X



【廃棄処理!】北澤晃男氏を語る78【ゴミハーレー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:17:51.94ID:bHiyeeSc
!!extend:checked:vvvvv:1000:512
長野の名門、北澤家に生を受けた瞬間から世界の注目を浴び、これまで数々の童話のようなSFのような伝説を創ってきた。
現在、本氏が固執する表参道から都落ちし、故郷の長野でもない真鶴に身を隠す。何故彼は伝説なのか。何故彼は真鶴なのか。何故彼は、、、!
あのお方について語ろう!バカにしよう!www.

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563539825/
【都落ち】北澤晃男氏について語る【Wi-Fi乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1578062354/
【真鶴MANAZURU】北澤晃男氏を語る【清掃SEISO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1593521232/
【真鶴町長】北澤晃男氏を語る【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1596633346/
【9/13町長選】北澤晃男氏を語る【審判が下る日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1598872051/
【元祖チーマー】北澤晃男氏を語る【スタンフォード大MBA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1599564682/
【99%当選からの】北澤晃男氏を語る78【得票率1%】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1600428421/
【延長戦も】北澤晃男氏を語る78【得票率約2%】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1601745231/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586692098/

78はスレッドの番号ではございません
0220774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:15.33ID:UcIVlcTc
反論も論破も出来ず逃げてまたウソでマウント取ろうとするもまた論破されるまでがデフォ
0221774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:55.17ID:uFh/Gm4Z
>>217
78票しか取れなかった&町民からも全く相手にされなくなったのに未だに真鶴に住み続けるメンタルw

あっ、気付いてないだけかw
0222774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:15.14ID:AQxxMP2M
あきおちゃんメンタル弱いよ
0223774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 00:35:50.88ID:3MxaH1HH
akioさんが上から落とすか
0224774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 01:12:48.88ID:mo/MYPUW
上から落とすのは髪の毛だけにしとけw
0225774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 01:35:56.40ID:myT4HvNL
>>223
その前に腹を切れ
77票のおとしまえをつけろや
0226774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 01:40:49.39ID:ij4eDtbm
>>178
そういうコピペするときは
原文と貴方の書き込みの間に罫線を長く引っ張るとか
コピペの日付の上に貴方の書き込みをするとかしないと
どこからどこまでが原文なのか、貴方以外にはサッパリ伝わらないし誤解を生むので注意
0227774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 06:56:27.29ID:okjExQOX
【マック 赤坂】検索。この方は 独特のキャラクター
を持っている。幾度も大人物ヘと 挑戦した。
選挙に 立候補しては 笑いの人気を…? 今
は 都議会議員で 満足を感じているのか…?
学ぶべきかは わからないが… 晃男さんには
不足する 多くがある。個性だけでは 政治を
職業にはできない。公約を実行する 姿すら
感じられず…? 気ままに 毎日を 過ごして
いるかの ように 思われて いる。 (>_<)
2-5 ちゃんねる で 注目されては いるものの
有権者には そっぽを 向かれ ちゃって…?
新たな 選挙区ヘと 期待をしても 選挙戦術
に 問題点が ある。反省するのには…?
【マック 赤坂】Wikipedia から 学んで下さい。
近くは ↑↑ないですが… ヒント が ある。(^-^)
0228774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 07:42:11.77ID:3afj2r24
>>227
政治は向いてないからやめろ言ってたろ
ホント一貫性がねえなあ
相手がアキオだからいいけどw
0229774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 10:46:21.05ID:aAG2kOqM
政治家 を 目指す姿勢は 誰にも 真似できる
事とは 思わない。町長 ならなおさらです。
【初当選 マック 赤坂】YouTube。冷静に区議
として 頑張っている のだろうか…? 真鶴
コミニューティーセンター 1 F に 貸し展示 スペース がある
から ハーレー の パネル 展 秘蔵 コレクション…? 物品
販売 も できる。新たに 収集しなくても…
晃男さん なら 工夫すれば 開催 できる。
いつが 良いか…? 冬 のが 良い。 (^_-)-☆
5ちゃんねる で アンチ も 多いのは 自覚 して
いようが… まだ 直接 交流も ない方 へと
北澤 晃男 ワールドを 知っていただければ…
価値を 認めていただける。ヽ(゚∀。)ノ… ウェイ
準備 には 時間 も かかろうが 凍り付く寒さ
の中 ハーレー で 東京へと 行き来する よりは…
現実的な 地盤 固めに なるのでは ないかな。
仮に ハーレー ミュージアム 構想 を 描いて 計画図面
完成予想 CG パース を 公開すれば あの 熱海
MOA 美術館 クラス の ビッグスポンサー が ラブコール
して来ますよ。 アカオ ホテル の 社長 なら…?
熱海 は 企画展 を 好む 地域 特性 あるね。
サンビーチ なら 特設会場を 借りられるけど…
駐車場も ふんだんに あり 新幹線の駅 が
強みに なるな。GO-Too トラベル ハーレー祭り。
春一番 梅園が 観光 イベント 開催 スタートタイミング
協力 関係 を お願いできる 企業の PR可能
だ…!! 花火大会も 定期に ある。宿泊も…
5ちゃんねる ツクツク して いても 得る物が…
マイナス イメージしか ないのでは…? (*_*)
0230774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 10:49:31.14ID:uK8GmpGZ
>>227
乞食に餌を与えて喜んでるかいw
0231774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:58.03ID:4yRf3QP4
>>229
真鶴にハーレーやバイク好きな町民がどれくらい住んでいるのか分からないが、税金でハーレーミュージアムを作って誰が支持するんですの?
これが、かつての岡山県の湯郷のように日本のスタージェスやデイトナバイクウィークを目指して ハーレー乗りの観光客を大勢呼ぶ、という指針があるならともかく、単に趣味としてやられても 町民としては困るばかりでしょ?(ジムニーの4駆パークも一緒)
そうでなくても選挙運動中の汚いハーレーでノーヘル、爆音等とイメージは最悪だし、東京から流れついて1年もしないペルソナ ノングラータが貴船祭や、地元のルールや習わしを事情も知らず批判していて しかも今回の選挙で、コンビニや対立候補に対する被害妄想的なクレームやしつこい粘着ぶりを見聞きしてきた町民に どう説明するの?
北澤あきおという 警察からも行監されてる問題人物はひとの上にたつ器量はゼロである。
選挙を舐めるな といった某議員は正論である。
0232774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:32.62ID:aAG2kOqM
ああっ。指摘はわかる けど… 24 歳の若さ
で この 世を去った【カーレーサー 中野 雅治 】
検索。叔父様 の 無念 亡くなられた 幸子ママ
実の母ヘ 感謝 して… 頑張れる だろう と
実現可能 な アイデア を 提供している。特に
【ジムニー 女子】YouTube。企画提案 なら…
SUZUKI-T0Y0TA-KITZ の 理解もいただける
だろう。【尾上 茂 ジムニー 】検索。さんも
ジムニー トライアル パーク が 真鶴町 に 計画 され…
未婚の 女子が…多く↑↑へと 移住してく
れれば… 人口減少 少子化問題 が… 解消
できる。晃男さんが プロデュース して 成果を
示せば… 真鶴町民 の 評価も 180度 変わる
だろう。【ハーレー ヒルクライム】YouTube。日本初
の 開催 も 可能 です。頑張れ…!! 晃男さん
未来 は 輝いている ので あります。*´ェ`*
場所 良し 気候 良し 需要 あり 夢 あり 嫁も
探せる チャンス が… 真鶴町 地場産業 採石場
に あるのです。町議の 海野さん へと 話し
を… して 見れば 議会で 審議する だろう。
石材生産 加工業 組合 の 代表なのでは…?
0233774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 13:45:53.32ID:aAG2kOqM
【ペルソナ・ノングラータ】検索。好ましくない。
すうなづけるが 地元に 産まれ育った 厄介者
【真鶴町の将来について 語るスレ】検索。
を 最初から 全部 読んで 判断 しては どう。
少なからず 晃男さん には 正義感が あったと  感じる。ハーレー の 運転 マナーは 東京の スタイル
表参道なのだが… 交通渋滞 路上駐車が 酷く
 って 対抗車線を 明け方 深夜 走り癖になっ
て いる…? タクシーの 絶対数からして 車道を 埋め尽くし… 些細な事を 肥大化して 揉めてしまう のは チーマー キャングを 思春期に 体と 心 精神 へ 植え付け…【俺様 が1番】と 強がる 性格 に なって 今に…? 受け入れる事は… 難解では あろう。ハーレー 愛好家 イコール 晃男さん でない。ごくまれな スタイル だ。SUZUKI ジムニー トライアル パーク は 公道での 危険運転 など 無意味で 時代にそぐわない 事を 知って いただく意図もある。【ジムニー 女子】検索。のが 断然 お洒落だと 感じません…? 真鶴町へと 呼びたいのは 紳士的な ハーレー と四駆で 戯れる ご令嬢なんだよ。
セカンドカー で ジムニー 【競技用 トライアル ジムニー マリーナ】
を 採石場に 建設 すれば 保管料 の 収入と コース
走行 会員費も… ハーレー に 乗って 真鶴町 へ
来ても 良いのだ。ベンツ・BMW・レクサス でも…
真鶴町 は 遊び場 として 活用してくれて お金を 使って いただきたい。町民の 趣味とか は
それぞれあろう…? 高齢化率からして 住民からの 消費収益では 限界が ある だろう…? 墓石・石碑 を 人生 に 買える方は どれだけ いるのか…? 「私さ〜っ ジムニートライアル 始めたの 」真鶴町 まで 乗り行かない…? 流行はす仕掛けられる。ハーレー ミュージアム は テディーベア も お林 ゆる キャラ を 新たに 製作考案しても 良い。 (*(エ)*)
今 ないもの を 創作しよう では ないか。
0234774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 14:06:18.95ID:aAG2kOqM
【流行は すぐに 仕掛けられる】そうして
人生 を 歩んで入る 方も 世の中には 多い。
北澤 晃男さん も その 1人 なのだが …?
少年が ママ チャリ を それっぽく いたずらして
いる。アメリカン には ママ チャリ は なかったのだ
ガレージには ポンコツ ハーレー しか… 少年 が カラー
スプレーを 吹いて 自分 だけの 1台に 工夫を
重ね 日々 ハーレー の 事を 愛おしむ のが …
現実 逃避だった。戦争へと 徴兵される事
ヘの 恐怖を 忘れさせて くれた。 (=_=;)
0235774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:45.31ID:Ru2qGy3n
アキオちゃん 今度は松本町長のwiki荒らしてるよ
0236774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 17:08:32.47ID:vqQDWU0H
>>235
あきおちゃん懲りないな
訴えてるならそこでとことんやればいいのに、無駄なことばかりに力入れるね

ブロックされて編集出来なくなってるしw
0237774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 17:27:30.35ID:Ru2qGy3n
>>236
学習能力無いよね
そこら辺の犬猫の方が頭良いよ
0238774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 17:45:45.16ID:IONUqPYX
本来.秘密裏で当事者が情報を隠し進展が見られ.どちらかが優勢に.なった時点から.新聞やら‥マスメデアへと一報を入れて.表ざたにして.
相手にプレッシャーをかける。あるいは.信用を失
墜させる。早い時点での.一方的言動はただ
単に嫌がらせだな。それが.結果的に自分の
価値を下げてる。クレーマー体質なのだろうが‥
事の発端から非常識でしかなかった。対立
する立候補者が‥真鶴町職員 経験者であ
って.行政手法は.スペシャリストなのに「出馬を取
り止めたのが見の為だぞ‥!!」松本陣営から
すれば.脅迫めいた内容に受け取れる。街の.
チーマーが縄張りを主張‥?「他所から流れ着いた.真鶴町を知らない.北澤晃男になど‥話し
をする暇などない。何年も準備をしている。
宇賀町政を.支えていたのは.私ですよ。」
松本町長としては‥土屋由希子湯河原町議
は.立ち会い人であり.トラブルを避けるには‥
共通の知り合いは.彼女以外にいなかった。
選挙前に.呼び付けるなど.あってはいけない
フェアープレー精神に.反する違反行為になる。
0242774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:01.23ID:sXSNmTmx
晃男ちゃんまたwikiのアカウント作って嘘書いてまた無期限ブロックw

ホント学習しない救いようがない馬鹿だなw
0243774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 18:48:31.06ID:3AkmVt/J
学習出来ないんじゃなく学習してこのレベルなんじゃね?w
0244774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:50.72ID:vqQDWU0H
何を学んだ結果なんだ?w
0245774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 18:58:56.90ID:IONUqPYX
他人のWikipediaなどへと‥なぜなんだろ。
松本町長プロフィールは‥真鶴町役場のホームページ
でも.↑↑公式HPにも公表されている。公職
についた方が‥個人情報を詳しく書き込んだ
ところで.良いビジネス依頼やら‥まだ着任して
まもないのに‥取材など入らないだろう‥?
お手並み拝見って.にこやかに.見守る姿勢が
普通なのでは‥? 心理不安だとしても‥
何が目的かすら‥? アートガレージの問題‥?
お相手が.あるのだから‥  (=_=;)
0246774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 19:05:26.21ID:3AkmVt/J
そう言われてみればやっぱ何も学んでないバカが自分のバカをアピールしたたげかw
0247774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 19:17:51.29ID:wa9WcmcN
何も成し遂げられないハゲw
0248774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:12.60ID:jfVZziXO
そうだったのか
真鶴って創価にのっとられてたのか

77票ってのはあれだな、元々真鶴に住んでた先住民が
創価に支配されてしまったこの町をなんとか変えたくて
そんでいきなりどっかからか突然出てきたこの破天荒な感じの人に
以前のような創価に汚されてない真鶴にしたくってそんで任せてみたくて投票したんだろうな

反日宗教の創価学会は日本から今すぐ出て行け
0249774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:04.70ID:3AkmVt/J
なんかふぁきおに釣られて変なの来てしまったぞw宗教の話しは他所でしてね
ここふぁきおを鼻で笑うスレだから
0250774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:22.73ID:jfVZziXO
上のほうで散々創価の話してるときは言わないで
急にどうしたんだオジサン
0251774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:02.12ID:3AkmVt/J
むしろふぁきおが創価とズブズブの関係らしいぞw南京大学らしいからなw
0252774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:50.92ID:jfVZziXO
爆破予告の犯人が捕まらないけど
なんでなんだ
昔の新宿駅の爆破予告なんて一日で割り出したのに
0253774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:52.88ID:3AkmVt/J
>>252
犯人に聞いてみたら?w
0254774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:35.25ID:0CBydVYr
>>252
だいぶ派手に自演失敗したなふぁきおw
0255774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 21:27:38.77ID:IONUqPYX
仮に判断力がある.年齢の方でそれらを選択
したとしても‥新型コロナで集会は.できなくて
意味すら薄れた。北澤晃男さんが‥松本町長
を妬ましく考える事が.わからない。町長へと
なろう.選挙に挑もうとした事が‥狂気じみて
いたのだし.何を基準にどこに勝算が見えたの
かも‥? 無かった事にして.新たな道筋へと
努力したのが.良いだろう。アートガレージ期限も‥
理解できていない。わずか半日.軽トラック1往復
で済む。収納スペースも.あるのに‥? (-.-;)
時間が.あり余り過ぎて‥優先順位よりも思い
ついた事だけを.しているように感じる。
0256774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:13.83ID:pNIC17h5
他の自治体へも 同様の内容が メール されては
いるが… 海外の サーバーを 経由する 電子 メール
では 情報開示請求が… 小田原警察で 捜査を
進められない。人物を割り出すまでの 労力に
対し 摘発 逮捕へいたらない。 何十人も 捜査
員を 割り振れる 犯罪では ないのだろう。仮
に 香港だったにせよ。要求された BTC を ど
こに どうしろとは なかった。捜査の しよう
がない…? 犯行の動機も 話題を 作って 楽し
んだ のであり 日本の 警察が 不得意な 国際
通信の 分野なのでは…? 威力業務妨害…?
面白くも 何とも ない事件だよな。 (+_+)
0257774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:10.81ID:r52+AnrT
最近は元気がないな
そろそろ死ぬだろ、あの体じゃw
0258774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:05.67ID:3Bk0Zbiu
おもちゃ
死んじゃ駄目だ
0259774RR
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:26.59ID:r52+AnrT
フガフガよぼよぼの50歳
死ななくてもバイクはすぐに乗れなくなるからこの板は無縁だな
0260774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 04:18:28.06ID:ImTtfW1g
最近 前が2輪 後輪1の バイクが 見かけるが…
あれも ハーレーなのか…? 晃男さんは 一生涯
乗るだろう。補助輪を取り付けしてでも。
ジムニーには…興味を持たないが ハーレーのエンジン
を積載して モンスター ヒルクライム マシーン 転ばないバイク
前後輪に エアーサスペンション付き 補助ウィール 6輪車…
を 考案すれば 特許申請できる。転ばないが
曲がりずらい。坂をただ 速く駆け上がれる
ヒルクライム に特化して… 長い ダート コース なら ば
真鶴町の 旧 美化センターヘと 登る 採石ダンプ道
が 交通量は 無いに等しい。広域農道から上
など バイク ヒルクライム 場に して 周辺の 雑木林に
観戦 スタンドを… 猿と猪の 被害も減少する。
あの周辺も 石材業組合が 活用を 将来どう
0261774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 05:17:01.50ID:ImTtfW1g
どうしたいかも 見えていない。アクセス 最高。
広域農道も 整備が 先は見えないが 小田原
一夜城 国道 1号 まで いつか開通するだろ。
真鶴町の 美化センター下から 北ヘと 白銀林道
上の山 は 北澤晃男さんに ランドスケープさせる。
自慢の ハーレーを 存分に オフロードで 乗り回せる
クロスカントリーフィールドを 構想…? ハーレー社の 夢を
かたちに…? 米 EU ハレー社 も スクランブラー 仕様
ハーレー ヒルクライム イベント 発表した。需要を 高め
るのには サーキットを 新設しなければ 新型 コロナ
では 販売店も 虫の息に…? 新たな ジャンル ヘ
現在の お金に余裕がある 複数台 所有する
愛好家に オフロードハーレーを 100万円 ポッキリ 限定
販売して… 保安部品は まったく付けずに…
エンデューロ マシン 【ハーレークロスカントリーマリーナ】時には
【ジムニー女子】検索。も 冷やかしに 現れる。
いつしか↑↑も ハレークロス に 魅了され ジムニー
に ハーレーのエンジンを 載せて V型 サウンド直管が…
猪被害から 農作物を 守った…? と さ *_*
発案者の 北澤晃男 氏は SUZUKI Senior CAR
に 1200ccの Vエンジンを 積載して 野山を駆ける
活動家となり 農林水産省野生害獣被害 対策
ハーレー 自警団を 組織。里山 エンジェルス として…
JA から 表彰される。めでたしだな。 (^-^)
ここまで 地域の 課題ヘと ハーレーの 爆音が…
ハーレーが 恐いいから 猪も猿も 人間を避ける。
晃男さんは 猿からも 嫌われ 猪にも モテない。
【Sky drive】検索。にも V1200ccエンジン…?
電欠でも 墜落しない ハーレーハイブリット ドローン を
北澤晃男 エンジニアリングが T0Y0TA×ハーレーハイブリット
Future Design Japan year 2022 受賞。(^_-)
0262774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 09:58:20.52ID:MNOVcPtd
で?
ハーレー買ったかい?
0263774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 10:19:59.64ID:Jq7b1ZPH
北澤晃男が発狂しまくってて草
自らガイジアピールしまくってる
0265774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 10:58:40.11ID:Jq7b1ZPH
今までの動向と半角の証言合わせると言い返す事も出来ず北澤晃男自身が負けた時に出る症状ですね
0266774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 13:59:54.43ID:spCV0b9j
>>261
ここで使い物にならない可能性が高いあきおちゃんあてにするより、自分でクラウドファウンディング使うなりして寄付集めてやりゃあ良くね?

身内からもほぼ相手にされてない奴を担ぎあげても意味無いでしょ。
それともマジで寄付とか投資とかしてもらえると思ってるの?

トヨタにもアプローチしたの?
0268774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:17.85ID:Jq7b1ZPH
>>267
俺に論破されて逃げた負け犬北澤晃男だ!お猿さん以下の知能だとすぐ逃げちゃうんだねwwwフリーメイソンならわかるが北澤晃男はそれにたかるハエだからお前は何もすごくないっていつ気づくの?バカだからわからない?wwwはい論破!また北澤晃男の負けwww
0269774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:55.54ID:Jq7b1ZPH
俺に論破された北澤晃男は俺の下僕
900万人の統括は俺様ナノだwwwwwwwwwwwww
0270774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 16:51:44.86ID:pugIluu4
あきおちゃんは論破されたことすら理解してないから喜んでも無駄だよ
0271774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 17:59:57.68ID:NstaXkQW
晃男ちゃん、真鶴・湯河原のセブン出禁だからって早川のセブンでWiFi乞食ですか?w

きったねぇバイクを店の前に停めてきったねぇカッコとツラで店の前でタバコ吸ってんじゃねえよw
0272774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:02:52.59ID:SAS7izJO
>>271
相変わらず盗撮もしてたな
0273774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:07:04.58ID:GO7ZEEiD
>>272
は?盗撮なんてしてねえよw
汚ねえから近づいてすらいねえしw
ホント妄想激しくて救いようがねえなw

今日は嫁も子供もいたからなんもできなかったけど、今度1人の時はゆっくり話させてくれよw
0274774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:10:51.35ID:GO7ZEEiD
>>272
てか盗撮してんのはおまえだろ?
許可なくバイク撮ってSNSにあげてんじゃねえかよ?

ホント晃男は自己中でどうしようもないなw
0275774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:23.77ID:aM9D5N0P
>>273
妄想ふける乞食どもも少ないし、田舎の人気ないセブンよりも早川だろうよ
0276774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:21:32.79ID:GO7ZEEiD
>>275
まさかまだセブンいんの?w
迷惑だから早く帰れよw

その田舎の家賃6万のアパートに住んでる奴が何言ってんの?w
WiFi乞食はホントどうしようもないなw
0277774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:24:54.13ID:1XpeUSsC
>>276
えっ?早川のセブンにゲロ男いんの?w
まだいるなら行こうかなw
0278774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:28:58.86ID:aM9D5N0P
>>271
今日もビビりながら盗撮したかい?

田舎者はテカテカのハーレーをヨチヨチのトロトロ乗るからなw

大都会の表参道流ハーレーのハイクオリティーな高級車が解らないもんだよ
0279774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:34:29.82ID:aM9D5N0P
>>276

いい音色きかしたハーレーで真鶴や湯河原を走って欲しくてたまらんだろうなw

wifi乞食だって乞食らしい発想笑えるw
0280774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:35:37.91ID:GO7ZEEiD
>>278
今日もビビりながら色んなスレにレスしたかい?w

あんなクソ汚くてダサいハーレーは今まで見たことないよw
晃男以外、カッコいいと思ってる人いないよ?w

高級車?査定9万でしょ?w

妄想が止まらないねw
0281774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:03.80ID:GO7ZEEiD
>>279
音も下品でただうるさいだけ。
バイク好きでもあの音は下品で最悪だと思うよw

WiFi乞食じゃんw
Facebookに大量の写真をアップしたいからセブンにきたんでしょ?w
俺がセブンであなたを見た時間と、あなたのFacebookが更新された時間バッチリ合ってるけどw
ただの偶然ですか?w
0282774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:26.38ID:aM9D5N0P
>>277

ゲロ食い乞食が妄想書いてるぜw

ビビりながら盗撮してみろよ
0283774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:47:16.57ID:Jq7b1ZPH
>>278
全米から鼻で笑われた北澤晃男じゃん!www真鶴湯河原に続き早川でも鼻で笑われる日近いなwwwで俺に論破されて逃げた負け犬北澤晃男は今どんな気持ち?www
0284774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:48:53.94ID:aM9D5N0P
>>280
一本100万超えてるマフラー見て気が付かないバカなんだなオマエw

ビビりで下品なヤンキー学校出が頭張ってたかw
0285774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:50:15.10ID:Jq7b1ZPH
>>282
自分がしてきた事も忘れたおじいちゃんかな?www北澤晃男はもう呆け始まったぞーwww記憶力無さすぎで日本中の小学生から鼻で笑われる北澤晃男でしたーwww
0286774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:32.73ID:aM9D5N0P
>>280

田舎者がダサいなんて言ったら安心するだろうよ

芋臭いのに染まってない大都会の感性忘れてないってよ
0287774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:05.75ID:Jq7b1ZPH
>>284
ハンディの単管はそんなに高くないよw算数すら出来ない北澤晃男恥ずかしいwwwで俺に論破されて逃げた負け犬北澤晃男は今どんな気持ち?www
0288774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:14.59ID:nv5cYzFt
バイクを近くで見た事ないけど変な臭いしそうw
0289774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:49.85ID:aM9D5N0P
>>285
ゲロ食べる湯河原町民ですか?
0290774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:53:10.06ID:Jq7b1ZPH
>>286
長野の田舎者北澤晃男はもっと恥ずかしいイモですね!wwwで俺に論破されて逃げた北澤晃男は今どんな気持ち?www
0291774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:54:00.90ID:Jq7b1ZPH
>>289
お前ゲロ食べてんのかよwwwそりゃうんこみたいな顔色になるわwwwで俺に論破されて逃げた北澤晃男は今どんな気持ち?www
0292774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:55:03.03ID:GO7ZEEiD
>>284
1本100万www
ホントにやばいなお前w

あんな中古の焼けて真っ黄色なマフラーが100万とかやばすぎるわwしかも水道管付きw

そのご自慢の100万wのマフラーにビス穴空けようとして傷だらけにしちゃったの?w
どうしてもあのダサい水道管付けたかったんだねー!w
0293774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:51.48ID:vmwLprMf
>>286
大都会の感性w
そりゃあどこいっても馬鹿にされるわw
0294774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:08.89ID:Jq7b1ZPH
ただいま貧乏ハンディパーツハーレーは早川のセブンでWiFi乞食中!ゲロが主食な北澤晃男には近寄らないでくださーい!長野の田舎者が自慢で自身のWikipediaにプロフィールとして載せてた北澤晃男ですよー!早川周辺の方は北澤晃男は写メを撮られるのを極端に嫌います!鼻で笑ってあげましょう!
0295774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:00:04.05ID:ZEin/dYs
>>282
ゲロ食いとか気持ち悪いから、人前で自分が吐いたゲロは食べないでね晃男ちゃんw

そんなにすき家で吐いたことバラされたのが嫌だったの?w
ごめんねーw
0296774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:35.92ID:Jq7b1ZPH
噂ではすき家で自分が吐いた寝ゲロを美味しそうに食べてたとの噂があります北澤晃男は怪しい菌を持っているかもしれないので近寄らないように!犬は自分のフンを食べると言うが負け犬はゲロを食べちゃうのかwwwきったねー
0297774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:32.74ID:Jq7b1ZPH
はいまた北澤晃男は逃げましたよ!さすがに負け犬といえば北澤晃男
0299774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:28:53.95ID:Jq7b1ZPH
負け犬確定www反論出来ず自らのFacebookをアフィカス北澤晃男78www
0300774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:38:24.75ID:aM9D5N0P
金メッキに金箔貼りまくり100万じゃきかねえだろ
0301774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:42:44.75ID:Jq7b1ZPH
>>300
金箔wwwwwwwwwwwwそれホントだとしたらかなりダサすぎだろwwwwwwww金箔wwwwwwwww
0302774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:46:08.88ID:aM9D5N0P
>>296
すき家湯河原でゲロ吐いた幻覚
覚せい剤やめろよ
0303774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:48:17.55ID:aM9D5N0P
>>301
覚せい剤やめろよ
0304774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:49:24.81ID:aM9D5N0P
>>295

湯河原町民はゲロ食べるんだ
0305774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:49:38.17ID:Jq7b1ZPH
>>302
自分がしたこと忘れた痴呆北澤晃男がなにか?俺に論破されて負けて逃げた負け犬の気持ちは?wwww寝ゲロハーレー北澤wwww
0306774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:50:03.27ID:9gfb2YZL
まだセブンにいるの?w
0307774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:50:14.17ID:Jq7b1ZPH
>>304
北澤晃男が自分の寝ゲロ食べてるでーwwwww
0308774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:50:24.67ID:aM9D5N0P
>>301
タンクも金箔
0309774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:51:15.42ID:aM9D5N0P
>>293
そりゃ何処に行っても田舎だからw
0310774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:51:45.21ID:aM9D5N0P
>>307
覚せい剤やめろよ
0311774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:51:54.54ID:Jq7b1ZPH
>>304
湯河原がゲロ食べたソース無いけど北澤晃男が寝ゲロしたソースあるから北澤晃男が自分の寝ゲロを食べたが正しい
はい論破北澤晃男の負けwwwww
0312774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:53:31.21ID:Jq7b1ZPH
>>310
北澤晃男は覚せい剤やったことあるんだ!w俺には覚せい剤の症状わからんもんwww北澤晃男は薬物中毒者なんだーwww
0313774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:54:48.98ID:Jq7b1ZPH
>>309
お前の周り半径2メートルはうんち臭いんでしょ?www自分の匂いで寝ゲロしたんだしwww
0314774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:56:22.81ID:Jq7b1ZPH
>>309
どこ行ってもWiFi乞食する北澤晃男 長野の田舎者が早川に居ますよ!うんち臭いから早川の人にげてー!
0315774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:56:45.11ID:Jq7b1ZPH
>>304
北澤晃男は自分の寝ゲロ食べるんだwwwww
0316774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:58:40.40ID:Jq7b1ZPH
>>308
日本語通じねーwwww金箔がダサいと言ってるのにさらに自慢だとおもっちゃったんだ?wwwww
0317774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 20:58:46.07ID:aM9D5N0P
>>287
ハンディで単管w
乞食らしい発想だな

ハーレー様に付けるマフラーじゃねえだろ
0318774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 21:00:24.67ID:Jq7b1ZPH
>>317
北澤晃男のハーレーに付いてるぞwww単管に金箔でドヤ顔北澤晃男wwwww
0319774RR
垢版 |
2020/11/23(月) 21:02:18.35ID:Jq7b1ZPH
>>317
さすがWiFi乞食がすることだなw乞食らしいなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況