X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ d656-hOtN)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:39:39.32ID:Y6dSxvSo0
330mの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがれください
一行目に→ !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1604677251/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 331
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605955636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904774RR (ワッチョイ 8be8-jXP+)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:36:12.80ID:osaxPJkm0
横道な話になるが、旧日本兵のと書かれても旧とは鎧兜かな?
今は自衛隊だから一番新しいのは太平洋戦争の時だよね
0910774RR (ワッチョイ 7eb0-bhxy)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:27:54.24ID:N8VaTyXT0
>>904
鎧武者の霊が出ると噂の旅館に歴史学者がウッキウキで泊まったのだが
その歴史学者は翌朝暗い顔をして起きてきて言った
『鎧武者の霊、出るには出たけど当世具足だった…』

もっと古い大鎧を見るためには高い部屋に泊まらないといけないのか
見られる霊も金次第なのかとガッカリしたという
0912774RR (ワッチョイ 2656-22vh)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:40:00.84ID:6AO3Wfow0
>>904
【日本】軍となると明治以降から昭和20年までしか存在していないことになっている
近代的な軍であって、鎧兜の軍勢は【日本国】の軍勢ではなく地方自治体の軍勢ではなかろうか
0917774RR (ワキゲー MMb6-efsK)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:16:54.36ID:8nSpWAlFM
>>916

>>898でも>>899でも兄貴が死んでるとは解釈できんわ

それとは別の話とした死んだ友人かメールが届いたとかの怪談話もあるし幽霊だって書き込みくらいできるだろ
0918774RR (オッペケ Srb3-V+9i)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:06:05.60ID:kZaRNzG1r
>>906
口に入れる瞬間だけマスク外せば良い
もしくは食事中はフェイスガード着用義務にすれば良い
0919774RR (アウウィフ FF9f-yhDE)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:06:43.02ID:KDBvbLQvF
>>914
海外だったらこんなこともあるだろうなー
と思ってJRのロゴに気付き多治見と書いてあることに驚愕した

まあ周りの人は日本人じゃなさそうだけど
0926774RR (ワッチョイ e373-zq4C)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:39:40.81ID:9wioj1+i0
>>914
日本もこんな感じになったらいいなぁ
タイヤもオフロードタイヤに変えたばっかりだし、ジャキメットも買ったし、はやく世紀末の世界になってほしいな。
0931774RR (ワッチョイ 3b76-f5lq)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:52:15.80ID:l/xdy7ET0
のりもの
http://s.kota2.net/1608198276.jpg
http://s.kota2.net/1608198277.jpg
http://s.kota2.net/1608198278.jpg
http://s.kota2.net/1608198279.jpg
http://s.kota2.net/1608198286.jpg
http://s.kota2.net/1608198287.jpg
http://s.kota2.net/1608198288.jpg
http://s.kota2.net/1608198289.jpg
http://s.kota2.net/1608198290.jpg
http://s.kota2.net/1608198291.jpg
http://s.kota2.net/1608198292.jpg
http://s.kota2.net/1608198293.jpg
http://s.kota2.net/1608198294.jpg
http://s.kota2.net/1608198295.jpg
http://s.kota2.net/1608198296.jpg
0934774RR (ワンミングク MMda-J102)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:16:14.53ID:qtqgCXDTM
何処かの国か忘れたけど中古の日本車乗ってる人なら誰でも話せる日本語があるってテレビでやってた
「イーティーシーカードガソウニュウサレテイマセン」
0946774RR (ワッチョイ 3bb1-efsK)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:48.58ID:657lB8sc0
バキもう無茶苦茶だな。
敵も恐竜を食らっていた原人、生き返った宮本武蔵ときて今度はただの相撲取りだからスケールダウン感も酷い。
0970774RR (ワッチョイ eb5b-7qKd)
垢版 |
2020/12/18(金) 01:54:49.03ID:G6PDCnEW0
2 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/17(木) 18:57:14.87 ID:vXkw/PHP0
こいけ何でも人のせいにしてない?
いちからじゅうまで責任転嫁かいな
けどられないと思っている狡い女め
大したことなんて絶対できないだろ
スタイル太めのデブな知事さんよぉ
きいてた通りの無能な婆さんだね!
0979774RR (オッペケ Srb3-V+9i)
垢版 |
2020/12/18(金) 07:28:39.41ID:k/a9zYrlr
>>969
戦線から遠のくと楽観主義が現実に取って代わる。

ってやつだな
0987774RR (ワッチョイ daf4-Zf+j)
垢版 |
2020/12/18(金) 08:18:28.07ID:ubVVc78e0
まるでバイク板みたいだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況