X



いっつも1人でツーリングVer.296
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859774RR (ワッチョイ 17f1-8NzO)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:16.89ID:P3FDRH6/0
ごめんねーしっててーーー 女の子と行ったりしていてごめんねーー
マウンテンジジイ君

マウント取れなくさせてごめんねーーうほうほ
0860774RR (ワッチョイ 57b1-26CZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:45.55ID:G1aoJku80
群れてないからえらいともカッコいいとも思わんけど…
ソロはソロ、マスはマスで楽しかろうて。

陰キャバイカーみたくインスタスポットで
はしゃいで迷惑掛けなけりゃ
0861774RR (アウアウクー MMcb-p+Zw)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:53.83ID:1WAMPSZFM
>>848見ると18から白バイに30年乗ってるとか言ってて、
流れは知らんが後で「白バイってのは白いバイクの事」とか言ってんの。
白いバイクに30年乗り続ける奴何者やねんw
白いバイクに乗ってますて急に何の自己紹介ですかwww
ってなるし

その後>>859見ると48歳でお盛んかよwww
となりどんどん珍妙な男が出来上がり最高
0865774RR (ワッチョイ 17cf-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:41:35.61ID:yCmyPXLR0
>>864
外国人(主に中国)とか停めてあるバイクに勝手に跨って写真撮ったりしてるらしいぜ
なんか色々いじくりまわしてたんじゃね?
0866774RR (ワッチョイ 97b1-TmVj)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:09:24.40ID:0eb4mOyp0
メットの中に精子かけられてると思う
0870774RR (ワッチョイ d7a6-7eGM)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:00:22.95ID:FjgWxFJY0
数十台で道路を占拠?することには何も思わないのかしらね
0873774RR (ブーイモ MMfb-ks0k)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:51:24.40ID:ygg3K1vIM
いや、そもそも普通は一台ごとに交互に入れるよね
バイクは車と同じって主張すらならバイク一台いったら車一台入れないとおかしい
バイクの集団過ぎるまで入るなってのはね
0878774RR (ワッチョイ d7a6-7eGM)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:23:46.94ID:FjgWxFJY0
>>877
どんな好意?
0887774RR (ワッチョイ 975a-EP+I)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:10:15.91ID:7CvwO9F40
>>886
オレは中1
0894774RR (ワッチョイ d758-TaV4)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:19:58.88ID:+0wgaJOh0
四連休の初日に出先でエンジン掛からなくなってロードサービスで帰宅した
調べてみたらジェネレータ逝ってるっぽい
さっきバイク屋に置いてきた
明日ツーリング予定だったのに。。。
0895774RR (オイコラミネオ MMab-a6i8)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:27:38.07ID:vYOWcNkGM
朝から昼過ぎまで走ってきた。
気持ちよかったわ〜!
交通安全週間なのでペース上げずに景色堪能しながら走ってきた。
革ジャンで暑すぎず、寒すぎずでツーリング日より。
沢山ヤエー貰って、返した。
0896774RR (オッペケ Srcb-0QA6)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:35:09.39ID:WDzOVc3vr
送料ってカードや電子マネーじゃ払えないんだな
せっかくパパとママンにお産送ろうと思ったのに金なくて払えんかったわ
コンビニないパーキングエリアでATMもねーし
送り状書いた後キャンセル処理だのなんだのでレジ大渋滞だし…
キャッシュレスの時代ちゃうんか?お???
パパとママン元気にしてるかな(´;ω;`)ブワッ
0897774RR (オッペケ Srcb-0QA6)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:38:49.38ID:WDzOVc3vr
無事にツーリングから帰るのが最高のお土産だってか?
今日はあと200kmくらい!安全運転で頑張ります!
0898774RR (ワッチョイ 97b1-ks0k)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:47:37.22ID:wZebTxzM0
今朝、子供を高校の学校見学と体験授業で送迎。帰りに早く帰りたいから高速に乗った→トラックとかバスを追い越すので中央車線走行。走行台数が多いのでどの車線も横並び→真ん中車線に覆面発見→警察官と目が合い、覆面の前の前に戻る→俺の後ろにいた奴が加速→間髪入れずに赤色灯オン→まじ?というくらいの短距離で御用。交通安全週間だからなのか、15キロとか20キロオーバーでも捕まえるんだね。それともずっと追い越し車線走ったからなのだろうか?

みなさんもご注意下さい。
0901774RR (アウアウウー Sa5b-9WjG)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:18:31.24ID:mPSSuRDBa
>>896
送料?
何甘えたこと言ってんだよ!
お前がその手でパパとママンに届けるんだよ!!
『パパ、ママン元気にしてたか?』ってな
0902774RR (ワッチョイ d7a6-7eGM)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:34.41ID:FjgWxFJY0
>>896
あんた自信の笑顔を自分で届けるんやで!
0903774RR (ワッチョイ 9f73-fwiE)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:06.12ID:S5ObCZgr0
今日は仕事だったんだけど対向右折にカップルライダーいたんだよね
こちら(25トン積んでるトレーラー)が来てるのに彼氏が強引に右折してきて彼女もつられて右折開始
貴重なバイク女子粉砕させるとこだったわ
マスツーは楽しいけどおまいらも付いてこうと無理すんなよ!
0905774RR (ワッチョイ d7a6-7eGM)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:23.11ID:FjgWxFJY0
ツレがいる女子ライダーはどうでもいいや
0906774RR (ワッチョイ 57b1-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:49:56.80ID:M0Zzh2rf0
前が出たからって確認も判断もせずつられて出てくるバカは老若男女関係なく多いから

後ろを走る奴は自分で判断するって心がけないと
前を走る奴は後ろはつられやすいと心がけて普段より余裕を持つことを心がけないと
あっと思うままなく楽しいツーリングが悲劇のツーリングになるよな

25t積載のトレーラーなんてとっさの動きなんて無理でしょ
事故にならずよかったですね
0907774RR (アウアウウー Sa5b-iZ3/)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:00:22.33ID:qQoaW9zZa
マンさんは結構車間詰めてくるな
常識的な速度で走ってるバカスクがめっちゃビタ付けされてた
どんな輩かと思えばハンドルにしがみついてるオバサン
身内だったのかも知れないけど殺意を感じる近さだったわ
0908774RR (アウアウウー Sa5b-aDoZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:04:03.15ID:2dloJ3tQa
今日やたらと鳥の嘴の様なバイクを良く見掛ける。流行ってんの?
0910774RR (ワッチョイ ff76-Qpqd)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:22:46.81ID:/fP+7ezv0
最近Vスト千欲しくなってきたんだが乗ってるだけで笑われたり馬鹿にされたりするのか?いつしかそれが快感になったりするのだろうか。
0911774RR (ワッチョイ 9f7a-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:41:17.24ID:N3BKRQP90
街に下りてきて獣臭いからってバイクに罪はないよね。
0915774RR (ワッチョイ 9f7a-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:20:13.98ID:N3BKRQP90
トライアンフのタイガーって、ペストマスクなのになんでタイガーなん?
0916774RR (ワッチョイ d7a6-7eGM)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:21:25.91ID:FjgWxFJY0
ファラオの怪鳥
0918774RR (スプッッ Sdbf-EWy9)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:39:20.88ID:GTA39KgMd
バイクにクチバシ付いてるのマジでカッコ悪い
生理的に受け付けない

バイクに箱積んでるのマジでカッコ悪い
何を配達するんだよ

そんな風に考えていた時期が俺にもありました

今はVストに箱積んで走ってます
0919774RR (ワッチョイ f762-W2Jb)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:45:56.71ID:Oqayk4VR0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0924774RR (ワッチョイ 1796-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:07:07.71ID:dZERBKoR0
資格試験も相俟って9ヶ月くらい引き篭もってる
公衆トイレ・風呂は絶好のコロナ感染スポットだろうから近寄りたくない
0925774RR (ワッチョイ 171b-ssJP)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:18:15.51ID:dl7zYpcP0
行こうとしてる街の感染者はしばらく出てないみたいだけど、やっぱビジホのユニットバスとか気になるよね
0930774RR (ワッチョイ 7758-wjFa)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:23:21.76ID:AoTQORFD0
気づいてないだけでもう感染してるよ
0931774RR (オッペケ Srcb-0QA6)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:25:49.62ID:Y51KYmAXr
>>899
ありがとうホテルに無事着いたよ!

>>901-902
九州から栃木まではマジムリ(爆)

よっしゃ明日は神戸まで500km高速じゃー!
神戸から九州3泊4日は考えが甘かった…。全然廻れてない(´;ω;`)ブワッ
ほぼ走ってたは、ツーリングってか移動(笑)
0932774RR (ワッチョイ 1796-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:27:09.10ID:dZERBKoR0
目が覚めたらみんな卵型のカプセルに入ってコロナの治療をしているんだ
治療の甲斐無く亡くなった人はカプセルを維持するエネルギーの材料にされるんだ
0933774RR (ワッチョイ 776d-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:31:52.20ID:UJqMnHnz0
この前休暇とって連泊でロンツーした時はどこも全然人いなくて快適だった
今みたいな連休だと混むから温泉行くの怖いね
0934774RR (ワッチョイ 1776-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:47:49.59ID:LHqGJRtO0
神奈川〜都内への国道246の上りとか、
大渋滞のなかソロで一台で走っているのに律儀にに車列に並んでる奴がいる
あんなに車線広くてすり抜けしやすいのに意味がわからない
0936774RR (ワッチョイ 9f02-VD/G)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:08:07.81ID:NGn0ZZKZ0
>>931
総て見て回ろうとするのは間違ってる。
次回のために敢えて取っておくべき。
だからひとつひとつに時間をかけて観光を楽しむんだ。
0938774RR (アウアウエー Sadf-gVts)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:05.88ID:iXVnlwdAa
黒部ダム見たくて行ったらトンネル電気バスが密を避けるために予約制で
門前払い食らった
初めて本気でコロナを憎んだ
0941774RR (ワッチョイ 7f81-0QA6)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:26:56.53ID:NDMhke8x0
>>936
せやな!長崎もっといたかったなぁ…。
まあこれも経験ですね。
0945774RR (ワッチョイ ff6e-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:47.69ID:FvK3cGS30
>>942
すまん 間違えたw
0946774RR (ワッチョイ 57b1-wjFa)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:36.06ID:4haT93yd0
俺は旅行するから俺以外みんな自粛しろ
0951774RR (ワッチョイ 7f81-0QA6)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:16:48.80ID:NDMhke8x0
やべぇ!替のパンツの持ってくる枚数足りなかった…。まあ2日くらい同じパンツでも大丈夫か。
明日500kmもってくれよ俺のパンツ!
0955774RR (ワッチョイ 7f81-0QA6)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:29:20.25ID:NDMhke8x0
>>952
もうめんどくさくてホテルから出たくない…。
風呂入った時に確認しておくべきだった

>>953
1週間はやりすぎだろwとりあえず匂いチェックは合格点(笑)

>>954
いや恥ずかしくて無理だろ w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況