X



【本家】 女性モトブロガー全般 Part7 【百花繚乱】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2020/09/19(土) 04:08:48.98ID:Nz2Y9mLH
女性モトブロガーに関して一番自由に語れるスレ!

いよちゃん(ハーレーFXDC/ダイナ)
https://www.youtube.com/user/mrsannday/featured
ふぐ(G310GS、701スーパーモト)
https://www.youtube.com/channel/UCgVqWFxWnX41c2UbLkRvBQw
夜道雪(390duke、CBR650F、DRAGSTER800RR、DEMON150GR)
https://www.youtube.com/channel/UC6wBud5fixEl22Df424YBFg
アッキー(GSX250R)
https://www.youtube.com/channel/UC5FCURSdp8ob8NoOG_iB4dg
ami(Ninja400、NinjaZX-14R)
https://www.youtube.com/channel/UCJ5aBI6OJmgeJzD9RtDVa4A
せんちゃん(Ninja250 Special Edition)
https://www.youtube.com/channel/UCFEF5lVqJGV190y_U5GOKAw
高梨はづきのhapiちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCkjmWrFXlL1GdQ1p4bNANhA
えみ(CB400SF)
https://www.youtube.com/channel/UC1Pu3LXi8q-18AtHjJrpl1A
0853774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 06:46:43.23ID:/3mDMXun
>>848
華奢な女子が乗って 自分も大丈夫そうとか素人が乗っても意外とイケるぞとかそれなりに需要はあるんじゃない?

全ての人がベテランではないからね

ただ素人レベルの奴がジャーナリスト気取って偉そうにインプレしてるのはどうかと思うよ
0854774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 06:48:11.53ID:xTPB5JZ9
キツメノオメコ今日映画公開日か
0855774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 07:02:07.88ID:+htJ/nwM
気になる車種で検索掛けたらそれなりに引っかかってくれると有難い、たとえrr typeさんでも。
0856774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 09:21:15.34ID:t2W8fuXq
飛ばさずフルで見るのは
あっきー、ヤト、小倉あん
0858774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 13:53:02.13ID:GD/huVYR
おい
めちゃくちゃ美人でスタイルもいいバイク女子チャンネル見つけたぞ

https://www.youtube.com/watch?v=KK9XWKVoYho

今まで一番じゃないか?
0859774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 14:27:44.97ID:EdeCAdBH
ゴーグルなんて雑誌がまだあった事に驚いた
0861774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 15:49:38.48ID:GD/huVYR
>>860
じゃあ既存の女子モトブロガーの可愛さランキングでいえばどこに入るぐらいよ?

1位なっちゃんの次ぐらいか?
0862774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 15:53:14.38ID:o9gJ48jR
にゃんえりより可愛い子出てきたら起こして
0863774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 16:10:24.05ID:BlNRvtJk
なっちゃん
アッキー
本日動画up予告
0865774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 17:26:25.92ID:oo7j7QQc
>>864
顔がかわいいのがウリなのに本人目線多いし、笑えるポイントは無いし内容が薄い
0866774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 17:38:59.28ID:oPMP2KSf
2輪姦の人?
0867774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 17:59:27.18ID:2ugTIPOV
>>858
うーんん美人の定義って十人十色なんだなあっ
0868774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:12:13.42ID:oHHVpWby
>>858
自演乙

本人
サブ垢を使い分けツイッター峠で大暴れ中

がんがれ 残業できないマン
0869774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:18:49.32ID:oHHVpWby
>>868
まちがえました
バイク女子チャンネルとあったのでつい
〇ル〇ルのチャンネルと勘違いしました

さーせん
0871774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:44:51.77ID:qOkajKw3
上で「パルパル」の話題があったからどんな女だよって調べたら変なオッサンが出てきたぞ、ふざけんな
0872774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:56:57.04ID:GD/huVYR
パルパルって優しくしてあげたらやらせてくれそうな雰囲気があるな

どこで実際に出会えるの?
0873774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 19:09:56.29ID:h4XzDcMt
【朗報】なっちゃん、ハーレーをこかす
0874774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 19:18:42.83ID:GD/huVYR
https://www.youtube.com/watch?v=PlJCBnLNnqU

あ、もう書き込まれてたwww

やっぱり沖縄で借りてたじゃん!
さすがバイク女子だよ!
さすがNo1女子モトブロガー!

かわいいw
0877774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:50.42ID:wtHn0VpM
沖縄、こかすと言えばお買い上げやろ
0878774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 20:15:59.95ID:GD/huVYR
>>877
あの店すごいね

短期間にAmiとなっちゃんという超有名バイク女子が来店してるw
なにげに出会えるスポット1位ではw

てか店員は絶対二人を知ってるよねw
喜んでるだろうなw
0881774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:58.08ID:h4XzDcMt
やっぱアッキーの動画のほうが面白いな
誰と比べてるわけじゃないけど
0882774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:05.65ID:YWYx6EEX
YouTuberは見られてなんぼ
動画できたら即宣伝&アップロード
0883774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 21:03:33.97ID:gHRE9xIx
今日はほとんどのモトブロガー女子がバイク動画あげてて見るのが追いつかない
オマケに明日はamiの生放送
0885774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 21:17:01.95ID:zDpV6qXR
>>878
そして二人ともバイクを倒して傷つける
0886774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 21:22:10.36ID:syaPbwoP
バイクこかしは鉄板ネタ
女ならばまあまあ許されるが男ならボロクソに叩かれまくる
0887774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:28.24ID:H8ahj28V
あえてバイク倒して視聴者増やすスタイル
0889774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:12.52ID:nUA+Jlzw
邪推しすぎのお前らのがはるかに悪質
0890774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:07.19ID:CL9ctgaW
転倒した瞬間のシーン映さないのも疑問が残るよな
0891774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 21:49:17.53ID:Q3zQIIFl
ハーレーって女だと起こせないもんなの?
0892774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 21:57:19.99ID:nUA+Jlzw
>>891
ブスなら大丈夫だが美人には無理かも
0894774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:19.05ID:VG7Ed1nY
ハーレー乗ってるとき全然楽しそうじゃないし
動画の為に渋々感あるし
立ちゴケシーンないし
コケテから撮れ高のためにカメラ回してるし
登録解除しました
0895774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 22:10:43.22ID:eCeLnOns
今面白いのは、アッキー、ヤト、バイクオンだな。
可愛い、美人なだけじゃ飽きるわね
0896774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 22:33:32.01ID:8Q5sOTLD
DQNライダーのステマいい加減うざい
完全に逆効果だよそれ
0897774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:59.97ID:oHHVpWby
>>673
しゅう投資がとびました

むっちーブログの更新がありません

ご愁傷様です
0898774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 22:47:24.92ID:nUA+Jlzw
>>894
一度でも登録したならお前の負けだよワロタwww
バイバイ
0899774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:34.55ID:H8ahj28V
amiも立ちゴケシーンなかったしな
完全に再生回数稼ぎとしか思えない
0900774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 00:00:58.80ID:QO8XQu0R
そろーっと寝かせて「立ちごけしたぴえん🥺」とかやってんだろうか
0901774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 00:34:37.13ID:Lz6+/APt
>>897
今ごろコンクリートの塊抱えて荒川で泳いでいるかも
0902774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 00:50:45.82ID:qSS8TLOd
なっちゃん動画あっとういまに8万回www

さすがやわ
0904774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:25.90ID:eIgKfAXs
がちで転けたなら動画撮影する余裕ねえよ
アホくせえ
0905774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 02:10:15.86ID:eIgKfAXs
それにこのスレ本人書き込み多すぎじゃねえかよ
なんてスレだ
0906774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 02:22:45.53ID:U38vKWJ1
昔アムルナみたいな名前のやついなかった?そいつはどこ行ったの?あとぼるよとか
0908774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 04:58:30.97ID:fSdTcVP1
>>904
カメラをヘッドマウントしてるんだから余裕も糞もなくコケる瞬間は撮れてるだろ
それがないっててことは、転倒自演だろ
0909774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 05:06:18.70ID:YX7NVpxz
とりあえずバイクこかしとけば安定して数字とれるからな
やるやらないは別として
0912774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 06:54:07.10ID:JM6C2w+/
稼いでるのに転けたら買い取れよ
ケチやなぁ
0913774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 07:32:02.36ID:aUMjgwEq
レンタルバイクなら立ちゴケ保証あるから入ってるだろ
0914774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:07:14.98ID:l/IstKsE
反転映像?まあ右側に倒した方が楽だよな。
0915774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:21:00.06ID:v6TWHrQh
>>899
amiは買い取ってるし、再生回数増やしたところで大赤字だろ
0916774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 09:28:39.16ID:ZT8bk/6A
あおたびの人って元は神奈川だけどどこぞの社長に気に入られて北海道移住したってホント?
0917774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 09:53:16.58ID:kvV3xytV
だいたいの女モトブログで自分で引き起こし出来ず(しようともせず)男に頼ってばかりの姫プだよな
女が女の評判を落としてる
0918774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 09:56:07.07ID:kYQnvQTM
>>914
上手いことプライマリーカバー側を避けたんだろ
0919774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:02.30ID:ZPlb3uFV
>>917
え?、ええやん別に
困ってたら男でも助けるよ
300kgだしな、そりゃ中々難しいやろ。
0920774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 11:58:41.54ID:cQvVSGBl
なんだよぱるぱるYouTube辞めねーのか
0921774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 12:02:15.71ID:kvV3xytV
>>919
せめて自分も一緒に引き起こすとかしろよって思う
別にOLだけの話じゃなくてね
当たり前のように棒立ちで起こしてもらってのを静観しててるくせに姫プ呼ばわりは嫌という
こういうときのツレの男の対応も甘すぎ
大した怪我とかなさそうならまずは自分で引き起こしさせろよ、その方が本人のためだろうに
0922774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 12:38:09.13ID:lGGvtBiH
>>920
もう北海道ツーリング編だけ流せば良いのに
0924774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:52.08ID:qSS8TLOd
>>921
おんなにもてないよねあんた笑
0925774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:57.86ID:qSS8TLOd
いよちゃんがなっちゃんにコメントしてるw
かわいいwww
0926774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:00.66ID:lD8MAht+
重いハーレー倒しといた割に、エンジンガードにガリ傷なかったな・・
0927774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:41.70ID:SazeEJyH
まさかショップぐるみの演出!?まさかね。
0928774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:45.92ID:uCN3BBn/
>>920
なんかまた自己啓発動画あげて変な信者候補呼び寄せちゃってるね
コメント欄読むどゾクゾクするわ
つか女モトブロガーってなんで過去のトラウマとか現在の悩みとか覗き部屋とか途中にぶっこんでくるんだろ?
バイク動画として楽しく見てた一視聴者からすればひくわ
0929774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:32.23ID:+1Tllg5w
>>927
試乗代わりに気軽に取り回しの出来ないバイクに乗られて壊されても困るから流石にショップぐるみば無いだろう。
本来レンタルバイクで立ちごけしたら自損でもその場で店に連絡して警察にも連絡しないといけないのにやっていないんだから。
0930774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 16:00:02.39ID:GOQjZPos
>>928
バイクに関係のない動画はサブチャンネルでも作ってそっちでやって欲しいわ
0932774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 16:32:20.62ID:OWaeYnlz
本人宣伝乙
0933774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 16:40:43.49ID:Oons1k+z
カップルYouTuberというだけで見る気が失せる
0936774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 17:33:00.03ID:HcH308fn
台湾のアズキちゃんの情報全く無いがお前ら見てないのか?
0937774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 18:07:42.46ID:2tVd6bJ1
CBR600RR納車されたのこいつらの知り合いじゃねーか
わたチャンネル氏ね
0938774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 18:09:22.35ID:se6+P+wi
糞すぎるゴミカップルちゅーばー
0939774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:40.90ID:9m+gUytI
>>931
こんにちわっふーで低評価しといた
0940774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 19:00:42.71ID:qSS8TLOd
お前らホントリア充に妬み僻み酷いなw

お前らが好きななっちゃんもアミもあっきーも他みんな女子モトブロガーは
だいたい週2ぐらいはせっくすしてるんだぜw
男に後ろから突かれまくってメス顔全開であいしてるー!とか言ってんのにw

ただそれを表に出してるカップルチャンネルなのかそうでないかだけだろw?

非モテのお前らは峠でもダサいファッションで言って膝擦って迷惑運転でもしろよカスwww
0941774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 19:03:13.42ID:BeQe6zqj
>>940
公園で膝擦りしてるあいかわさんのこと?
0944774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 19:25:24.68ID:2+tYFFHo
amiの生放送初めてリアルタイムで見れるぅ 超楽しみ
0946774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 19:50:49.59ID:1iJIJw3X
わっすちゃんとバイクオンのまいちゃんは貰っていきますね
わさびちゃんはまだ判断保留中
0948774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:50.27ID:qSS8TLOd
アミ顔が四角くなったな・・・・
0949774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 21:11:17.63ID:FTl4Kyhs
ami生配信からのせんちゃんの生配信w
0951774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 10:27:55.03ID:sXP1v3Xo
>>870
いつから黒枠付くようになったの?
画角が減るのはかなり残念だし、黒枠ウザいんだけど
0952774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 10:28:58.70ID:sXP1v3Xo
>>874
映像が、ちょこちょこ左右反転してるのはナゼ?
0953774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 10:30:09.10ID:sXP1v3Xo
>>891
150cm台の標準体型でも後ろ向きでハンドルだけ掴んでビッグハーレーを起こしていたよ、ハーレー屋のネーチャン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況