X



50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:09.29ID:MuIPdFw4
パセッタという微妙な奴もあったな
0852774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:19.06ID:hy8NzBgG
僕のバイク童貞を奪ったのはユーディミニ
0853774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 14:08:51.90ID:KrtwVCKL
>>852
俺は従兄弟が乗ってたスカイだったな
0854774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 15:17:20.91ID:M2+XTN/0
フロントカバーの中のコネクター一個外して キックするとエンジン始動するの初代パッソルだったかな?
0855774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:47.86ID:MuIPdFw4
キックで思い出した
キックでゼンマイ機構みたいなのにチャージして
ボタンだかレバーだかでエンジンかけるやつあったよね
一発でかからないとかえって面倒という
0857774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:27.07ID:YbITF87X
>>854
多分カバーが外れるヤツならその手はできるな
sのGも楽勝だった
0858774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:36.58ID:TwipBP4w
NS50Fもコネクタ一つ外すとエンジンかかったわ
ウインカーつかないけどなw
0859774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:04.81ID:SPZ+FP/1
基本的に2st原チャはキーボックス裏のカプラー外すとエンジンは掛かる仕様だったよ
ハンドルロックは何度かハンドルをガンガン!って抉れば取付部分がひん曲がって外れたしなw
0860774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:23.34ID:9K00Dg0f
>>859
オマエそういう書き込みも捕まるの知らんのか?
0861774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 20:22:58.07ID:bvMFRt7S
民度下げるイキリ民香ばしスギィ
0862774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:25.43ID:9K00Dg0f
教唆犯とは

正犯者をそそのかしたこと自体が犯罪となります。
教唆犯(きょうさはん)と言います(刑法61条1項)
例えば犯行方法,手口の詳細を教えるというものが典型です。
直接口頭で伝える方法も,出版,インターネット上の伝達など広く含みます。
0863774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:00.24ID:qj/+Weti
>>540
それパッソーラ
でもそれやったときはウインカーつかないんだよね
0865774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 07:32:33.96ID:9nUwg1SJ
タンクに角砂糖は都市伝説か
0866774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 12:55:06.03ID:qBmUnE3R
>>862
じゃ今時この手口で盗めるバイク探して来いよw
まず2stの原付きが絶滅状態だろうよ
テメェのしょーもない知識ひけらかしたいんだろうが
リアルではやるなよ?
ただの痛い爺で周りの若いのから裏でバカにされるからな?ww
0868774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 13:23:48.51ID:9nUwg1SJ
ネタに長文は対立自演のテンプレと聞いた
0869774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:35.87ID:Xe9nA445
ねえ、おまえら、
こんなことやってて虚しくならんの?
だってもういい歳してるんだろ?
いまさらバカは治らんだろうから
すきにすればいいけどさ
0870774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:46.88ID:9nUwg1SJ
アッコちゃんスレの位置付けを考えよ
0871774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:00.16ID:27KCYAT5
ここはムフフな体験や気分を共感し合うスレですぞ
0872774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:48.84ID:SafrdY+X
>>869
じゃあそろそろ人生をしまったらどうだ
0873774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:23.60ID:71BpdzqQ
ねこだいすきにすればはわかったよ
0874774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:51.87ID:9nUwg1SJ
スレの矜持を分かろうとしない者とは分かり合えないのである
0876774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:54.92ID:IQz1gnn2
〇〇高速道路で□□□キロ出したとか、
〇〇から□□を何分で走ったとかは、
まだ良いけど、バイクを盗んだ事を自慢されても、
面白くもないし軽蔑するだけだな
0878774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 18:04:48.18ID:9nUwg1SJ
尾崎 ♪終ーわった話ーなしを蒸ーし返すー♪
0879774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 00:26:05.42ID:Gw3B9y6C
>>865
都市伝説
Mr.Bikeで検証済み
そもそもガソリンに砂糖は溶けない。
0880774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 09:02:34.08ID:L2P2en7M
>>879
はえーそうなんか
よかれと水抜き剤入れたら溶けちゃいそうだなw
0882774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 09:30:34.91ID:L2P2en7M
>>881
どちらさまで
0883774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:08.10ID:EHoox6TY
>>881
実際こーゆー格好して歩いてたとして、若いイケメンの兄ちゃんがボディに視線を走らせたとしてもこの姉ちゃんは誘うような笑顔で返すんだろうな。
でも僕たちが見ると・・・
0885774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:32.06ID:hdy2sOkh
>>882

片山萌美
0886774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:16.94ID:TQahIiMJ
むしろ汚いものを見る視線きぼんぬハァハァ
0887774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:40.77ID:L2P2en7M
>>885
セクシーグラビアさんでしたか
0888774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:22.70ID:L2P2en7M
>>884
つけチクの可能性
0889774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:42.27ID:nAIOsKzs
>>865
角砂糖はガソリンに溶けないからな
0890774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 13:05:44.32ID:hkf4T+l3
AVおっぱいマスターのワイが透視すると
ブルンと脱がせると巨乳というより下がり気味の長乳タイプだな
0891774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:31.90ID:L2P2en7M
最近長乳というジャンル確立されてて草
0893774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:47.09ID:L2P2en7M
>>892
免許皆伝
もうおまえに教える事は無いガク
0897774RR
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:56.27ID:shZYVghs
国道を走りながら下痢便大量に漏らしてしまった
シートから左右ステップまで下痢グソまみれ
さらに最悪なことにリア部に風で拡散された
家に帰れない
どうすれば良いかな?
0900774RR
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:39.52ID:W1dyuDQb
そんなヤツに前走られたらたまらんなw
0904774RR
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:53.09ID:S+ZiCrAL
抜いたんか
0908774RR
垢版 |
2023/08/08(火) 22:34:36.84ID:Ll3v/TZF
ある程度の年と経験を重ねると美人とかスタイルが良いとかじゃなく>>902みたいなのが良くなるんだよな。
0909774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 04:16:42.05ID:ElQtiIfl
>>908
そらどー言う意味でよ?
女視点じゃなくて人としてって事?
それとしてもあんな格好したおばさんは嫌や僕としては(;´д`)
0911774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 07:37:28.43ID:6PKkH84B
>>909人として?そんな聖人ではないから。
あんなに綺麗な人がとかよく言うが逆にあんな普通の人が?とかあんなブスが?とかのギャップが良いんだよ。
0917774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 10:12:41.42ID:nJYMEusQ
同年代のおばさんが老眼で細かい字が見えないとか言うのを聞くと
キュンキュンするようになったw
ババ専とか熟女好きとも違って
同時代を生きて来た仲間意識に近いか
0918774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 10:20:09.75ID:utPh8DFM
坂崎幸之助に似てる江里子さんの方は
どストライクとまでは言わないが余裕でイケる好みのタイプ
0919774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 10:26:33.98ID:nJYMEusQ
NHKドラマでの二人が完璧なドストライクだった
0920774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 10:27:56.04ID:u5ytlKYd
>>916
熟女って…(;´д`)
あの容姿でちんちん勃つの?
抱きたいとか思えるの(?_?)
何でもありなの?!
0924774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 11:12:24.49ID:6Vq7fvRU
>>923
若い頃は本当に不細工だったけどばあちゃんになったらそうでもなくなったな
0926774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:22.42ID:nJYMEusQ
>>924
整形して公言もしてるからね
アグネスとバトルしてた頃とはまるで別人
0927774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:41.29ID:6PKkH84B
ブスでも淫らな女は多いんだぞ?大久保佳代子とかあんなブスなのに、、それがギャップなんだ。
0928774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 13:03:07.26ID:nJYMEusQ
大久保佳代子は最初からドストライクなんだが
いとうあさこのレオタード姿も最高だった
0931774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 13:22:50.97ID:nJYMEusQ
>>929
センスねえな
永遠の厨房スレでも立ててそっちでやれや
0932774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 13:59:29.15ID:GRAgb49o
ヘルスで金がもったいないから指名しなかったらドラム缶みたいなデブのおばさんが出てきて逃げようかと思ったけどフェラしてもらったらものすごく気持ち良かった。ブスなりに生き残るために努力しているんだなと思った。
0933774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 14:29:04.49ID:ElQtiIfl
>>927
ブスって言っても身体だけはいやらしいナイスバディとかならわかるけど、弛んでるババァとか勘弁してよ(;´д`)

何なの?いつの間にかこのスレはデブ婆専になったの?
0934774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:31.02ID:ElQtiIfl
>>932
で、感心してその後どーなったのよ?
ハッスルしたの?
0935774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 14:46:39.78ID:6PKkH84B
>>934そりゃもうムフフ、(予想) 

Ⅲ時のヒロインの福田麻貴とかブスだよね、しかしどストライク。
皆さん人の好みを否定しないでくれるかな。
0936774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 15:57:50.86ID:c1bFPrRw
>>935
え、福田麻貴ブスか?
俺は割と好きなタイプだが
0937774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 16:00:34.24ID:nJYMEusQ
あの2人に挟まれてればね
では言い切れない程度にストライク
0938774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 16:16:15.32ID:6PKkH84B
ムチムチ具合も良いしチョイブスも良い感じ。
0940774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 16:44:47.89ID:ElQtiIfl
こんなこと言ってますが僕はもうとっくに役に立たないし外見もどーしようもない位に落ちぶれちゃってるんです。
マニアックな趣味の皆さんごめんなさい、棺桶に片足突っ込んでる分際の戯言でした(^ω^)
0941774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:39.17ID:nJYMEusQ
もう片脚もドゾー

ちょいブスと言えば山崎ケイ
名前も知らない頃から刺さったわー
0942774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:28.67ID:XvIo66J5
いやいや今までブスしかヤレない人生でもはやそうじゃないとリアリティが無くなったんだろw
0943774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:31.67ID:nJYMEusQ
マザーファッカーが何を言う
0945774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 17:37:56.52ID:iHF48F3i
エロ漫画やAVの地味子は地味子じゃない件
0946774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:29.63ID:c1bFPrRw
いまやブスとか熟女、BBAはブランドだからな
0947774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:54.20ID:m8BZYXnF
FANZAの検索ワード第1位は熟女だし。
0948774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:26.79ID:iHF48F3i
>>947
「お前のような熟女がいるか」
0949774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 18:50:58.40ID:6PKkH84B
綺麗なオナゴでオモロいのに出合った事が無いぞ?男を笑わせたり喜ばせてくれるのはデブスが多いんだぞ。
0950774RR
垢版 |
2023/08/09(水) 19:05:47.84ID:czlcPkcu
>>932
俺はソープに行ったらドラえもんみたいな体型のが出てきたけど、
アナル舐めとかでガンガン来て、
今までに経験したこと無いくらい気持ちよかったな

後で聞けば指名ナンバーワンなんだと
まあ、どうせ見た目なんて大した要因じゃないんだよな安ソープなんて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況