うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ e3b1-zznl)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:56.48ID:K59Dj/oD0
SEX!

「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるからな
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960がおっ勃ててくれよなー頼むよ〜

チンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?506
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1600812955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0729774RR (ワッチョイ cbb1-X7Vv)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:47.96ID:Z28VHyWG0
ホモ町?
0730774RR (ワッチョイ 676e-wCbK)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:54:24.10ID:O3u9c8VA0
イナカァ…に住んでたけど、んにゃぴ…やっぱり都市部…の方が一番いいですよね
なぁ何ができるんだよ田舎はぁ!?(最寄のヤマザキYショップまで徒歩30分)
0734774RR (ワッチョイ 1b2c-Z3D9)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:17:37.28ID:ODjb+JMX0
もう東京一極集中とかいいからさ、郊外や地方都市に移ってもらって、終わりでいいんじゃない?(迫真地方再生事業部)
もう混んでる電車なんて乗りたくないゾ…
0735774RR (ワッチョイ 0f5b-D0JB)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:38:06.14ID:Lmt1jgI60
地方の平地は農地にして都市部に人口集中させません?
させましょうよ!
そうすれば、郊外の橋の下で、気兼ねなく盛り合えますし。
0736774RR (ワッチョイ 4a1a-9yJD)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:39:14.64ID:qbUdkyrD0
在宅勤務とか言ってるけど、喉元過ぎればどうせまた元通りだゾ
今郊外へ転居した奴は数年後涙流すことになるんだゾ
0738774RR (ワッチョイ af33-j7UN)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:45:05.86ID:rHOxGbNh0
ケツが蒸れるからケツの毛をボディーグルーマーで剃ったら全然剃りきれねえし大惨事で草


いやー自分でやるのキツいっす…
https://i.imgur.com/9Z6Sz2L.jpg



誰かやってくれる人がおりますか。
0742774RR (ワッチョイ af33-j7UN)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:50:39.90ID:rHOxGbNh0
あんよもすっげー事になってんゾ〜
https://i.imgur.com/UgzJF6U.jpg


なんでひとつの毛穴から3本生えてるんですかね…?
0744774RR (ワッチョイ af33-j7UN)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:03:48.83ID:5Ls3NsLN0
どこ系なんすかねこれ
0746774RR (ワッチョイ cbb1-X7Vv)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:31.42ID:ndKpR0mf0
わしの背中見た姪っ子が「きたなすぎる提訴」って言うからスマホで写真撮らせたら確かに汚かったゾ…エステティシャン助けて!
https://i.imgur.com/kSjxKq7.jpg
0748774RR (オッペケ Sr03-j7UN)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:17.33ID:Svwo1Ez6r
>>746
ビスケットかな?_
0750774RR (オッペケ Sr03-j7UN)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:59.48ID:Svwo1Ez6r
ポッチャマのトッチャマのエロ本は全部剃毛のフェチもので女が頭も含めて全身の毛が剃られてたゾ
これもう意味わかんねえな…マジで
0752774RR (ワッチョイ c670-CtS4)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:07:51.71ID:ed+K3uhh0
毛深カラダ温泉ツーリングとかしてみたくないっすか?
単独で行くと追い出されるけど数の暴力で占拠しようぜ。
0753774RR (ワッチョイ 6734-j7UN)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:12:58.30ID:jndhZRj40
温泉よりも集団でサウナどうすか?
0761774RR (ワッチョイ cbb1-pCej)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:41:47.55ID:7VdE6ois0
ワシも買い物帰りに背後から脇見運転のGSR400に突っ込まれた(意味深)ことあるけど
すっ転がされて手のひらと膝擦りむいたくらいで意外と平気だったんだよなぁ

その後用水路に落ちたライダーに手貸して引き上げてから救急車呼んであげたゾ
0763774RR (ワッチョイ 6734-j7UN)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:47:42.42ID:jndhZRj40
星矢兄貴は聖衣纏ってなかったんですかね?
0764774RR (ササクッテロル Sp03-X7Vv)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:57:07.05ID:Ul77Ve0Bp
小峰座の聖衣纏ってます
いつか命を救うと信じて
0766774RR (ワッチョイ cabe-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:31:34.00ID:/e4ZaBpA0
ちょっと早いけど台風対策完了です・・・
14号いいよ!こいよ!
鬱陶しい雨雲を吹き飛ばしてくれやオルァン!
0768774RR (アウアウウー Sa2f-SvFk)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:43:34.52ID:IIlcX83ma
山淫住みほもだから台風対策考えなくてイイゾ〜これ
被災地にオフロードで乗り込んで肉焼きたいけどな俺もな〜
0770774RR (ササクッテロル Sp03-X7Vv)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:38.32ID:Ul77Ve0Bp
嵐の中で輝いて?(提案)
0781774RR (ササクッテロル Sp03-X7Vv)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:48:44.21ID:Ul77Ve0Bp
野獣が乗っています(激臭ステッカー)
0783774RR (ワッチョイ b3b1-2Csg)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:51:42.04ID:AHIvxfD90
Babylon Stage
0784774RR (ワッチョイ 83b2-P9ow)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:52:22.13ID:SVvrRlYk0
ドッペルの簡易ガレージは屋根部分にビニール被せないと雨が染み込んでバイクがビチョビチョになるからひで
0785774RR (ワッチョイ aac0-PGll)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:55:35.55ID:+NVWcTCV0
baby on boardが正しいんだよなぁ
in carにすると、エンジンの中に赤ちゃんが住んでるとか、クルルァのパーツに赤ちゃんが利用されてるとかいうサイコな意味になるとか聞いたゾ
YMUCの掘れスターとDUKEとSYGは何in carなんですかね?
0786774RR (ワッチョイ b3b1-2Csg)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:00:20.58ID:AHIvxfD90
>>785
日本人は英語できないからね仕方ないね
baby on boardなんて書かれてたらダッシュボード見ちゃう
0787774RR (アウアウクー MM43-CtS4)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:15:44.05ID:OgTss3GSM
外国語を真剣にやってるマジメくんがダサいとかいう風潮ひで
マジメくんな発音してる兄ちゃんはクルルァスの笑いものにされてたゾ
0790774RR (ワッチョイ 0733-FIj3)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:51:29.09ID:pvRYbjiB0
英語としてはon boardが正しくても、言葉ってのはそもそも意思を伝えるツールだからon boardじゃ分かんなくてin carなら分かる奴の方が多いなら言葉の意義としてはin carの方が正しいことになるし、これもう分かんねぇな

アッ(素直に日本語で書く)
0795774RR (ワッチョイ de6e-f8J4)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:15:22.82ID:PR4wT0bC0
>>785
あっおいまていっ
on Boardだとバスとか船とか大きな物をイメージされるゾ
どうせ目にする人の81.0%は日本人だから通じればいいってはっきりわかんだね
でも免罪符にするMURは窓際行って…シコれ
0796774RR (ワッチョイ 6358-H6YZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:33:04.53ID:yLJR2n+x0
>>787
中学の担任が英語の先生だったけど発音で悶絶調教されて良かった〜って思う訳
高校大学でなんだこの発音!?って奴がいっぱいでビビるわぁ!(レ)
0798774RR (アウアウクー MM43-CtS4)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:16:06.20ID:OgTss3GSM
あっそうだ(唐突)
バイク用じゃない撥水グローブをレイングローブにしてる兄貴いますかって、いねーか、ハハァ...
0800774RR (ブーイモ MM76-eATb)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:50:40.38ID:JxxuRUFLM
おしっこピッピッピってやってジッパー上げた後に
残尿がジョwジョジョジョ〜wwwwてなる現象もうヤダ🥺
0803774RR (ササクッテロル Sp03-X7Vv)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:09:41.48ID:Ul77Ve0Bp
>>800
俺が開発した残尿感を解消するツボを押してやるゾ
心配するな…成功すればお前の排尿速度は倍になる
0817774RR (ワッチョイ cbb1-X7Vv)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:21:31.91ID:ndKpR0mf0
便所掃除は素手でやるから尊いんだ。絆が深まるんだ
0822774RR (ワッチョイ c665-EsYS)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:31.41ID:kJhmBf4y0
ナタで殺した熊を持ち帰ってさばいて鍋にするのは衛生上禁止っスよね。
やっぱり恐いっスね、猿渡哲也は…
0828774RR (ワッチョイ b3b1-2Csg)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:20.29ID:AHIvxfD90
焼いても壊れない毒素もあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況