X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ be62-w86Y)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:08.21ID:OJDtrCUp0
毛深カラダ以外書き込み禁止です。
「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるからな
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960がおっ勃ててくれよなー頼むよ〜

チンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?516
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1608877812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0404774RR (ワッチョイ dfb1-akSh)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:37:22.90ID:zN/helY70
ゴルフ場に銃撃?
0413774RR (ワッチョイ df0c-inj7)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:32:19.84ID:OsYFa6ot0
すみませへぇ〜ん、大型二輪取りたいの下ですけどぉ〜
(教習所入所)ま〜だ時間かかりそうですかね〜?

アッ(受入停止)アッ(再開は4月から)アッ(緊急事態宣言)アッ(今乗ってるバイクの車検3月)
0415774RR (ワッチョイ 7f83-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:38:25.24ID:/bsfpgQa0
>>413
とりあえず一時しのぎで車検がないクラスをヤフオクあたりで適当に手に入れて、どうぞ
(しのぎで手に入れた小排気量バイクにそのまま惚れこんでも)いいんだぜ?
0419774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 07:57:10.69ID:QjjAp42S0
中型の車検なのに
なんで大型免許で困るんですかね…?
無免許ニキか何か?
0422774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 08:13:10.89ID:QjjAp42S0
>アッ(今乗ってるバイクの車検3月)

大型取って速攻大型納車する気だったんすかね
0425774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:07:26.28ID:QjjAp42S0
251以上バイク以外の足は無いんですかね?
あるなら車検切れ前日に売る店に事情説明して置いておこう
0427774RR (ワッチョイ dfb1-mOd6)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:28:10.82ID:EBAeIgJ40
>>424
怒ってんの?しゃぶってよ
0428774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:06:45.97ID:QjjAp42S0
大型は何買うんですかね?DB114514
0429774RR (オイコラミネオ MM8f-ClA/)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:07:30.31ID:UJt/8TdOM
>>426
バイクっていうのは、四輪と違って車検ステッカーの貼り付け義務が無いからそうそうバレないんだ
0431774RR (アウアウエー Sa7f-nOiR)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:18.64ID:vMo59iJ4a
>>429
ナンバープレート泥だらけで車検ステッカー隠れてたから白バイがUターンして追いかけてきたゾ
見出るホモコップはチラチラ見てるゾ
0432774RR (スフッ Sd9f-doZ5)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:41:49.84ID:56DyRbCtd
バイクとクルルァの2代持ちって割と驚かれるんですねまあクルルァはトッチャマに買ってもらったんですけどね初見さん
0433774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:46:45.41ID:QjjAp42S0
普通じゃないっすか?
ガソリン代浮かしにバイクで
人数乗せるのに車必要でしょ
0434774RR (ワッチョイ 7f11-3sIy)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:01:52.50ID:jkXW1w8f0
バイクより車のほうが燃費いいんですがそれは…(ハイブリッド並感)
やっぱ週末の…色んな鬱憤を晴らすためのバイクは…最後やな!
車は寒すぎるときや荷物乗せるとき用ですめぇ
0435774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:06:45.21ID:QjjAp42S0
ええ…250以下は普通に車より燃費良くないっすか?
0436774RR (ワッチョイ dfcd-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:12:41.49ID:a1TVUtoF0
バイク屋からすると
DQN客はほんとめんどくさいやついるらしいな
無理そうな条件なのに安い中古車探してくれとか
はじめから諸経費出せないから車両価格と諸経費をまとめた金額でローン組んでくれとか
0437774RR (ワンミングク MMdf-S8nd)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:13:03.49ID:vgudCiuyM
あ、そうだ
この時期の白バイ板倉って、あの青い服の下はナニ来てるんですかね。あんまモコモコ着ぶくれてるようには見えないし、見た目は同じように見える冬用の制服なのか気ニナル気ニナル
0439774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:03.41ID:QjjAp42S0
スーパーカブの燃費の良さはすごいゾね

なんで126以上が出ないんすかね?
0442774RR (ブーイモ MM03-Rmdg)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:17.16ID:z+r+zPDAM
あ、そうだ(唐突)
今日の午前10時頃に気温5℃なのに短パンでVTR-Fに乗ってるOJSN見かけてお、おっぱげた!
こんな気温で短パンとか金玉縮み上がって女の子になっちゃう!
0443774RR (ワッチョイ 7fb1-Rmdg)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:47:56.94ID:C4wpTi3n0
カブ大先輩だとしてもガソリン代浮かそうとして乗ってるのは流石に無理がありませんかね…
車体と維持費の分ペイするのに何万キロ乗らないといけないのかこれもうわかんねぇな…
あっこれ(クルルァがチューンドロータリー)かぁ!
0449774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:14:15.53ID:QjjAp42S0
ハイゼットジャンボ 14.44km/L
スーパーカブ110 55.48km/L

レギュラーガソリン130円、年間10,000km
ハ90,027円、ス23,431円
ガソリン代で66,596円の差ですねぇ
0450774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:24:06.29ID:QjjAp42S0
低燃費車相手だったら話にならないけど
割と高燃費車相手だったら行けますねぇ
0455774RR (オイコラミネオ MM8f-ClA/)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:53:56.04ID:UJt/8TdOM
燃費のために下り坂でニュートラル&エンジン停止を欠かさない、ベーパーロックのイチ
0458774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:37:57.95ID:QjjAp42S0
kg/L?
1ℓ当たり重さが変わるのか…
0462774RR (オッペケ Srb3-bo6O)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:29:39.22ID:SroXLUNBr
バイクって燃費も悪いし消耗品のサイクル早いし工賃高くないっすか?
0463774RR (ブーイモ MM0f-0JbW)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:37:09.89ID:YN++XaVvM
なんの問題ですか?
なんの問題もないね♂
2Lターヴォー…車とリッターバイク乗り(どちらもハイオク指定)の俺に勝てるもんか!
(排ガスによる)環境破壊は気持ちいいゾイ!
0465774RR (ワッチョイ 7fd8-fjVj)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:47:05.90ID:S1NHbSUG0
わしの原付きリッター10キロ位しか走らないんだけど
ガソリンの行き先どこ…ここ…
あ、これかぁ(アイドリング3000rpm)
0466774RR (アウアウエー Sa7f-nOiR)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:47:18.73ID:vMo59iJ4a
>>463
ハイオクなんて無くなれば入れればいい話だけど以前台風でガソスタ壊れてハイオク確保できなくなったンですけど
スバルでなく燃費が良い土方ィがライフラインになったから草枯れる
クルルァは燃費が良いにこしたことは無いゾ
0467774RR (ワッチョイ ff34-bo6O)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:07:07.08ID:VN0cD56W0
クソザコ燃費のクルルァにハイオク満タンで1万!
0470774RR (ワッチョイ ff73-GgHi)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:38:07.94ID:CQB26OpX0
急逝したカッチャマが恋しくて堪らないゾ
真人間になって家族も沢山つくって、次カッチャマに逢えたときに胸はって報告出来るようノンケになるゾ
0471774RR (ワッチョイ dfb1-/jsR)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:26.92ID:tDbt/NeS0
申し訳ないが悲しい話はNG������

立派な人間を見ると俺チンカスだった...と改めて思う
0473774RR (ワッチョイ dfb2-EvBC)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:54:35.86ID:JrBT8KYK0
大雪注意報ってほんとぉ?
ホモガキのころは雪に大はしゃぎしてたけど今となっては迷惑しか感じないゾ
おとなになるってかなしいことなの(YY)
0484774RR (ワッチョイ dfb1-akSh)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:38:06.70ID:CjAvd5OG0
羽根ドゥカティってなんだよ
0485774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:39:31.62ID:QjjAp42S0
下道ツーリングしようと思うんすけど
22時頃からって空いてますかね
0490774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:53:36.72ID:QjjAp42S0
もちろん春先にしかしないゾね
夜から朝にかけて空いてる時間帯にぶっ飛ばしたいんですけど
0495774RR (ワッチョイ dfb1-akSh)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:55.35ID:CjAvd5OG0
夜に駆けて夜に!
0497774RR (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:46.36ID:QjjAp42S0
雪でも走れるのは3輪バイクでギリギリじゃないっすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況