X



【学園祭】女子高生は俺を68倍狂わせる【衣替え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:05.15ID:N62u8h/f
昔の便所な置いてあったようなビニールのサンダルまだ売ってるのね
0074774RR
垢版 |
2020/10/10(土) 00:48:40.09ID:3Jl1NqjX
>>73
ホームセンターとか大き目の靴屋に置いてあるぞ?
しかし、買ってどうするんだ?
0082774RR
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:21.32ID:6iy+buYz
>>76
この子身長も2m8cmあるんだってよ
ジャイアント馬場とほぼ同じ身長のJK…
0085774RR
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:32.41ID:0CSKVcUi
ブスJK専新スレ伸び悪いと思ったら重複スレかよ
0090774RR
垢版 |
2020/10/11(日) 12:43:19.22ID:u6H3TDjY
>>88
少し似てるな
0091774RR
垢版 |
2020/10/11(日) 15:58:31.94ID:Ijp+sfo3
>>86
林真須美死刑囚か
っていうかどうみても少女には見えんな
昔の人ってこんなんで抜いてたんか。。
まだ浮世絵のほうがエロいだろw
0092774RR
垢版 |
2020/10/11(日) 20:18:05.85ID:/rsZF/PL
>>91
おまえみたいな糞ブサイクには林ますみでも勿体ない
自覚しろやチンカスが
0103774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 02:32:34.36ID:zeFHwVAA
もっとこう激しく打ちつけてだな
0104774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 21:55:56.02ID:DY2Kj3ZO
JOC、性的画像の対策へ 被害拡大、女子選手が声上げ

女子選手が競技会場で性的な意図で写真を撮影されたり、会員制交流サイト(SNS)にみだらな文章や画像を拡散されたりする被害拡大を受け、
日本オリンピック委員会(JOC)が選手の環境を守るため競技横断的な対策に乗り出すことが12日、関係者への取材で分かった。
中高生や全国に広がる問題を踏まえ、各競技団体へ実態把握のヒアリングを実施。日本スポーツ協会や全国高等学校体育連盟などとも連携を目指し、連名で被害防止の声明文を出すなど具体策の検討に入る。
8月ごろ、複数の現役女子選手から日本陸上競技連盟のアスリート委員会へ相談があった。日本の女性アスリートが声を上げ始めた。
0105774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 22:09:25.36ID:DhJ53Rx1
いまいちしこれないし規制してもいいよな、女子陸上
0106774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:26.29ID:eQHXauKT
陸上 4KでYouTube検索しても何も出てこなくなるのか…
0109774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 23:13:15.43ID:XOoj07KR
>>107
右の女、なかなかいい
万個はピンク色だろうし、毛も薄そう
どんな変態プレイでも応じてくれそうだし
バイブを2穴に挿してケツの穴舐めさせたい
きっと身も心も捧げる従順な雌豚になるだろう
0114774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 00:44:11.21ID:25IxXtZB
どう見てもストーカーじゃないか
0115774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:44.27ID:Poce70mW
>>107
着ぐるみやろ、ほらトータルリコールみたいなやつ
0116774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:47.38ID:GlJSG3AO
>>107
胸当てのない制服で不必要に前屈み
誘ってるね
0117774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 03:28:04.66ID:NKuyvDV4
>>107
遠近感狂う
0119774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:46.32ID:CYr3CTA9
女の尿を美味しいと信じてて今日初めて飲んだらめっちゃ臭かった
0121774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:28:12.50ID:w4qXE1jY
当たり前じゃないかw
スカトロ趣味は到底理解できない
0122774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 19:24:32.90ID:GlJSG3AO
マンコを舐めるのはスカトロに入りますか?
0123774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 21:23:51.82ID:t571LUoR
陸上性的画像問題℃謔闥まりは至難の業 「マニアが狙うのは日焼け痕のズレ」

ついに我慢の限界だ。女子アスリートが性的な意図で写真を撮影され、ネット上にみだらな文章とともに拡散される被害を受け、日本オリンピック委員会(JOC)が対策に乗り出した。
事態が動いたのは今年8月。複数の現役女子選手が日本陸上競技連盟のアスリート委員会へ相談したことが発端となり、JOCは選手の環境を守るべく各競技団体へ実態把握のヒアリングを実施。
日本スポーツ協会や全国高等学校体育連盟との連携を目指し、被害防止の声明文を出すなど具体策の検討に入った。

これまでも新体操、水泳、陸上などで活躍する女子アスリートは狙われやすかった。特にレオタード姿の新体操選手、水着姿の競泳選手の被害例が多く、現在は親族以外の写真撮影を禁止にする大会もある。
中でも最も取り締まりが困難なのが陸上だ。今回、相談を受けた日本陸連の関係者はこんな実情を明かす。
線引きが非常に難しいんです。どこまでが正当な競技の写真で、どこからが性的な目的か? 観客席を警備員が巡回する場合もありますが、明らかに股間を狙っていればまだしも、そうとも限らないので…」
実際に陸上系画像の専門サイトも存在する。事情に詳しい関係者は「にわかファンは幅跳びや高跳びなどの跳躍系を好むが、マニアはむしろ露出が少ない短距離選手の日焼け痕のズレを狙う」と説明。
やはりグレーな部分が多く、全面取り締まりは至難の業だ。
今回の件で橋本聖子五輪相(56)は「撮影行為で心を傷つけられた選手もいると思う。選手に寄り添いながら、しっかりと防止につなげていっていただければ」とJOCの対策に期待するが、現状を鑑みると一筋縄ではいかなそうだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2278686/
https://i.imgur.com/wnueLYo.gif
https://livedoor.blogimg.jp/minamisakata/imgs/6/0/60e0d4e2-s.jpg
0124774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:29.19ID:Poce70mW
スポーツ女は抜けねえしどうでもええわ
0131774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 02:23:11.71ID:J4C+Lauy
>>123
自意識過剰すぎて草
そんなもん見てねえよアホか
0132774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 02:53:59.69ID:b0O/HoLP
ほんと、そんなこと気にしてないで競技に集中しろよ
0134774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 06:59:22.29ID:eO+T0e6A
>>119
病気の女のか!?
ヤバいな!
0137774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 14:18:52.29ID:C9RVJj9X
>>136
左上に怪異が!
若さ嫉妬に囚われた鬼ババアや!
0138774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 16:38:04.98ID:b0O/HoLP
8時間睡眠で48万円の高級枕
0139774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 16:57:27.31ID:h/IQj/Yp
屁とかうんこされたら返金してくれるの?
0140774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 17:04:58.21ID:Th1gjt0p
>>124
はぁ?
マジ死ねよブサイク
0141774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 17:16:29.09ID:yUE6g324
逆!!
オプションの追加料金頂きます
0146774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:49.32ID:MsGqt+Jl
>>107
左の子kawaii
こんな子と付き合う高校生活を送りたかった
0147774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:15.22ID:MsGqt+Jl
>>122
大腸菌はピリジンで殺菌されるので答えはNOです
0148774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 16:34:49.93ID:MsGqt+Jl
>>123
ユニフォームの股間に橋本聖子
顔写真をプリントしたら解決するだろう
>>145
好きだとイワシてサヨリちゃん
タイしたもんだよスズキくん
イカした君たち見習って
僕もカレイに変身するよ
0149774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 17:14:40.34ID:7tnnQD4Y
>>146
俺にはおっさんみたいな印象うけたわ
0150774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:27:37.41ID:ayvRrlZ3
>>146
童貞なのか?
右の方が絶対に楽しめる
0151774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:03.71ID:9yKYoAVA
>>150
デブ専なのか?
一般的な日本人ならどっちも楽しめない
0152774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:02.52ID:MsGqt+Jl
>>149>>150
君たちは肉まんちゃんの方に行っとけ
俺は左の顔を見て楽しむから
0153774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:51:49.63ID:7tnnQD4Y
右の娘痩せたらカワイイ可能性あるぞ
0154774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:54:38.25ID:9yKYoAVA
>>153
多分ないな
けどそれ言い出したらキリなくね?
性格良かったら、おっぱいデカかったらとかいくらでも言える
0161774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 04:39:28.05ID:ne3lwLB+
>>158
こんなシチュエーションで肩に毛虫乗せた女の子に告られたなぁ
0162774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 04:55:54.88ID:5cxV7CTn
>>123
陸上競技のくせに露出過多の格好させといて、何を言ってるんだか。
0167774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 12:52:28.43ID:5tyhJZWF
鬼滅の映画館にJKいっぱいおった
深呼吸したよw
0170774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:20.26ID:QwvMkl38
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況