mainichi.jp/articles/20180120/k00/00m/040/105000c
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:22:53.10
-
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:07:17.60
-
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:37.10
>>112
小僧!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:37:19.13
おみゃ-もな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:51:39.18
-
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:03:25.58
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:00:15.62
今日はEスポ出てるなFMに中国語
アナログテレビの時は混信したが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:57:42.12
アイウエオ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:13.72
-
0144名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:50.77
テスト
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:53.38
BS1 2018年05月31日(木),06月01日(金)
NHK-G 06月03日(日)
日本ゴルフツアー選手権「第x日」[字]
……
〈番組詳細〉
番組内容
舞台は宍戸ヒルズカントリークラブ……

↑何処やねん
 茨城県笠間市 って書けないの?

━━━
民放のゴルフ放送(中継)でも、[主催/杯]は番組名などにはなっているが、EPG(番組内容)に開催場所が記載されていない場合が多いような気がする
番組の冒頭などでは言っているかも知れないが…(途中から見出したら分からない)
※不親切


ゴルフやゴルフ放送が好きな訳ではない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:29:33.60
NHK スポーツニュース
自分とこで放送したもの・NHK杯・〜選手権とか以外、
主催/杯/タイトルを表示しない

国内ゴルフツアー ……… (開催場所)で行われた ………

企業名とか入っている訳だが、
ツイッター,日立,パナソニック,ソニー,トヨタ とかはソッコーで名称を言う

※不公平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況