【オナホ自演】ホワイトベース259【自傷薬吸屑屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/01/09(木) 21:06:17.36ID:MY60QyNp
虐待犬舎、パクリ商標で有名な人間の屑店 「商標をパクルだなんて日本人の方なんですか?」
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
メーカーの初期不良と診断して責任をなすり付けてしまう始末。
これって、全くの素人整備の見本動画になってしまったよなw
その後に禿自らが、エンジンを完全に破壊した上で、艦内放送で言い訳動画を配信した。
もうね、完全にアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形となった。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの捻じ切り屋悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 老犬虐待の屑屋 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
捻じ切られるような塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。
関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。

前スレ
【朝鮮焼酎酒】ホワイトベース258【自傷薬吸屑屋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1572851272/
前々スレ
【バイク屋モドキ】ホワイトベース257【産廃屑屋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1568728549/
0658774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 18:20:00.74ID:gwWwi27G
この人、擁護してるつもりだけど毎回ズレてるし背中から刺し直してるだけじゃ
0659774RR
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:27.52ID:CztrxPbH
少し足りない感じがするね、あの人。JISマークの件で相当な無教養な事も判明してるし、
軽度知的障害なんじゃないの?単純に凄ぇバカだしさ。
0660774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 00:52:49.22ID:haXgZaYk
>>659
ニノミーの知識が突っ込みどころ満載なのは事実だが
お前さんの文章も知性のカケラも感じられない
0661774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 02:50:38.16ID:qTlMSTjL
なんだと
こちとら工業高校でてんだ!
0662774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 06:02:31.57ID:fBqQow82
ハゲはとてつもない恐怖であることに間違いはない
でも、やっぱりAGA関連はタダのコンプレックス商法で詐欺まがいが多いと思う むしろ詐欺しかないかもね?
そこら辺を頭の片隅で理解してても、コンプレックスのほうが圧倒してたら冷静さを失うんだと思う

まぁ今の技術での自毛植毛はやるべきではないと思う ちなみに理研、資生堂が進めてる毛根培養技術の確立も近いと思うし、それが完成されてから考えればいいと思う
0663774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 06:37:52.01ID:VBNql3AS
洗脳されて広告塔になっちまったからしょうがない
0664774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 11:26:56.93ID:7ar3NfHG
10年前の自己紹介動画を見たけど、この時期も随分と禿げ上がっているな。
むしろ額の広い青年風という感じだった。
もしかしてハゲじゃなくて、額が広いだけかもしれんなw

しかし、アクセス数が凄いな。
月収数百万円ていうところか・・
著作権違反するような動画ではないし、動画収入は順風満帆だな。。
0665774RR
垢版 |
2020/03/21(土) 18:23:01.24ID:VBNql3AS
ブログの23歳頃の写真もデコは広いが禿という感じではない
あの頃から既に劣等感の塊だったのか
0666774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 00:24:11.97ID:CRFS8SdZ
だから、帽子を被ってシステムヘルメットを被って誤魔化していたんだよ。
0667774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 10:20:19.45ID:Jfk/mqgq
ニット帽の被り方が如何にも私は禿ですと主張してるようなもんだからなw
0668774RR
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:24.66ID:CRFS8SdZ
禿ている奴程帽子で隠す傾向にあるw
禿ている奴程にシステムヘルメットを被る傾向にあるw

厄病禿には両方当てはまっていた。
0670774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 07:06:19.61ID:Ef51dWQj
禿げないで二宮さん
0671774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 11:24:23.01ID:Xh9aidOM
禿げないこと
抜け出さないこと
植え付けること
毟り取ること
ハゲになりそうなとき
それがいちばん大事
0672774RR
垢版 |
2020/03/23(月) 11:43:48.81ID:NUHsZhN+
人生負けまくりの貧乏嘘吐き厄病禿は
禿て頭頂部が薄くなり河童の皿のようになる。

そして手に負えなくなりそうw
0673774RR
垢版 |
2020/03/24(火) 15:25:15.33ID:jrTzh8eK
そして、まだらになって毛が残る状態になってしまうのであったw
0674774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 12:58:09.43ID:ifSRk0w1
この人こんな悪評だったのか
犬とバイクの動画で大物YouTuberだから気にせず見てたけど、本業(古物商)より稼いでるのは間違いないから本末転倒感はあるよね
0675774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:28.24ID:6n+at033
>>674
キターーーーw新しいパターン!
0676774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:55.46ID:Yg0QWKi/
この人こんな悪評で禿げてる貧乏人だったのかw
0677774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:32.92ID:EbR7wf05
YouTube収益って言ってもせいぜい30万くらいじゃないか?
ほぼ毎日投稿の登録者17万のYouTuberが月5、60万だと言ってた
0678774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 14:37:00.07ID:aaZOKyvr
>>674
古物商が本業とは限らない
主な収入源を本業と言う

まぁ、良くも悪くも稼げるのであれば仕事はなんでも良いと思うよ
0679774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 14:37:40.05ID:aaZOKyvr
>>677
再生回数によるから登録者数は関係ない
0680774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 14:48:57.60ID:EbR7wf05
>>679
再生回数はさほど影響しないと聞いたがちがうのか?
0681774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 14:50:00.76ID:EbR7wf05
むしろ登録者数で換わると話しよく聞くな
0682774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:49.28ID:gQx33yZP
この人忙しくて店にいないんでしょ
ふとっちょ童顔メガネに店の事やらせて自分はオマンコ舐めにいってんの
0684774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:26.24ID:J5EOwKrc
>>680
多くの人はスマートフォン沢山持ってるが、その人達がYouTube全く見なくても広告費入ると思うか?
0685774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:11.04ID:Yg0QWKi/
生まれも貧乏だし現実も貧乏だし
見え張っていてもばれちまうんだよね。
それが嘘吐きな禿だからさw
0686774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:16.76ID:1hGWzQJ+
>>685
お前よりは金持ってるだろw植毛代も店の裏に止まってるポルシェやマンション、もしお前が金持ちでも庶民より禿げのが金あるのは確かだろw
0687774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:08.17ID:jxrUQybK
謎の金持ち虚勢アピール禿www
それにしても汚い店でまともな
整備する設備が全く無い無認証 笑笑
0688774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:51.03ID:Yg0QWKi/
マジな話嘘吐き禿は貧乏だよね。
0689774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:49.05ID:npVLxYvI
カネはあるんじゃねーの?
ヨウツーブの登録者すげーべ?
0690774RR
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:37.84ID:Yg0QWKi/
生まれも貧乏だし登録者数を買っているから金ないよ。
0692774RR
垢版 |
2020/03/26(木) 10:40:18.02ID:wz9ZBzx/
生まれも禿も貧乏も嘘吐きも変えられないw
0693774RR
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:01.15ID:a/RodCgs
ホントこいつコメント返さねーな
0694774RR
垢版 |
2020/03/26(木) 19:24:32.20ID:F/AzV7dM
女YouTuberだったらコメ返もするし、Twitterにも積極的に凸する エロ禿です
0695774RR
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:10.07ID:wz9ZBzx/
ただの貧乏禿ですw
0696774RR
垢版 |
2020/03/26(木) 21:24:04.70ID:0ZpMiAJw
>>694
まじか?w
0697774RR
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:10.70ID:wz9ZBzx/
それが東京都条例違反の性犯罪者淫行禿ってかw
0698774RR
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:17.28ID:r5sXRV7Z
元祖チ○ポ騎士団wワイベ女子部w禿だものwww
0699774RR
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:55.51ID:wz9ZBzx/
元性風俗店員の淫行禿w
0700774RR
垢版 |
2020/03/26(木) 23:54:08.20ID:k0Q94gMm
言っていいことと悪いことがありますよ!
今すぐショーヘイに謝りなさい!
はげるぞ
0701774RR
垢版 |
2020/03/27(金) 08:48:48.63ID:WGPxCYnt
植毛始めたのか
ネタにしつつハゲ気にしてたんですね
0702774RR
垢版 |
2020/03/27(金) 09:12:08.31ID:OyE4aE1q
>>701
今更書かれてもw同じ事を繰り返し書いてるアホが応えてくれるから楽しみにしとけ
0703774RR
垢版 |
2020/03/27(金) 12:14:24.35ID:6VKXAFoA
>>702
すまん、ホワイトベースにわかすぎたかな
最近おすすめから見始めたんだわ
0704774RR
垢版 |
2020/03/27(金) 12:23:29.13ID:xMvsOOye
自己愛が強すぎるからね。
0705774RR
垢版 |
2020/03/27(金) 13:12:25.93ID:rl3JAcGW
凸禿が植毛してもいずれまだら禿w
0707774RR
垢版 |
2020/03/28(土) 15:10:47.31ID:7Rj+q0jp
カツラだなんて思ったら
大間違いよ
植毛よ❤
後ろの髪を毟ったら
どこでも移せる証拠なの❤
増毛なんかはしなくても
お犬はニノミにもう夢中
頭皮の脂を浮かべたら
アヤセンなんかイチコロよ
ハゲっ子ニノは
ハゲっ子ニノは
植えた前髪
抜け落ちる
0708774RR
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:18.78ID:Nhycg99H
アホがポエム書いてるぞw
0709774RR
垢版 |
2020/03/29(日) 12:32:01.18ID:Pt8B2w3m
AGA厄病禿は昔からポエムが好きなんだよねw
0710774RR
垢版 |
2020/03/29(日) 17:55:38.89ID:OCeyxMCo
ガンマを玩具にしてるが売るの諦めたのかな?
0711774RR
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:12.12ID:AHBydSRn
自称復元師が壁画をめちゃくちゃにしたののバイク版だな。
0712774RR
垢版 |
2020/03/29(日) 20:40:04.72ID:Pt8B2w3m
抜け毛と売れないストレスから逃避するために朝鮮焼酎に溺れる日々w
0714774RR
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:19.09ID:39kupLej
武蔵村山の有名人が亡くなった
多摩湖音頭で有名になった多摩湖は
ホワイトベースのすぐ近く
0715774RR
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:14.62ID:D8gO8f/X
それを言うなら東村山だろ。
禿の店は、武蔵村山だからそれとは違うだろう。
武蔵村山は731部隊の研究所の流れを汲む
国内での研究施設の有った場所の内のひとつで、
元々は武蔵村山と都内の三田にあった筈だぞ。
今は、話題の国立感染症研究所村山庁舎のBSL4施設がある場所だ。
エボラとか今話題の新型コロナなんかも研究しているんだろ。
0716774RR
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:31.89ID:D8gO8f/X
武蔵村山市と筑波市とは国のBSL4施設がある感染リスクの高い場所。
中国の武漢と同様の施設の有る場所って訳だ。
0717774RR
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:24.64ID:KPt/vJk7
志村けんさんのご冥福をお祈り致します
0718774RR
垢版 |
2020/03/30(月) 22:05:46.07ID:D8gO8f/X
チャレンジ40代という名のAGAまだら疫病禿w
0720774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 00:04:48.35ID:bF4uAeGI
だっふんだ!
0721774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 12:16:57.05ID:K5SW5mlG
ニンニキニキニキ
ニンニキニキニキ
ニニンがニノミー
西へ向かうぞ買い取り
ニキニキニンニンニン
0722774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 12:18:33.03ID:qxbUGC5t
女性モトブロガーのコロナネタでキャッキャしてたの忘れないからな
0723774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 14:55:18.24ID:TzzSx3Rz
バカッター発動したら終わりや

ニノ禿が必死になって反論してもワイべとその信者諸とも消えるw
0724774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 15:13:53.09ID:lhgMplCV
禿がツイッターで作り話を拡散中
0726774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 16:37:20.11ID:tP7pXRXT
嘘吐きトンヅラバツクレ禿w
0727774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:25.28ID:qxbUGC5t
まさか志村けんの話題にもいっちょ噛み狙ってるの?
0728774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 19:04:42.90ID:TzzSx3Rz
SNSの使い方を完全に誤ったなw
ブス夜道と共にバイクイベント再開後は炎上し捲るんじゃないかな?

危機管理能力ないと業界そのものが反社扱いを被る上にブームも一気に終わる
0730774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:03.41ID:t1ImcVy7
>>729
馬鹿なツイッタラーに次ぐ。
次はブロックする。
0731774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:52.84ID:nfe3s5NJ
>>729
実家の住所を本社所在地として登記することは可能だよ。
ムサ村の今の場所がおそらく賃貸だから貸主との契約上、
本社所在地として登記できないなんてよくある話。
疑うなら実家住所 本社所在地登記でググってごらん。
いろんな税理士の先生が丁寧に回答してるから。
粗探しも結構だけど、もう少し勉強して下調べしてから
書き込もうね。
0733774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:29.93ID:XBCKgcDO
>>731
>おそらく賃貸だから
確証もないのに、勉強しろとかさ
かなり頭悪いよねー
0734774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:52.06ID:ejMd5EWS
>>732
本社と自宅を一緒にする事は個人事業主によく有る事、営業所のホワイトベースが不渡り倒産したとした時には自宅は免れる。
調べればわかります、ですので禿げは当たり前のことをしてるだけ。
0735774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:18.59ID:t1ImcVy7
株式会社ホワイトベースの話なんですけど…
実家なりを個人事業主として事業所登録してたとして、
屋号を株式会社ホワイトベースとするのは無理があるような。
個人事業で営業所をどこに構えようと、負債が出りゃ事業主の責任ですな。
株式会社として登記してたとて、日本の方式だとほぼほぼ経営者が連帯保証組まされたりで一蓮托生。
調べればわかります、事業やってりゃ常識。
0736774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:01.41ID:tP7pXRXT
むさむらの物件を借り入れして購入した時点で実家には根抵当と
本人の生命保険が付いているだろうからね。
個人事業主なんてのは会社が潰れれば一蓮托生ですよ。
0737774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:00.53ID:lJhFyF1e
>>733
落ち着け、コピペだぞ。
0738774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 22:41:31.93ID:ejMd5EWS
>>735
もう少し調べてみて、銀行が何処に頼んで回収の目処を立てるかをね。
0739774RR
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:41.41ID:tP7pXRXT
やっぱり貧乏禿屑屋の財務がやばそうなのかなw
0740774RR
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:19.80ID:WfrgJ0et
きたねープレハブ小屋で売ってるんでしょ
0741774RR
垢版 |
2020/04/01(水) 11:03:26.07ID:xodG0cYm
屑屋は全国で拾い集めて露天でも売っているんだよw
0742774RR
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:44.73ID:c4Tbu+Ca
ホワイトベース初心者なんですけど!
名前の由来は?
ガンダムから?w
0743774RR
垢版 |
2020/04/01(水) 13:26:29.52ID:pR/lmWjc
>>742
違います、店も犬もヘミングウェイからの引用です、
0744774RR
垢版 |
2020/04/01(水) 13:54:41.16ID:xodG0cYm
ここはガンダムの商標を丸パクリ商標の店ですw
ホワイトベースもハロもキッカもアムロも
犬舎百式もそうですから分かり易いです。
やっていることがまるで朝鮮人ですねw
0745774RR
垢版 |
2020/04/01(水) 14:39:54.10ID:AKYWIUJX
>>744
商標は流石にパクれないだろ、商号なら同じ名前の会社は届ける市町村に無ければ登録出来るので。
0746774RR
垢版 |
2020/04/01(水) 14:54:33.13ID:69DV9Nfn
>>744
お前はまだ、LINE使わんの?
0747774RR
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:46.48ID:WEm85QMU
知的財産権と、登記をごっちゃにするなよなー
0748774RR
垢版 |
2020/04/01(水) 20:46:45.45ID:xodG0cYm
パクリまくりの嘘吐き通名禿屑屋でしょw
0749774RR
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:44.69ID:9TheuYQj
武蔵村山 庭先きゃ 多摩湖
隣 アゲラー 唐揚げ美味い
武蔵村山四丁目
0750774RR
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:28.90ID:GEneJvl6
商標をパクリまくりの嘘吐き通名禿屑屋ですw
0751774RR
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:13.73ID:GEneJvl6
むさむらは、中国の武漢と同様のBSL4施設の有る場所ですw
0752774RR
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:42.01ID:K7O3nGZ/
もっとクリニックの宣伝してあげなさいよ
モニター料金で半額になってるんだろ
0753774RR
垢版 |
2020/04/03(金) 15:37:38.31ID:3Nrqg/U7
ヤニカス暴行魔の
埼玉県越谷市袋山、大学生、古賀瞬輝(しゅんき)容疑者
https://i.imgur.com/oh2wLOJ.jpg
20歳にしてM禿のスイッチが入ってる
将来が楽しみ
0754774RR
垢版 |
2020/04/04(土) 10:18:44.00ID:jL2kIqcs
ガンダム商標をパクリまくりの嘘吐き通名まだら禿屑屋っすw
0756774RR
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:22.07ID:biTD5rWm
中古のオナホショップ始めました。
でもポンコツ塵バイク同様に全く売れてないんでしょ。
0757774RR
垢版 |
2020/04/05(日) 15:13:30.00ID:biTD5rWm
植毛の結果報告がまだ無い件についてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況