X



ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ79枚目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR (ワッチョイ 6f73-TT5I)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:05:40.91ID:r6vXCWwW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行重ねてスレ立てをしてください。

※前スレ
ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ78枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1618314143/

次スレは>>970ヨロ
踏み逃げの場合は>>975
無理なら代役を指名
>>990以降は書き込みを自重
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851774RR (ワッチョイ f311-s5Jb)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:13:52.65ID:9kF12zJL0
>>842
東御市の絵になる木ですね
0855774RR (ワッチョイ 6f76-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:46:15.97ID:XAAeRj8I0
早く富士山の上3割くらいが常時雪が残ってる感じにならないかな
ゆるキャンで見たんだが月夜に輝く富士山を見たことがなかったから今年は見たい
0860774RR (ワッチョイ 6f76-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:41:13.15ID:XAAeRj8I0
恐怖か
なんか分かる

やっぱ満月が良いんだろうか
あとは雨が降った後の空気が綺麗な時に満月が重なればな
0888774RR (エムゾネ FF1f-Jpn7)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:36:16.40ID:v4moyZUYF
昔、フェンスの向こうは(本物の)カリフォルニアな会社で働いていた。
横田基地はカリフォルニア州扱いだそうな。
0892774RR (スプッッ Sd1f-Jpn7)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:39:26.75ID:T2JQ6jGYd
う〜ん…、
>>891氏のような人や横須賀で米軍艦船の写真を嬉々として撮るような人が最近かなり増えたが、
正直云って異星人を見ているような気になるな。
0893774RR (ワッチョイ cf97-0MVB)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:40:25.53ID:FpriZ9eF0
子供の頃、近所の通信隊のお祭りに行って初めて350缶のコーラを飲んだのを覚えてるわ
量が多くてアメリカすげえって思った
0896774RR (スプッッ Sd1f-Jpn7)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:00:24.02ID:Tt40fcg+d
>>894
思想は関係無し。
世代。

米国への反感=左翼、という思考そのものにも世代差を感じる。
敢えてその話に乗るとすれば、元来右翼こそ反米じゃなきゃいけないんだが、それも解らないんだろうなあ…。
0897774RR (ワッチョイ ff6e-d7Y/)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:37:56.06ID:uV9Y2t4X0
反米右翼は戦前の生き残り
右翼だから反米とか、そのシンプルな発想がパヨクそのものw

軍艦の写真撮ることの何が問題?
それは安全保障に関わる全てが戦争につながる悪であると考える、パヨクさんの発想ではないの?
物事の多様性、多面性を認めず、善悪二元論で片付けるのはパヨクの得意技だよね
0898774RR (スプッッ Sd1f-Jpn7)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:47:29.72ID:Tt40fcg+d
>>897
正に異星人と云うべき絶望的な懸隔を感じる。
これでは議論になりようがないしそもそもスレチな方向へ踏み込み過ぎたと反省している。
この件はこれまで。
0900774RR (ワッチョイ f311-I9rf)
垢版 |
2021/10/05(火) 04:43:30.05ID:05Zg+P2t0
キチガイが湧いてるww
0901774RR (スッップ Sd1f-u7jk)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:09:39.56ID:W6gKJDg3d
他人の正気を疑う前に自分の正気を疑えるような人間になろうな
0903774RR (スッップ Sd1f-3M9I)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:51:10.68ID:wgy6v3xrd
三笠とか自衛艦なら許されるのかな
別にそれほど興味ないが、ツーリング先にたまたま停泊してれば、記念だからと撮影するが
0911774RR (ワッチョイ cbb1-jYJA)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:31:24.19ID:ek82Jaw40
人形は白髪ジジイっぽいな
何言われようと我を通す
0933774RR (スフッ Sdea-kJUm)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:49:24.18ID:4T6jI6Lmd
人形の写真は「不快」だよね。そう思ってる人もそれなりに多そうだから素直に止めればいいのに
0934774RR (テテンテンテン MM86-OK7u)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:56:38.97ID:4odRjZ27M
ぬいぐるみ写真は正直好きではないが
ここまで陰湿なお前らの方がよほど不快だわ
自身の人間性に疑問を持つことはないのか?

嫌いなら見なければいいだけだろう
0937774RR (ワッチョイ 4a11-i7MK)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:43:20.26ID:hvKHpkTs0
画像もあげずに文句言ってる人よりましだわね。
人形が不快だ何だと言ってる人らは人形がいなくなったらまた別の理由でほかの画像に文句付けまくるだろう。
ワッチョイもあるんだし自分で対策しなさいな。
0939774RR (ワッチョイ ff33-dQso)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:02:14.22ID:z6GO2y/50
パペットもスクーターも別に気にならんけどな
好きの反対は無関心が普通
粘着しているアンチの心情はマジで理解不能
0942774RR (ワッチョイ 1b78-o2Lc)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:38:26.11ID:Fz49J0hq0
行きたくなるなんて感覚は人それぞれだからね
人形付きでも構わないけど何処かは書いて欲しいな
自分は何処か分かれば行きたくなったりする
0943774RR (スフッ Sdea-kJUm)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:53:21.88ID:4T6jI6Lmd
いや不快と言う人間も少なからずいる訳だから自重するべきだろう。逆にコテとトリ迄付けてるので確信犯は間違いない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況