X



ハーレーが1番凄い?白頭鷲#15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 08:16:56.23ID:J3vmqMhm
日本最大のハーレーグループ
https://imgur.com/8MQpUO6.jpg

オートバイ乗らない人にたまに、「ハーレーって何が凄いんですか?」
って聞かれるんだが、どう答えるのが正解なんだろうか?
なるべくハーレー叩きにならない程度で、うまい例えを交えながら教えてくれ。

実際、何にも凄くないんだもんなぁ・・・
ネームバリューは確かに凄いが。
0122774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 00:09:23.04ID:tf5JMaoA
違う スレッドで フリー メイソン は ボーイ スカウト の 大人
版との ことに 定義 ついたが 反論 が ある
方がましたら。この あたりで 違う 話しへ
行きませんか… ? 晃男さん には 半角 が
SUZUKI ジムニーを おもちゃに 与えてあげ…
真鶴町 の 採石場 で ジートラ (ジムニー トライアル )
を 体験させて ジムニー 女子 育成 機関 晃男
と カー S○X 倶楽部 真鶴 を 設立しては…?
ハッキリ 言って ハーレー じゃ勝てんです。(^.^)
上を 見れば 切がない。度胸 勝負には な
ぬるい てっ て もんだよ。でんぐり返し
する ロールバー入った ベコン ボコン の ハイリフトな
ビッグフット ジムニー に 乗れば 晃男さん は…
ヒーローになれるよ。同じ 200万円 出すなら
アメリカン ビッグバイク なんて ただ 走るだけだ
から だめなんだ。わかって テクニック だな。
舗装された 道路 なんざ 生ぬるい。「ε:)_
0123774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 00:42:43.72ID:hKVAlbuD
>>113
女にもてず暇しかないふぁきおだから余裕だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 00:43:47.96ID:hKVAlbuD
>>115
お前の居れば上げろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwフガフガ言っててわかんねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 00:44:26.59ID:hKVAlbuD
>>117
ふぁきおレベルの寒いギャグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそりゃ女に逃げられますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 00:45:35.66ID:hKVAlbuD
>>122
青いシャツ洗えやwwwwwwwwwwwwwww真っ黒になってて大好きなメイドから嫌われてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 08:00:15.39ID:ZSic8PnC
>>127

いや、見事な雑巾でつねw
0129774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:04.68ID:jo+jkMBT
北澤晃男氏の本当の凄みを知らないか
0130774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:41.50ID:CgSfDZ6h
>>129
本当ってなに?w
今んところクソダサい口だけ野郎だけどw
0131774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:19.11ID:lGKi8E1v
>>129
選挙で78票獲得した凄みっすか?
0133774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 22:52:31.21ID:Z1yjL4x7
フォード役員もハーレー役員もフリーメイソン
0134774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 23:02:50.19ID:SOhd7q+D
他の世界のことは知らんが俺はダイビングの世界に身を置いていた時期があり
彼はダイビング界のいろんな人からちょっと変わった風に見られていたと思う
ダイビング界のほとんどの人は彼のことを知らないか自分とは無縁だと思っている
俺は一度だけ彼にネット上で絡まれたことがあった
彼のことや彼の好むダイビングなどまったく話題にもしていなかったんだけどなあ
0135774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 08:58:02.98ID:2EbHDcSw
洞窟探検ダイビングとは一般のお魚いっぱい
【梅干し珊瑚イソギンチャク福浦漁港沖】YouTube
とはまったく違い‥追求していたのは神秘
だったのではなかろうか‥?普通の海潜水
には‥興味が薄いようだし猛バッシングされて
ダイビングへの情熱が薄れた‥?ハーレーは日常
生活だしアクアランクグ背負って生活してはいな
いぞ‥?伊東市へ行けば海の洞窟がある。
城ヶ崎海岸の荒波をスキューバダイビング攻略。
課題を掲げたが命をかけたチャレンジ晃男さん
は‥駐車場の自動販売機へくるグラマーな女性
すばらしくて‥それどころでなくスプレー缶を
持つ手が震えていた。あの娘こそ晃男さん
には‥パートナーにふさわしい。俺のキックボード
も銀色に塗ってもらいました。(*´ω`*)
フリーWi-Fiは必要なくなった。NTTdocomo
とは話しが着いた。海外のサバーから高額な
請求があって犯罪被害者なのに通信停止。
Facebookを更新Up‥仲間との連絡が多い
晃男さんとしては‥スマホからフリーWi-Fi借用
してでも‥だったのだがNTTdocomoさん
も「当社の通信利用料金をお支払いいただ
いても解決できるかは‥?」事は単純では
なかった。結果‥新規の加入で乗りきれた
が以前からの番号は‥?だろ‥?(・・;
0136774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 11:57:44.98ID:OnS08dG3
>>135

簡単に言うと 料金未納で止められちゃったのねw
0137774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 18:20:03.63ID:1IcbgQ/I
晃男さんのウィキペディアを復活してください
0138774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 18:25:27.00ID:laSxxPo3
>>137
自分でやれよ
あきおさん
0139774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:28.62ID:mKpwrO8h
>>137

やめとけ

宇梶先輩の黒帝潰しや首都高最速だ書かれたらヤバくねえか
akioさんは酔っ払い真鶴漁民にも平気でケンカ売るヤツだぞ

2chならば屑の妄想で終るが
2chの延長でしかないくせwikiを信じる馬鹿は多い
0140774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 19:00:29.07ID:dEllNeCz
>>139
クソ笑った。
ついこの前、誰もアキオちゃんのwikiを信じなくなって消されたばっかりじゃねえか。
コテハン付けるのはやめたの?
0141774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 19:11:49.86ID:z0icc5sQ
あきおちゃんは78票に触れられたくないらしいw
0142774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 19:53:38.94ID:+JmgZmNB
>>139
誰も信じねえよw
本人しか言ってねえ経歴とかエピソード載せられて信じるやついねーだろw

しまいにゃ、親族関係の項目は戸籍謄本取ればわかるだろとか言っちゃってたよねw
じゃあ自分で戸籍謄本取ってきて証拠で載せりゃいいじゃんw

おまえにリアルにあるエピソードは、どこ行っても嫌われる勘違い78票野郎ってことだけだよw
0143774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 19:59:04.11ID:z0icc5sQ
78票だけが真実ではないのか?w
0144774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 20:26:45.21ID:laSxxPo3
>>139
真鶴漁民に喧嘩を売る???
BBQしてた人達にビラを配ろうとして
サザエ投げられて追い払われただけしょ
0145774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 20:38:28.96ID:z0icc5sQ
あきおちゃん名前は連呼してただけじゃんw
まだ誰も逮捕されないの?
もう11月だよ?
あきおちゃんの力も大したことないんだな
0146774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 01:37:08.42ID:5cIlf61+
インドネシア海軍の力を使うかもな。
元教官として影響力があるらしい。
特殊部隊で消すか。
0148774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 04:27:36.56ID:Gai1nCGw
あきおちゃんの実力
78票w
0149774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 04:29:17.07ID:Gai1nCGw
3万人の統括、一時は900万人のトップだったらしい妄想するおっさんも78票と言う現実は受け入れられず絶対に触れたくない話題なんだなw
0150774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:15.00ID:RfR4lDBw
MBAがハーレーに乗るのはあきおさんぐらいだろうな
0152774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 15:39:08.99ID:dPjtPwhC
>>150
別にMBA持ってるやつがハーレー乗ってるなんてレアなケースじゃないだろうし、そんなのもっといるだろ。
もっとも、小汚いミルフィーユ塗装して嘘とはったりにまみれた人間が乗ってるのはあきおちゃんただ1人だと思うけど。
0153774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 16:00:19.35ID:zYy/EYVJ
250のハーレー出してほしい
0154774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 01:27:55.73ID:CQUMoe/x
晃男さんは今夜も北欧美女をお持ち帰りだけどな
0156774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:33.03ID:Xl2/7368
すぐ嘘つく
0157774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 03:35:20.51ID:LjmZ8bQW
>>154
またガイジン立ちんぼ買ったの?
0158774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 04:17:23.98ID:iX79Vpro
>>154
あのセンスのない小汚いハーレーで満足してるあきおちゃんの感性からすると、美女と言っても下の下のレベルでも言ってそうwww
0159774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 04:18:13.43ID:Xl2/7368
美女じゃなくて半角氏なのでは
0160774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 04:37:11.13ID:6HFqFvdg
美女と言っても価値観違うからなw
あかおちゃんの思考はちんこが全てなのかな?w
0161774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 01:46:03.62ID:7YBI2+wK
下の下にも相手にされないのがふぁきおクォリティ
0162774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 12:26:16.64ID:MSTrfX0f
akioさんはモテ男なのはしょうがない
ちょいワルがモテるのは世の常ってことで
0163774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 12:36:11.60ID:42a8M0HG
>>162
モテ男が77票しか獲れないの?
0165774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 12:51:36.80ID:McCGQPJW
真鶴にはあきおちゃんのモテ要素が分からない女ばかりなんだよw
本当にモテるなら78票なんてありえないだろw
確実に当選できるぞw

https://i.imgur.com/e95I1gB.png
0166774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:38.11ID:rSaGuYtA
>>162
チョイ悪どころか、世紀末バイクに乗る小悪党の見かけじゃん。
0167774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 13:24:10.46ID:7YBI2+wK
>>162
嫌われる要素たっぷりなのが自己解釈でモテると勘違いしたアホの末路
0168774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 14:53:15.03ID:tRVrhXeW
あんな汚ねえおじいちゃんがモテるわけないだろw
すき家で見た時本気でホームレスだと思ったもんw
0170774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 15:33:42.81ID:U6+xMatP
>>169
馬券場にいる爺さんかよこれで50歳って無理があるだろ
年齢まで詐称かよ
0172774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 15:52:04.48ID:4+QmkjqN
>>170
そんなこと言うなよ
いつまでもモテる男って言わせといてやれよ
言うのはタダだしお前になんの影響もないだろ?

モテる男北澤晃男
78票
0173774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 19:22:59.30ID:MOcgvWyP
>>172
カスタムコンテストの0票も忘れないであげて
0174774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 19:32:18.60ID:1Pb84KsL
>>173

あきおちゃんのプロフィールまとめるかw

モテる男北澤晃男
ハーレーカスタムコンテスト 0票
真鶴町長選挙 78票獲得

主観で判断出来ることは人それぞれだけど、数字は誰でも客観的に判断出来るからごまかしも言い訳も出来ない
0175774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 21:47:14.07ID:w+Gm4+ij
今日 半角の 彼女JKに 晃男さんのハーレー に
乗りたい JK 18 歳 を 紹介お願いしたよ。
ロリコン コンビだが 確実に 良い 関係 を 保って
いるから 大丈夫だな。伊豆高原へと デート
ツーリングへ行こう。俺も バイク 買うかな… ?
125cc の オフロードにする。自然 好きだから。
個性だろう… 晃男さん の 良い所 知って
いるから 上手に 友達でいられる。(*^^*)
0176774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 21:51:32.84ID:7YBI2+wK
>>175
よっ!ロリコン変態おやじ!キョどって日本語わけわからんくなってるぞwロリコンもふぁきおもJKどころか女にまったく相手にされてない同士っていつ気づくの?wwロリコンだから気づかないの?www妄想しても現実は変わらないけど今どんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 23:01:48.32ID:Nk1l4kmU
えっ‥!! 今‥晃男さんと電話したら20歳
以上の若い女性をリクエストされた‥探しては
見るが‥真鶴の子は 皆さん早熟だから‥
X1の方しか‥なんだよ。半角はな20年
も探してはいるが‥浜松市なら3日で5人
ペースだったがな‥日替わり 午前午後。
所 変われば 恋愛事情も違うから‥
絶対人口数 なんだから‥仕方ないな。
つくづく 後悔あとに立たずだよ。
どうしたもんだ‥? (๑`^´๑)
0178774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 23:37:45.76ID:7eo1NEz9
>>177
なんか、ガチで考えるといい歳こいたオッサンがJKだの20代だの気持ち悪いな。

リクエストってなんだよ。犯罪の匂いしかしねーよ。
0180774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 07:00:29.30ID:hXV2xhk2
akioさんには北欧美女が良く似合う
ハーレーのタンデムシートに金髪グラマー美人を乗せ
颯爽と走り去るぜ
0184774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 09:23:33.59ID:TP889Ykh
>>183
ホントホームレスのおじいちゃんだよねw
着てるもん汚いし、顔も清潔感ゼロだしねw
歯も黄ばんでガッタガタw
0185774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 09:26:44.38ID:keXb6b5z
>>180
金髪の空気嫁を後ろに乗せ颯爽と走り去るの間違いだろ?
0186774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 10:43:17.64ID:HoONeqFX
実際にいる。観光ビザで日本に出稼ぎヘ来
たは良いが‥新型コロナで帰国もビザ書き換え
もできず‥途方にくれているブロンディー女性。
あちらの仕事は‥せずに真面目にパートアルバイト
で生活費を稼いでいる。知り合いの帰化でき
た友人に助けられ‥旅費を貯めてからコロナ終息を待っている‥? 雪深い祖国へは帰らず日本で‥ワーキングビザを取得したいが‥現状は厳しい。日本人との結婚が‥最速だからと出会いを求めている。晃男さんの恋愛感は間違ってはいない。昨日の電話でわかったけど‥フリーメイソンと協力しているのは‥正しい方向性だと考える。成功を祈っている。良い選択だ‥!! *^_^*
0187774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:51.80ID:CC2eXKZb
あきおさんのこれからのサクセスストーリーを見送りましょう。
0188774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 20:57:32.30ID:Mfzoimd8
おいおい、今日は祝日だからよ。いつもの200km先の喫茶店に行ってきたぜ。
風が強かったがすげぇ気持よく走れたぜ。
他のバイク乗りのハーレーに対する憧れの目。気持ちよかったぜ。お前らもいつかハーレー乗れるようになるといいな。
それじゃ、明日からまたビジネスやるぜ。
0189774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 20:59:59.47ID:rZfIgV2r
ハーレー北沢本気出す
0190774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 21:21:04.74ID:C5s0TGsL
>>188
おじいちゃん毎日休みでいいねw
0192774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 00:16:41.52ID:blVEVLqe
晃男さん の本気が楽しみ フリーネルソン ブラザー
が 肩を叩いたから 政治家 とか なし で…
世のため 人のため 足柄平野に 御曹司が
いるか どうかは やって見ないと わから
ない。伝統を 重んじて 紳士的な ロッジを
運営していただきたく 新しい スタート にな
るよう 陰ながら しもべとして 灰皿片付
けや 雑巾がけ いたしたく 思うよ。(*_*)
お小遣い おねだり JK は めんどくさい。
若すぎる GALは 遠慮する。グラマーな EU
産 ブロディーが 好きで… 自販機 プリン プリン
の お姉さんは ナンパするな…? (*^_^*)
0193774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 00:39:42.40ID:blVEVLqe
【フリーネルソン⇒フリーメルソン 】ネ⇒ メ め。失礼しま
した。m(_ _;)m 【フリーメルソン湘南ロッジ】検索。
アロハシャツ カッコイイ ですね。晃男さん 頑張れ〜 !!
0194774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 18:56:28.88ID:J3YCxhWW
ハーレー維持できる側で良かった。
0195774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:35.40ID:Fcm+GhQ2
>>193
直しても間違ってるんだし
どっちみち支離滅裂で意味不明だから
いらないですよ
0196774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 20:44:06.10ID:Tl8o6nqo
基地外やら知恵遅れやら痴呆症の何が一番厄介かって
自覚がない事だな
0197774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 23:49:38.19ID:/aWJeoNF
こんなスマホのちっちぇキーを親指な先でツクツク
触っていれば…間違えなどあって当たり前
誤解があって 晃男さん 叩きが エスカレートしな
いように フォローをしている。ここで フリーメイソン
が 書き込まれなければ【秘密結社】には
良い イメージは なくて 陰謀を企てる 闇権力
の 社会悪だと聞かされていたんだよ。(-_-)
関わらないのが 良い人達と言われている。
0198774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 00:03:34.92ID:Mh5fG86v
>>197
世間の人のほとんどはそのちっちぇえキーを
ツクツク触っても間違えないのが普通
たかが数行の文章です、当たり前

間違えても送信押す前に気付きますけどね
0199774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:51.58ID:U88YLiYg
>>197
ちょっとした打ち間違いとかそういうレベルじゃないんだよ
まさか自分が誤字以外はマトモな文章を打ててると思ってるのか?
ほんとアキオと同じだなアンタ
いい加減に自分がド低脳の劣等人間だと気付けよ
0200774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 00:19:34.32ID:j6sm4e7Q
>>197
ここでプレゼンテーションしてるだのなんだの言うなら打ち間違いがあっても仕方ないって言い訳しない方が良くね?だったら投稿する前に確認すれば良いだけの話だし。
いい大人がそういうのすらせず誤字や打ち間違いを正当化するとかまじでダサい。
企業に提案する時に打ち間違いをした資料持って行って通用すると思ってるのかね?

やってる事はあきおちゃんと同レベルだって事に気付けよ。
0201774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 00:51:54.53ID:CezKz6Sb
たかが 2ー5 ちゃんねる たぜ…? コスパが良い
から活用している。実質 タダなんだからな。
電池の充電と スマホの通信料 だけで 何度も見
直しすればって 自分の書いた文など 気付か
ないもんだよ。親指な⇒親指の 修正。誤字
など いちいち 気にしてないが… 手首がよ
腱鞘炎だから 親指の動きも 鈍るのだなぁ。
タダで 掲示板を 使わせてもらえて ありがた
い 以前は FAX と COPY 代が 毎月 出費あり
手間もかかったからな。アシスタントに 文面チェック
させる から しばらく お待ち下さい。 (^_-)
0202774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 00:52:00.91ID:Mh5fG86v
>>197
ところで
親指な先ってなんですか?
0203774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 00:54:43.64ID:+a9P6KG8
>>201
バカだから頭の動きが鈍いんだよ
自分のことくらいは正しく認識しようね、世の中のこと分かんないんだからさ
0204774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 00:55:22.72ID:Mh5fG86v
ああ気付きましたか
人に見られる前提が欠けてるんですね
だから見直そうなんて思わないんだな
まあその前にありえないくらい
間違いが多すぎるんだけど
0205774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 00:57:20.93ID:WYA9X7lC
最近知恵遅れはあんまり来てないみたいだな
別の池沼が登場か
0206774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 01:10:37.87ID:CezKz6Sb
おっ。いい感じに 矢先が 俺に向いてきた。
晃男さん 頑張って 悪者になりますから…
半角スペース 余白 打てない スマホが あってな
しかたなしに …を 入れたり , コンマ 、は好き
じゃないから あまり使わない。lが 小文字
嫌いで… Jの半角も J とか jなど弱いな。
エゥン ヴの 小文字 ウ に 2点 エヴァン ない。
キックボード🛴 絵文字 なくなる かな…?
( ̄ー ̄) 小さいのが 良いな。(-_-) ははは。
0207774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 01:17:29.27ID:U88YLiYg
>>206
矢先?普通は矛先っていうんじゃないのか?
猛烈に日本語が不自由なんだな
ただの脳障害バカが気取ってんじゃねーよw
0208774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 01:34:02.18ID:CezKz6Sb
矢の先って 意味だよ。撃ち落としたいと
考え方てるだろうと 矢で表現したのであ
って 文書の表現は 自由だと 思うけどな。
あて字って ネットには たくさんあるだろ…?
池沼 や 糖質 も では…? ベロベロバ〜
ははは '`,、('∀`) '`,、 の はっ。
0209774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 01:35:47.88ID:WYA9X7lC
屋と矛は違うけどw
まあ池沼はこんなもんか
0210774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 01:46:11.99ID:U88YLiYg
>>208
おいおい、単なる無知を表現の自由とか言って誤魔化すなよ
幼稚だな
当て字だのネットスラングだのはベースの日本語をまともに扱えるようになってから使えよ?
知恵遅れのロリコン変態爺だとは思ってたがここまで低脳とはな
でもまあアキオほどじゃないから安心しろよ
0211774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 02:25:12.65ID:ggjXYd6Z
現代社会には ロリコンは 消費欲をもたらす重要
な 趣味志向だからな。JKが 嫌いな 男のが
異常だよ。俺は ロリコンを 恥じてはいない。17
歳は 愛する対象として 正しい選択だよ。
彼女も 納得している。後 5ヶ月で 18歳だな
そんな もんさ 人は年をとって 当たり前。
大切な 事は おもいやってあげる 大切にして
悲しませない。苦しめない。妻も子供もいな
ければ 恋愛は 自由でしょう。 (^-^)
0212774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 03:04:35.98ID:JEMebqfG
>>211
もういい。絶望的に話が噛み合わない
やはりアキオと同じだな
僅かでも期待した俺が馬鹿だった
ただただ哀れだ
せいぜいアキオとその17歳のJKとやらに使い捨てにされないようにな
0213774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:34.18ID:AwhTP97c
半角さんもjknを手玉に取るとは
なかなかのモテ男さんですな
晃男さんの右腕として頼むぜ
0214774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 10:46:08.67ID:Mh5fG86v
>>213
朝からくだらない自演してないで
働けば?
0215774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 16:11:22.26ID:1Hx9eOL2
>>206
出来る男ぶって〜
矛先が向くように謀ってたなら
その策を言っちゃったら台無しでしょ?w
本名が知られてビビるような奴が
意図して矛先が向くようにしないでしょw

そもそも半角じゃ役不足だよ
俺らのハキオさんのキチガイっぷりのスケールは
宇宙だよw
半角なんてただのバカ
0216774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 19:21:38.50ID:aeVg9JVR
akio love
0218774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 20:26:28.60ID:Mh5fG86v
>>217
めっちゃdisりまくってるやん
0220774RR
垢版 |
2020/11/06(金) 11:12:30.82ID:TBsuOgaR
HDがイメージキャラクターのAkio氏のPVを制作中
0221774RR
垢版 |
2020/11/06(金) 13:12:36.86ID:Ze5z3b9R
本物のハーレー乗りだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況