X



【泣きながら】渓流詩人【土下座】 Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR (ワッチョイ 43cd-qkB8)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:11:19.74ID:kCG5ToPd0
元SP忠男のレーサーにして武道と居合、刃物と歌謡etc….を極めし者にしてYamaha・XSR700の開発に多大な貢献した経歴を持つ偉大なる渓流先生から学ぶ意識の高いスレ…
だったハズが紆余曲折を経てパンセを禁じられることに…。
いったい、どーなってしまうのか!


(なんかこのスレカメムシ臭い…)

前スレ
【撫で肩】ヤキトリ渓流詩人【ゴブリン】 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586243250/
【カメム士】渓流詩人【フンコロガ士】 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586736252/

【マナベ】渓流詩人【痔エンド】 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1587205907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851774RR (アウアウウー Sacf-vwhk)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:03.99ID:Z/TiX6T5a
三島が、避難準備や知り合いが
過労死しそうだ。
とか、言う前に猫やナイフのどうでも良いパンセは止めろ。
暇すぎなんか?
0853774RR (スップ Sd43-3Sau)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:54:41.36ID:x6dCjOChd
荒れると何でもかんでも土下座マンのせいになってきましたね…
0855774RR (ワッチョイ cb12-ksQt)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:58:16.76ID:+jlF6lNe0
パーンセ、パンセ、パーンセ! <独白>
パーンセ、パンセでツメられるぅ!

パーンセ、パンセ、パーンセ! <毒吐く>
パーンセ、パンセで恨まれるぅ!

p・e・n・s・e・r!パンセ!
p・e・n・s・e・r!パンセ!

ツーリングのついでにシメられるぅ〜!
0857774RR (スップ Sd43-3Sau)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:55:30.03ID:xuINnoiyd
>>856
844の人が教えてくれたスレをご覧下さい。
ただしパンセ的なやりとりが続いており非常に嫌な気分になります。
0858774RR (ワッチョイ 2324-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:39:53.01ID:2+LL7G9d0
珍奇な猿を見るノリで老人の自演を笑っていたが、あのスレの「パンセ的なやりとり」はダメだな
不快な論争に勝ったような気になって今日もつまらぬ自演をしているようだが
狭量、愚か、高慢、下品etc……人間の嫌なところをかき集めたような奴だ

生意気なパンセから泣き土下座で帽子献上までの流れなどはそれなりに面白く、
少しは可愛げもあるような気がしていたのだが
もうダメだね
0859774RR (ワッチョイ a5a6-KL5d)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:38:59.57ID:A5dP9VDD0
黙ってろやマナベ
おまえマジで告発されたいのか?
0861774RR (ワッチョイ 2384-KL5d)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:24:41.36ID:E3STASD80
>>860
脅迫したのはおまえらだろうが!
いい加減にしねぇとマジで社会的に抹殺するぞチンカス
0862774RR (ワッチョイ d5b1-5V9J)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:52:34.28ID:rlbP67350
どんな記事をあげても人間としての根幹が腐っていることが知られてるので共感を得られない。表現するのは個人の自由だが、評価や反応は当然ついて回る。吐いた唾は自分に掛かるものなんだよ。
0867774RR (スププ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:34:00.23ID:wg1sO9HNd
>>831
しーっしっしっしっw
0871774RR (アウアウカー Sa91-CibX)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:42:11.92ID:c1/aBBpSa
Zスレの3つか4つ前のスレに確か、『文句有るなら電話掛けてこい!』って携帯の番号が書かれてたのを見た気がする。

それが渓流の番号なのかな?
0872774RR (ワッチョイ 2324-kYYI)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:21:04.00ID:DYVwi1Ge0
爺が3日くらい日本刀スレに居続けて独り芝居してるんな
独自演会で凄い狂いっぷり
どうしちゃたんだろう?
きもいよ、恐いよ、臭いよ
0875774RR (アウアウカー Sa91-AStL)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:40:10.90ID:RUqugraua
ナイフのエッジを整えるって
パンセにバイクの写真乗せてる
約束守れない奴だ
0881774RR (オッペケ Sra1-fmdc)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:21:06.62ID:uUZTPVvAr
>>877
>その者たちは消した別件の過去ログさえも
執拗に貼りつけて粘着して卑劣な言動を
今も為している。当事者間では完全解決し
た案件であるのに。

えーと、過去のパンセ魚拓取られて悔しい!って事?wwwww
0882774RR (アウアウカー Sa91-AStL)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:52.48ID:wBLzQhula
自分の信念を持って書いたものなら
胸張っとけよ、爺
0885774RR (ワッチョイ cbdc-3Sau)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:58:48.03ID:iAkJ8daG0
きったねえ、帽子。
家庭ありの癖に洗濯もしてねえのかよ、渓流ババコンガ。
0886774RR (ワッチョイ 2324-k+PU)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:57:14.91ID:khhAJ0nx0
こっちにはあまり来ていないが日本刀板や武道板で暴れているよ
昨今、ますます精神が乱調しているようだ
なんか不吉な感じがするので直に触れるのは避けようかな、なんて思う今日この頃です
0887774RR (アウアウエー Sa13-qaSL)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:02:17.17ID:1OCcMUNla
渓流爺は定年退職か子供が自立して以降、熟年離婚していた説があるから…
バイクから離れていた間もナイフやら刀剣類を買い漁っていたりとしてから
多分、本来なら家に入れるなり嫁さんにプレゼントなりするはずの金も使ってたから
その線で色々と積もり積もって、嫁さんに三行半突き付けられたのではないかと
0888774RR (ワッチョイ 2324-k+PU)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:30:30.02ID:khhAJ0nx0
>>887
>ナイフやら刀剣類

それ恐いっすね
きち○いに刃物
0890774RR (スッップ Sd43-SqWz)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:18:10.08ID:uSnE0Pesd
グリーンベレーに女性隊員が誕生ですか
三原のコスプレジジイが汎用ジグ片手に立ち向かっても瞬殺されるんだろうなw
0892774RR (オッペケ Sra1-KL5d)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:39:00.25ID:rq/93YUvr
自らの稚拙かつ卑劣な犯罪行為をSNSに上げてドヤる三原の糞ゴキブリども

マナベ・痔・エンド(低学歴)
https://twitter.com/JTM_900R

痔漏ソイヤァ(金魚の糞)
https://twitter.com/JiroDatsun

カミナリおや痔(瞬間湯沸器)
https://twitter.com/KAMINARI_H2

コー屁@ゴキブリZ(逃亡済)
https://twitter.com/z750d1__kf

劣悪な害虫どもは駆除されなければならない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893774RR (アウアウエー Sa13-qaSL)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:56:18.39ID:SPuYOicKa
渓流爺はそればっかだな
その内、犯罪予告と見なされたりしてな
色々と所有してる物が物だから、シャレにならんわ
0896774RR (アウアウカー Sa91-AStL)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:57:41.85ID:yVzUhhEga
>>892
これ、誹謗中傷やな
0899774RR (ワッチョイ 2324-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:49:34.95ID:UKRJELQ10
猫には優しいようだが
人には……
0902774RR (ワッチョイ 2324-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:42:43.94ID:UKRJELQ10
ネコいらんやろ
アレはただのキチですやん
0903774RR (スップ Sd03-3Sau)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:37:12.44ID:FT0HruESd
>>900
問題あるだろ、渓流詩人は全人類の敵だぞ
0904774RR (アウアウカー Sa91-AStL)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:01:07.43ID:L4ZBWLfEa
綿貫君に迷惑じゃないの?
0906774RR (ガックシ 06eb-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:06.73ID:w+HDPRos6
>>897
はいアウト
その書き込みがすでに脅迫罪
帽子の窃盗罪と合わせて償えよチンカス
渓流爺に頭下げて示談にしてもらえボケ
0907774RR (アウアウエー Sa13-qaSL)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:48.56ID:hzsP3F4xa
>>906
渓流爺本人は泣いて土下座して、
看板没収→帽子没収にしてもらたっんじゃないの?
ホント、いい年して「熱さ過ぎれば(ry」だなんて…
0908774RR (スップ Sd03-3Sau)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:01:10.63ID:03vjM/40d
>>906
渓流先生って実はいい人ですよという低姿勢信者設定から童貞バカ設定に変えてまた演じてるんですか?
渓流さん、演じるのに必死でまたパンセの更新滞ってますよ。
0911774RR (ワッチョイ 7592-AStL)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:03:12.00ID:hAo+ExgA0
>>897
これが脅迫って思うのは
一人しか居ない説〜w
0913774RR (ワッチョイ d5b1-5V9J)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:28.37ID:xUgRH7Uz0
自分でひとに唾を吐いたことを忘れるなんて不思議な詩人さんですね。当たり障りのない記事で自宅訪問するひとなんていないけどな。
0914774RR (スップ Sd03-3Sau)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:36:13.52ID:sjT1Hvgsd
>>883
載せてくれた人ありがとうございます。
やばい、乗り屋談義が腹痛いw
大型乗れません、からの、嫉妬で大型を否定。
こんな恥ずかしいヤツ、初めてだw
面白すぎて飯食ってるときに思い出したら吹きそうで危ないw
0915774RR (アウアウクー MM21-fmdc)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:26:29.59ID:J1dpTUkEM
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/de7d9dceb833b5e3eea224135c074c13

“綿貫選手から届いたコメント。
「今回、全日本のトップランカー達が沢山
出場していてたくさん勉強することができ
ました!
来月の全日本に向けて良いテストになり
ました!
応援ありがとうございました」“


いや、オマエ宛に届いたワケじゃねーだろ、コレ?
さも、本人からコメントが届いたように書きやがってw
0916774RR (ワッチョイ 2324-kYYI)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:41:44.22ID:8Z4yV5jc0
刀剣板での自演や罵倒もひどい
昨今、病状が悪化しているのは脳の老化が影響しているのだろうか
0917774RR (ワッチョイ 232d-3hff)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:32:13.66ID:x9RNyDL80
バイクネタ消す前に綿貫君にヘルメット贈ったとか書いてなかったっけ?でも今かぶってるのは別物っぽい。捨てられたのかな。
0918774RR (アウアウカー Sa91-AStL)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:47:20.75ID:Rekw3Xo4a
嘘つきは証明されましたね
0919774RR (アウアウウー Sa09-/w0W)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:41:26.39ID:EAf4lK1Fa
ブローニングFN1910は、戦前の日本軍、
警察、戦後の日本警察等においても多用
されてきた名銃だ。
戦前は日本は誰でも拳銃を購入所持でき
たが、このFN1910は陸軍将校たちも個人
的に購入して装備していたりもした。
(将校の軍刀および拳銃は官給品では
なく個人的な自弁だった)
また、内地から外地に赴く軍属や民間人
もこのブローニング1910を広く愛用して
いた。小型でコンシールド性にも富む
ので、戦後の国内では私服警察官等も
装備していた。

実にエレガントで美しい銃だ。
100年以上前の銃でも、弾丸さえあれば
現役で可動する。明治43年生まれだ。


素晴らしい。機能性ならばドイツの
ワルサーPPKのほうが優秀だが、美しさ
で行ったら、断然1910だ。





いくら戦前でも、誰でも所持は出来ません。
ウソ駄目
0920774RR (アウアウエー Sa13-qaSL)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:26.10ID:hzsP3F4xa
当時の日本人は徴兵で身を持って知ってるからねぇ
銃で狙った的に当てるのは相当訓練しないと当たらないと
現代の米軍や警察だと、日本の警官や自衛官の定年で辞めるまでの弾薬消費量を一日で超えるとか何とか
後、拳銃一丁の値段がね…
0921774RR (アウアウエー Sa13-qaSL)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:26.91ID:hzsP3F4xa
それにしても、アリスパックにアレコレ詰め込んでるけど
マトモに背負って行動出来るの?
普段から身体鍛えてる自衛官や米軍人ならともかく
もう還暦過ぎてるんだろ?
1キロも経たずに座り込むんじゃねーの?
普段から糖尿患ってるのに、糖尿?何それな生活してるんだからさぁ…
範馬勇次郎や宮沢鬼龍みたいな肉体ならともかく
0923774RR (ワッチョイ cbdc-3Sau)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:13.42ID:IGYtJtm10
>>922
おばちゃんたちから買ったじゃがいもの入ったエコバッグで被ってたベレー帽をはたき落とされて、泣きながら土下座してる渓流が想像できる。
0925774RR (ワッチョイ 7592-AStL)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:11:21.72ID:0kqivt0A0
信義は守るって書いても
すぐに裏切る人間だから
誰からも信用されない
0926774RR (ワッチョイ 2324-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:15:58.17ID:/4DaEIS10
>>925
「約束」の概念がないんだな
しかも大嘘つきで見栄っ張りで執念深い
とっても日本人離れしてる爺だ 
0927774RR (ワッチョイ d5b1-5V9J)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:08:06.22ID:ol697sVB0
ウンチク語って良い気分になりたいんだろうね。
でもオタクっぽい情報(知見や知識ではない)を偉そうにひけらかされてもなあ。。
ときどき間違えてるし。
0929774RR (アウアウクー MM21-qaSL)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:19:58.73ID:5omSVYhMM
言ってる本人しか分からないしな
コンプから出てきたのもあるのだろうけど
それに姿焼きを引っ張り出して来る辺り渓流爺の悪趣味さが垣間見えるし
0932774RR (アウアウウー Sa09-/w0W)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:00:28.73ID:ROBduNhSa
さりげなく、少しずつ
バイクネタを







パンセする
0934774RR (ワッチョイ 9576-EuSj)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:37:45.33ID:2b/M4tul0
そもなんで〆られたか理解してたら
再開のあのパンセは存在しないわな
バイク板だから〆で終わったのに
刀剣板とか仕合中の事故ということで
ぶったぎられたりしないんだろうか?
0935774RR (ガックシ 06de-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:15:17.46ID:I5IDu33d6
相変わらず三原の三馬鹿が湧いてるな
バレてないつもりか?
自らの犯罪をツイッターに上げてドヤるとか
犯人でなきゃ知りえない情報を他人のふりして5chに書き込むとか
どんだけ糞アホ低学歴なんだよ
とりあえず通報しておいた
0936774RR (アウアウクー MM35-oJ2b)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:26:49.56ID:lo3gL0adM
>>935
顔真っ赤にしながら通報ねぇ…
何であの時通報しなかったの?
ホントにやるとは思ってなく、タカくくってたんだろうに
普段からMCの掟ガー、って言ってウエメセでウンチク騙ってるだもん、
喧嘩上等覚悟完了だと思われてもしゃーないしな
0938774RR (ワッチョイ 6902-3J1N)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:43.82ID:jWZ3Tndw0
ここでどんだけグチグチ言っても渓流さんには届かないし気にも留めてないよ。
彼には雑音を気にして立ち止る暇はないんだよ。
君達も心のイグニッションに火を灯しなよ?
0940774RR (スップ Sdda-P0Ba)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:20:24.40ID:WkBf9dNXd
>>935
一日中パンセやらスレ荒しするのやめて、いい加減働け、給料泥棒。職場の人間も近所もお前が渓流詩人だって知ってるし、パンセの内容も知ってるからな。
R大ってどこだよ?学歴どうこう言えるほどの大学出てねえだろ。差別最低ってパンセしといて、お前は差別ばかりだな、クズ渓流。
あとその童貞バカキャラ演じるのやめろ、本当に気持ち悪い。
0941774RR (ワッチョイ 5a24-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:51.15ID:fJep9OoU0
>>940
たぶん彼に学歴はないだろう
中学校の国語のレベルでつまずいてたから
還暦世代であの教養だと日東駒専はまず無理
大東亜帝国でもどうかなあ
えっR大?
0943774RR (スップ Sdda-P0Ba)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:12.52ID:NXob0IzUd
>>938
心のイグニッション

気持ちが悪い。
暇がないならパンセをやめればいい。

ところで剣術学んでて偉そうにパンセしてきた癖に、何で糖尿病になったんですか?
自己管理も出来ないんですか?
0945774RR (ワッチョイ da7e-FwgO)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:14.42ID:sOtTX/7V0
>>943
糖尿病は数年前のパンセで書かれてたけど、20代の頃はラーメンを毎日のように食べ
スープを飲み干してて医者に余命宣告されたと自己申告してた。
今でもラーメン喰ったというパンセがあるから酒タバコと同じでやめられないのだろうね。
0946774RR (アウアウウー Sa39-3aBn)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:49.06ID:Nmu8BMZ1a
学生時代の乗り屋の友人と滝の景色につい
て話していたら、もう5ヶ月テレワークだ
ってよ〜。
尾崎が歌う超高層ビルのてとこに勤める
お偉いさんだ。大変だにい。
「もう靴下履きたくない!」
とか言ってた。
したっけ、裸足で革靴を履いて山手線で
通勤すればいいじゃん(笑)。
テレワークてのは、自己管理が大変だよ
なあ。
一番のストレスはそれになるかもなあ。
あ、そいつ、尾崎の歌めっちゃ上手かっ
た(笑)。
バイク盗まれて走り出されないようにな〜。



もうやめてよ、意味不明気狂沙汰パンセ
0947774RR (スップ Sdda-P0Ba)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:56.81ID:bgPlPTBLd
>>945
ラーメン好きで健康な人なんかいくらでもいて、しかも家じゃ妻が料理作ってくれて若い頃から剣術もやって節制出来てるはずなのに糖尿病になるってね・・・
控えめに言って、クズですよねw
0949774RR (アウアウカー Sa4d-CHBD)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:32:27.45ID:/CCdTYG8a
KR氏もネットの恐ろしさを知らぬわけでもあるまいがなぁ
三人衆は単なる序曲の様な気がする
相手はバイク乗り移動範囲は広い

https://fnb-entamebox.com/2019-hasegawa-ryota-chinfe-current/
0951774RR (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:26:56.99ID:yMv+gTf6r
大学に進まなかった高卒と
大学に進んだが途中でケツ割って辞めた高卒
世間での評価は前者の方が高いと思うの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況