『すり抜けする』『すり抜けしない』 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:24.50ID:rpsWVGc3
年収122万でも貧乏とは限らないし、数千万以上貰ってても貧乏だったりする。
この意味が解らないバカが多いよねw
0444774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:00.70ID:wxfKoG+u
>>442
そりゃあ貧乏だものw
恥ずかしくて金持ちなんて言えないよw
0445774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:09.10ID:wxfKoG+u
>>443
価値観が違うからね
年収120万円程度で困らず幸せに生きていけるならそうしたいねw
0450774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:29.38ID:jOQLnVom
>>449
イヤイヤ
高級スクーターで毎日おばちゃんと競ってるんだろ?
0451774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:04.17ID:rpsWVGc3
そもそも、都内でおばちゃんスクーターなんて一度も見たことがない。
電車やバスとかの便が悪い田舎では流行ってるのか?
0453774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:22.77ID:jOQLnVom
>>451
お前の様に貧乏人は朝早いから
おばちゃんライダーには会わないんじゃないか?
0454774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 15:07:26.81ID:wxfKoG+u
>>450
貧乏だからスクーターなんて無駄なものに金かけないw
スクーター買わない貧乏人なめんなよw
0455774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 15:09:05.26ID:wxfKoG+u
>>451
おばあちゃんとまでは言わないけど、ばばあは少し走ってるよ
まぁ都内でスクーター乗るヤツはその程度だよ
0456774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 15:15:49.36ID:lEEAQpOo
>>451
一度も?
「家から出ろ」って往年の書き込みをしておく
0457774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 15:39:26.91ID:rpsWVGc3
バイク以外の外出でも見たことないなあ
どんなスタイルかは想像はするけど、その通りの現実には出くわしてはないぞ?
0458774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 15:48:03.74ID:lEEAQpOo
>>457
都内の
スーパーマーケットのスクーターは全ておじさんと言う事になりましたw
0459774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 15:58:49.98ID:wxfKoG+u
>>458
このスレ的に通勤時間帯の話では無いのか?
0460774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:01:02.01ID:wxfKoG+u
都内のスーパーは0とは言わないけどほぼ自転車だよなw
ばばぁの聖地巣鴨ですら滅多に見ない
0461774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:04:51.90ID:lEEAQpOo
>>459
お前はおばちゃんライダーの有無に拘りがあるんだろ?
話を逸らすなよw
0462774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:05:22.99ID:lEEAQpOo
>>460
巣鴨はおばちゃんでは無くおばあちゃんだろw
0463774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:06:46.68ID:lEEAQpOo
そもそもは「おばちゃんでもすり抜けぐらいする」と言う書き込みからきている
知らないのか?
0464774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:07:26.48ID:rpsWVGc3
原付はヤンキーから爺まで大半が男だろう。
女も見るけど「オバちゃん」の表現に値するのは見てないねぇ。
例がどういうのか、写真とかあったら貼ってくれw
勘違いで見過ごしてるかもだから。
0465774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:07.49ID:zdkKSOaR
>>464
ヤクルトおばちゃんは3輪でかっ飛んでいる
都内におばちゃんライダーが居ないって
何故そんな事言えるんだw
あり得ないだろ
0466774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:32:05.68ID:wxfKoG+u
>>461
そんな価値の無い事に拘ってどうするの?
0468774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:33:54.25ID:wxfKoG+u
>>463
直近のすり抜けは通勤に対しての話だろ?
まぁ違うとしてもババアもすり抜けするよ
0469774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:34:51.80ID:wxfKoG+u
>>465
都内だろ?
0とは言わないけど、時間帯違うしな
0470774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:42:44.04ID:e90/Nopo
>>466
お前は「一緒に走りたく無い」スレに帰れw
0472774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:45:58.43ID:PwmIJSwT
都心部だと駐車場代が年間100万かかるところもあるから
手放したクルマの売価やローン以外で100万年収が上がるのと同じ計算になる
0473774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 16:48:15.62ID:wxfKoG+u
>>472
年収は上がらないだろw
100万円の用途が変わるだけだろ
0478774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 17:39:25.68ID:3KBCSLyt
ヤクルト配ってるのはオバちゃんじゃなくお姉さんなら見るけど?
0479774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 17:40:12.02ID:BB5RVXuC
相変わらず価値のない人間が他人のおっさんに価値の無い事書くんだな
ID変えてるのだろうけど、そこまでする必要、目的、理由あるのかね?
価値の無い人間が価値の無い言葉書いても無駄にスレ伸ばすだけだぞ
何事も一生懸命なのはいい事だと思うけど、おっさんに相手にしても何も得られるもの無いから違う事に時間使えよ

まぁおっさんの書くことは気にするなよ
妄想だからw

価値価値山
0480774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 17:41:18.51ID:hCCit3dG
>>478
田舎だと高齢者だからオバちゃんやばあちゃんなんだろう
0481774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:58.29ID:sEsCM6Sd
ネコが飛び出してきたから車線内で左側に寄りました
0482774RR
垢版 |
2020/10/28(水) 21:35:05.44ID:wxfKoG+u
>>480
田舎だとばばぁでもヤクルトお姉さんだぞw
0483774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 02:33:45.28ID:6kElGuSx
田舎だと仕事ないから若いヤクルトレディもいる
0484774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 02:41:00.06ID:VWM+QRYR
田舎をよく知る奴のスレw
0485774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 05:13:54.84ID:8nEKspuh
自分は都会に住んでるつもりの田舎の人がたくさんいそう
0486774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 05:32:49.20ID:BzKnjX5K
都会定義は?
政令指定都市以外は田舎で良いだろう
0487774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 06:05:49.73ID:ZLACI8Mo
>>486
23区都民以外は田舎者で
お願いしますw
0488774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 06:13:42.22ID:56wFsIBs
原付おばちゃんが沢山いるところが田舎
0490774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 06:29:36.50ID:BzKnjX5K
>>487
約半数は元田舎者w
元田舎者が田舎者と呼ぶのはみっともないぞw
確実に私も田舎者だw
0491774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 06:48:50.84ID:ZLACI8Mo
>>490
そんな事いい出したら
そもそも江戸は田舎であってだなぁ
になるから
現住所と言う事にアメゾウ時代から決まっているw
0492774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 06:52:22.93ID:9bAT5ZaE
>>486
新潟、静岡、浜松、堺、岡山、広島、北九州、熊本は行けば分かるけどクソ田舎
0493774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 08:33:47.97ID:VPgJXHA0
>>489
「らしい」とか都内を遠目で語る地方の田舎者だなお前w
0496774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 11:30:16.15ID:BzKnjX5K
>>492
新潟、静岡、浜松、堺、岡山、広島は行ったけど歩いてコンビニ行く気になれるから都会だぞw
佐賀と山口は何も無かったw
三重県は南下するとどうにもならん
青森はやべぇ位何も無い
東北は全体的に田舎w

今静岡に居るけど、静岡は立派な銀行が有るじゃないかw
https://i.imgur.com/Haaq0t9.jpg
0498774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:59.26ID:BzKnjX5K
>>497
そこまで遡るならすり抜けそのものの議論すら出来ないぞw
江戸の話をしたいのか?w
0500774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 12:24:16.92ID:20ur1EyC
>>498
お前は自分中心のシチュエーションしか想像出来ないのか?
0502774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:47.16ID:7GZ1frFL
すり抜けくんは右左折レーンからの直進やめたの?
0503774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 13:42:42.12ID:BzKnjX5K
毎日貧乏人の事考えてる奴が何言ってんだろうね?w
0504774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 16:25:48.25ID:uaAsXcrU
>>502
右左折レーンから直進レーンの頭に割り込むやつ?
あれは停止線よりも1台分は前に出てるし車には迷惑かけとらんだろう
0508774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 21:33:11.55ID:BzKnjX5K
>>507
田舎者がおとなしくする理由が無いぞw
お前はイナカモノ相手にするのがお似合いだねw
0509774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 21:41:21.90ID:WnrvksQU
>>508
そうだね
田舎者のお前の相手が日課だよ
0510774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 01:21:05.18ID:fQrR0Pbj
田舎者同士で中が良いなw
0512774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 01:39:39.95ID:Z1hY0oTr
すり抜けしない人って観光や帰省シーズンのあの渋滞に付き合ってるんか?
ご苦労なこった。
0515774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 04:31:57.49ID:hLO+4deX
>>512
お前の心配することじゃない
気にするなよw
0516774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 04:36:58.40ID:jwWECn8Y
セローはすり抜けは性能はどうでしょうか
0517774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 06:19:48.91ID:z0icc5sQ
>>514
貧乏暇だらけだよw
だから5chに書き込むんだし
空きあらば温泉入ってるw
0519774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 13:48:17.23ID:z0icc5sQ
おっさんだよw

お前たち毎日のように同じ場所往復して朝から晩まで仕事してんだろ?
よく平気でいられるよ
キチガイだなw
0520774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:14.34ID:4myg8Jpd
お前ら土日もすり抜け貧乏通勤のくせに書き込みわざとしてないんだろ?
0521774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 15:41:47.47ID:F2BJpo9M
セローはすり抜けやりやすいですか
0522774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 17:50:19.18ID:kdVu4lGW
平日の通勤連中はある意味飼い犬だからよほどじゃない限り何も起こらない
しかし週末ドライバーは
0523774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:32.61ID:vJ9udkje
>>521  
ハンドル幅詰めてミラーは可倒式に替えるといいよ。
ただし流れる交通の中ですり抜けするならもっと瞬発力が欲しい。
WR250にしなさい。
0525774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 00:07:01.73ID:F5aVFJN4
車ですり抜けバイクぶっ殺して取り消し

今はバイクにのりすり抜けなんてしない

すり抜けは思考や経験が未熟な奴しかしないだろ
0527774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 04:09:10.89ID:6HFqFvdg
>>525
お前が下手くそで未熟者思考と言うのがわかったw
0528774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 16:33:32.10ID:F5aVFJN4
馬鹿で未熟な奴ほど後悔がでかくなることをしたがる中二病
未熟で事後の経験童貞で解らないからアドレナリンを馬鹿みたいに出し制御出来ない未熟者

だから馬鹿

精神が成熟すると理解してしなくなる
0529774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 16:38:19.02ID:F5aVFJN4
>>527
プロの玄人ほど若葉マークやどんくさい奴&キチガイが混ざった公道ではすり抜けしないよ

調子こいた馬鹿ほど格闘家に喧嘩売って怪我するアホと同じ
0530774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 16:39:17.33ID:F5aVFJN4
>>527
結果、お前は馬鹿披露してワッショイしているアホって事
0531774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 16:55:26.98ID:6HFqFvdg
>>529
お前は自らプロの玄人と言いたいんだなw

お前は調子こいた馬鹿で格闘家に喧嘩売って怪我するアホだったんだw

お前は自覚ある賢い者だから車降りたのは正解だけど、もう公道で乗り物乗るのは止めろ
公道で他人を殺すやつが乗り物変わっても同じ
0532774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 07:22:52.91ID:6o15CjEp
お前ら今日もすり抜け貧乏通勤するの?
特にスクーターとボロの250とか
哀愁漂ってるよ  毎日大変だな
0535774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 11:43:30.60ID:McCGQPJW
>>534
お前の指示に従う価値ある?

お前は乗り物乗らない、乗れない徒歩マイスターなの?
0536774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 12:10:41.33ID:6o15CjEp
>>535
またまた、「価値価値山」くんだねw
ここはお前が来るスレじゃないよ
「一緒に…」スレで独り言してろって
0537774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 12:11:58.99ID:8KhSumIs
信号待ちの列の最後尾には付きたくないので必ずすり抜けて前に出るようにしている
追突恐怖症だな
0538774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 12:20:14.32ID:McCGQPJW
>>537
そうそう追突される事無いと思うけど
0539774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 12:21:21.36ID:6o15CjEp
>>537
で、どこまで出るとその恐怖症は治まるの?
玉突きでガードレールや隣の車が居ない所まで?
0540774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 12:30:37.26ID:EpJrRG38
追突の恐怖は高速渋滞の最後尾だけかな。
普段、高速下道問わず隙あらばすり抜けして前に出てるからあまり怖さは感じない。
0541774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 22:18:57.07ID:JL/y2Sgo
最近は夜間に、道の端に光電管が仕掛けられていて
青信号ダッシュした車両が、ことごとく鳥もち棒を出したおまわりにドナドナされてるの見ているから
赤信号で停車したらすり抜けて先頭に出るのはやめた。

車列に付いて走るようにして、取り締まりにかからなかったことが何度もある。

先頭を飛ばしたら、絶対に捕まってたな\(^_^)/
と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況