X



【空冷】SRオーナーよ集え STAGE191【単気筒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:28.20ID:x1zWvWNS
ヤマハSR400/500オーナーよ集え!

SRに乗ってる人持ってる人持ってた人欲しい人興味がある人
そんな人たちが集まって雑談するスレです
SRに関する話題派生した話題ならなんでもOK!大いに語り合いましょう

公式サイト
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/sr400/
SR Cafe
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/yamaha-motor-life/learning/sr-cafe/


バイク車種メーカー板のSRスレ
【空冷】SRオーナーよ集え STAGE169【単気筒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1574525083/

前スレ
【空冷】SRオーナーよ集え STAGE190【単気筒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1577715787/


次スレは >>970 が立ててください
0672774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 21:32:58.69ID:stOlf0CL
宮ヶ瀬じゃなかったはアクアラインだった
0673774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:29.40ID:QTY+R+cD
>>671
あれ嘘じゃないよ、前スレからよく読んだら分かる
0674774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 21:53:08.87ID:stOlf0CL
今日一緒に走った人はガセだからってみんな言ってたよ各地でミーティングあるからあんまりその話しするなって空気になった
前スレから読んだけどお前らもガセならガセで認めた方がいいよ
0675774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 22:10:05.03ID:RicLRjPA
イヤイヤそんなチバロック守ってやろうみたいな奇特な人もうおらんでしょw
すでに去年の秋には各地のミーティングでチバロックは笑いもんよ
0676774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 22:19:24.58ID:AsaxyIMI
ガセならもっと擁護が出てくるはずだしまず本人が否定するはず
0677774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 22:27:37.76ID:etlqZO+a
>>674
前スレから読んでガセだと判断するなんて、どんだけ読解力無いんだよwww
宮ヶ瀬とアクアライン間違えるくらいだからお前がド阿呆なのはお察しだけどな。
ヨメロックのツイッターで性豚の自宅付近の写真が投稿されたり、息子の作文の画像投稿、時系列ごとの事細かな性接待含むDVの詳細、嫁が裁判だと言った日に性豚がスーツ姿投稿してたのがガセなのか?
性豚のアンチがでっち上げでそこまでやると思うか? 
お前がどんだけ性豚庇いたいのか、性豚本人なのかは知らんが今更偏った情報だとかガセとか失笑も良いところだわ。
0678774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 22:28:34.41ID:RicLRjPA
アンチはスルーとか言いながらブロックしたり他人宛のリプまで違反報告して回ってたりと一生懸命火消ししてるのにねw
そんだけ周りの評判気にしてるんだからガセならガセだと騒ぐでしょ
0679774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 22:37:49.26ID:QTY+R+cD
今ごろギックリ腰で寝ながら悔しくて歯ぎしりしてるだろうなw
0680774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 22:41:47.19ID:11Syq2XP
>>671
訳わからんならわかるように努力しろよ
0681774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 22:44:46.37ID:stOlf0CL
じゃぁSR界で名の通ったビルダーが偏った情報で吠えまくってるってハッキリとガセ発言してる理由言ってみろよ、あの人が嘘ついてるのか?
ガチ情報じゃない確信あるからあそこまで堂々と発言してんだろ?
ガセって気付いて後に引けなくなった雑魚共は下界で騒いでるだけか?
0682774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 22:59:03.42ID:etlqZO+a
>>681
お前の言う名の通ったビルダーってT.T .garageって奴か?
性豚が去年アナル発言して叩かれた時に真っ先に擁護した真性の腰巾着野郎じゃん。
俺の勘違いだったら悪いが、あいつが名の通ったビルダー?ただの磨くの大好きおじさんじゃん。
0683774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:13:50.63ID:stOlf0CL
下界で騒ぎ倒す前に一度冷静になって考えてみろよ
今迄このネタを表で初めてガセ発言したのがその人だぞ、もしこのネタがガチだったらあんな発言して
SR界とか関係なく人として生きていけなくなる
レベルだぞガセの確証あるからツイッターで発言したに決まってるだろいい歳してやたらと炎上案件ばっかに食い付くハゲだと思って舐めんなよ
0684774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:18:05.42ID:RicLRjPA
あー下界とかいうワード使うののアイツじゃん
Z1乗ってるとか吹いてたアホ
つまりいつもの火消しだよ
はい解散解散ー
0685774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:23:55.68ID:stOlf0CL
>>684
いや真面目な話し火消しじゃなくこの案件がガセかガチかどうなのかと今日走った人達はガセでミーティングに支障が出るからその話しやめろみたいな空気になったんだよまじで
0686774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:01.11ID:stOlf0CL
こんな酷い内容の事がガチだったら今日の彼奴ら話しと表情が納得いかないからこことツイッターでの情報をまとめたかったんだよ
0687774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:23.63ID:stOlf0CL
ミーティングに支障が出るからって事実なら関係あるか?そんなに見栄とかツイッターで目立つの大事なのかって思って確かめたかったんだよ
0688774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:10.87ID:etlqZO+a
どんだけ下界言ってんだよwお前のお気に入りワードか?
性豚の鬼畜の所業の方が下界以下の地獄だろ。
腰巾着のおっさんが今なんと言おうと、この先子供達が母親に引き取られたりすればガセかどうかもはっきりするだろうね。
性豚と腰巾着擁護のお前は読解力も語彙力も無いようだから枕でも濡らしながら寝た方が良いよ。
0689774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:57.34ID:stOlf0CL
>>677
すまんな間違えかどうかはそこは察してくれ
ツイッターでイキってる奴の本音が知りたかっただけだ俺バレてもいいから本当の事を知りたかったんだ
0690774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:35:57.12ID:11Syq2XP
TTおじさんもデイトナMTの在り方に異論を唱えた人を大河や性豚と一緒になって吊し上げただけで、性豚の私生活なんて何も知らないはず。一緒に遊ぶ仲間でもないし。あの人こそ一体何を知っていると言うのか?
0691774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:50.96ID:stOlf0CL
>>688
確かにガチネタだったら彼奴らの嘘と見栄の面思いだして悔しくて枕が濡れるわな
俺はバレてもいいよだが奴等より綺麗でありたいな
0692774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:13.94ID:RicLRjPA
4/5だったかな?に千葉のカフェ?キャンプ場?でやるミーティングにチバロックも来るみたいだから聞いてみりゃいいじゃん
0694774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:36.93ID:nsFXcmXL
>>677
たしかにヨメロックのストーリーはそれらしいけど。
でも証拠がねえんだよなあ。絶対的なやつ。粗暴な言動のLINEやらメールとか、暴力シーンの動画・音声とか、そういうやつないんか。
0695774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:12.24ID:C/xtD4Ch
過去スレにあんだろ、てめぇで探せや
0697774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 00:37:06.32ID:/0+8N80q
>691
宮ケ瀬に来ていた誰かやビルダーの誰か、もちろん掲示板の住人もそうだけど、それらの誰かの意見を採用、じゃなくて自分で読んで自分で考えるんだよ。

きっとここの住人の大半と同じ確信を持つと思うよ。
0698774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 00:49:31.65ID:C/xtD4Ch
ただの火消しガイジやったわ、相手して損した
0700774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 02:06:54.10ID:DyjL+wvw
じゃあ性豚の事信じてろよ
別にそこは個人の自由だし
0701774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 03:25:53.81ID:rCANtZ1M
子供の文集やラインとのやりとりのスクショから性豚の本名割れてるしヨメロックのアカウントは本物。
ただの離婚話でわざわざリスク背負ってここまでの告白をするか、自分だって傷つくしセカンドレイプ覚悟で話しているんだぞ。裁判にだって支障がでるかもしれない。
ちょっと考えれば性豚が酷い事してたって分かるだろ。
0702774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 07:11:59.85ID:vIHLR1qs
>>699
ちゃんと見た?
DV野郎が勝浦警察に逮捕留置されてる訴えを取り下げろってDV父母が脅してきてるラインのやりとりのスクショがあったろ?
不当に子供達を合わせようとしてない言動までバッチリだったよ
0703774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 07:43:22.03ID:nsFXcmXL
訴えられてるから悪だと決めつけるのは良くないな。
やっぱ裁判結果待ちだわ個人的には。
0704774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 08:04:21.17ID:gDpE9JaI
何言ってんだ刑事の方はキッチリ刑罰を科されてるわ
今やってるのは不当に囲われてる子供を引き渡せって民事の方
やっぱり過去ログ読んでないだろ?
0705774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 08:08:15.96ID:nsFXcmXL
過去ログ読んできたが刑事罰を受けているという証左はなかったぞ
0706774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 08:24:01.19ID:YTNov51j
TTは某SR乗りをデイトナの件で吊るし上げて、ツイッターでアカ消しまで追い込んだ張本人
頻繁に自撮り上げる自分ラブリーなハゲのキモオジ
0707774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 08:25:41.21ID:YTNov51j
書き込んでて思ったがハゲって自撮り好きだな
キモ
0708774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 08:41:35.79ID:nsFXcmXL
話にならんな ヨメロックの証言以外は何もないだろ
0709774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 08:43:12.91ID:uKp7xQCx
>>705
判決文の写真をアップしないと証左にはならないとか言いそうだなw
少なくとも嫁殴って逮捕留置までは異論ないんだろ?
DVクソ野郎の証明にはそれで充分じゃねえか
0711774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 08:57:20.18ID:nsFXcmXL
過去に殴ったのは事実だろうな。
その他は真偽わからん、と言ってる。レイプやらなにやら。
0712774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 09:19:51.81ID:OuAuCjpY
そのへんは証明しようにもこんなとこに証拠をアップ出来ねえだろ
でも君みたいな擁護派でも嫁殴って逮捕・留置・送検されたのは事実だって思うだんだろ?それで充分だわ
0713774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 09:26:56.11ID:WXVCG1aL
まあそれだけで否定に足るわな
俺もヨメの言うことがすべて真実とは思えねーけど
どんな事情があれ女殴るようなやつはクソだよ
0714774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 09:33:48.39ID:0rEJOHjJ
しかも逮捕どころか送検までとなると相当悪質だなって推測できる
0715774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 09:41:15.25ID:xJyIyZUn
しかしあれだけ信じてくれてるバクさんが真実を知ったらどうなるのかな?
早くいちむ君やアンジ君と会って色々教えてもらって欲しいわ
その上で信じてるフリは続けて栃木ミーに呼び出して欲しいw
0716774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 10:09:39.55ID:WCGOhJPH
つーか定期的に「まずは俺を納得させてみろ!」って奴が現れるのなんなん?
知らねーよw性獣を信じて一緒に消えていなくなれよw
0717774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 10:18:16.78ID:bMx9uXeJ
事実じゃないなら本人が正々堂々釈明すればいいだけ!
事実だからそれができない!それだけ!
おつかれした!
0718774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 10:27:41.34ID:WXVCG1aL
事があったと主張するほうが証明責任を負うもんだけどな
0719774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:04.43ID:p5LbfP/D
関東SR組wさんはこんな奴と一緒に走ってて楽しいんですかー?
0720774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 13:11:34.38ID:p5LbfP/D
処刑ライダー2号キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0721774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 13:22:55.67ID:xJyIyZUn
おおイイね!頑張ってるね!
少し丁寧な物言いになったのがイイよ!これなら耳を傾けようという人も出てくるかも
全員にもう一回づつ最初の方のスクショだけでも目を通してくれとダメ押ししとくとなおイイかも
0722774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 15:08:36.44ID:OYZ/U6SV
性獣報告しまくってんなw
仕事中にやるこっちゃないだろww
0723774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 17:08:57.02ID:C/xtD4Ch
>>714
略式で罰金50万はクッソ悪質って判断やぞ
ふつうは30万
0724774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 18:03:08.63ID:LKdwqTk4
エキパイにビニールがくっついちゃった…
0727774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 22:20:03.20ID:FQOf5x9/
事の真偽は知らねーけど、これだけ色んな人に暴露リプが来たりして迷惑かかってるんだから、
通報とかブロックとかに勤しむ前に、フォロワーに対して事情を説明し謝罪しろよ
0728774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:13.03ID:oi//CCkY
性豚さんは違法アップロードされた「鬼滅の刃」観てハマってるみたいだね♪
是非とも暴力と恐怖で偽装家族を作り上げる、那田蜘蛛山の回で自分の家族と照らし合わせて欲しいな!
偽装家族の父親達が母親を暴力で洗脳脅迫する辺りが性獣血族の所業にそっくりだったよ。
子供達と一緒に観てるみたいだから子供達の反応も気になるなあ。
0730774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 07:54:52.56ID:G/eoXC5D
イチ豚 良イ豚
性豚 悪イ豚
イチ豚 性豚地獄落トス
知ッテル 俺知ッテル
0731774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 09:08:56.38ID:UnhQrfeK
違法アップロードされたアニメを子供に見せるとか何考えてるんだろ
自分が直接手を汚さなければ盗品に手を出してもいいって教育してるようなもんだぞ
まぁ自分もパクリパーツばっかり使ってるもんな
こうして盗人マインドは継承されて行くのか・・負の連鎖だな
0732774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 09:28:05.93ID:aeI5tFcd
ここで陰口たたくだけの俺らのマインドもたかが知れてるけどなw
0733774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 09:48:39.93ID:oD2RR9WU
陰口叩きながら見物するのが1番。
獣と同じ檻に入ると危ないでしょ?
0734774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 10:09:31.93ID:UnhQrfeK
たかが知れてるのは自覚して他所では出さないのが大事でしょ
0735774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 12:56:33.46ID:cnPeXrmH
処刑ライダーみたいに直接絡みにいってもダンマリだからな
0736774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 13:13:58.54ID:aeI5tFcd
捨て垢怪文書じゃ陰口とかわらんだろw
0737774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:14.91ID:95VFBuIc
性獣にダメージあるならなんでもいいんじゃね
0738774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 21:34:28.62ID:XZjuV4JA
処刑ライダーV3はまだか?
0739774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 21:42:28.26ID:0tBxo0sO
誰にも迷惑かけないならバイクに乗るのは構わない。借金つくろうが、野垂れ死にしようが。
だけどあの人は私に借金を背負わせて、自分の保身の為私を上司に会わせて、家に一銭もお金を入れない日もあった。給食費も払えなくて、学校では肩身の狭い思いをした。それならそれでいいから、子供を返してください。好きなだけバイク乗っていいから。
0740774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:12.12ID:KE6M17h+
>>739
ここにはあなたの味方が沢山います。
スクリーンショットをTwitterで貼り付けるなどしてくださる方もいました。
こちらへ降臨されるときは、もう少し彼を特定しやすいワードを入れていただけるとありがたいです。
もちろん裁判中ですので「チバ」など直接的なワードはマズいと思います。
彼を知る人が「あれ?コレってチバ◯ックでね?」と分かりやすい表現が望ましいです。
0741774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 22:20:47.13ID:Pdh59hPG
仕事腰痛で休みまえには治る
0742774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:51.33ID:dVvgRgxS
>>740
何が味方だよアホくさい
そう言って情報書いて欲しいだけだろゲスが
他人の家庭の事情に首突っ込んで
面白がって煽ってるだけだろお前
0743774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:54.53ID:AE63+kM2
すみません(T ^ T)私もイライラした時に何も考えず吐き出してしまい…
ここで呟いたってなんにもならないのは分かってるんですが、私の暗い気持ちの吐き出して子供たち取り戻すために前向きに頑張って行きたいと思ってます。暖かい目で見守ってください…
0744774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 23:05:05.13ID:aeI5tFcd
ヨメさん、ヤツが急に暴力を振るうようになったのはなんでなの?
0745774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 23:08:40.85ID:XEo5NXHx
>>743
吐き出しても全然Okだと思います
ただ残念な事にツイッターではヨメロックさんの証言が偏ってるから信憑性が無いと発言してる人が居て性獣側に居る承認欲求で生きてる人達が批判してました発言力がある一部の人間のツイッターやミーティング大好きな人達は残酷でとても残念です
0746774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 23:29:13.50ID:AE63+kM2
>>744
初めは1人目妊娠中、生活費として2万しかくれなくて、あとは自分の遊びや装飾品にお金をかけて、先のことを考えて行動してと怒ったらボコボコにされました。
0747774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:38.03ID:AE63+kM2
>>745
世間一般的に考えて有り得ないことですよね、有り得ないからあんまり言うなとも弁護士に言われましたし、自分でもこんな目にあったことすら認めたくありませんが、裏垢も事実です。
0748774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 23:33:15.00ID:AE63+kM2
支部長さんは普段は穏やかにニコニコしてますが、頭に血が登ると怒りがコントロール出来なくなって後先考えずに獣のように暴れます。家の中も壁に穴あいたりガラスが何枚も割れたり、鍵も壊されたり家の中めちゃくちゃにされてました。
0749774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 23:39:07.44ID:AE63+kM2
告訴状も住民票も刑事事件裁判書類も手元にありますが、見せられないです。
だけどほんとのことです。
私が嫌になって全部データ消さなければ、性的被害も全て被害届は出せましたが、証拠がないと調べられないと刑事に言われてしまいました。検事にも警察にも弁護士にも話してます。ほんとです。
0750774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 01:42:55.55ID:Uwyje4BC
支部長さん、私達家族から金をむしり取って、乗るバイクは楽しいですか?
私のこと殴って暴力で追い出して乗るバイクは邪魔者もいなくなって楽しいでしょうか?
承認欲求を満たすおもちゃにも乗れて私から大して面倒もみなかった子供を承認欲求のアクセサリーにして楽しいですか?
薄っぺらい友達1800人おめでとうございます。
0751774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 05:51:12.83ID:hroGqzVp
>>750
何か決定的な証拠になるものが欲しいです。
擁護派をひっくり返せるような決定的なものが。
私はあなたの味方です。ここはあなたの味方ばかりです。少しづつかもしれませんが嘘を真実にしていきましょう。
不満はここでも全然いいんで吐き出していきましょう。それで力になってくれる人は必ずいます。
0752774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:42.52ID:hroGqzVp
>>749
あと今の豚の職場は捕まる前の職場と変わってないのでしょうか?
職場の方たちは今のこの現状を分かっているのですか?
0753774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 06:31:53.97ID:Wp7jEFJ2
まぁそんなに無理強いするなよここは愚痴の吐き捨て場で十分よ
擁護派とやらだってそんなに強固に擁護したいわけじゃないだろし潮目が変わったらあっという間にひっくり返るよ
いよいよバイクシーズンだしあちこちのミーティングで広がって行くさ
0754774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 06:34:43.67ID:BJ2HFl/K
>>746
なぜその時訴えなかった?なぜ今?激化した?そのきっかけは?
>>747 に書かれた裏垢のスクショは無いですか?
0755774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 07:03:02.39ID:Wp7jEFJ2
そこから10年以上かけて暴力で支配されたんだろ
DVによる洗脳だよ、そこから目が覚めたって今戦ってるところだろ
そんなことよりお前がやろうとしてるのはセカンドレイプだぞ
ここは愚痴を吐きに来るだけでいいじゃねえか
ついでにDV支部長のクソエピソードを披露してもらって笑いのタネにするだけで十分と思うがね
0757774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 12:13:20.68ID:pheVeBiL
チバがナンシーおじさんとかほざいてるがアンダー30に顔をだすこいつもなかなかなもんだ

ヨメさんは奴にトドメをさすネタがあれば宜しく
0758774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 12:22:42.01ID:Uwyje4BC
>>754
例えば交通事故にあって両足切断を余儀なくされた人にあなたはなんで逃げなかったのか?とか、事故でぐちゃぐちゃになった足の写真はないのか?と言ってるようなもんです。
10年かけて暴力やハラスメントで感覚がおかしくなってしまい、最後には死ななければもうどうでもいいやと思うようになってしまいました。
0759774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 12:24:57.51ID:CDOuDZ5G
全集中!! 性豚の呼吸… 壱ノ型… 嫁目潰し!!
0760774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 12:54:48.92ID:Uwyje4BC
決定的な証拠となると刑事事件の裁判書類や被害にあった当時女子高生と私の電話の音声データ、くらいです。全部裁判の証拠なので出せません。
裏垢ですが、証拠隠滅されてしまい今はもう出てきません。
私を無理やりホテルに連れて行って、フォロワーが待ってるんだからいい画撮らせろよと言われ、無理やりレイプされました。
0761774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 13:01:22.59ID:Uwyje4BC
あんまり自分でも思い出したくないので記憶を封じ込めてましたし、自分にあったことなんて認めたくないです。
でも事実です。
それと本人は全く悪くも思ってないと思いますし、自分は被害者だと思ってます。本人には話は通じないと思います。
とにかく彼は性欲モンスターなので彼に関わる周りの若い女性が心配です。
0762774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 13:26:52.70ID:Wp7jEFJ2
絡んでる女性たちにDMで警告してあげたら?
アオ がちょいちょい絡んでる
最近の返信見ると
おしず@szk🐱SR400
さっぴSR400🔰
とかかな
0763774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 14:11:05.12ID:+KF4dZyA
>>760
ホテルの一室でフォロワーの前で公開SEX??
やべぇな ハゲの性欲
0765774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 16:24:45.13ID:dRuJJ6dE
糖質の被害妄想も確かにこんな感じなんだよな
0766774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 16:28:48.79ID:+IPoTXFZ
SRに憧れて中型免許取りました
購入前に勉強しようとこのスレ覗いたんですが
購入は見送ろうと思います
0767774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 17:20:43.17ID:QPEoy0rL
糖質とか言い出したwww
苦しいなぁ性獣石井ももう閉店かなw
0768774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 17:23:30.84ID:By/4EBO+
糖質の妄言ならあんな期間勾留されないんだよなぁ
0769774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 18:07:07.42ID:mTvIaWrf
>>766
車種メーカー板のSRスレ行った方がいいよ
ここは変なのしかいないから
0770774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 18:20:11.85ID:By/4EBO+
>>766
わざわざ中免まで取っといて便所の落書き見て辞めましたってw
お前の世間は5chのみか
釣りはもっと上手くやろうぜ
0771774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 18:23:51.20ID:ukE9AHY9
>>764
まぁ、普通そう思いますよね、そんなこと世間一般的に考えて有り得ないと弁護士にも言われましたしね。私も心苦しくて証拠もなにもとっといてありませんし、唯一通報した案件だけ被害届は受理してもらいました。
悔しいですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況