X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワントンキン MM9f-7V4B)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:02:46.08ID:jz8OLynRM
イクイクイク、…イクよぉ、シコピッ!(松ぼっくり)

「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるからな
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960がおっ勃ててくれよなー頼むよ〜

チンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?491
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1590624770/
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?492
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1591415104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0215774RR (ワッチョイ 1762-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:31.41ID:RqXw1rLe0
大けがしてから掌クルーになりそう
0217774RR (ワッチョイ 1762-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:28.30ID:RqXw1rLe0
高速走らないのに250買うかどうか迷うゾ
公道のみなら125かなー
0220774RR (ワッチョイ 3e73-tbvO)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:00:13.25ID:V1QZ9aQK0
だったらPCX150乗ればいいだろ!
NMAX155「あっおいまてゐ(江戸っ子)」
トリシティ155「俺も仲魔に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)」
0223774RR (ワッチョイ 1762-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:57.11ID:RqXw1rLe0
スリップダウンでこけて命を落とすホモを思った
安定三輪だゾ
トリシティバイカーになって、長生きしよう(直球)
0224774RR (ワッチョイ 1762-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:13:13.40ID:RqXw1rLe0
北海道でワイヤーフェンスに突っ込んだOBSNや
京都でバスの後輪に巻き込まれた女性とかニュースで上がると
2輪怖いなーとずまりスト4って思うわけ
0228774RR (ワッチョイ 1762-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:53.62ID:RqXw1rLe0
トリシティでいいでしょ
値段も並み

小回りしない限り転倒しないらしいゾ
0232774RR (ワッチョイ b36b-yDMV)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:47.58ID:WAeoOAuu0
>>230
こ↑こ↓はトンネル抜けてすぐカーブスだから結構事故ってるノンケ多いボ
北岸は都心の方から来るサンデーライダーか走り屋()しかいないから多少はね?
0233774RR (ワッチョイ 3e73-tbvO)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:31:07.13ID:V1QZ9aQK0
なんで「タイヤが滑る」って言いながら速度出すんですかね?MURかな?
単独で崖に突っ込んでE.T.再現してくれよな〜頼むよ〜
0234774RR (アウアウウー Sa47-NvV0)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:33:58.37ID:f9H+y4YHa
リッタークラスの4亀頭とかどこで性能発揮すればいいのか私には理解に苦しむね…
実際不完全燃焼にならないの?そんくらいで?
0237774RR (ラクッペペ MMb6-e2Q5)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:53:41.24ID:fvDu4015M
高速の巡航とか追い越しが楽でイイゾーコレ
使わなくても出そうと思えば(200psの風格)は精神的な余裕に繋がるゾ
あんまり追い越ししたり峠攻めなくなりましたねぇ
0240774RR (ブーイモ MMff-DXjb)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:30:25.32ID:lMrGFcsAM
>>238
(いら)ないです。
マイナンバーは特定個人情報だから、住民票でも記載されると厳重に管理しなきゃいけなくなってしまうから、やめようね。
0245774RR (オイコラミネオ MM06-YW+G)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:41.91ID:hSBwsz1OM
いまならコロナ関連の申請に要るって言うだけで住民票無料発行の自治体もあるらしいですねぇ!

なんのこったよ(すっとぼけ)
0246774RR (ワッチョイ 0e76-XIQ7)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:18.26ID:brwEEdf+0
>>219
平気で土日休むのほんとひで
レースやイベントに力入れてる外車ディーラーもう許せるぞオイ!
0247774RR (アウアウカー Sa43-0bX9)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:23:38.97ID:98NeSCTDa
すんませーん木下ですけど
KMNがデザイン微妙なのもバカにされてるのも承知で言うんですけど、実際事故ったら即死がありえるBIKで身を守るウェアに機能性求めるのは真っ当じゃないすか?
ここのoyj達はそこらへん実際どう考えてるんですかね?
0248774RR (ブーイモ MM26-cuFM)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:23:39.59ID:BkyrJd/dM
REDBARNなら連休でも空いてるから安心
アッ(購入車のみ整備受付)マッ(多少割高)
ウーン(カタナ破壊事件)
やっぱキャンセルだ!
0251774RR (ワッチョイ ff85-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:16.76ID:Q0iiaow50
バイク初心者の俺でもバロンで世話になろうとは思わないんだよなぁ
主治医か整備のための店を確保した上で、バロンは中古車を買う場所だって、はっきり和姦だね
0252774RR (JP 0H06-Afw/)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:28.17ID:ZU7fwhc5H
当時は若く 男爵のようなチェーン店っぽいとこしか入る勇気がありませんでした…今もそうです(ぼっちOJSN)
0255774RR (オッペケ Sr3b-kdLo)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:38.31ID:niICP86fr
そうだよ(便乗)
0259774RR (ブーイモ MMff-LNAZ)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:02.78ID:jZxWaHmHM
バイク同士が正面衝突 大学生死亡/滋賀.

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3f15ef9e719e7f8263b76a51f2499442efa07b

https://giwiz-content.c.yimg.jp/iwiz-amd/20200616-00010002-bbcbiwakov-000-1-thumb.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/2020061
-00010002-bbcbiwakov-001-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200616-00010002-bbcbiwakov-002-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200616-00010002-bbcbiwakov-003-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200616-00010002-bbcbiwakov-004-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200616-00010002-bbcbiwakov-005-1-view.jpg

こわいな〜安全運転スト子...
0261774RR (オッペケ Sr3b-kdLo)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:09.04ID:niICP86fr
>>260
マナとカナだゾ
0265774RR (ワッチョイ e733-OE2g)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:36.53ID:uwKKJ5l70
>>247
馬鹿にするつもりは無くただKMNを着ている人をKMNMNと言っているだけだった
これだけははっきりと事実を伝えたかった
でもKWSKOYJが臭そうと思っているのは本当
0267774RR (ワントンキン MM06-/JXR)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:34.77ID:YcADnIE2M
>>247
KMNはバカにされてるんじゃなく、ネタにされて愛されてるんだゾ
最近のKMNはクソデカロゴがなくてうま味というかエキスが足りへんわ

>>258
そんな個人BYKYに世話になってたけど、客の顔見て丼勘定だし、多少の作業ミスは、いやあスイマセーン(レ)でしたね
ある意味おおらかで常連になると付き合いやすいけど、個人店は色々ガバい店とそうじゃない店の差がお〜激しい
0269774RR (アウアウウー Sa47-k6wC)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:39:57.56ID:2+4q/gHZa
>>247
値段差考えたら断然コミネなんだよなぁ
0271774RR (オッペケ Sr3b-kdLo)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:42:14.73ID:niICP86fr
スローロリス君に決まってるダルルォ
0273774RR (アウアウクー MM7b-/idB)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:11:21.86ID:j4JT8uBeM
BIKYなんて買うバイクをキメておけば、お目当てのバイクの場所に直行して
「このバイクをフルオプションで至急くれや」って言えばあとはBIKYのおもちゃです
わしは最初からぜってぇこれ買う(蒼き鋼の意志)だから迷うBIKYでウロウロする必要なんてねーんだよ
0274774RR (ブーイモ MM26-arPq)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:35.38ID:XAfUnRGdM
>>267
そんなOYJと息子♂がやってる店にタイヤ交換したら割引券たくさんくれました
その場で現金値引きして(はぁと

>>273
新車でフルオプ…判子を押すまでの値引き交渉が始まらないわけもなく
0275774RR (アウアウクー MM7b-/idB)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:42:54.50ID:j4JT8uBeM
>>274
値引き要求OYJ「値引き額はまず、100万から!さぁBIKYOYJどうぞ!」
BIKYOYJ「30!」
値引き要求OYJ「渋いな〜90!」
BIKYOYJ「20!」
値引き要求OYJ「もう一声!」
BIKYOYJ「10!(松本人志)」
値引き要求OYJ「10!もう一声いないか!70!」
BIKYOYJ「オプションつけるから5!」
値引き要求OYJ「5!もう一声!歯切れのいい所で!メーカーのTシャツとキーホルダーつけて1!」
BIKYOYJ「はい!1!お客さんに決まりだ!」
0278774RR (ワッチョイ 7673-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:09:05.30ID:3lfLmSPm0
>>247
真っ当?機能性?
ワシはコミネマン見るだけで笑うゾ
本気で身を守りたかったらバイクなんて乗るなってそれイチ
どうせ死ぬときは何やったって死ぬんだから自分の好きなバイクに好きな装備で乗ればいいんだよ
0279774RR (アウアウカー Sa43-UBFo)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:27:28.35ID:1E48PkZda
フル装備で軽傷かフル装備せずに車椅子生活か、
どっちがつらい。
即死級の事故に遭う方が稀なんだから、フル装備で後悔のない話の方が良いゾ
0281774RR (オッペケ Sr3b-kdLo)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:07.79ID:niICP86fr
>>280
ええやんナンボなん
0285774RR (ワッチョイ faa4-YDcO)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:43:07.80ID:+yP4lXHE0
どうせいつか死ぬと割りきって素っ裸で高速300km/hオーバーで走ってもいいし、バイクも自動車も危険過ぎて情け涙、外は危ないから家から出ないイチってのもいいんだゾ
結局どれくらい安全性を妥協出来るかが問題……問題じゃない?
0287774RR (アウアウカー Sa43-0bX9)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:00:54.39ID:7kFjLKMSa
はぇ〜KMNについて色々と意見が聞けてウレシイウレシイウレシイ...
ワシ(53)の感想としてはBIKは楽しみたいけど安全性も可能な限りで確保したくって比較的安価に身体を守れるのがKMNって感じですねぇ!
0289774RR (ワッチョイ 7673-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:02:22.62ID:3lfLmSPm0
>>279
お前頭おかしいゾ
なんでフル装備してれば安全マンなんだよw
転んだ先にガードロープがあって首墜とすことだってあるだろうよ

そもそもお前のフル装備ってのはどんなだよ
まさか以前投稿されてた全身コミネマンの奴か?
0290774RR (ワッチョイ 735b-yDMV)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:05:56.83ID:RmTsyYmp0
そうだよ
そもそも事故に遭う確率なんてほとんどないんだからフル装備押し付け兄貴は自分だけフル装備してて♡それか徒歩やクルルァ移動の時もフル装備して♡
0292774RR (ワッチョイ b60c-yMZC)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:07:44.22ID:so4R/jR20
ワシは軽装マンだけど他人の装備がどうこうとかどうでもいいし自分の好きなようにすればいい…よくない?
たまに重装備マンからゴミカス扱いされるけどアッ...ソッスネ...ハハァって感じで
0293774RR (アウアウカー Sa43-0bX9)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:07:55.83ID:7kFjLKMSa
フル装備で安全とかじゃなく軽装で事故って障害残って「ああフル装備だったら軽傷ですんだのかもなあ」とか後悔しないようにとりあえず装備固めとけって話だと思うんですけどOK?OK牧場?
0294774RR (ワッチョイ 7673-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:11:38.98ID:3lfLmSPm0
>>291
時々頭にくる奴いるんだよホモ同士でも許せないくらいにw
取り敢えずしゃぶってやるから出せよ

事故ってもいいように装備を固めるんじゃなくて
事故らないように走れって
なんで事故ることが前提だっつーの
0299774RR (アウアウカー Sa43-UBFo)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:21:44.27ID:1E48PkZda
外的要因の事故がないと言い切れるMURはなんなんすかね。車の影でバイクが見えずに飛び出してくるブーブーもいるんだからさ、
0304774RR (ワッチョイ 1771-XIQ7)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:57:44.02ID:hYfNXA470
>>299
わしも事↑故↓は掘られたりセンターライン割って正面衝突されたりですね…
どんなに安全運転してても事故るときは射精するんだよ
0305774RR (ワッチョイ 1771-XIQ7)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:59:33.07ID:hYfNXA470
あっそうだ!後者は紛らわしい書き方したけどどっちも無過失ゥの事故と補足しておくゾ(池沼)
0308774RR (ブーイモ MM26-cuFM)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:15:11.77ID:BkyrJd/dM
>>304
分かる分かる
わし(53)も信号待ち中にケツをガン掘りされたり、一時停止無視のプリウスミサイルに吹き飛ばされたりしましたねぇ
もしプロテクターをしていなかったら…
今こうしてカキコする事が出来なかったかも知れませんめぇ
0310774RR (ブーイモ MM26-LNAZ)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:25:31.43ID:67Ugk4ceM
公道では自分以外頭MURみたいなもんだから多少の装備はね?
自分からMUR運転するような奴は崖際行ってシコれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況