X



ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺238(改

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/25(日) 13:57:45.08

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0495774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.35.57])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:46:05.01ID:yoWwFSz9M
職質歴あるは当たり前w
低学歴なのも当たり前w
長年裏でコソコソ犯罪迷惑行為を常習してるから、警察嫌いも当たり前w

それがバイブ乗りといふ人種なのでありまーたw爆
0496774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.35.57])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:16.85ID:yoWwFSz9M
オッホッホ今宵も飯梅ーー〜w

自称下半身でブウw
テンション上げるのは誤魔化すためと打ち明けた、
バイブ乗りの茨城小娘キャハッハw
0498774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.35.57])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:07:49.81ID:yoWwFSz9M
テンション上げて何お誤魔化すんだよナ・ニ・ヲw

あ?w
ある日急にバイブ出社して怒られちゃうアラサー小娘ちゃんよおw爆府
0499774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.35.57])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:10:56.15ID:yoWwFSz9M
>>497
来るに決まってるだろ低学貧乏の類友オッホッホw
0500774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.44.197])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:20:19.29ID:iXS5OPu4M
300:4,900

今日の兄国猿国の感染者数である股惨敗w
0502774RR (ワッチョイ a581-Dqz3 [122.220.41.22])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:06:34.05ID:vHR+1Cdz0
自分が「デブで運動音痴、低学歴貧乏人犯罪者のバイブ乗り」だったからって、皆も同じだと
思ってるバカが発狂してたからねw 奥多摩でマヌケにコケた時、小さな脳も損傷したみたいw
0504774RR (オッペケ Sr19-T4ap [126.255.91.240])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:59.10ID:ydvJJjcEr
みっけ
0506774RR (ワッチョイ b511-tDXg [210.194.35.175])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:08:56.66ID:n2qRqoHh0
今日の道志みち、天気は晴れ。
青山から県境までところどころウェット、両国屋から道の駅までほぼドライ。日中の気温4℃。
フロントタイヤはほとんど温まらない様子。
神奈川から行って両国屋の先はまだ工事中。それ以外は終了していた。
0507774RR (ワッチョイ e57d-QUHk [218.110.78.65])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:50:28.19ID:MnLHAI9O0
報告ありがとう
明日行く
0508774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.248.140])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:32:00.75ID:FhrhsPY8M
さすが49歳の高卒低学歴はチゲエw
大学入試共通試験でマスク嫌がり失格となった上、
試験会場の便所に立てこもり逮捕に爆笑w

まさに低知能低学歴w ゴミofゴミw
0509774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.248.140])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:33:35.25ID:FhrhsPY8M
>>502
オメーだよ低学歴でマスク不要を力説してた貧乏人w
0510774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.248.140])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:37:14.45ID:FhrhsPY8M
マスクや試験官警察官を異常に嫌う低知能っぷりw
低学歴やバイブ乗りの特徴だよなあw
0511774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.226.37])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:50:42.90ID:x1Hm/79NM
300:5,300
今日の兄国猿国の新規感染者数

ケタ違いに惨めな連敗を続け、
加えて一日のコロナ最多死者数を更新した汚猿島だよマンマンセーw
0512774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.226.37])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:01:05.42ID:x1Hm/79NM
コロナで脆弱性を露呈した人種
◆低学歴
◆デブ
◆貧乏人
◆ジジイ

嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤
0513774RR (ワッチョイ a581-Dqz3 [122.220.41.22])
垢版 |
2021/01/20(水) 02:11:26.39ID:A3AaAr9D0
「デブで運動音痴、低学歴貧乏人犯罪者のバイブ乗り」だったという自己紹介癖が抜けないのを
指摘され、世迷い言で誤魔化しだしたのは奥多摩でコケて脳が壊れた証拠ですなww
0515774RR (ワッチョイ fb01-ZPmp [223.133.125.230])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:54:43.79ID:4vJ5DaRm0
外出自粛のお願いが出ているのに盗撮して尚且つ自販機前で蜜になってアホな盗撮犯
仲間も同罪
0519774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.134.178])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:24:25.72ID:j1KtNrrEM
本日も愉しいお時間ギャハやって参りましたw
低学歴ボンクラ趣味人達のスレに小峰万颯爽と三乗w
0520774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.134.178])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:27:37.86ID:j1KtNrrEM
>>513
やあ股愛ましたね高卒底辺幸の定額さん乙ウ〜☆(⌒▽⌒)
0521774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.134.178])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:29:16.03ID:j1KtNrrEM
>>514
誤魔化すためにテンション上げるらしいですよバイブ乗りの茨城コムスメちゅんw
0522774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.134.178])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:34:49.82ID:j1KtNrrEM
>>508 のニャース思い出す度にこみ上げる笑い抑えるのに九郎した一日でありまーたw

さすが高卒 底辺幸 定額暦のまま歳重ねると人間違うよねえw
0523774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.134.178])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:40:21.19ID:j1KtNrrEM
バイブ乗りのアラサーコムスメ、
無許可のバイブ出勤だけでなく電話の受け方でも怒られるわ、
更には金額処理でも不安になるわで仕事大変らしいw

向いてないんジャマイカその仕事w

てか普通に無能すぐると鹿w
0524774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.134.178])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:42:52.07ID:j1KtNrrEM
オッホッホホ穂w
毎日楽しく手仕方アリモ・ハーンw
0525774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.134.178])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:48:59.32ID:j1KtNrrEM
400:5,500
今日の兄国猿国の新規感染者数

東京股検査数しぼりまくって汚姉w
それでも兄国と比べてこの大差、惨めな連敗だからなあw
よっぽど汚姉やつらが群れてるんやろな汚猿島w
0526774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.134.178])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:23.00ID:j1KtNrrEM
医療も経済も止めれば委員DEATH余w
その程度で窒息死する香具師あドーゾ銅像w
遠慮なく震電くだされ世のため人のため〜w
0527774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.134.178])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:37.10ID:j1KtNrrEM
ギャハッハギャハーーーw
人生連日楽しいっ脛〜♪w
0529774RR (ワッチョイ a581-Dqz3 [122.220.41.22])
垢版 |
2021/01/21(木) 01:13:18.73ID:FvBUkJ/f0
運動神経ブツ切り状態なのに奥多摩でイキった挙げ句に無様にコケて脳がイカレちゃったからねww
自己紹介癖の事を指摘してやったらバカなりに気にして思い切り簡略化したのにはワロタw
0530774RR (スプッッ Sd03-4mLs [49.98.7.231])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:31:28.25ID:UxoA5nL2d
箱根峠とか赤城山とかスピード逮捕してんね
こりゃ宮ヶ瀬もやるかな
0531774RR (ワッチョイ 4558-Uc4C [106.73.82.32])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:27:43.97ID:wlIF45z40
>>530
箱根峠とか夜は地元の通勤車も3桁出してるからな、普通に流れてるくらい。
どちらかというと音で住民から苦情入って捜査入ったらしい
0532774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:56:33.73ID:V1fMUmqlM
>>530,531
そりゃあバイクルマでそんなことしてる連中なんて社会底辺でしかないからなw
低知能無能の、低学歴貧乏犯罪者なんだからさあw
罰金排除一択やろ常考w
0533774RR (テテンテンテン MMab-OZ61 [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:58:42.71ID:V1fMUmqlM
>>529
でボマエの運動神経は身体は能力は?w
どーせ心身頭脳の全方位でクズブタ産廃無能のゼイ肉でブウなんやろ?w
0534774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:01:58.99ID:tjl4mPAWM
実際、バイクルマ乗りは、
ランチャリトライアスロン勢に比して、
確実に底辺低知能貧乏低学歴の、無能の産廃ブタバッカスだからねえw

コリア明確だよねえw
調査統計とるまでもないよねえw
0535774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:04:22.83ID:tjl4mPAWM
いつからバイクルマが金持ち高学歴の、高知能な上流趣味になったんだい?w

バカも休み休み家ってえのボンクラのメクラ産廃ブタ共www
0536774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:07:38.97ID:tjl4mPAWM
兄国猿国の新規感染
400:5,600

一年近く前から分かってたことが数値化現実化されて嬉しいよねえw
0537774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:11:15.02ID:tjl4mPAWM
ウヒョヒョヒョw
毎日楽しく充実した生活っすw
こうであるべきだよなあ人生ってさあw

ま産廃ボンクラメクラの無能ブタ共には分からん事だがねw
0538774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:19:37.95ID:tjl4mPAWM
・マスク不要論を力説
・コロナただの風邪と力説
・コロナ一年後に被害拡大して医療経済家計ともに苦しくなる
・自称下半身デブ(下半身は筋肉質と言いながら体脂肪の高さが気になる)
・突如バイク出勤して怒られる
・電話の受け方で怒られる
・金額処理で不安になる


オール無能低知能やんどー見てもwww
0539774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:21:53.95ID:tjl4mPAWM
あと低知能犯罪者低学歴でも排除されないとか言ってたよなw
普通に排除対象に決まってるやんw
バカかメクラかボンクラキャハーーーw
0540774RR (スップ Sd43-8Q8B [49.97.104.63])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:31:49.00ID:TheEdNnnd
自転車も高えなあウエアシューズヘルメットふくめ50マン100マンすぐかかるな
0541774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:39:21.25ID:tjl4mPAWM
>>540
そんな物の金なんて大したことないエンジンのが断然大事に決まってるw

だからランや筋トレやって下地整えてからチャリ入った方が賢明かもねえw
0542774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:43:29.59ID:tjl4mPAWM
まあ、マスク不要論を力説してた低知能デブータは何やっても駄目なのは間違いないがねw
0543774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:52:13.67ID:tjl4mPAWM
まア〜細菌ボキわ折りたたみ自転車お検討している次第イなのだがねw

コロナ収まったら電車折りたたみチャジョンゴで銚子アマガミ聖地巡礼お七咲いいい良い絢辻さあああアンw
0544774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.215])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:55:33.91ID:tjl4mPAWM
クックックw
今宵も楽しい夢おば観ましょうぞw

キャハッハキャハキャハキャハーーーッ
0546774RR (ワッチョイ 6d58-7P15 [106.73.88.96])
垢版 |
2021/01/22(金) 06:40:57.66ID:bDmpFRaD0
>>540
別に20万くらいのからはじめてもいいよ。
もっといいのが欲しくなったら、そっちは街乗りお買い物号にすればいいし。
高い自転車で遅かったり登り押してたりするとむしろかっこ悪いぞ。
0547774RR (アウアウウー Sa29-LsNx [106.129.216.92])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:43:41.50ID:Ud79tvmOa
下手クソが集う峠それが道志
0549774RR (ワッチョイ 4d81-Woof [122.220.41.22])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:56:04.79ID:cvOKlP4p0
初心者用バイクですらロクに乗れずズッコケて骨折するとか運動神経が最初から無いのかもw
世間のいい笑い者だが、衝撃で脳内がお花畑状態になって毎日楽しそうなのが不幸中の幸いだなw
壊れた脳の日本語だから何言ってるか半分も分からんし解読する気も無いがww
0553774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.152])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:02:30.60ID:rur8sh8MM
>>550
そら読んでくれてるに決まってるだろw
明らかにこのアウアウ爺さんは低知能の無能w
低学歴職の貧乏人なんだからさあw
0554774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.152])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:06:00.45ID:rur8sh8MM
>>549
んじゃあボメーあ250cc単気筒のフルパワーを完全に扱える身体能力持ってるってことだよなw

言ってみろよ身長体重体脂肪率さあw
オマエ確実にデブの低学歴低知能の無能w
既に見えてっから糞笑w
0555774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.152])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:08:00.56ID:rur8sh8MM
>>547
低学歴の無能犯罪貧乏ブタが集う趣味w
それがオートバイブタだろw
0556774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.152])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:13:20.68ID:rur8sh8MM
>>546
バカw
>>541 で既にチャリは金額ぢゃNight言ってるってえのw

つまりアウアウ爺さんみたいな無能存在がロード乗るなら10万円未満の買ったって無駄遣いになるの明白爆笑w
0557774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.152])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:18:31.11ID:rur8sh8MM
なになに?w
コロナはマスク不要で大したことない風邪だって?w

志村けん死んだ後にこんなこと力説してたアウアウ爺さん等が如何に典型的な低知能無能かってU話イww
0558774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.152])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:21:27.95ID:rur8sh8MM
>>547

典型的な無能低知能の、低学歴貧乏人w
すなわち底辺の千葉文化圏人だよなケラケラゲラゲラw
0559774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.152])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:22:41.50ID:rur8sh8MM
>>551
類友類友w 安心しませいw
0561774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.152])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:34:08.87ID:rur8sh8MM
てかロードバイブあオートバイブと違ってレッキとしたスポーツですからw
腐ってもトライアスロン競技の一角だからねえw

自転車本体は四五十万円のカーボンのであれば十二分だわなw
あとは全部エンジンすなわち身体能力だってえのw

どー考えてもオートバイブより格段に上位のスポーツだよねえw

つまりアウアウ爺さんほどの無能たんあ十万円未満のロードも乗りこなせいってわけよバクショ〜ww
0562774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.152])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:38:47.07ID:rur8sh8MM
トライアスロンにオートバイブが入ることあ万が一にもあらしゃりませぬウヒョww

難易度が違うってえの難易度が爆爆爆爆ww
0563774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.210.152])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:44:00.20ID:rur8sh8MM
ホレホレ千葉底辺のボンクラオヤジw
オメーの体脂肪率まさにゼイ肉ブタなの分かってるんだぞ頭と同じクオリティキャハーーーーー低知能低学歴w
0565774RR (ワッチョイ 4d81-Woof [122.220.41.22])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:15.81ID:vJtQOC5o0
リーターバイクだと街乗りでも初心者用バイクより馬力出てる訳で、そんなのに運動神経皆無のドン臭い
ウスノロが乗ったら街中でもいつもズッコケて骨折するんだろうなww
病院送りですっかり怖じ気づいた惨めなウスノロが逃げる様にバイクを降り、その劣等感から普通にバイク
乗ってる奴に歪んだ嫉妬心を剥き出しにして、壊れた脳で無意味な虚勢張ってるザマが心底哀れww
0566774RR (スップ Sd03-+j8I [1.72.8.81])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:47.18ID:W/osCkJcd
こりゃ宮ヶ瀬は雨で、東京は雪か
0567 【蝶】 (ワッチョイ 15eb-f8N4 [116.82.10.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:03:41.77ID:LnvIQZ/q0
宮ヶ瀬の夜は7時
0573774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.240.167])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:44:35.64ID:NInzCzYrM
ロードバイクとオートバイ、どっちが難易度も評価も高いと思ってんだw
どっちに身体能力も知能も高いやつ多いと思ってんだw

逃げるんであればバイクやめた後にロードもランもやらないってえのw

こんな簡単なことも、またしても分からないんだからw
まさに低知能ボンクラの無能産廃ゴミ低学歴ザコナメクジジイだよなw
惨めヱw
0574774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.240.167])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:46:13.47ID:NInzCzYrM
>>569
そらガチの低知能低学歴職の、無能貧乏人だからねw
0575774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.240.167])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:51:16.91ID:NInzCzYrM
ヱ〜〜w
いつからオートバイがロードバイクより高尚有能趣味になったのかなあ〜〜?w
いつからバイクルマの底辺犯罪趣味が、トライアスロン競技種目より上になったのかなあ〜〜?w

払いてえええエエ絵
0576774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.240.167])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:55:16.15ID:NInzCzYrM
低学低知能の貧乏デブータがデフォッケウルフw
それがバイクルマの走り屋犯罪趣味でしたア〜〜これほんまw
0577774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.240.167])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:01:07.33ID:NInzCzYrM
百万二百万のロード乗ったとしてもママチャリJKより遅いナメクジジーだろw
哀れすぐるよな無能はいつまでもオートバイブタ乗ってろバロスうw
0578774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.240.167])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:49.33ID:NInzCzYrM
まア、リアル末端低学歴職のデブタナメクジジイ君w
そんなチミあ明日の低賃労に備えて早う寝たまへよゲラゲラゲラゲラ
0579774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.194.47])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:21:27.49ID:Amor+JWQM
このボンクラナメクジジイと並んで笑えるのが、

THEコムスメ

つまりは雑魚娘だよなw

自称下半身でブウw
下半身は筋肉質とものたまふギャハw
体脂肪率高いのも気になるとかアリエネーw

会社では無許可バイブ出勤と電話応対で怒られ、
金額処理で不安になる無能っぷりw

うわあうわあうわあうわあw
バイク乗りってうわあw
0580774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.194.47])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:31:41.51ID:Amor+JWQM
クロスバイブ乗ってたらしいけどさあTHEコムスメw
そんなに下半身が筋肉デブなら拝みたい揉んだワラその走りお尻おw

しかし自転車やめたっぽいしなw
普通やめませんよ脚力身体能力に自信あるならチャリさあw
ロードやトラック行くよねえ自信あるならさあw

結句、脂肪の鎌足といふことだろおw
自称下半身でブウのTHEコムスメ爆笑
0581774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.194.239])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:35:56.78ID:6JPyLrg1M
クックックw
本当に低学歴低知能ってのは困るw
社会の上下優劣を知らない連中ばかりで困りますわw
0585774RR (ワッチョイ 9d11-pf44 [210.20.168.87])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:21:25.21ID:a+KPKY7V0
情けねぇ〜なぁ
チキン丸出しじゃんw
0587774RR (ワッチョイ 4d81-Woof [122.220.41.22])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:57:41.69ID:5/jRo/2q0
注意無視して頑なにその場から離れようとしない49歳迷惑受験オヤジと思考が同じだから、
バイクも無く皆に煙たがれてるのにこのスレにしがみついてるんだよw
0588774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.52.134])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:05.63ID:mSpU62x7M
湧いてる湧いてるw
低学低知能どもが湧いてるw
0589774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.52.134])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:38.52ID:mSpU62x7M
>>584
オートバイ乗ることが勇気の証なのかよw
そんなの初耳だわ流石は低学歴君だよ糞笑w

オートバイなんかに長年乗り続けることは、
普通に低知能低学歴無能の証だろうがよw

デフォが薄着で肌露出して足固定してら
ヘルメットスカスカで顔面全く覆わないロードバイクのが、
普通に考えて危険なんですがねーw
スピードかなり出ちゃうしなあw
0590774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.52.134])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:50:18.42ID:mSpU62x7M
で、難易度も社会的評価も、
フツーにオートバイなんていふ無能低学歴の犯罪者御用達趣味より、
フツーにロードバイクといふトライアスロン競技種目のが断然上という事実w

犯罪者とアスリートの大差ですわw
それすら分からないメクラボンクラってのも、
低学歴低知能といふ事実爆笑w
0591774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.52.134])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:39.98ID:mSpU62x7M
メクラボンクラなんだよな低学歴低知能ってさあw
ブタデブばっかだしw
目から頭から体まで、身体能力全て劣等のオール無能なわけだw

そんなんだから
反社會ワイルドは勇気あってカッコイー、
なんて酷い勘違いしちゃうんだろうなブブーーーーーw
0592774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.52.134])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:57.35ID:UmozQAQMM
オートバイ趣味は、ロードバイク等のトライアスロン競技種目より有能人がやるものであるw
社会的評価も高くて高尚上流の趣味とされているw


これ証明してみろよ出来るのかよ底辺の屑凡愚w
メクラボンクラの無能低学豚諸君よおw
0593774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.52.134])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:04:00.77ID:UmozQAQMM
>>587
逮捕してみろよ反論してみろよ無能低学歴君w
0594774RR (テテンテンテン MM4b-rTWg [133.106.52.134])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:06:15.97ID:UmozQAQMM
>>584,585 曰く、
バイク乗るのは勇気の証で、
それはロードバイクやるより有能かつ高評価なことであるw

ブフーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況