X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?502

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (アウアウクー MM17-9bgl)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:28:08.27ID:pgQkB/W/M

「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるからな
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960がおっ勃ててくれよなー頼むよ〜

チンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?501
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1597136644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533774RR (ワッチョイ 9f58-Wzxy)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:23:37.45ID:BRgJqjJ40
ラジアルマスターと普通のマスターの比較してみたけどんまぁ、そう、良くわかんなかったです…
雨の日に新品タイヤで走ってもなんとも思わないしサッー!キットでもメーカーの違いなんてわからないクソガバ感覚だからね、しょうがないね
0543774RR (ワッチョイ 9fb1-Ii8e)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:21:54.07ID:32GL4QxS0
>>529
ハイテン入ってんねや(納涼)
0549774RR (ワッチョイ ffa7-6wnQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:06.74ID:JLPAYs3V0
NPS HRSM店勤務の者です
今日タイヤやプラグ交換で10万ぐらい使ってくれたにいちゃんありがとう!フラ〜ッシュ!整備後にチップとしてちんぽ舐めてくれたよな!あれめちゃくちゃ気持ちよかったゾ!また来店お待ちしており🍆
0551774RR (ワッチョイ 9fb1-Ii8e)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:51:11.54ID:32GL4QxS0
二輪姦だったら確実に掘られてたゾ(例のインナー画像を見つつ)
0554774RR (アウアウウー Sa63-+A9W)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:01.41ID:aSkPgfmba
ロンツー中にパンクして無理言って当日タイヤ交換してくれたマ゜ッ!プスHRSM is GOD
時間潰しに入ったモール内の水族館は入場料に比べて内容が貧弱すぎるだろ
0556774RR (ワッチョイ 7fcc-Pzmg)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:59:13.51ID:krSRQHGT0
>>541
あ、そうだ(唐突)
今更だけどタイヤサイズがF120/70R200/55のバイクってかなり限られてる...限られてない?
アナルプラグ4本でこのタイヤサイズのバイク知ってるホモ入ってこぉ〜い
0559774RR (ワッチョイ 7fcc-Pzmg)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:35:42.48ID:krSRQHGT0
>>558
調べてみたらRワンワンMもそうでしたねぇ!
ホモはブルジョワハッキリ分かんだね
HRSM在住ホモはナップスでダンロップタイヤR200のバイクにとくさんか?して♡
0571774RR (ワッチョイ 61b1-A9VO)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:08:04.85ID:OeuRcNyN0
太いいぼ痔が切れ痔に入っちゃう!
0573774RR (ワッチョイ 9283-xiBb)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:15:21.79ID:hwkUGpXe0
実際2回も男汁を出した後だと
体の水分が抜けて固いクソが出る(腸壁の潤滑が足りない?)ときありませんか?
痔持ちはオナ禁しよう(提案)
0574774RR (ワッチョイ 61b1-A9VO)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:27:42.94ID:OeuRcNyN0
男体の不思議展やめろ
0575774RR (ワッチョイ fd33-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:02:22.30ID:E1ODLJ0Q0
女体には興味あるんだけどなー俺もなー
0576774RR (アウアウカー Sac9-V+F4)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:32:57.62ID:lCjZnaswa
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20200826-00195048/
> 私自身もロングツーリングを楽しんでいたライダーなので経験があるのですが、バイクは走行中、常にエンジンの熱気を浴びているだけでなく、わが身を守るためにヘルメットやツナギ、ブーツ、プロテクターなどを身に着け、真夏でもかなりの厚着をしています。
> そのため、走行中に熱中症になってしまう危険性が高いと言えるでしょう。

> 体調がおかしいと感じたら、無理して走行を続けるのではなく、早めに休息をとることが鉄則です。

お、そうだな
0577774RR (スフッ Sd22-BDyh)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:48:49.40ID:lJOmbtJsd
クッソ暑い日に高速を延々と走ってると、疲れと暑さで意識が遠のいていきますね…
トンネルで眠気も誘発されて、あーヤバイ!
0578774RR (オッペケ Sr51-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:17:17.71ID:CRganRGRr
ドカンと一発ビール流し込むといいゾ〜これ
0583774RR (ワッチョイ 79b1-AzDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:08:17.52ID:DxqrhwIT0
夜に駆けて夜に!
0585774RR (アウアウウー Sa85-TJTX)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:20:43.51ID:0aMLjgBEa
🐗「コッチモ…」
0588774RR (ワッチョイ 39c2-A9VO)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:32:54.27ID:dhqm6L3Q0
👻「ねないホモだれだ」
0593774RR (ワッチョイ 39c2-A9VO)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:47:26.09ID:dhqm6L3Q0
👨‍❤‍👨「お前も仲間に入れてやるってんだよ!」
0601774RR (ワッチョイ 39c2-A9VO)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:38:37.07ID:dhqm6L3Q0
ゲリゲリブリブリ
0610774RR (オッペケ Sr51-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:45.63ID:CRganRGRr
迫真バイク部バレリーナの裏技
0611774RR (ワッチョイ 79b1-AzDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:52.72ID:DxqrhwIT0
エキパイで蟹が焼けるならなんでも114
0615774RR (ワッチョイ 39c2-A9VO)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:27:08.28ID:dhqm6L3Q0
ス、SZKは?SZKはアウトオブ眼中なの?
0620774RR (アウアウウー Sa85-1Npq)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:28.10ID:Pi0ACokya
丸目一眼がいいからスピードツインを春に買おうと思ってたのに冗談はよしてくれ
いい仕事してんねぇ!道理でねぇ!
0621774RR (オッペケ Sr51-1S/Z)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:10:06.07ID:69pteIyzr
世界を売った男のバイク手放したけど
丸目一灯トリプルが安価に出るとか
かなり挑戦的じゃないそれぇ?

わし(53)、動きます(迫真)
0627774RR (ワッチョイ 112c-L6qW)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:29:32.80ID:TRfiN/nu0
>>626
最近の下着屋タイ製ゾ。
エゲレスでやってるのはTFCとか特別モデルだけっすねぇ。
新型コロナのワクチンもエゲレスの会社が独走しててEUくんかわいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況