X



バイクの「あるあるwwwww」×201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/06/23(火) 08:01:50.66ID:J5Z5rP8A
※前スレ
バイクの「あるあるwwwww」×196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1577521155/
バイクの「あるあるwwwww」×197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1580861766/
バイクの「あるあるwwwww」×198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1583966471/
バイクの「あるあるwwwww」×199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586854066/
バイクの「あるあるwwwww」×200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1589589250/


次スレは>>970が建てること。建てないとハゲの呪いがかかります。
0376774RR
垢版 |
2020/07/08(水) 15:46:48.41ID:aYQJQ2Zt
盗まれて丸裸にされた俺のLiveDioを他のLiveDioから貰った外装で直したら
色がバラバラでベネトンカラーみたくなったのを思い出したわ
0378774RR
垢版 |
2020/07/08(水) 16:48:00.23ID:Ytclwblq
なんとなく初めて買ったゴムがベネトンで、以来ずっとベネトン使ってた
飲み屋でゴムすると早撃ちなんよーなんて話していたら、ゴムのサイズ小さすぎるんじゃない?変えてみたら?とアドバイスもらった
早速違うゴム買ってみて、アドバイスくれたお姉さんで試してみたら確かに長持ちするようになった!

でもこれはユルマンだからだろうな
0379774RR
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:57.08ID:wy3PYCaU
日本人は尊厳を尊重するからレギュラーサイズはかなり小さめでLが標準って感じだよ
キツイと使えないわけじゃないけど緩いと使えないというのもあるが
0380774RR
垢版 |
2020/07/08(水) 17:08:08.08ID:OKmOdoW4
>>367
洗髪や髭剃りの段取りと散髪の段取りが被ってる分安くなってるんだろう
0381774RR
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:51.38ID:4lmxSNSP
>>347
子供がまだオムツの頃に風呂の中でいたして、浮いてきたブツは子供にとって初見だったので、
異常にビビって泣き叫んでいたのを思い出したw
初見のものが急に自分の横に浮いてきたら、そりゃビビるわな
0382774RR
垢版 |
2020/07/08(水) 19:36:36.58ID:F5LuIyTL
循環システムの風呂には大便バルブというのがある
0383774RR
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:31.03ID:ddZfx6w4
出したのではない、しまい忘れただけだ
0386774RR
垢版 |
2020/07/09(木) 12:35:06.92ID:yrzr+wIx
>>381
浮くうんこは悪いうんこだ
0387774RR
垢版 |
2020/07/09(木) 12:50:13.67ID:Wbw8eIWC
💩するとお尻がしみる😣
0388774RR
垢版 |
2020/07/09(木) 17:36:44.74ID:Kesp/Jtb
我慢汁より射精後の賢者汁の方が多い
0392774RR
垢版 |
2020/07/09(木) 21:09:20.87ID:N98Pcy4a
18歳未満なので見られません
0393774RR
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:08.41ID:zzL35/+6
ウールートーラの父がハゲ♪
0394774RR
垢版 |
2020/07/10(金) 12:34:37.75ID:wwLgg7ty
昔のドールはフルサイズが主流今は130~140cmが主流
0396774RR
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:46.04ID:UAkY/xMw
昔大悪事の殺ちゃんのドールを出してくれたんだから禰豆子ちゃんのドールも出してもらいたい
0397774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 07:28:26.49ID:Eq1hDMVC
わしの自慢のポールを出してやろう
0400774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 08:38:43.41ID:Kq02B24b
そのニップルにはワシのグリスガンがぴったりじゃ
0401774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 09:26:41.81ID:H3IXCn9P
グリスニップルは横から叩くとすぐ折れる
0403774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 14:39:45.12ID:ZQcNccIU
Twitterでマイバイク名を検索したら売買ツイートしか見ない
カブで検索すると楽しんでる人ばっかり
それが数年ずっと起こっててカブに洗脳されちまった
ちなみにYouTubeは… おっと涙が
0405774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 16:00:48.61ID:Z+5uw8pl
情報が少ない車種は情報源になればモテモテだよ
主に気持ち悪いおっさんにだけど、あわよくば仲良くなって娘を…ブスだろうけど
0408774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:44.50ID:9THfepkd
>>404
カブよりカッコイイはずなのに
カブよりつまらないバイクと全体的に評価されてるんだな、って
お前も見た目は良くても後でつまらないって言われてるだろ?それはどうなんだろう、と
見た目がショボくても一緒にいて楽しいと言ってくれた方が得に感じて
04111000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/07/11(土) 23:36:54.55ID:2ctM6jIL
鉄腕か?(・`ω´・)ノ
0412774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 00:35:20.44ID:R/98sFTR
いけるぜ
バーディー
(古
0413774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 03:52:18.61ID:rVCSpq6b
都内だけどまだ新聞屋が2スト使ってるの見るな
逆にスクーターはどれも調子悪そう
0414774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 07:16:41.01ID:AdSrVrZx
>>413
大阪だけど新聞屋の2ストはもうほぼ見ないよ
0415774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 12:04:12.33ID:soKBJLkk
五日間もうんこ出てないわー
0416774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:30.24ID:cotXNPDa
うんこのポジションとしては家電に例えると布団乾燥機や衣類乾燥機にならぶ嗜好品だな
0419774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 14:22:34.14ID:43tCkJY5
俺は周りにバイク好きだと思われているが実はそうではない
時折むしょうにバイクに乗りたくなる時があって
そういう時にバイクに乗るととても気持ちいいだけなんだ

ウンコと一緒なんだ
ウンコもそうだろ?
したくなる時があり、すると気持ちいいが排便が好きでしているわけではない
むしろしなくて済むものならそれでいい
0420774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:34.97ID:g3O/BRxF
つまりバイクは排泄機関であり突っ込むと気持ちいい?
0421774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:22.70ID:LZGOGEuR
車のマフラーに突っ込んでる画像はよ!
0422774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 15:15:29.57ID:oR6Bjpvu
そこは違う穴だよぉ…
0423カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/07/12(日) 15:16:09.74ID:SldwVMyz
むしろ2stのテールパイプをケツに刺したままエンジン掛けてしまうプレイとかいう方が慄然とする。

いや…コンプレッサー案件の例からいってダーウィン賞案件になるから絶対やめとけよ。
0425774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 16:46:55.51ID:/ZbR2rZv
肛門科医は患者がエイヌスを弄り慣れてるかどうかはすぐわかるらしいな
いくら素人のフリしたってバレバレなんだぜ
0426カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:27.28ID:SldwVMyz
そしたらWikipediaのその項目にある牡馬プレイで死んだ人なんて
医者と検死官はすぐ分かっちゃったわけだな。
0427774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 17:20:40.23ID:/+lP7qZ4
>>415
それくらいはフツーフツー

7日超えたら考えて10日過ぎたら水をガバガバ飲んで油ものを選んで食え
それでも14日過ぎるようならイチヂクを使え
0429774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 18:53:44.29ID:fLay9I2f
>>424
Wiiが品薄だった頃、アメリカでwee(小便)を出してWiiを貰おうというコンテストで、
水の飲み過ぎの水中毒で死んだ人がいたな
0431774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:36.35ID:fLay9I2f
調べたらイギリス英語だったわ
イギリスの事件だったのかも
0432774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:11:37.25ID:Es2ej22v
>>425
見分け方なんて簡単だろ

医者 それでは調べますね

患者A いててててて ←素人
患者B あああ ←玄人
0433774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:11:44.75ID:/+lP7qZ4
>>415
一応日にちには個人差もあるからフォローしとくと
便秘は実は女性より男性の方が多いらしい
これは摂取する水分量によるってさ
この時期、特に体内の水分がいつのまにか不足してることもよくある
汗として目に見えてたまるほどでもなく、少しずつ乾いていくから気がつかないのがほとんど

食前食事中食後と心掛けて水分を摂る
あとはタイミングとしては風呂に入る前と風呂から出たあと、朝起きた時はよく言われるが寝る前にも飲んでおけばなおいい
それとアルコールは大敵
肝臓がアルコールを分解するのに水分を使うのは聞いたことあると思う
もちろんビールだってだめよ

はやくスッキリお腹になる事を祈っとく
0434774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:20:47.02ID:TZD/E1uY
>>415
ごめん、今日はもう3回も💩しちゃった😆
0435774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:23:04.43ID:iJ8kd5ya
俺は逆にもう15年くらい固いうんこしたことないな
これはこれでよくないらしいが
04361000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/07/12(日) 20:25:22.67ID:jSMrikC7
バナナくらいの固さが良いらしいぞ (´ω`)
0437774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:29:30.06ID:iJ8kd5ya
>>436
軟便になる前は色も形も臭いもバナナみたいだったよ
今もそれほど糞が臭くないのが自慢
04381000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/07/12(日) 20:31:38.41ID:jSMrikC7
臭いはね、実は、臭いほうが良い場合があるそうだ。
どんなにおいかといえば、酸っぱいにおいが健康な証拠らしい。
乳酸菌が腸内におおい証拠らしいよ。(´ω`)
0439774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:34:56.84ID:kdbI9n3p
便秘によく効いたのは
・本屋
・コーヒー(慣れると効果ゼロ)
・海苔3枚
・高カカオチョコレート(1日1〜3粒)
・牛乳(乳糖不耐症の人は下痢になるから出る)
・油直飲み(アマニ油やオリーブ油、MCTオイル使ったとしても健康に悪そう)
・納豆
・腐った魚(上の口から死ぬほど出た)

逆に野菜や寒天水分は余り効果を感じない
というか水分は毎日3リットルは飲んでるし

あとダイエット渡渉して異常に食事を制限してる人は食生活改善しないと駄目
0441774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:46:49.31ID:itVmR/bY
もう世の中マスク姿だらけで素顔を見られなくなってきたし
女性の素顔なんて限られた特定の相手しか見ることができなくなってきた
ヘタしたら一生涯生マンコを見ることがない童貞どころか一生涯
女性の素顔を見ることなく死ぬ童貞まで出てくるのではないか
そうするとマスクは今までにおいてのパンツのような存在になるのでは?
つまり世の中にパンツ丸出しの女性が溢れ返ってるともいえる
0442774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:47:06.27ID:vCaGEsgo
上の口?鼻のことかな?
0443774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:54:29.58ID:9j31CRs5
>>439
夕食で汁茶碗一杯の大根おろし(汁は捨てない)を一週間続けて食うのが安くて簡単
0444774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:57:59.77ID:RcgQi80D
>>439
朝起きて水を一口飲むだけでお腹が動き出してうんちしたくなるよね?
0445774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 21:00:25.91ID:cotXNPDa
たまねぎスライスを2玉分食ったら翌日までピーピーになった
0446774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:53.85ID:rWMGlq5a
便秘には、朝イチの炭酸水が最強なのだよ。
ふふふ
04471000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/07/12(日) 22:50:29.71ID:jSMrikC7
(´ω`)へへへ
0448774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:54.38ID:PADpR+Ql
4日以上でないと便秘なんだっけ
便秘を解決できるとダイエットが捗る
0449774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 22:59:15.61ID:43tCkJY5
>>433
むしろアルコール摂ると下痢気味になっちゃうんだが
0450774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:28.79ID:Z/gg+wRq
アル中で送迎バスの運転中に何度も漏らして解雇された人知ってる
おむつして運転してたらしいよ
0451774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:59.97ID:vxTPg4Dy
>>449
そうなんだ
もともと下戸で酒飲まんから知らんかったよ
なんでなんだろう
0452774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:04.10ID:tqBvr0Pe
君らは本当に下関係の話が好きだなw
0453774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:37.23ID:BvbXLGm2
そして次々と出てくるウ○コネタが
どれも有益なのがまた腹立つ
0455774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 06:37:04.78ID:jTmdlkpd
ドクターが言うには2日出ないと便秘気味だって
0456774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 12:05:32.80ID:eL9y5BbT
ドタター
0457774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 12:12:50.36ID:H7qDsi1H
>>440
入口と出口が反転しているのさ
則ちどちらも出入口
0458774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 12:40:14.84ID:y/LT70d+
基本的概念として女性には上の口、下の口ってのは昔っからよく言われてたし理解できる
というか出入り口ってのは女性にしかないんだよなぁ
やっぱり男性が女性化してるって事を認識しなきゃならんのか
0459774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 12:45:54.30ID:VX/DTucZ
>>452
下関在住の俺は下関 係?なんだ?と思ってしまった
0462774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 16:10:10.87ID:4VO2UPMO
>>441
エロアホって思ったけど本当にそんな未来が来そうで怖いな
0463カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/07/13(月) 17:00:17.28ID:px/Nu9HD
お城の天守閣最上階のトイレは、少なくとも現役運用当時は当然ボットンだったと思うが
一体どういう配管システムだったか気になって平然と昼寝する。

実際んとこお殿様専用トイレとかで殿が下痢気味だった場合、
もはや貯留池の辺りでの落下速度は宇宙速度に達しているのではないかというくらいに。
0464774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 17:21:59.65ID:VnnwGtFz
ターミナル・ベロシティ
0465774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 18:23:41.72ID:bV3h7Fi0
>>449
俺もだ
翌日までには必ず下痢になる
早ければ当日
家までもたず、駅でして帰ることもしばしば
0468774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 19:51:18.50ID:gDUseqqT
若い時は缶詰のプルタブ余裕だったけど今はマイナスドライバーとか無いと無理。爪が耐えられない
04711000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:52.61ID:JhOf+iLG
最近の小学生は缶切りを使えないそうだ。
まず、何かわからないらしい。ヽ(´ω`)ノP
0472774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:08.52ID:+YKLcH0s
もう全部プルタブ付いてるからな
輸入品でたまに見るくらい
04731000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:31.39ID:JhOf+iLG
ぷるぷる☆たぷ〜! ( *´艸`)
04741000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:27.66ID:JhOf+iLG
ほおら、イライラしたw ヽ(´ω`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況