X



40歳以上のライダー 194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 08:07:53.20ID:NAedpvnE
気が付けば40を超え、自覚のないまま走り続けるジジババ共、語りやがれ。
若い煽り小僧は大人の余裕でスルーな。もう弄ってやんなくていいわ。
免許取得ネタと収入ネタに学歴ネタ、それと禁煙ネタと元族ネタは荒れるから程々にな。
それからいつまでも解んない奴がいるが、ここは40歳【以上】で「40代」じゃねぇぞ。
とりあえず速攻コーラ買ってこい。特保だからな間違えんなよ。
次スレは>>970が建てやがれ

40歳以上のライダー 188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570004094/
40歳以上のライダー 189
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1571829535/
40歳以上のライダー 187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1567761553/
(重複スレの為実質40歳以上のライダー190)
40歳以上のライダー 187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1567789488/
(重複スレの為実質40歳以上のライダー191)
40歳以上のライダー 188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1576974740/
(重複スレの為実質40歳以上のライダー192)

※前スレ
40歳以上のライダー 193
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1578585994/
0983774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:04.86ID:/JTL6mka
>>900
女「あ?何?」
男「時刻表見えないんですけど」
0984774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 08:10:21.93ID:FytBlBv+
>>976
MÖTLEY CRÜEとAC/DCのサポートで全米ツアーしたラウドネスも
0985774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 08:34:00.50ID:KF0Y8A+f
LOUDNESSの評価はあんなもんやろ、ガキの頃はわからんかったけど今聞くとタダのパクリバンドやん
0986774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 09:06:01.12ID:ddZ/WGNp
二井原実時代のLOUDNESSとMISIAのライブはCD聴いてるのと変わらないて
デーモン小暮が言ってた
0987774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 09:09:43.52ID:3aDcs90S
X JapanもBzの稲葉も皆ラウドネスのコピーバンドだったな
0988774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 09:50:37.89ID:dFLPHTvT
>>986
それは ライブの録音技術を褒めてるの?
奏者の演奏技術? 商品化する編集技術? それとも・・ 
軽くディスってる?
0990774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:58.13ID:bl3TnwoS
生声でCDのようには唄えなさそう
0991774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 11:14:22.81ID:ex4eOPwg
松任谷由実がどうしたって?
0992774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 13:39:08.88ID:IAsTYNmc
>>900
一枚目の男のズボンが、
0993774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:11.93ID:ddZ/WGNp
さて埋めて次スレ行きますか?
0995774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:51.91ID:zG1Fgx+O
いつまでもこんな古スレに雁首そろえてボンヤリしていられるかっ!
私は一人でも新スレに行かせてもらうぞっ!!(ガチャッ!バタンッ!!!
0997774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 15:08:50.07ID:fig/nAnC
>>991
松任谷由実は、ライブで歌うとCDとは大分違うと評判だね
昔々、尾崎豊も同じ様に言われてたっけ
0998774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 15:13:43.47ID:KxsdmWeC
ライブとCDは別だとロバート・フリップ先生も言ってるもんね
0999774RR
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:50.47ID:KpSC9eQc
むしろCDと同じで歌い上げる歌手ってすげーと思うわ
この間のMステだったかなLISA初っ端なのにテンションアゲアゲで歌い切ったぜ
知らなかったけど鬼滅の刃って凄い人気なんだな
紅白にも出てたの今更知ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 7時間 21分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況