X



【ちば】千葉ライダースレ248【チバ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853774RR
垢版 |
2021/08/09(月) 20:34:15.84ID:MblnwohY
ロマンの森共和国とか秘境すぎるだろwww
0854774RR
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:32.82ID:MblnwohY
なんでロマンの森から濃溝の滝まで一気にワープするんだよ
0855774RR
垢版 |
2021/08/09(月) 21:00:53.68ID:XOXZztS8
海浜幕張でバイク屋見当たらないんですが、どっかありますか?
ググると一番近いのがバイクセンター幕張でちょっと遠い。
グーグルに載ってないバイク屋ないかと。
0856774RR
垢版 |
2021/08/09(月) 21:07:24.94ID:HS6hnFbM
地味スポットならいちはらクォードの森が好きだな
行くのは冬限定だが
0857774RR
垢版 |
2021/08/09(月) 21:07:42.61ID:M8dpUB3H
バイク屋幕張ってレッドバロンとバイクセンター幕張、幕張本郷くらいじゃ?
0858774RR
垢版 |
2021/08/09(月) 21:08:44.14ID:lNu2yknp
とりあえずまだバイクに慣れてないから練習がてら近くのダム湖行ってみるか
0859774RR
垢版 |
2021/08/09(月) 21:12:27.09ID:M8dpUB3H
バイク屋は海浜幕張近辺には無いでしょう。
0860774RR
垢版 |
2021/08/09(月) 21:13:19.44ID:LaC3iQdP
>855
>海浜幕張でバイク屋見当たらないんですが、どっかありますか?→無い
>ググると一番近いのがバイクセンター幕張でちょっと遠い。→そこが一番近いが只の中古車屋
>グーグルに載ってないバイク屋ないかと。→無い
0861855
垢版 |
2021/08/09(月) 21:21:08.91ID:XOXZztS8
あざーす・・
0862774RR
垢版 |
2021/08/09(月) 21:44:29.53ID:wGJWnbVf
検見川浜方面に行けばKAMEとかウイング遠山とかあるよ

ハーレーダビットソン幕張ってのもあるな
幕張じゃないけどね
0863774RR
垢版 |
2021/08/09(月) 22:59:58.15ID:cmrJXRAG
さっき一服しにベランダ出たら向かい側のバイク駐輪場でKTM転けて隣とそのまた隣のスクーターまで
将棋倒しになってたわ教えてあげたいが連絡手段が無い残念だが見守るしか無い
@松戸駅付近のマンション
0865774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 04:26:47.06ID:jv9dQ4yI
お前みたいな小物に


私の時間を使う暇は

ないw







使ってんじゃねぇかw
0866774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 07:00:00.79ID:scTEvMHZ
コミネマンって出会い厨やろうとして晒されてたやつじゃなかったっけ?
0868774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 08:21:25.07ID:wjL7J65O
昨夜の将棋倒しKTMは朝の一服しにベランダへ出たら
誰かが起こしていました
昨日の様に風が強く吹いている場合は対策しないとダメだよな
今朝もまだ風は強め昨日の風で飛ばされた物が道路に落ちてることもあろうから
走る時は要注意だよ
0869774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 10:07:42.87ID:dcO1LQOk
今日もどこかでコミネマン〜♪
今日もどこかで、コ、ミ、ネェ〜マ〜ン〜♪
0870774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 12:00:50.90ID:dmH7VnQf
天気いいからちょっと乗ろうかな
高滝でもいくか
0871774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 12:40:22.37ID:erOxKON6
>>870
熱中症と事故に気をつけて。
高滝から先が通行止になってるか
もし確認できたら教えてください。
0872774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 13:53:39.29ID:rFguIH4W
この季節は日の出前が1番走りやすいんだけど、あんまり走ってる人いないのかな
0874774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 14:36:30.07ID:dmH7VnQf
>>871
ありがとう
高滝で引き返してきたので先はちょっとわかりませんごめんなさい
0875774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 16:03:30.58ID:Pbf6zLaQ
テレビ埼玉で放映してる忍者ハットリくん、
本日(19:30)が最終回。

CSでも意外に放送してない件。
0876774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 16:26:44.07ID:RDhtrofR
>>874
それはそうとして、
やっぱ暑かったっしょ?
今日も迷ってやめたんだけども、
明日も迷い中。。

走っててもヤバめ?
0877774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 16:27:43.08ID:dmH7VnQf
>>876
走ってる間は暑さはあまり気にならんかったかな
止まるといささか暑い感じ
0878774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 16:43:26.84ID:RDhtrofR
>>877
ありがとう!

やっぱこの時期は雲上だよな。
コロナでまわりが喧しいから、今夏はあきらめる。
0879774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 19:15:00.74ID:e2kpfdvi
銚子のヤマタくん行ったことあるやつおる?
オモウマい店でてる
0881774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:28.12ID:U+nJXxd1
なんで不味い物を腹いっぱい食わなアカンねん(´・ω・`)
0882774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 20:13:59.47ID:nztk9Vwa
青森の鶴亀屋食堂的なヤツだな
0883774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 20:21:04.66ID:NA0VA3k/
新鮮な赤身はうまいのか?
0884774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 20:39:17.45ID:etnrQtd0
>>875
レアだな
藤子アニメの最終回ってどれもあんま覚えてないわw
0885774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 22:00:48.24ID:iL1dwj8a
アマキアリキの付近でトレーラーひっくり返ってたぞ
車はすごい渋滞
0887774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 22:36:45.16ID:Zk3laKHZ
iOSだと海士有木一発変換出来る
廿五里もいける
飯給も
すげー
0888774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 22:43:05.76ID:7JTcq1ig
海士有木 廿五里
飯給 飯山満

アンドロイドで出来た
0890774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 22:45:09.34ID:Zk3laKHZ
最近の変換はすごいな
昔のPCの変換はクソだったなあ…
0891774RR
垢版 |
2021/08/10(火) 23:19:40.88ID:cib5KF0A
いいやまみつるは?
0897774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 01:10:07.69ID:KDmb6rB5
前に何かの掲示板で見たが
浜野16号沿いの個室ビデオ屋がハッテン場になってるだろ、市原2りんかんの近く
○○号室で待ってますとか書き込みがあった気がする
0901774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 12:32:18.23ID:+0L/kO/F
うぐいすラインで車やダンプが結構な数路駐してるから、事故でもあったのかと思って脇抜けたらR1が藪に落ちてたというか刺さってたというか。手伝おうかとも思ったが人手結構いたからこれ以上は野次馬になると思ってスルーしてしまった、スマンR1の人、無事脱出を祈る
0902774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:03.22ID:Ab6+Dh9y
ヨーグルトが落ちてたのか・・・
0903774R R
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:46.34ID:2aEDgm+n
梅雨は雨で乗れなくて夏は暑過ぎて乗れなくて
もう1ヶ月乗ってないからさっきエンジンだけかけてきた
0904774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 14:12:58.86ID:dV2PLYmV
>>902そう来たか!!

R1はなにやらかしたんだろ?
攻めて散ったのか?

夜涼しい時にもみじでも流したいな。
0905774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 15:23:57.68ID:7sm3o9VM
乗らなくてもエンジンかけたほうがいいのかね?
仲間がエンジンだけかけてたけど、オイルが乳化してたんで、乗れないならかけないほうがマシだと思ってるんだけど。
0906774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 15:28:33.41ID:9WSIoh2E
>>905
(登録抹消状態)半年ほど乗れない時、
2週間に一回はエンジンかけてた。

数ヶ月乗れない場合、
充電器でバッテリー充電推奨。
0908774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 17:28:48.07ID:Jm4WIQkN
>>905
オーバーホールしなきゃならなくなるぞ
1か月はギリギリセーフかな
海外に半年行ってたらスピードが全然でなくなった
0909774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 18:09:30.48ID:GBerEEu9
>>905
オイルがきちんと温まる前に止めるからそうなる
0910774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 18:19:57.86ID:jxe+vghM
>>907
これのがタチ悪いよな。燃料供給系全部洗う羽目になる。
0912774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 20:20:55.03ID:m3dikVMP
タンクが錆びたなう。

花咲かGしたったわ
0915774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 01:16:13.68ID:Zgy+Qb9u
だいたい文章に変な特徴からあるアホはそれを拾ってNGにすればすっかり見えなくなるんだわ
0916774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 02:50:10.96ID:IBSP2RpF
俺が見るバイクスレにほぼ書き込み始めてて草生える
0917闇の帝王☆コ.ミネマン@プロライダーCB.R250R 乗り
垢版 |
2021/08/12(木) 08:46:22.42ID:YNuSkJhb
>>914
海土有木だ

そんな事位知っとるわw
0919774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 09:52:19.10ID:6bVraPgM
きゅうじゅうきゅういち
0920闇の帝王☆コ.ミネマン@プロライダーCB.R250R 乗り
垢版 |
2021/08/12(木) 10:06:40.74ID:YNuSkJhb
>>919

そりゃ人名だろw

九十九一と書いて


つくもはじめ
0921774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 10:12:43.81ID:6bVraPgM
風船ガムの芸で腹筋ぶっ壊れた思い出
0924774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 11:37:05.97ID:yixg0xdk
くじゅうくたには罠だよな
0925闇の 帝王☆コ.ミネ.マンM プ.ロライダーCB.R250R 乗り
垢版 |
2021/08/12(木) 12:01:34.82ID:YNuSkJhb
>>923
お前こそ何勝手にオレの名前使ってんだ!偽者!

気持ち悪いのはテメエだ

くだらん奴に構ってる暇はない

とっとと失せろ成りすまし!
0926774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 12:40:00.08ID:1ovv8Y2e
それは俺のセリフだ!偽者!

気持ち悪い野郎だ


と っ と と 失せろ 成りすまし!
0928774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 13:05:10.84ID:AhYj+ZwV
ここでまさかのブバチュウ登場!
0930774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 13:41:56.58ID:PKwYUJSA
今朝ビーナスラインまわって帰宅したよ。めっちゃ涼しかった.。
それより、帰りガス欠しそうで東関道辺りから低燃費走行を心がけて走ってたら、浦安から宮野木手前までに3台も覆面出てて3台とも獲物を捉えてたよ。
ガス欠になりそうでヒヤヒヤしたけどマジついてんなと思った!
0932闇の帝王☆コ.ミネマン@プロライダーCB.R250R 乗り
垢版 |
2021/08/12(木) 15:10:01.94ID:YNuSkJhb
>>929
お前は反抗期の中学生かw

偽者なりすましが本質なんとかって語ってんじゃねぇ!

まだまだオレを語るのは100年早い
0933774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 16:45:43.38ID:XYIVGdT2
>>932
私は本物だから

私の出自も

性癖も答えられる

だが


お前は

答えられない

偽物だからなw

私を騙るなら

私を徹底的に

リサーチした上で

やりなさいw

こ の バ カ 者 が w
0934闇の帝王☆コ.ミネマン@プロライダーCB.R250R 乗り
垢版 |
2021/08/12(木) 18:07:11.36ID:YNuSkJhb
>>933
名前の入力忘れてんじゃねぇか成りすましさんw
0935闇の帝王☆コ.ミネマン@プロライダーCB.R250R 乗り
垢版 |
2021/08/12(木) 18:11:14.56ID:YNuSkJhb
>>929
お前もだ!何ちょこっと名前変えて投稿してんだw

ビビリ成りすましさんw
0937闇の帝王☆コ.ミネマン@プロライダーCB.R250R 乗り
垢版 |
2021/08/12(木) 20:00:31.82ID:YNuSkJhb
>>936
どうもこうもオレの成りすましのせいだ。


恨むなら成りすましに恨んでくれ。
0939774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:37.46ID:YsluskvJ
じしん!
0941774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 20:55:55.42ID:Hl7F4DIp
ちょっとずつ名前変えんな
NG入れるのめんどいんだよ
0942774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 21:09:54.91ID:W7DxW/E/
>>940
お前本物に比べて気持ち悪さ足りてない
お前も本物も消えろ死ね
0943774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:46.85ID:XJALb1IH
もう飽きたから構うのやめようぜ
こういうのは相手するだけ喜ばせるだけだし見てても盛り上がらんでつまらん
0944774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:42.06ID:6bVraPgM
今の今まで飽きてなかったのかと小一時間
0945774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:00.12ID:aasJpQvR
コロナといっしょで相手にしない方がいいよ
0946774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:41.45ID:TdRYKoX2
他のスレでは皆はなから無視してるのに、わざわざ相手してやるなんてこのスレは優しいね
でもエサ上げてると居付いちゃうぞ
0947774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 21:58:04.88ID:Cmh2V7J7
しかも名前間違えてんの草
荒らす奴は知能低いってはっきりわかんだね
0948774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 22:00:11.07ID:h02Td1bO
知能低いし寂しがり屋だし友達いないし
かまって欲しいから荒らすんやで
安西先生バスケがしたいです・・ってのと一緒や
0949774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 22:35:48.12ID:MCDH1uV/
なんだよ空白バカがここにも来てんのかよ
0950774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 23:42:15.95ID:Mnzgqgad
まだやってんだ、ある意味すげーな
0951774RR
垢版 |
2021/08/12(木) 23:57:37.97ID:Zgy+Qb9u
なんか日曜日も雨みたいな予報になってきたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況