X



50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2020/07/17(金) 08:41:58.71ID:qKx2XdDE
※ここは50歳以上のライダーの裏スレです。
秘密話やら本スレで言えない様な笑い話しようぜ!

前スレ
50歳以上のライダー(内緒話)
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1528024635/l50
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1533735209/
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1539726677/
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1547025137/
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1549981187/
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1554958661/
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1560910541/
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563694972/
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1569445883/
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1572264055/
50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1581478578/
0851774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 11:26:00.56ID:8ieAJb1P
>>839
「どけよどけよころすぞ♪どけよどけよころすぞ♪ファァァーwww」
0852774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 11:36:10.69ID:XRYxvPlM
なんかそれツベで見たことあるかも
0853774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 11:41:12.54ID:vLWE8DXX
おかあさんの木と違うな
0854774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 13:57:48.55ID:PYxntPYN
犬山橋のバトルナツカシス
0855774RR
垢版 |
2021/08/23(月) 19:50:07.65ID:Z3s/6GF7
>>850
ミンチ殺人事件!?
0856774RR
垢版 |
2021/08/24(火) 21:38:46.33ID:GyB/Opqe
つーか バラ肉の切り落としとか・・ マグロの中落ち・・ とか 生ケバブ・・
0857774RR
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:04.59ID:mWRoaxt4
マグロで中折れ、だと?
0858774RR
垢版 |
2021/08/26(木) 17:23:28.39ID:fKzlpLEj
鶏肉焼こうとして塩コショウするべくまな板にのせたところで
醤油を盛大にかけてしまったわ。もう終わりだな
0860774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 05:09:41.27ID:ENbwcl/e
血尿が出た

という夢を見た
何かのお告げかしら
0861774RR
垢版 |
2021/08/27(金) 05:33:23.88ID:akbjq9WJ
職場で麻雀大会をしたら名だたる文豪まで参加して盛況だったという夢を見た
0863774RR
垢版 |
2021/08/28(土) 20:54:56.84ID:LzZpo2ny
>>860
俺は現実に精液に血液っぽい濁りが・・・
お医者さんに行ったほうがいいかなあ・・ orz
0864774RR
垢版 |
2021/08/28(土) 20:58:05.38ID:e1ka07k/
>>863
出血はガンの疑いがある
すぐ検査に行った方がいいぞ
0865774RR
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:40.82ID:PutxQ2ay
>>863
血精液症?
性病の後になったことあるわ
医者へGO
0866774RR
垢版 |
2021/08/29(日) 00:27:51.04ID:ZjtcTwCm
コキ過ぎて茶色くなることある
風俗他あれこれからバイ菌入っても
(経験者談)
0867774RR
垢版 |
2021/08/29(日) 12:25:33.53ID:OMf65cdX
仕事で大きなへまをやらかした

という夢を見た
夢で良かったわー
0869774RR
垢版 |
2021/08/29(日) 14:33:58.28ID:jPsBC7kv
>>859
皿や汁椀に飯を盛ったりするのは日常茶飯事
0870774RR
垢版 |
2021/08/30(月) 08:06:08.74ID:hbc7aDTp
R.I.P.リー・スクラッチ・ペリー
0871774RR
垢版 |
2021/08/30(月) 09:15:50.29ID:wXSpO7GM
朝飯を二度食ったりするのは日常茶飯事
0872774RR
垢版 |
2021/08/30(月) 20:44:15.86ID:WoriHQWO
そんなの日常茶飯事どころか朝飯前だぜ
0874774RR
垢版 |
2021/08/30(月) 22:55:25.38ID:a9pXp3MM
おじいちゃん 昨日食べたじゃん
0878774RR
垢版 |
2021/08/31(火) 17:34:27.74ID:Ouh9AvdK
このスレで午後ローでブラックレインやるの知って初めて見たけど内田裕也出てたね
0882774RR
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:40.36ID:pZd+CsYE
今年のクリスマス頃は
戦メリでもやらないかな
0883774RR
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:24.27ID:pqunsNwT
考えようではキャシャーンは禿
なにも恐れることはない。電光パンチィ
0886774RR
垢版 |
2021/09/07(火) 16:51:07.86ID:8NY96f8t
さいきんのAVやグラドルとか画像処理なしで
目ん玉がアニメのごとくでかいのはどうやってんの?
0887774RR
垢版 |
2021/09/07(火) 20:26:39.12ID:kzH6bPWp
目頭切開
不自然なほど鋭角に切れ込みが入ってるから判りやすい
0888774RR
垢版 |
2021/09/07(火) 20:28:38.46ID:/KT03+k/
犯罪を許さない目、みたいな人がたまに居るよな
0889774RR
垢版 |
2021/09/07(火) 20:40:18.28ID:/Q+Spr/s
カラコンとかメイクとかでも
0890774RR
垢版 |
2021/09/08(水) 06:32:30.20ID:ApMMmZPc
孫を連れて公園のふわふわドームで遊ばせていたんだけど、
夕方近くになってそこに放課後の制服JKが乱入してきた
え?って思ったんだけど短いスカートでぴょんぴょん跳ねまくって楽しそうだった
0891774RR
垢版 |
2021/09/08(水) 06:43:28.64ID:mDUQxU0B
孫の写真を撮っていると偶然JKが写ったんだね
0893774RR
垢版 |
2021/09/08(水) 07:23:52.99ID:F5adL8ks
晩のおかずの一品が浮いたな
0894774RR
垢版 |
2021/09/08(水) 07:41:18.98ID:9VsTqtbQ
ふわふわドームって何ぞ?
0895774RR
垢版 |
2021/09/08(水) 08:12:38.60ID:x5K/Nilb
マットプレイみたいなやつだろ
しらんけど
0900774RR
垢版 |
2021/09/16(木) 08:58:50.15ID:EC2PvY0x
本スレは政治の話が多いのう・・・
0901774RR
垢版 |
2021/09/16(木) 09:14:36.31ID:pWoeOgmu
>>900
ウチのすでに亡くなったオヤジですか?
0902774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 00:31:56.23ID:0kWLWCPg
石橋 アベシ
0903774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 11:23:19.32ID:Xus1cb0W
高市さんを応援しようかなと
0904774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 11:49:59.27ID:g2LzXsMR
お、肉屋を応援する豚が居るぞ
0905774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 13:09:37.56ID:84QtwmlF
>>903
同じ時代に生駒で白バイとバトった仲だからな。
0906774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:42.16ID:wsweGQK7
生駒ってバイク禁止なんだっけ
大阪一望で景色良いとか
0907774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 09:54:52.55ID:r3F/t9PR
>>906
六甲は俺らより1世代先輩がダメにして
生駒は俺らがダメにした。
0908774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:17.24ID:9FfmKScD
東で言う筑波山とか大垂水とか?
0909774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 11:34:34.35ID:ZNOF7rr7
関東では、狭山湖周辺、緑山スタジオ周辺も盛んだったな
カーブが10個も無いのに、戸田ボートの脇の道とか集まってたっけ
0910774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 11:39:50.36ID:9FfmKScD
そういえばランド坂が一部付け変わるな
0911774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 11:43:42.55ID:FLVERjKE
緑山に住んでたが休日はバイク邪魔だったなあ
0912774RR
垢版 |
2021/09/18(土) 17:45:49.37ID:h5ilDf5q
僕はもうずーっと本スレには書き込めない状態なんですよ
0913774RR
垢版 |
2021/09/19(日) 20:22:19.42ID:W/20QZip
昔 埼玉東部に柿の木ってスポットがあってさ・・
平地のコースはめずらしいって少し話題になってさ・・
今じゃ河川改修で通り抜けられなくなっちまったよ。
0914774RR
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:43.02ID:DOZlU9i7
>>913
川沿いの柿の木って今は通れないの?
昔は車やバイクの事故が多くて、吉川警察の人は、
柿の木サーキットなんて呼んでいたな
曜日か時間帯によって、バイクは通行禁止だったよね
0915774RR
垢版 |
2021/09/20(月) 09:00:37.43ID:q2EDY71/
>>914
北側の橋が架け替えられちゃってさ・・
入って行けないようになった
少しは当時の雰囲気が残ってるところもあるようだけど
ダメだね
0916774RR
垢版 |
2021/09/23(木) 13:32:19.07ID:O8GT0R0Z
大垂水は路面舗装の処置だけで一気に走り屋スポットじゃなくなったね
あの程度のコーナーなら他にもあるだろうになんであそこに大挙したんだかって感じの峠になってる
0917774RR
垢版 |
2021/09/23(木) 20:01:45.67ID:eXwXEY/q
今日久しぶりに大垂水走ってきた
峠はやっぱ涼しいね
ガタガタする道は不快だったが
0918774RR
垢版 |
2021/09/23(木) 20:38:45.56ID:xFXH6RZ7
奥多摩に行きたいなあ・・ 今でも土日は混むのかなあ・・
つーか混みそう・・
0919774RR
垢版 |
2021/09/23(木) 21:46:31.02ID:dpFR8L5n
>>918
最近は中国人の走り屋グループが来てるらしいな
0920774RR
垢版 |
2021/09/24(金) 14:28:45.36ID:IfE738CP
奥多摩なんてもう40年行ってないや
もちろん有料時代
ビーナスラインも無料になってから行ってない
0921774RR
垢版 |
2021/09/24(金) 14:37:24.50ID:H/Z925St
ビーナスラインは去年初めて走ったけど、
南東の辺りは寂しい感じなのね
所々、道路脇にビーナスの頭の像が立っていて、
「これはバブルの頃に作ったのかなあ」
って思いながら見ていた
0922774RR
垢版 |
2021/09/24(金) 20:02:40.24ID:IfE738CP
最近のビーナスラインは舗装が荒れてるそうですな
生きている内にもう一回行ってみたい
キャブ車に乗り換えてしまったからあの標高だと吹け悪いかな
0923774RR
垢版 |
2021/09/24(金) 21:16:34.08ID:eZGRKJ8V
数年前にキャブ仕様のビグスクで富士山富士宮口五合目まで行ったけど
そんなに気にはならなかったな
0924774RR
垢版 |
2021/09/24(金) 21:24:27.30ID:h+WrZ6th
ああ・・金精道路でふけが悪くなった記憶がある・・ 当方今までずっとキャブ車
(因みにすべて鉄フレーム)
あそこも標高が高いんだよね・・
何ccのバイクだったかは忘れた。
0925774RR
垢版 |
2021/09/24(金) 21:29:45.37ID:5tkSzlQ0
標高のせいにするポンコツバイクに乗るチンカス爺
0926774RR
垢版 |
2021/09/24(金) 21:34:41.67ID:SAl0vcMA
前世紀のキャブ車はセッティング濃かったからね
標高高いとこは苦手だった
だからヌケの良いマフラーぽん付けするだけでパワー上がった
電子補正が付いてるキャブ車はかなりマシになってたと思う
0927924
垢版 |
2021/09/24(金) 23:29:08.68ID:h+WrZ6th
あー そー言えば 今のバイクじゃ行った事ねーな・・
たまには動かさなくちゃな ヤマハと カワサキを・・
0928774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 05:35:58.36ID:51iLyxHk
>>924
金精道路は5月のGWに行ったらまだ積雪路でびびったわ
一部アスファルトが見えてるってならまだしも全面に雪
峠の日光側でFJ1200が雪で立ち往生してて転回を手伝ったことある
0929774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 08:36:02.04ID:oCb4aIWN
>>928
ぞーっとするね その状況・・
立ちごけ必至じゃん・・
山じゃただのウェットだって嫌なのに
凄いね 助けてあげられるなんて 
0930774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 11:09:12.03ID:Pz15c/2b
まぁ俺は乗用車で通ったから、それでも夏タイヤだとかなりヒヤヒヤしたけど
バイク乗りのスキルがあったからなんとか峠越えできたってだけだと思う
0931774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 11:09:51.66ID:rfm++2Wm
>>922
キャブ車の高山病は、最悪チョーク引けば何とかなりますよ
自分もキャブ車でビーナスで高山病にはなりますが、走れないほど吹けなくはならないですよ
0932774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 13:19:46.40ID:AHUD5cwv
オレ、キャブ車しか乗ったこと無いけど長年乗っててチョークの機能誤解してたんだろうか・・・
0933774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 13:35:10.04ID:jctQWDXb
首絞めプレイ・・・ゴクリ
0935774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 14:20:21.31ID:fIDRNPvv
キャブ車で高地に行くと、
空気が薄くなる⇒混合気が濃くなる⇒プラグが被る
だから、チョークを使うと余計に被って悪化するでしょ
0936774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 15:31:44.73
通常と逆にチョークバルブを開くキャブがあるんだと思う(妄想)
0937774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:56.12ID:uyQFhAjM
チョークバルブがついてるキャブなんてないだろ、チョークノブの先に繋がっているのはスタータージェット。
と思ってたらカブのキャブにはチョークバルブがついてた。
0938774RR
垢版 |
2021/09/25(土) 22:27:35.30ID:kq0/QCO2
>>928
路肩だけが白くなってる道を走っててブラインドコーナー曲がった先が真っ白だった事がある
0940774RR
垢版 |
2021/10/08(金) 13:50:30.26ID:7UV0JX9A
あの世に行ったら本田イブ
0941774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 17:57:32.24ID:6VH4ZNNS
この世で最強の者は無職、では無いぞ。
0943774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 16:57:42.88ID:Lb5qNTXJ
この世で最高の物は毛、
無より転じて毛を生やす、
無毛転生、むもうてんはえ
0946774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 10:54:53.41ID:uLnm7bDe
抜ける髪
残った髪も抜ける髪
0947774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 11:10:18.40ID:EswX62Na
最近全体的にまんべんなく少なくなった気がする
さほどごわごわしなくなった。
後退はしていないように感じる
0948774RR
垢版 |
2021/10/22(金) 00:05:55.53ID:SQRzsTGk
俺も髪細くなったよ・・
そんなに抜けはしないんだけど
0949774RR
垢版 |
2021/10/22(金) 05:24:13.47ID:j8JioVhn
散髪で「多いのですいておきますね」と言われた日が懐かしい
0950774RR
垢版 |
2021/10/22(金) 06:38:03.08ID:IyhvuFEt
なんと…
髪の毛が少ないから


僕のことをすいてくれないんだ
0951774RR
垢版 |
2021/10/22(金) 07:07:24.49ID:qLmVUSI8
若い頃はジャマになるくらいあったのにな・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況