X



【暖冬】熊本のバイク乗り その32【もうすぐ春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:18.37ID:11hKkBL/
久しぶりだな、凍ってないぜ
走り出そう
0003774RR
垢版 |
2024/01/11(木) 11:38:23.44ID:JmMKoV5p
>>1
乙!
0004774RR
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:10.46ID:BjbwwkhO
春になったら中央街行くよage
0005774RR
垢版 |
2024/01/13(土) 10:39:50.18ID:/PSOAAUu
TSMC開所による渋滞で阿蘇も迂回が必要だな
0006774RR
垢版 |
2024/01/13(土) 12:02:22.55ID:+vLDE2py
直接恩恵受けない人にとっちゃ迷惑施設だよな
0007774RR
垢版 |
2024/01/13(土) 14:54:03.16ID:VE4wZ2QQ
一十夜死(ひとよし)村に行きたい
0008774RR
垢版 |
2024/01/15(月) 13:45:43.72ID:fiHWiOgw
温かいじゃないか! バイクで出かけなきゃ!
0009774RR
垢版 |
2024/01/16(火) 12:55:39.26ID:7miZMqWV
オレンジロードの観音様におしっこしたのは誰だよ
0011774RR
垢版 |
2024/01/17(水) 16:39:17.75ID:1glEVS1o
エスパー伊東て熊本やったんか
0012774RR
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:23.92ID:d4ToNOaf
ニュース 「南阿蘇町では当直した職員の半分がその勤務中に
      酒を飲んでいました。 高森町でも同様に飲んでました。」

アル中ばっかり
0013774RR
垢版 |
2024/01/19(金) 10:32:27.40ID:Ysqa4BWm
焼酎の消費に貢献したかったんだよ
0014774RR
垢版 |
2024/01/20(土) 13:27:18.71ID:OMtzCS5b
南郷谷の人間なられいざん飲めよ
0015774RR
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:54.22ID:U5ClbqXS
マイナス9度って、バイクは無理だな
0016774RR
垢版 |
2024/01/30(火) 15:23:23.78ID:qy7Uoi5U
結構、地震が続くよなあ
0017774RR
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:09.57ID:fgeX57j2
バイク、ちゃんと固定しとけよ
0018774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:12.39ID:zExv7Tvs
TSMC、だれか就職する?
0019774RR
垢版 |
2024/02/24(土) 14:28:13.02ID:1FACMRtX
誰もいなくなったな、歳か
0020774RR
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:19.29ID:rJYndk9e
ナントカ町では、大特需
飲食店は満員、
賃貸の建設ラッシュ、
タクシー呼び出しもひっきりなし
工場から5km離れたスナック、バーでも
連日、大盛況
こんなこと誰が予想できたのか
0021774RR
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:57.00ID:v+F37H7O
他の工業団地、閑散としてるもんなあ
0022774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:34.55ID:9iXQV/OF
所得格差が進んで、波に乗れなかった人は
出て行くことになるんだろう
0023774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:56.63ID:ICVnZETW
乗るしかないこのビッグウェーブに
0024774RR
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:51.88ID:3i4/vVob
スレチとは思いますが質問させてください
今度家族連れ(6人)で阿蘇方面へ旅行に行きます
バイクで一人の時は昼飯は適当に食ってますが、嫁の親とか一緒なんでファミレスというわけにもいかず・・
昼なんでそこまで豪華でなくてもいいのですが、阿蘇らしい食事ができる所を2つ3つ教えてください
阿蘇大橋から宮地の間だとなおいいです
0025774RR
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:36.54ID:im1juW48
阿蘇路で高菜飯だご汁あたり食えば?
客は多いよ、早めに行かないと満車
0026774RR
垢版 |
2024/03/02(土) 01:37:17.49ID:nYNa7/IE
今日明日は阿蘇-5度とか事故らんようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況