X



四国ツーリングスレッド その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 6ff4-44Uu [183.176.97.222])
垢版 |
2023/09/08(金) 16:59:01.05ID:irKoMUrV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください



                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


※前スレ
四国ツーリングスレッド その18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1664685579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288774RR (オイコラミネオ MMcf-ZgCZ [150.66.74.186])
垢版 |
2023/11/09(木) 12:24:17.30ID:gX2Rib5VM
二輪乗りは普通は二輪見るだろけどな
余程バカなんだろ
0295774RR (ワッチョイ c564-SzVh [244.246.227.74])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:04.55ID:m9ualE/p0
予報が只の日記になってる件。
あんなん雨降った後に雨マーク入れるだけなら、
そこらの引き篭もりにでも出来るやないか。
ホンマ目の前に予報士とやら居ったら5、6
発張り倒してるわ。
0298774RR (ワッチョイ c564-SzVh [244.246.227.74])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:42.64ID:m9ualE/p0
今日は一時間後すらハズレ続けてるワケで。
朝6時からずっと曇りの予報が延々と雨なんだが。
こんだけ外し続けて流石にちょっとおかしいと思わんのかと。
0299774RR (ワッチョイ c564-SzVh [244.246.227.74])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:45:45.33ID:m9ualE/p0
>>297
高速で降って無ければ乾く事もある。
以前岡山でずぶ濡れになった時、瀬戸大橋で高松西まで帰って来たら乾いてたw
0301774RR (ワッチョイ c527-SzVh [244.246.227.74])
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:12.93ID:ZKF6tBnx0
今日最高で12℃てw
先週が26〜27℃有ったのにマジで秋無くなったな。
秋もの通り越していきなり完全冬装備の出番やん。
0302774RR (ワッチョイ 2327-G6qZ [253.53.34.16])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:00:19.79ID:u0n6x7IC0
>>301
って言うか昼間の夏日が11月初旬まであったからな
しかし朝は流石に薄着では走れない
かと言って昼間バイク降りたらシャツ1枚でも汗ばむくらいで
悩んで出るのやめたのが何回かあるw
0303774RR (スフッ Sd43-d7p4 [49.104.44.195])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:11:03.54ID:My9BQtYGd
今日お昼前に石鎚スカイラインUFOライン走ってきたけど、雪降ってた
UFOラインで本降りになって、数百メートル道路が真っ白に。。。
歩く程の速度で何とか生還しましたよ
途中ですれ違ったカメリカン二台大丈夫だったかなぁ。。。
寒風山側からUFOライン行こうとしてたご夫婦(?)は雪の警告したので行くの来週やめたはず

岐阜からまたリベンジします
0305774RR (ワッチョイ c508-SzVh [244.246.227.74])
垢版 |
2023/11/14(火) 13:18:49.12ID:nvmpdLKi0
朝6℃とかなのに日中は20℃近い。
もう秋冬2シーズンの装備を積んで出にゃいかんけど積載力の無いバイク乗る人どうしてんの?
ロンツー並に後ろパンパンにして出るん?
0307774RR (アウアウアー Saeb-nEse [27.85.207.225])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:10:40.48ID:eKuOKv1ea
今日はあっちこっち白バイがうろついていた。
0309774RR (スププ Sd43-GpDI [49.96.15.43])
垢版 |
2023/11/15(水) 10:28:10.34ID:MqkvcSjgd
天気と気候がいいから仕事がてらのツーリングだろ、知り合いの白バイ乗りが「春先と秋の天気のいい日は気分もいい」ってさ、逆に今年の夏は「暑くて死ぬかと思った」って言うとった
0313774RR (オイコラミネオ MM61-kHeb [150.66.79.180])
垢版 |
2023/11/15(水) 13:31:42.12ID:cw543TCzM
警官「はーい検挙ぉ、やーいwww」
わい「お前ら日本で良かったな、ここがアメリカなら1発で撃ちコロしてやってた」

その前に多分撃ち⭕されてただろけど
よくて銃撃戦までかw
0316774RR (スププ Sd43-GpDI [49.96.6.41])
垢版 |
2023/11/17(金) 10:47:32.24ID:+pHkd4DGd
日曜ひさしぶりに乗れそうな予感、問題はジャケットをなににするかが悩ましい
0318774RR (ワッチョイ 956e-Cw2E [220.106.39.9])
垢版 |
2023/11/17(金) 11:17:29.71ID:7UrVbzEg0
>>317
ベンチレーションもついてるからいいんじゃないですか?
579標準ののインナーはとっぱらって
半袖、激暖(みたいなやつ)、電熱インナー、レインウェア
脱ぎ着して調整してますね
0319774RR (ワッチョイ d503-EFnx [124.154.7.186])
垢版 |
2023/11/17(金) 15:16:47.47ID:IYDRC+Rf0
次の日曜は年一回の香川旧車クラブミーティングって行ったことないけどw
0320774RR (ワッチョイ 3de9-SzVh [2400:2200:766:e207:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 20:23:39.82ID:y5OLl/Pv0
珍走の集会やんけ。
最近は珍走も旧車會とか言って昔のクサいイメージ捨てにかかってるしな。
何言っても一般的な見方は珍走で変わらんのに。
0327774RR (ワッチョイ 1d03-tE+F [124.154.7.186])
垢版 |
2023/11/18(土) 11:48:28.62ID:YV/8moz60
風が強くて余計に寒いが―秋はあっと言う間に終わったなあ
0329774RR (アウアウクー MM19-4BVt [36.11.229.233])
垢版 |
2023/11/18(土) 12:14:29.13ID:j2kPPpf1M
おーい、駐車しておいたバイクが転がっていくぞ!
0330774RR (ワッチョイ e3a8-6Ems [2001:318:a00a:624:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 12:17:15.46ID:HkUlhX9l0
今年は秋の心地良い日は無かったような
昼間はつい2週前まで汗ばむような夏日だった
今日は日差しも無く未だ5°で更に小雨と強風の嵐かよ
真冬は止むことない北西の季節風がなあ
0331774RR (ワッチョイ 25be-Z1cb [2400:2200:766:e207:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 12:51:23.40ID:zTwqwWCl0
確か先週の月曜あたりが27℃位あったんよな。
現在5℃どうにかしとる。
0332774RR (ワッチョイ 25be-Z1cb [2400:2200:766:e207:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 12:57:08.32ID:zTwqwWCl0
山の天気はみぞれ。
実測温度5℃
加えてこの風。
体感温度は0℃以下。
バイクとか何かの修行かと。
まあ流石にバイクの姿見かけんけど。
0333774RR (ワッチョイ 25be-Z1cb [2400:2200:766:e207:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 13:09:57.01ID:zTwqwWCl0
と、思ったら荷物満載のバイクに追い抜かれたw
山向いて走って行ったけどマジで氏ぬぞ?
0342774RR (ワッチョイ 25d4-Z1cb [2400:2200:766:e207:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 16:39:44.71ID:zTwqwWCl0
コンビニのレジで話しよった人によると道路が一部ヤバかったらしい。
車でも滑ったって。
0343774RR (ワッチョイ 25d4-Z1cb [2400:2200:766:e207:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 16:45:10.36ID:zTwqwWCl0
明日は16〜17℃ありそうなんで橋通行止めになってなければ倉敷にりんかん〜ナップス〜ライコの用品店巡り予定。
ただ風強そうなので微妙。
0348774RR (ワッチョイ e305-6Ems [2001:318:a00a:624:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 19:58:09.38ID:HkUlhX9l0
ちょっと今年は早くねーか?
まあ明日昼間海沿い平地は17°とかだから冬装備ならどうって事ないが
内陸や山間地はまた別
まだ体が寒さに慣れてないんで山は無理
0352774RR (ワッチョイ 2584-f89+ [240a:61:55:a062:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 09:15:28.81ID:eAR08LFU0
これはさすがにアイコラやろ
0354774RR (ワッチョイ 257c-Z1cb [2400:2200:766:e207:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 10:15:06.16ID:TEYB3KB30
この気温でUFOやカルストなんてムリやろ。
どんだけMやねん。
0355774RR (ワッチョイ 257c-Z1cb [2400:2200:766:e207:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 10:23:01.54ID:TEYB3KB30
>>345
温泉行くけど心は男で体は女って人まだ見た事無いよなあ。
いや、別に何か期待してるワケじゃ無いけどさ。
(*´ω`*)
0361774RR (ワッチョイ 2584-f89+ [240a:61:55:a062:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 11:26:32.61ID:eAR08LFU0
温泉の男湯に女の子連れて入ってくる親父はなに考えてんだろうね
たまに高学年ぐらいでおっぱいが膨らみかけた子を見るが、おじさんは湯船から出られなくて困るのよ
0362774RR (ワッチョイ 257c-Z1cb [2400:2200:766:e207:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 14:00:26.64ID:TEYB3KB30
>>358
この間、心は女って言いながらフリチンで女湯入ったオッサン捕まってたやん。
0365774RR (ワッチョイ 257c-Z1cb [2400:2200:766:e207:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:59.90ID:TEYB3KB30
陸上はそうでもなかったけど橋の上は風ごっつかった。
何度か命の危険感じたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況