X



バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 23:46:17.08ID:YxiFbfzn
>>1
この那須野泉は私のおごりだ
              シュッシュッ
         ( ゚д゚ )シュッシュッ
         (つ と彡  /
           /// /
          / 旦 /
         / 旦  /
       / // . /
     /  旦 .. /
    |       |
        旦  

        ガシャーン
     ガシャーン   ガシャーン
       ガシャーン  ガシャーン
0006774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 03:20:05.99ID:vGx/wnvI
よし、通れ!
0007774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 10:10:24.10ID:WdxDJHBS
昨夜は久々に銭湯で幼女まんこ見ちゃったわ
0008774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 10:13:35.69ID:dujLH7GY
おさわりまんこいつです
0009774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 11:00:26.94ID:6FcYadMk
>>7
穢れを知らないアレが20年後には…
とか思うと色々と捗る
0010774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 11:17:23.34ID:lYgxkCmF
時は二人を追い越していくー
0011774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 11:42:25.17ID:QffYClen
娘をもつ父親からするとそういう発想すごく気持ち悪い
0012774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 12:02:57.75ID:qf/3mPjg
この間スーパー銭湯に行ったら

まんこ丸出しの警戒心ゼロの幼女が居て思わずチラ見したんだけど

クリとビラビラが結構デカくて何か福耳みたいなまんこだった。

https://i.imgur.com/Y3DFoQ3.jpg

(↑画像で例えるとこんな感じ、格闘家の耳みたいなまんこだった)
0013774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 12:06:12.67ID:vjc4oJyQ
スーパー銭湯で風呂なのにメガネ掛けてるヤツは注意だな
0014774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 12:12:50.88ID:Br53rLeJ
裸眼が0.07とかだとガチで何も見えないので勘弁してくれ...
0015774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 12:14:26.27ID:dujLH7GY
>>13
幼女ではなく男の裸体を見たい層の可能性があるからな
0016774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 12:33:06.86ID:qY5cBzBj
銭湯で見栄はってチョイ大きめしょうとしたらMAXになりおさまるまで脱衣場で身動きとれなくなった
0018774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 12:57:03.12ID:qY5cBzBj
裸眼視力0.03だが室内歩き回るくらいは何とかなるよ
0019774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:31.77ID:6FcYadMk
>>11
まあ小梨の俺としては羨ましいかぎりなんだがな
0020774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 13:24:13.16ID:J7a36Jpf
やはり温泉に行くとメガネ錆びたりするのか
0021774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 13:29:28.10ID:dujLH7GY
泉質とメガネの素材による
0022774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 13:36:14.07ID:Rd8W08Ao
変態の自覚はあるし叶わぬ妄想なんだけど、少年の体に戻ってスーパー銭湯や温泉で無邪気に隠さずにぶらぶらさせたい
0023774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 13:38:57.86ID:6FcYadMk
>>22
まずは上野クリニックで一皮?いてこい
0025774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 15:33:16.23ID:MJ8gbnZ8
気配って音だとどっかの学者が言ってたがほんとかねえ
ほかにも色々あると思うんだけど
0026774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 16:23:59.62ID:C9zOG2/7
>>16
俺はジムでエアロバイク漕いだ後にギンギンになる
前屈みでロッカーから脱衣所を抜けて風呂に行く

やはり会陰を刺激されるのが良くないのか?
0027774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 17:03:31.25ID:Rd8W08Ao
>>23
少年の体に戻りたいんだから、それは妄想に逆行する
むしろ真性化させたいわ
0028774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 18:14:32.79ID:C4nJbCdE
俺も0.003くらいだけど、温泉はただタイルだけでどこまでも行けるとこならいいけど
特に露天とかそこに行く通路とかに必ず段差があって、すり足で行くわけにも行けんから
移動時はメガネかけてるわ。風呂で転んだら痛いもん。プロテクター着ていいなら眼鏡外すけど。
0029774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 18:26:29.49ID:LBbO8QyU
目が悪い女がいるお陰で俺もあぶれなくて助かってる
0030774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 19:33:38.92ID:Z39+KN7A
明日は冬至

意外と知られていないが一年に一度の太陽の御誕生日
0032774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:01.06ID:lnon/g1d
>>30
ゆず湯が楽しめるな
香りよし、効能よし、ちんちんに塗ってよし
0033774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 20:25:51.00ID:SdmlSIDW
冬至になると母親がカボチャの入ったお汁粉作ってくれたんだけど

お汁粉にカボチャって俺ん家だけかなぁ?
0034774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 20:33:43.09ID:uumeatmp
聞いた事ないわ。どこの地方や?
0035774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:40.85ID:50MvmqVq
聞いたことはあるけどどこぞの郷土料理ってイメージ
0036774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 20:51:03.90ID:xVrVuWGg
>>33
いわゆる冬至かぼちゃってやつじゃないの?
小豆と南瓜を煮るやつ
0037774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:25.87ID:rpFiQ0jQ
お汁粉にカボチャ入れんの?

それじゃないけど
カボチャ団子(芋餅のカボチャバージョンの奴)の入ったお汁粉は婆ちゃんが良く作ってくれたな

けど、個人的にはカボチャ団子のすい
とん汁の方が好きだけど(醤油ベースの豚汁みたいな感じで)
0038774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:38.33ID:50MvmqVq
かぼちゃは根菜を除いたら常温で半年も保存が効くとかミラクルな野菜だよね
0040774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 22:58:52.84ID:y5PoWA8W
今日、かぼちゃは買ってきたよ。
半分の奴。
あずきは買い置きの缶のがあるので大丈夫。( ̄Д ̄)ノ
0041774RR
垢版 |
2019/12/21(土) 23:58:29.92ID:EzBHXPHG
カットかぼちゃはすぐに傷むのがなぁ
嫁さんがよく買ってきてカビだらけにして棄ててる
0042774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 00:06:26.33ID:ZA72JeqE
夜勤終わった。
寒空の中帰るよ(*_*)
0043774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 02:25:01.09ID:POPR0B5p
>>42
遅くまでお疲れ様、温かいオフトゥンが待ってるよ!
0044774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 02:29:11.80ID:DS1AMQcQ
カボチャのタイタンが余ったのでポタージュにする
0049774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:01.33ID:0NVPX39K
少子化対策じゃねえの?(適当
0050774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:51.42ID:MW0kBv0E
お汁粉にカボチャ案外うまいかもね
ほくほくしてれば
00511000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/22(日) 22:49:57.85ID:OqEtery3
ほうとうとかポカポカ暖かくて美味しいよね
0052774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:57.36ID:ApVMQrma
ほうとうのポカリスエット煮ってなんだろうと空見した
0053774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 01:12:30.34ID:d9avzVsL
ほうとうマジで大好き
定期的に食いたくなるから作っちゃう


>>52
ポカリスエット煮ってなんや…
コーラ角煮みたいなもんか?
0054774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 03:40:17.03ID:aYkN4J+F
ほうとうイェー!

梅酒のポカリスエット割り
梅ポカなら知ってる
0055774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 06:25:28.43ID:d9avzVsL
>>54
何か尋常じゃなく酔いが回るの早そう
0056774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 07:02:41.80ID:bVmsWlyM
ポカリスエット割は不味い割に酔わない気がする
0057774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 07:33:49.67ID:8XnJoLYf
>>22
女湯に自由に入りたい

じゃない…だと…冗談だろ?

>>25
そりゃ他に視覚等の五感も入るけどさ
むしろ他のなんだと思うのよ?
オーラとかかw
0058774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 07:40:41.56ID:Kk+n5qsd
俺が温泉入るときは自慢になっちゃうから隠してるよ
ホントはフルスイングで両太ももにペチンペチンしながら入りたいんだが
0063774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 12:48:28.37ID:C87YSrLB
>>60
終わってるのは日本じゃなくて無能なお前定期
0064774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 12:50:47.74ID:N/+avPw0
金は最低限でいいよ
最近の若いやつは夢も希望もない
高校卒業したら最低限の仙人のような生活で子供も作らずゆっくり余生を過ごすのさ
0065774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 12:57:34.00ID:pJgznFqs
実際↑のようなライフプランを考えている若者が多すぎて少子化とまらんシナ
今日本の土地も中華に爆買されてるし属国になってチベットウイグルモンゴルのように
民族ごと弾圧されて中国人に置き換わるよマジで
0066774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:37.62ID:niD4Z0Mm
シティーハンターの映画面白そうやん
0067774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 14:23:02.57ID:GwVZgzw1
>>65
まあ、中国人で金持ってる奴なんてごく一部だからね。貧富の差は日本より
遥かに上を行ってる。中国行ってみれば分かるよwww
0068774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 14:36:44.85ID:ocM2DNOS
>>66
見たけどそれなりに面白かったぞ
外人俳優だから先入観あんまりないし

漫画にそこまで合わせなくてもいいのにってのは感じたけどね
0069774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 14:40:55.50ID:aYkN4J+F
最近は中国で中国人に偽ブランド品が売れないらしい
偽物を持つのが恥ずかしいという感情が芽生え始めたのと
頑張って稼げば買えるからだそうな
逆に日本の若者がめっちゃ買うようになったと

日本貧しくなったアルヨ
0070774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 15:10:14.72ID:cwj+B152
>>68
マジか。休みになったら見に行くわ!
0071774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 17:06:11.99ID:12OXbmR8
あの実写のシティハンターはフランス映画らしいが
監督が子供の頃にアニメのシティハンターをフランスでやっててそれがものすごい好きで
いつか映画監督になったら映画でやりたいってずっと思ってたそうだ
だから原作リスペクトがすごい

ていうか海坊主の役の人がそのまんま過ぎて笑うww
0072774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 17:32:13.86ID:QqmVXvmH
シティーハンターとフォードvsフェラーリ楽しみ
フォードvsフェラーリは邦題で余計な事しなかっただけでも素晴らしい
0073774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:58.26ID:DS3I8oRB
愛と青春のフォードVSフェラーリ
0074774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 19:55:40.67ID:3l0PX7BL
長渕くんはちんちん弄りすぎでダウンらしいぞ
0075774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:44.45ID:23sAOiwz
>>67
上位10%でも何人になるんですかね
00761000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/24(火) 00:17:50.40ID:X33P2huW
フォードvsフェラーリ

これは面白そうなので楽しみである。ヽ(´ω`)ノ
0077774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 01:41:21.16ID:yDguti4f
ボーダーライン面白いよ
0078774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 04:51:25.99ID:KUinRUJZ
フォードフィエスタWRCvs.812とかやるのか
意味なさすぎて胸がなついな…
0079774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 09:54:06.93ID:QIqEoosI
ファミマのクリスマスケーキ
値段が高いだけあって
とても美味しかった(#^.^#)

https://i.imgur.com/WB5IkF9.jpg

ぼっちクリスマスイブ(´;ω;`)グスン
0080774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 09:59:38.59ID:i6xxYZ7f
>>79
大丈夫俺も41までボッチクリスマスだった(除く家族)
ワンチャンあるぞ
0081774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 10:00:29.16ID:X8gvkN9p
この手の量産型ケーキを見ると16の時にやった製造ラインのバイトを思い出す
今まで経験した仕事の中でダントツでキツかったな
0082774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 10:25:04.24ID:wY8uMi2E
>>80
もうすぐ40の夏、同僚の中でボッチは俺だけだったので、お盆真っ最中の米国出張に志願したら、出張先で今のカミさんに出会ったぞ。
人生何が起きるかわからんよ。移民手続まで付いてきたし。
0083774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 10:49:32.50ID:ZNLBnYhB
パツキンか!そりゃ豪勢だな。
0084774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 11:15:04.69ID:U7TmYl1r
まさか、アメリカ系K国人とかじゃないよな・・・。
0086774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 11:44:08.42ID:AHORy/e+
>>82
やっぱ自ら行動起こさないと出会いもないって事だな
0087774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 12:06:46.63ID:wY8uMi2E
>>84
Nだよ。
>>83
まぁ本当の意味でのパッキンの姉ちゃんは当地では希少種だ。
0088774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 12:23:42.97ID:fzAD56Ou
ニューメキシコに親戚がいるけどもう疎遠になってもた
押しかけて銃撃たせて貰えばよかった
旦那が元軍人だから持ってただろうし
0090774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 14:13:42.48ID:ZNLBnYhB
バカリズムもトツギーノか
0093774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 19:28:51.51ID:V8tPmZSs
この時期は世間様と自分のズレが酷くて辛い。華やかな世界を見るのが辛い
00941000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/24(火) 23:45:14.44ID:X33P2huW
ケーキ食ったぞーぃ ヽ(´ω`)ノ
0095774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 23:56:30.99ID:Lsluu08P
尻からシャンパン飲んでいいぞ
0096774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 23:56:41.68ID:t0FhSaqN
5人に1人はHSPなんだってね
0097774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 00:37:58.00ID:0h5fxtUk
夜勤終わった。
これから飲みに行く。
0098774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 00:51:07.97ID:KJfNbnWy
おまんこ大全!
臭くても人によるよ!
汚れてても人によるよ!
0099774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 00:52:39.44ID:KJfNbnWy
みなみけ一期みてるんだけどほんとある意味日常系の完成だな
ほどほどにあざとくてほどほどにどうでもいい
脳ミソが質量が空が帰っていく
0100774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 00:55:34.65ID:KJfNbnWy
はるかお姉さまみたいな年下の美人なjk3という全てを兼ね備えたお姉さまが欲しい人生だよな
これも人のsa-gaか
0101774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 01:03:48.90ID:By/vJRDw
HSPは辛いぞ
音に過敏だから映画館は楽しめないし2級整備士とったけど1週間で耐えられなくて辞めた
騒音のないシェルターで過ごしたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況