X



アニメなんて高画質してもしなくても同じ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:35:53.28ID:ZXPM+gYn0
-
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:43:13.22ID:8ice1rhC0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:36:06.17ID:PsAaIv4Z0
意外と違ったよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:08:05.27ID:CngSYbJ20
テレビじゃないけど

幸福の科学 大川隆法総裁による総指揮のもと、
幸福の科学出版株式会社では、数多くの映画製作を行っています。

今人気のアニメです
   ↓

https://laws-of-universe.hspicturesstudio.jp/


映画『宇宙の法ー黎明編ー』がロサンゼルスの映画祭
「Awareness Film Festival 2018」にて「SPECIAL JURY ANIMATION AWARD」
(アニメーション部門 審査員特別賞)を受賞。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:25:02.80ID:WGWRc4fr0
宇宙戦艦ヤマト 2202愛の戦士たち
なんてやってたんだ

でも日テレ系ではなく

テレビ東京
10月5日より毎週金曜深夜1時23分〜放送開始!

テレビ大阪
10月5日より毎週金曜深夜2時10分〜放送開始!
※初回放送は深夜2時46分〜

テレビ愛知
10月5日より毎週金曜深夜2時05分〜放送開始!

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yamato2202/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:29.97ID:F7svJ0090
「キャプテン翼」18年4月に再アニメ化 三瓶由布子、鈴村健一ら出演で原作漫画を一から描く

https://anime.eiga.com/news/105570/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:05:52.03ID:PvHD2Vgy0
BSフジの4Kチャンネルで、アニメ特番みたいなのが4K画質で放送されるみたいだな。
ツイッターなんかではアニヲタが早速4K画質楽しみとか呟いてる。

まあ今でもBSはフルHDじゃないとやだみたいな画質厨いるくらいだもんなぁ。
4Kのせいでスロット・帯域が削減されてBSは地上波並の画質になっちゃったしな。
まあマルチ編成やってるMXでリアルタイムで見て、録画はBS11的な
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:54.15ID:Qp1V1WrT0
中川翔子、NY初ライブで2000人のアニソンファンと一体感!

https://gunosy.com/articles/aoe2j
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:06:15.26ID:z1xwrTd10
水木しげる

今日は命日 2015年11月30日
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:11:39.39ID:s5oOxDzb0
>>1
たかがアニメではないぞ

アニメ産業の市場規模 2兆1500億円余 過去最高を更新

テレビや映画、動画配信などアニメ産業の市場規模は、
去年1年間で2兆1500億円余りと過去最高を更新したことがわかりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181205/k10011734961000.html
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:43:29.22ID:5Hqo9okmM
NHKFM特番アニソンアカデミー
13時からたよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:39:06.07ID:2yvJ6SAY0
s
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:09.29ID:gTCuYW0p0
q
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況