X



【夏服】女子高生は俺を67倍狂わせる【マスク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075774RR
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:28.48ID:/ROrvxe9
このスレいいな、偏差値まで教えてくれるのか
0076774RR
垢版 |
2020/08/03(月) 21:42:37.97ID:JyVHqVfo
>>53
右下の子グランプリの子の右後ろに立ってるね。
0078774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 05:36:31.36ID:kn3xUs6g
知ってるか?五泉って新潟なんだぜ
0079774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 06:10:51.62ID:/1jgezgz
8月に入っても制服JKでポケオナ出来る幸せ
0080774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 06:59:59.88ID:TF5JxXmf
>>73
半分くらい男子部員?
0082774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 11:56:38.76ID:SWho1AFl
>>81
お股ひかると35のババアという素晴らしいネタ
0084774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 12:44:39.10ID:32m+jCw1
>>57
写真の撮り方も撮られ方もプロ臭い
事務所所属だろ
0085774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 12:49:16.98ID:32m+jCw1
>>81
こ、これはいわゆる
び、美人局…!
0086774R
垢版 |
2020/08/04(火) 14:17:13.45ID:QCI+BK8n
つつもたせ
0089774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 16:40:49.73ID:fRIi12M4
偏差値下がるほどビジュアル良くなってくなw
0094774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 19:11:05.32ID:2mpG8aY8
顔も偏差値も高いのはKO女子だな
0097774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 19:59:50.03ID:X1H1OEvo
>>95
これは要するにbefore→afterてこと?

少女は大人になりました...
0100774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:19.33ID:ZsaUgW8K
>>99
これは隣のエロボウズが遠慮して肩をくめないGIFがあったはずw
0101774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 21:03:11.37ID:uGjXMPd0
>>100
ベンチにも入れん補欠の補欠がチア様のお身体に触れることなど許されるわけかない
0106774RR
垢版 |
2020/08/04(火) 23:21:02.82ID:cb/4T/wr
>>90
中絶する胎児に向かって「またおいで」!
脳が柔らかいっていいなあー
0108774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 03:25:50.25ID:e8dEobrK
JK
160cm46kg
スレンダー
くびれが綺麗
色白
肌が綺麗でピチピチ
脚綺麗
小顔
かわいい
セミロング茶髪

これぐらいのハイスペならお前らも付き合いたいって思う?
0110774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 04:34:44.74ID:rBFpgnxB
>>108
一度で良いからそんな可愛い子ちゃんとしてみたい
0111774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 04:52:30.03ID:cePhyX6d
>>108
46キロだとくびれとかじゃなく全体が細いだけだろ
0112774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 05:51:10.70ID:C1gdeQrI
>>102
剛力彩芽、ロングヘアの可憐な女子高生に変身
2017-01-29 08:00
0115774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 07:15:57.39ID:aEJIvkU9
>>113
IQは平均が100だから80はちょっと心配なレベル
0117774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 10:10:30.15ID:pG6a5PWG
>>38
左のお姉さんがたわわすぎる
男子高校生がそれを凝視している
0119774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 11:06:37.61ID:OT/UZkNS
>>118
こいつブスじゃね?
0120774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 17:07:42.37ID:ClsJPZ8W
30歳の時に高校を卒業したばかりの19歳virginと付き合った事があるけど現役とは皆無
毎年オッサン度が増して
夢と消えつつある
0121774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 17:26:53.80ID:JIIk5P3l
ぼくは30歳の時、よく行くガソリンスタンドでバイトしてたJK2と抱き合ってしまいました
0122774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 18:17:12.10ID:hE0MDFzd
>>118
ありがとう
でも今はなんかすっかり別人になっちゃってるんだな
0123774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:48.11ID:k29LWEJn
ジャッキー・チェンも好き
0124774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:06.89ID:lgikFNl0
>>120
なんで聞いてもない自己紹介しだしたの?ねえ
0127774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:54.76ID:pG6a5PWG
>>121
焦げてしまえ!
0133774RR
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:14.15ID:epjCR9hr
偏差値60超えはないのか
0135774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:04.57ID:yYWghwgv
放送出来るって事は仕込みなんだろ
0138774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 09:44:26.78ID:QZFJyEFK
>>137
部下はいるが女はいない。。。
彼氏いるか聞くくらいでセクハラ?
もう女とはなにも話せないな
0139774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 09:48:15.85ID:oBdOMGYi
むしろ自分から振られたからやけ酒付き合ってください(笑)とチョイチョイ奢らされてる…
0141774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 10:12:01.03ID:6YOjSOQe
やけになってる瞬間につけ込んでごちそうしてから、
ごちそうになるんですね?
解ります。
0144774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:44.83ID:3fP4ElUy
>>138
それだから女性を採用する企業は少ないよな。フェミどもは自分で自分のクビを絞めてんじゃないのか?
0145774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 11:15:45.78ID:GOFXXTn5
>>141
前飲んでる時に、落ち込んでるなら俺のここ開いてますよ?って春日ギャグ言ったら
いや私イケメンとしか寝ないので(笑)ってあっさり返された…
少し凹んでたら、あっでも先輩は心がイケメンだから大丈夫大丈夫(笑)って
結局ブサイクってことだろ!( ;`Д´)
0146774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:43.25ID:HjbTHRCG
ずっとセクシーハラハラだと思ってたよ
0151774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 13:52:44.46ID:bX+3UDcB
俺もハイジーナ。クンニの時に毛が邪魔なんだよ。
0153774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 15:09:18.67ID:PkSFvNpH
一度だけ天然パイパンの娘とやったことあるんだが
恐ろしいほど滑らかでコーティングしてるのかと思うくらい手触りよかった
パイパン遺伝子は政策として国が管理し保護すべきだわ
0154774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 15:16:21.96ID:ZYLyeL/3
>>153
本当に無毛なん?
お目にかかったことないわ
0155774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 15:18:11.89ID:boOVmecE
加工パイパンとやったことないの?
0156774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 16:50:18.68ID:QNpqOFLz
加工は所詮加工だよ
ジョリッてのがどうしても残るね
0157774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 16:53:29.34ID:XuIf1TqS
生え始めのJCかよって位
薄い20歳とならある
(剃ったり抜いたりしてない)

ボーボーより遥かに良かった
0158774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 17:28:20.44ID:TJOuPDJA
確かにパイパンはいぃ。
触って良し舐めて良し入れて良し。
加工パイパンでも、微かなジョリ感は意外に癖になる。
0160774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:13.37ID:w7NMa51w
細身色白美人が脱毛ツルツルパイパンだったときは興奮しすぎてやばかったわ
0161774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:33.75ID:j2tnltoW
天然パイパンかと思いきや普通に脱毛通ってるケースもあるよ
周りは5人に2人くらい脱毛通ってる
0162774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:30.50ID:wYJEXVmD
そもそもいくら天然だからって全くお手入れしてなきゃ
産毛は生えてるからそこまでツルツルでもない
0163774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:03.98ID:B/7edyqt
頭髪のパイパン話はここのスレでいいですか?
0165774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 20:25:24.85ID:hznZGsuM
理想はパイパンだが、チョロ毛でいい。ジャングルは勘弁。クリと穴を探すのに苦労した。
0166774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:10.11ID:5sPPKylS
甲子園でかっ飛ばせ! 北海道29校農業クラブ 帯広農高を激励 寄せ書き、「FFJの歌」贈る。古瀧朋香さん(17)(左)と受け取った井村主将
https://www.agrinews.co.jp/img.php?p=51556&;i=51556_01.jpg

帯広農業高等学校 偏差値41  出身の有名人7人 中川一郎(元農林水産大臣・元科学技術庁長官)荒川弘(漫画家)他
0169774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 21:40:19.02ID:9t1BKGxK
ブスはコロナ歓迎しとるやろwいやマジな話
0170774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 21:44:32.59ID:96hAEmCm
>>162
童貞の妄想を一刀両断にしないであげてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況