【大型】■KAWASAKI■Z系■空冷四発■66【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 16:27:52.11ID:xGvNWyjE
横浜時代に何をしくじったか知らないけど、三原で趣味と近所付き合いをしくじりをしでかしたんだから、定年後は大好きな横浜に戻った方が、暮らしやすいと思うよ。

横浜でもほとぼり冷めてるだろうし、ここで散々指摘された点を踏まえて悪目立ちしなけりゃ大丈夫でしょ。

不満たらたらで三原に住まれても、迷惑なだけだからさ。
0144774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 16:31:24.13ID:F52pEBPr
z乗ってる香具師って
元暴走族の香具師や今暴走族の香具師ばかりでないのかい?
なのでzのりがカチ合うと喧嘩になる危険もあるのかい?
0145774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 16:37:56.90ID:RyBF6Fxh
z乗りの年寄りはたまにタチが悪い奴いるね。
0146774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 16:40:08.90ID:F52pEBPr
老人なのに不良の香具師は嫌いかい?
0147774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 16:42:51.01ID:SjlUP6DQ
>>144
時代は令和ですよ?
0148774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 16:54:54.87ID:t6jiZbO0
>>145
まさにそれがヤキトリ爺さんこと、ドブ川老人。

彼も一応ZR乗りですね。
0149774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 17:17:43.16ID:yG4Wm9Hu
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/42cfe73f50b36d836a4be36ae08ee0fd

この記事、非常に腹が立つ。
ジジイの狭さが分かる。
記事の中での場所、川を良く知っているから、ジジイは多摩川しか知らないのにすりこんでるからだ。
岩手の川がキレイだあ?
汚い川はたくさんあるよ。

そして、重要なのは現在の多摩川を知らないで居るからだ。
鮎も遡上しているし、違うフィールドでは多摩川は南米化している。

川の浄化場で金魚を飼ってる事も知らないだろう。浄化した水質を金魚を飼って見せているんだ。

コイツの脳内は大昔で停滞してるようた。バイクの乗り方はさも知識は豊富だと言わんばかりだが、マルケスはコメントには出さないがスペンサーやケニーは出てくるのがその現れ。

絶対病んでるわ。このジジイ。
キチガイだよ。
0150774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 17:20:43.98ID:RyBF6Fxh
>>148
乗ってるバイクで相手をはかりたくはないけど、
ZRにあの格好ですごまれたら高齢デビューの変な奴だとしか思わないし笑ってしまうわ。
笑いを堪える自信がない。
0151774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 17:47:44.25ID:yG4Wm9Hu
ジジイの大好きだったヨコハマ。
その隣町、多摩川の脇に東芝の原発試験炉がある事をジジイは知らないようだ。https://i.imgur.com/Z2oGNi5.jpg

オマケに記事元は朝日。
左翼脳。
原発批判するなら電気使うのヤメロ。

https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/ccc78cb8e473194f3650ad90db1326ea

知ってるか?ジジイ。
お前がパンセだ独白だと抜かしても、お前のブログに影響される人もいる可能性もあるんだぞ。
そういうのを印象操作だっつーんだよ。
ヤキトリが原発批判するならバイク電装品の東芝製を全て廃棄し、使用中の東芝製家電を捨てて、川崎行って東芝批判のデモをしてからフクシマを語れ。
0152774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 18:05:45.30ID:yG4Wm9Hu
極めつけはコレ
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/cff3994038016ea3404bce6aa9de9bd6

なんでヘッドライトの話がTD05になるんだ???

こういうのはすり替えって言うんだぞ。

写真のパクり元はWebオートバイ。
https://www.autoby.jp/_ct/17308712/album/16786616

ジジイは利用規約読んだか?字細かくて読めんとか通用せんぞ。
第4条のコンテンツを読め。
https://www.autoby.jp/terms

何度考えてもヘッドライトの話がTD05になるか理解出来ない。

コイツ、実車も見た事無いだろに。
磐田のヤマハプラザに一時期展示してたようだが。
ケニーの乗った"インターカラー"のTZ700でも見てこい。
https://i.imgur.com/6yk7GA6.jpg
https://i.imgur.com/j2A5NnV.jpg
https://i.imgur.com/TYcLSM7.jpg
0153774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 18:19:34.44ID:0g3DRZeY
>>152
おいおい、磐田に振るなよ。

こんなクソジジイにまたケニーを語って欲しくねえww

なんたって赤白のカッケーインターカラーだぞ!!
0154774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 18:47:38.33ID:bXmH/TLR
さもしい爺さんだなぁ…過去の栄光にすがったり、人を貶めたり、虚栄を張ったり。還暦超えたらある程度自分の人生に折り合いつけて心穏やかに過ごせないもんかねぇ
0155774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 18:58:07.60ID:AR1O54RL
過去の栄光×

ありもしない嘘◯
0156774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 19:07:02.62ID:7bTO2BYE
Zヤードも迷惑なゴミクズに常連面されちまったなあ
他の常連達もヤキトリ爺を危険人物扱いしてるんじゃないかなあ
0158774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:50.46ID:cKRNnwAE
ヤキトリお爺さんは、この期に及んでも自分の至らなさが理解出来ないようだ。

武道板の人達に粘着されてることにして、現実逃避。
0159774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:50.69ID:yG4Wm9Hu
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/a11928c6e4a333e8a5d297407608edc1

>>2-5ちゃんねるのようなネットには、ジキ
チンのような殺人予告をしてる頭イカレ
てる奴が武道板にいたりする。
最近はバイク板にも登場して執拗に特定
個人を揶揄中傷しているようだ。
ほんとに簡単に人を殺しかねない。

>>そういう危ない連中は、逮捕して措置入院
とかが相当ではなかろうか。
しかも日本刀を所持しているからかなり
危険だ。

※キチガイで犯罪(記事写真盗用)を犯してて、注意されても改めず、日本刀持ってる人居たよね?
措置入院より強制入院の方が良い。(内的独白)

https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/280b277310526ea0bf0a879c9be9bf7c
珍しくもなんともない。むしろ、低気圧通過後には普通に出る雲。ジジイは観天望気を知らないようだ。知ったかすんなクズ。

https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/30473e73b00b95a97bc59f1efd48c7de
クソでも食っとけ。お似合いだわ。
0160774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:30.22ID:5FRaUt+P
>>159
カレー屋さんには罪は無いよ。ヤキトリ爺さんのせいで完全に流れ弾に当たったようだ。
0161774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 20:09:36.84ID:hfnfrxZ1
春分の日にヤキトリ爺に会いに三原に行ってみようかな
あとヤキトリヤードも
0163774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:46.27ID:sM6HKGek
道の駅ヤキトリ三原&笠岡。
三原ヤキトリ峠も。
0164774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 20:23:54.23ID:hfnfrxZ1
>>163
ヤキトリ爺がドラゴンキングロードって呼んでる峠か、タイプするのも恥ずかい名前だな
0165774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 20:38:20.60ID:z7d/hrRV
>>162
お前もかなりヤバイ病み方してるな
0166774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 20:39:04.56ID:RKpD6THH
>>144
Z乗りだって一括りには出来ないだろう。単純にノーマル維持の旧車マニアもいれば、旧車会テイストの個体や大昔流行った他車足回り流用カチアゲ集合管のカスタム車好きまで。
で、Z乗ってる他人同士が何も無いのにいきなり喧嘩するとかあるわけない。

まぁ四輪で言えば、諸星一家とリバティーウォークの小競り合いみたいな事なんだろうけど、あれですらきっかけとなる事があっての事なんだから。
0167774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 20:42:27.64ID:z7d/hrRV
>>156
ZYARDによく行く友人に凸してくれと言ってるけど
ヤヤコいのはゴメンしたいと言われてる
既に笠岡では鼻つまみもんかな?

是非遭遇してほしいんやけど
0168774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 20:52:39.54ID:yG4Wm9Hu
>>166
Z乗りの友人は何人かと遊ぶけど、見てくれ旧車会系は毛嫌いするな。
もったいないって。バカだって。
希少なバイクを奇妙奇天烈七変化はいかがなものかと。
Z系に布ダレや三段が着いた個体が来ると自動的に見えなくなる。センサーが働いて視界に霞がかかるようにセッティングされてる。
0170774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:03:06.27ID:w8KHJJaS
>>168
とはいえ、Z2.Z1が購入維持出来るのは、いい年した大人が大半なんだから。
腹の中はどうあれ、他人なんだから距離を取り合うだろう。

ヤキトリ爺みたいな事を面識の無い他人に面と向かって言うとしたら、相当おかしい人だろう。
0171774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:06:06.26ID:DV63zRrq
旧車會系は、主に400cc系でしょ?
Zの750、布ダレというと、750ライダーの印象しかないな。
750に三段シート、エビぞりテールカウルはイメージないなぁ。
まぁ、本人が楽しければ何でもエエけど。
0172774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:09:26.14ID:UL2Wyjaf
珍は中型しか見ないな。250登録された400や500混じってるくらいか。
0173774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:14:20.56ID:FFeLpzq4
>>144
そもそもこの質問が微妙だし、昔の2ちゃん用語を使う辺り、ヤキトリ爺さん臭がする。

違ってたらごめんね。
0174774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:15:54.95ID:yG4Wm9Hu
ごめん(´・ω・`)
ポクはZじゃないんだ。
0175774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:20:52.73ID:DV63zRrq
>>172
だよね。イメージとしては、実写版湘爆的な感じかもね。
そういえば、ヤキ爺は、実写版湘爆の権田のRZ350のリアルだったのかな?
族がどうの、代紋がどうの、、、でRZっていうと、そんな感じだね。
族がどうこう言うやつが、当時ガンマで南海ツナギなんてねぇし。
0176774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:22:11.10ID:14KepG/L
>>144
は、ビビったヤキトリの観測気球。
0177774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:23:14.42ID:iOWtGdn/
渓流スレでZの話かよ
0178774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:39:59.23ID:pidUyiY5
最近は盗撮や窃盗画像でヤキトリ云々言わなくなってきてるし、バイクネタでは誰一人マウント取れない事を悟ったみたいだよね。ヤキトリさん、もうわかったでしょ?ここは黙って引いた方がいい。貴方が敵わない無名の人達がここにはいるってことを。もう仕舞いにしようよ。
0179774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:46:42.39ID:CoWx4gQl
俺H2とCBX1000とGS750持ちでZは全く興味ないけど
ヤキトリウォッチングでここにいるわ。
0180774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:09.98ID:VDKjPdH0
俺トルクスレンチと手ルクスレンチとバランスセンサー持ちでzに興味ないが双輪の無限大戦士ウォッチングでここにおるわ
0181774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:59.96ID:UsuC9iSU
俺、最近の空冷Z系の動向知りたくて来たら、ヤキトリ9割Z系1割のスレだったと言うね。

ちなみに愛車はヤキトリの嫌いなメガスポーツです。
0183774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 22:24:03.67ID:yG4Wm9Hu
>>179
ポクはH1とRZとドカテー(´・ω・`)
野次馬してますよ。
0184774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 22:24:13.95ID:F52pEBPr
z乗っている香具師は老人になっても
暴走族みたいな香具師で怖いかい?
0185774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 22:59:44.55ID:yOabW1AI
少なくともZRと言い張るゼファーを持ってる(今乗ってない)ヤキトリは、ある意味怖いです。
(ああいう還暦になってしまう人がいるのかと)
0186774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:01:34.73ID:yOabW1AI
>>182
2ストスレも、今と同じ嘘で固めた経歴で、マウント取ろうとしてましたが?
0187774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:07:02.10ID:UL2Wyjaf
俺なんか刃物板からだぜ。バイクは大型免許を持ってるが中型乗ってます。
0188774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:08:39.89ID:F52pEBPr
今でも暴走族時代のとがった心を持つオサーンなのかい?
ま、z系は暴走族系の香具師に盗まれやすそうなバイクだよな
0189774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:10:52.40ID:y+RWSNUt
香具師なんて使うのヤキトリ爺さんだろ
0190774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:10:53.70ID:P9CNJrwm
渓流臭いね
0191774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:11:06.27ID:TclkeCFM
つい書いてしまうけど、奥さんも二輪なんたら運動を一緒にやってた頃のヤキトリが、こんなネット廃人の老人に成り果てるとは、思いもよらなかったろうな。

これは定年離婚待った無し!
0192774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:12:32.85ID:CoWx4gQl
尖った心じゃないだろ。
ただの虚言な心だろ。
0193774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:14:32.51ID:nF3HnVa6
5ちゃんをチラ見しながらタイヤ交換ネタを放り込んでも、最早そちらでは相手にすらされないヤキトリじぃじ。

悲しい。
0194774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:18:47.71ID:y+RWSNUt
喧嘩をふっかけなきゃ気が済まないんだね
サバゲも刀剣もバイクも
哀れだよ
0195774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:19:43.95ID:F52pEBPr
zのりはオサーンになってもチャラい香具師や
尖った香具師とガキぽい香具師が多いでないかい?
0196774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:27:28.69ID:SVORRLxx
こいつの文章が記事によって安定しないのなんなんだろ?
0197774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:29:35.79ID:AgF4TSCc
まぁ、渓流師匠。悪いことは言わないから、KR-1とゼファーχはバイク王に引き取ってもらうと良いよ。
後、ブログも閉じて、実質解散してるだろうけどヤキトリチームも正式に解散して、チョッキは2ndstreetに売ってさ。

奥さんに長年苦労を掛けたお礼に、マンションと退職金あげて、裸一貫で大好きな横浜にお帰り。
そうすればずっと精神的に幸福と平穏を得られるよ。
0198774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:31:04.41ID:F52pEBPr
ゼファーが一番かい?
0199774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:39:29.54ID:DV63zRrq
>>173
おまえ、凄いな。>>144、F52pEBPrはヤキ爺だな。
Zコンプレックス臭するし。ZといえばZ1、Z2、Z750,,,,
それでZ嫌いなんだろうね。
だからZR最強なんだろ。
ゼファー、気の毒、、、こんなオーナーに乗られて、、、
0200774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:40:45.64ID:F52pEBPr
ゼファーは再生産してほしいのかい?
0201774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:51:41.36ID:McORskrr
今時香具師とかオサーンみたいな古いねらー語使うって
テキーラハウスへようこそとかブログに書いちゃうドブ川爺本人だろ
0202774RR
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:51.99ID:PHwRZpha
お前らあまりに安直過ぎ。こんなの渓流氏の訳がないでしょ。
0203774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:00.99ID:HyFRhodo
zの暴走族風の改造して
イキがっているオサーンは嫌いなのかい?
0204774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:16.14ID:VSYU5xiB
オフ板から来ましたけど春のヤキトリ足パカ祭り会場はここで合ってますか?
0205774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 00:29:59.67ID:Naai9d2k
渓流が翻弄してるつもりなんだろうね
0206774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 00:39:24.44ID:wgqVgiJI
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/14c3ad781ff890e42c988af9a2bbfa1e

>キャンプ等でナイフを使う場合も、
シースに入れただけでリュックに入れて
持ち運ぶということは私はしません。
例え職質されようとも、落ち度が無いよう
に、私はすべて合法的な方法で刃物を運搬
することを励行しています。

お前のブログも職質してもらえ。
写真盗用だらけで違法だけどな。
刃物の運搬は合法とか抜かすならブログの書き込みも合法的にやれ。
密漁批判するなら海産物食うな。市場に出てる七割が密漁モノだ。
お前がしてる事は犯罪者と同じなんだよ。(内的独白)
0209774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 04:04:03.98ID:0j5aSn9J
>>208 をうけてヤキトリ爺向けに問題作ってみた

ヤキトリ爺が本当に各国の言語できるなら、問題文の内容を翻訳した結果と翻訳内容に対応する解答を答えてくれるはず

※回答者はスマホの機械翻訳禁止、紙の辞書は使用可

フランス語:Pensez-vous que le Français se sentira bien en regardant votre gilet !

ドイツ語:Warum nicht einen besseren Helm verwenden ?

イタリア語:Perché la scrittura del blog è sempre lunga? È molto difficile da leggere.

ロシア語:Вы член 8 Команды ?

北 京 語:你是焼鳥爺吗 ?

東 京 弁:ブログの内容はせめて大型免許とってからイキってください
0210774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 06:02:28.92ID:SLiLNYUz
箱を嫌ってるけどこういう奴に限ってリュックとかウエストポーチでウロウロしてるのは何故なんだぜ?
俺も箱付きのバイク乗ってるからひっくり返されないよう気をつけないと
ひっくり返った所でペリカンだから屁でもないだろうけど
0211774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 06:17:28.88ID:zG/Z5Vcl
ヤッキーは小さいカネコマお爺ちゃんて「何とか双輪足軽ww」だから大型フル装備の重装双輪騎士(言っててムズムズするなw)にはジェラシー燃やすんじゃないの?

蹴ったお前がコケるぞ、おチビさんww
0212774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 07:19:55.95ID:s+ho3V7f
謙虚さのない人の自慢はその内実がお粗末であればあるほど滑稽です。そういう意味では満点です。
またバイク記事を読む限り、MCに関する思い込みが強くその価値観が漫画からの引用が多く、漫画を真に受けてることに驚きます。
この年齢で人になにかを説いたり語るには根拠のない自慢や漫画からの受け売りやネット情報ではなく、自身の様々な経験やスキル、そして謙虚さが必要です。そこが完全に欠落してるんです。
0213774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 07:44:04.44ID:vgFR3N65
武板で質問したら、丁寧かつ興味深い考察を頂いたので、転載させていただきます。以下引用。
0317 名無しさん@一本勝ち 2020/03/11 15:24:59
>>316
熱かったのは2,3年前かな…
Twitterで武術クラスタにしょうもない因縁付けたりして嫌に目立ってた記憶
それまではなんか偉そうなジジイくらいの印象
1
ID:OaI7i4oj0
0318 名無しさん@一本勝ち 2020/03/11 17:17:49
>>317
ありがとうございます。流石に対面での関係性もある世界なので、バイク板みたいに、〇〇と知り合いだとか、親しいとか、かつて〇〇でレーサー乗ってたとか、検証したらすぐにバレるけど、素人騙すのは通用しそうな騙りとかはしてなかったんですね。
ID:IcCcvOyf0
0319 名無しさん@一本勝ち 2020/03/11 19:51:45
俺はけっこう昔からSNSリーダーに登録してよくブログ読んでたから知ってるんだけど
元からあんなに頭おかしかったわけじゃないよ。長い年月をかけて徐々に狂っていった。

ずっと2chやSNSやってると同じような例をよく見るんだけど
「日常的に他人の悪口を書く」って行為を繰り返してる奴、必ず最終的に発狂するんだよね。
あれが多分メンタル的にものすごく良くない行為なんだよ。
1
ID:BVrnyhsO0(2/2)
0214774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:00:00.56ID:UNIi6pN7
>>208
関西弁、博多弁もエセなのに出来るはずがない。
なにより、そんなに語学が堪能ならもっといい生活して、
安物工具や中古タイヤあさったりタイヤ交換工賃もだせないような生活してないと思う。
0215774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:01:21.60ID:RpvcNYwl
名古屋弁も適当だったしな
0216774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:30:12.70ID:8JPjlwjs
>>212
こうして分析されると、恥ずかしい事この上ないな。
しかも、ライダーとしての力量は、虚言妄言ばかりなんだから。
権威をカサに来てマウント取る手法もそれに含まれる。

バイク屋のオヤジさんを沈黙させた件でも、故ユーゾー氏や故三原氏や忠さんの名前を騙れば、地方民を騙してマウント取るのはちょろいと思ったのかも。

愛車のクーラント漏れを教えてもらっで取る態度でも無いんだけどね。

本人が記事に鍵掛けたのも虚言だった何よりの証拠。
0218774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 08:44:33.14ID:Yqalf3S8
ヤキトリ爺が、ここの住人(といっても入れ替わり立ち替わりで、もう見てない人すらいるだろうけど)を一矢報いてやろうと思うなら
自慢の愛車で走るしかない。バイクで走る事が生きる事なんだろ?だったらネット三昧で日がな1日過ごすよりよっぽど気が晴れるだろう。
0220774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 09:11:00.15ID:pEQNGeqm
>私が常々言うみんみんと騒ぐ蝉のような知識
のコレクターを毛嫌いするのは、それは実践
が伴わず、ピーチク言うだけで中身が空っぽ
だからだ。


おまいうww
0221774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 09:26:34.14ID:RuCwc2Ii
今日はブログの更新無いねえ。
いつもなら病んでる人並みに4つくらいは入ってるものだけどwww
0223774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 10:14:48.29ID:6uWoTpGg
>>208
さすがにこれは読んでて冗談だと分かるでしょ
0224774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 10:22:18.36ID:fXQG9S+E
>>223
今までの所業で冗談なのか本気なのかの境界線が分からなくなってしまってるから、しょうがないよ。
0225774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 10:27:55.70ID:pw78ZtJx
ブログの内容全て冗談でもなんらおかしくないからな
0226774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 10:41:24.60ID:ts8ag2YM
今度はgoo bikeの画像を無断転載し出したぞ!
頭イカれとるぞ!
0227774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 10:47:07.62ID:ts8ag2YM
>>217
ダッサw 全然寝てないのに膝を不格好に横に出す意味あるの?
0229774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 11:14:26.83ID:KHUTU9rB
なんか、プロを自称してたバイクと刃物が素人同然って分かったし、サバゲや居合道も多分道具一式持ってるだけで初心者なんだろうなと勘ぐってしまう
0232774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:11.07ID:KHUTU9rB
ヤキトリ先生のありがたい講義

https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/da2c202ef10afd967f8335ca747f6235/?st=1

>腰を入れるんだよ、腰を。
(自分はほぼリーンウィズで足パカー)


> 最初、2ストの人かと思って「これで転んだ?
うまいじゃん。ハイサイド?」とか思ってたら、
別な人だった(笑)。
(この2ストは私と同じリヤの使い方してます)
↑肝心なテクニック的な事には触れず、同じ使い方で逃げる
0233774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 12:07:50.80ID:dHt8T37F
バイク乗るし映画も好きだけど
好んでバイクの映画は観ないな
0234774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 13:11:46.26ID:RijPt07C
スクーターをあんなに熱く語れるって尊敬しちゃうな。
ヤキトリ先輩
0235774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 13:14:45.01ID:KHUTU9rB
メットインはオッケーでトップケースは絶対に許さない偏ったヤキトリ爺
0236774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 13:31:17.63ID:1hGdPcpv
箱やハンカバってダセーよなとか言ってたガキがそのまんま無為に年食っただけなんだろ?ヤキトリ爺って
0237774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:01.80ID:1hGdPcpv
まぁ、そう思うのは人それぞれだから勝手にすれば?なんだけど
オーナーの前やブログでDisるからこんなふうに騒がれるんだよな
0238774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 13:45:53.09ID:9jqe4Bbc
>>237
それな
自分とは違う人がいる。それを認められないんだよな。
まあ、若い頃ならそれもアリだが還暦のジジイがwwwww
0239774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 15:00:22.83ID:OSHHVNCM
>>231
多分キリンの竿師になり切っていると思われる
0240774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 15:12:33.12ID:m+xEpf/c
>>222

「バイク乗りで映画好きを自認する奴で
この作品を観たことがないとしたら、
それは確実にモグリだが、ここまで何度
も観る必要もあるまい」

ヤマハのインターカラーも知らなかったのにこの書きよう (笑)
0241774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 15:16:45.48ID:1hGdPcpv
>>239
糖尿インポなのに竿師とはこれイカに?
0243774RR
垢版 |
2020/03/12(木) 15:33:28.83ID:HyFRhodo
z乗っている香具師はチミらは好きかい?
z乗っている香具師が真面目でおとなしい香具師だったら
チミらはイジメるのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況