X



バイク海苔のチラシの裏 89枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/11/01(金) 09:56:21.68ID:Jm8XhD1F
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    好きなこと書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

前スレ
バイク海苔のチラシの裏 88枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1568322863/

バイク海苔のチラシの裏 83枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1541080470/
バイク海苔のチラシの裏 84枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1544624618/
バイク海苔のチラシの裏 85枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1548953387/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1552729373/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1556983196/
0313774RR
垢版 |
2019/11/23(土) 21:17:15.46ID:83tuqi0b
ツララーメンとか何が辛いんだろう
0314774RR
垢版 |
2019/11/23(土) 21:18:15.68ID:4ZNWPxa8
そんなラーメンを選ぶしかなかった状況が辛すぎる
0315774RR
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:35.05ID:83tuqi0b
震災時にも売れ残って本国の人さえ拒否するわけだから辛いよな
0316774RR
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:13.34ID:hJRuAS57
だって辛いだけで美味くないんだもん
その点蒙古タンメンは素晴らしい
今日のテレビで味変知ってウッキウキだ
たまにはテレビも見てみるもんやな
0317774RR
垢版 |
2019/11/23(土) 23:33:25.36ID:NIl6AZC3
仲本の店で食べると、蒙古タンメンのカップ麺が全然辛くないレベルなんだよね
ぼくは味噌タンメンで精一杯ww
隣で女性が真っ赤ッカなのを平気な顔して食っててビビるよ😧😧😧
03181000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/11/23(土) 23:35:35.98ID:q5ngcWcW
適度にカライのは好きだけど、超激辛とかは、
そもそも味が解らないのでパスだ。w ヽ(´ω`)ノ

カレーで言えばLEEの10倍くらいがいい。
0319774RR
垢版 |
2019/11/23(土) 23:35:46.93ID:NIl6AZC3
今ホムペ見たけど、冷やし系美味しそうだなぁ
行ってみたいけどどこも結構混んでるから悩む
0320774RR
垢版 |
2019/11/23(土) 23:37:05.72ID:83tuqi0b
唐辛子が粗いと喉越しが悪いよね
0321774RR
垢版 |
2019/11/23(土) 23:38:16.88ID:NIl6AZC3
>>318
まぁ辛いって味じゃないからねぇ
単にMなだけだし
03221000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/11/23(土) 23:43:59.23ID:q5ngcWcW
>>321
そうそう。
口の中が痛くなるようなのはダメだ。ヽ(´ω`)ノ
0323774RR
垢版 |
2019/11/23(土) 23:47:34.63ID:83tuqi0b
辛味成分の1割だか3割はそのまま出てこうもんに作用する
何でも肛門につなげるから怖いよ
0324774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:45.17ID:DvPZ1jyH
翌日、翌々日がこわない?
0325774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:31.28ID:lHx0BToV
>>323
セブンで売ってた激辛カップ麺を食べてみたら肛門が辛くなる体験を初めて感じた。あれはアカンやつや
0326774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:22.71ID:Xu7Dddv6
肛門に細かい傷があるときは激辛麺は食べれないぞ
0327774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 01:35:23.80ID:a8jWaidZ
なんで肛門に細かい傷なんかできるんですかねー



あっそうか痔か
それ以外で肛門に傷ができる理由なんてないよねー
0328774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 01:37:56.07ID:SxmWx5UC
屁は音速を超えるって言われてる
0329774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 01:40:04.67ID:tfortcTE
屁です!
0330774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 02:02:50.39ID:Wv6Jcb75
屁でホーミーを奏でられると?
0332774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 07:40:45.01ID:+7Qo+Q0d
カタナに乗ってるタナカさんは全国に何人いるのだろうかとふと思ってしまった
あとゼッツーに乗ってる摂津さんも
0333774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 08:08:50.42ID:UCTBjxJ0
ホンダに乗ってる本田さん←うんうん
カワサキに乗ってる川崎さん←そうそう
スズキに乗ってる鈴木さん←ですよねえ
ヤマハに乗ってる山葉さん←????
0334774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 08:18:40.79ID:TnbGfT6M
ホンダに乗ってるカワサキさんが彼女(スズキさん)と一緒にヤマハのお店に行く
0335774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 09:35:22.90ID:Xu7Dddv6
スズキに乗ってる鈴木さんとは別れた💔
0336774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 10:00:38.81ID:9nxZbDtM
職場の部下で本口という女の子がいて、最近バイクの免許取ったんで
絶対モト・グッツィ買え!と勧めたんだが、あっさり嫌だと拒否られヤマハ買いやがった…
0337774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 10:04:07.53ID:o1lV6XUB
小峰さんは意地でもコミネのウエアは買わんと言ってたしな
0338774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 10:14:17.99ID:UCTBjxJ0
兵頭さん
私はヒョドではなくヒョウドウです!
0339774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 15:31:01.09ID:RpZ59t4M
苗字と同じ社名の会社に入社すると創業者一族と誤解されそうだな
0340774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 15:55:20.32ID:DvPZ1jyH
まーでもホンダに鈴木さん、カワサキに本田さん、ヤマハにもとぐつぃさんてのもあるやろたぶん
0342774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 17:37:41.33ID:9rj9KAWq
ばくおん!!もゆるキャンも見たこと無いのに
大型免許取ったりツーキャンはじめたりの
タイミングが合ったせいで流行りに流される人認定されてツライ
0343774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 17:53:40.40ID:+F61Z1qK
モンベルのテントが品薄になって挙げ句(…あの人ゆるキャン見たんだろうなww)って扱われてるのかな
自分は設営が面倒だから泊まる時は車中泊だけど
0344774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:23.66ID:5DF0jnGC
>342
そういう認定もらうと、否定すればするほどドツボに嵌まるよな。

ところでバイクは何に乗ってて、キャンプはどこに行ったの?
0345774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 18:04:49.12ID:Xu7Dddv6
バイクはビーノでキャンプはふもとっぱらです!
ゆるきゃんとか見たこともないですけど!!
0346774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 18:09:53.19ID:9rj9KAWq
>>344
バイク は隼で蔵王の野営地に行ったよ
0347774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:56.46ID:5gWLXLFZ
え、そんな"◯◯観て始めたんでしょ!"みたいにツッコんでくる人いる!?
0351774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:07.78ID:+7Qo+Q0d
>>345
お気の毒だが今時ビーノでキャンプに行くのは
第一発見者が被害者の血液が付いた凶器を握りしめてるくらい限りなく黒だ
0352774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 19:18:38.08ID:Wv6Jcb75
たとえ色が赤白であってもな
0353774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 21:32:47.35ID:acz2ezZS
辛ラーメンってたしかにうまみがないよな
タイの麺でもそうなんだけど、辛さ優先で旨味とかその次で良いかな的な食文化なのかもしれない
そんかわり酸味と辛味のバリエーションは面白いんだが
0354774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 21:40:43.70ID:LILK+Nl5
元KARAハラさん自宅で遺体発見…ソルリの死から41日目
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00080026-chosun-asent

ま~た虐め自殺ですか。嘘と虐めと性暴力は韓国が世界に誇る文化ですからね。
原さんが誰か分からないが、日本でAVデビューでもすれば良かったのに。
可愛いのにほんともったいない。
0355774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:46.54ID:o1lV6XUB
>>353
あれでもだいぶマシになってるんだよ
ん十年前に初めて食べた時は辛いお湯に麺が入ってる感じだったもん
最近食べたら旨みの無い辛いラーメンにレベルアップしてた
0356774RR
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:04.92ID:5DF0jnGC
>346
ZX-12Rで北海道とかビーノで長野とかなら、むしろそっちに寄せていった方が清々しいが、隼で蔵王はどっちにも被らないな。
0358774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 06:29:46.19ID:Ntow3Eiy
FXで1日で200万溶かした夢見た。リアルな数字でめっちゃ落ち込んだ。溶けても生活に影響しない程度の額だがやはりきつい
0359774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 07:05:35.40ID:GlOFcLx8
それは本当に夢だったのでしょうか?
0363774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 12:34:24.62ID:9uALEDMu
バイクのクルコンってどんな感じなの?
車と同じ感じ?
0364774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 12:44:07.50ID:VfllMKMJ
溶かす人がいるから儲ける人もいるわけで
あぁ〜寄付しちゃったよくらいに思っとけばいいだろw
0365774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 12:49:45.47ID:GDNW+jXa
クハラさん自殺してしまったが、糞チョンってほんと他人を追い込むのが好きだよね。
ほんと陰険な民族だよなあいつら。
0366774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 12:52:37.47ID:KKRzFU2D
>>363
そのクルマのってのが今のレーダーやカメラと組み合わせて自動で車間距離保つようなやつって事なら
バイクはそこまでの機能はない
ただ車速を一定に保つだけ

ただバイクはスロットルを一定に保ちつつハンドルを保持するっていう結構難しい動作を維持しなきゃいけないので
これをしなくていいだけで相当疲労軽減になる
0367774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 12:59:41.57ID:4SLEm2XM
自衛隊流疑似クルコンっていうかスロットル固定法
グリップとスロットルホルダーの間にゴムチューブを差し込むだけ
これでハンドルから両手放して立射ができる
0368774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:43.14ID:YolrgykP
一瞬、走行中おもむろに立ち上がって才ナ二ーするんかと思った
0369774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:36.34ID:VfllMKMJ
早撃ちマックって捕まったのに再犯かと思った
0371774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 23:00:10.80ID:v1hoZ2Ui
あー、仕事行かずに北海道行きたい。のんびり車で走って温泉入りたい
0372774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 23:03:21.45ID:KN2G0w27
一昨年30日かけて車で北海道回ったけど楽しかったぞ
毎日違う温泉入って朝日に起こされる生活

一つわかったのは温泉アレルギー発症して発疹が全部消えるのに1年かかった
硫黄の強い温泉は頻繁に入らないほうが良い
0373774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 23:09:04.36ID:v1hoZ2Ui
30日も休めねぇ・・・仕事辞めるしかないんか・・・
温泉アレルギーになるぐらい入りたいのぅ・・・
0374774RR
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:09.68ID:0pvg0/SK
温泉にも合う合わないあるよね
30日と言わず1週間くらいでいいから朝昼晩うまい飯付きの湯治してみたいw
03751000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/11/25(月) 23:55:59.69ID:e77EPOzr
おさるさんと一緒に湯治 (´ω`)いいな
0376774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 00:50:31.69ID:/WiKTA6+
あいつら湯の中で糞尿しよるからな…
0377774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 01:09:15.90ID:RLKIyanB
ヒトもたいして変わらんやん。
0378774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 03:54:52.48ID:xbuBOfOU
温泉といえば箱根が台風で客減っててやばいらしいな
温泉目当ての客がキャンセルしまくりだとか
0379774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 03:58:36.93ID:ZRjvlf1e
フリーランスになるか船乗りになるか蟹工船に乗れば30日くらい休めるぞ
0380774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 07:17:04.29ID:fBJpSUKH
>>376
そのウンコ水を韓国で販売すれば流行るんじゃねw
0381774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 09:54:12.63ID:695f6+2i
>>374
草津で長湯したら肌ボロボロになった
0382774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 09:56:04.85ID:G1hv7Z3k
草津や万座など硫黄分の強い湯に入ると、内股とか皮膚の薄いところが内出血する。
まあ、うら若き乙女ならともかくおっさんなんでそんなの気にせず何度も入るけどw
0383774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 10:01:33.23ID:1yXiisJp
別府の混浴泥湯に浸かった時、生まれて初めて温泉が気持ち悪いと思ったわ
0384774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 10:08:06.64ID:/MfqB1pW
硫黄が強い温泉の効能はなんぞや?
そこまでリスクがあるならさぞ気持ちいいのか
0385774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 10:12:13.58ID:uWOFH/Pk
ちんちんの先っぽが爛れそうでこわい
0386774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 10:14:16.51ID:/ar/EbOD
草津って中国人だらけと聞いてるが今はそんなでもない?いまだに一回も行った事ないや
0387774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 10:14:26.09ID:XgC7c4MG
へーきへーき
しだいに慣れてくる
慣れてくると耐性つくから
0388774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 10:16:02.69ID:TciCiM9e
塩素系漂白剤と混ぜて硫化水素を発生させて自殺に使われるということで、市販されている入浴剤から
硫黄分が排除されたので、硫黄の香り漂う湯は天然温泉でしか味わえない贅沢さの象徴だからなw
0389774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 10:39:27.66ID:S/ORfwav
>>386
中国人は湯船の中で平気な顔して脱糞や放尿をするから気を付けた方がいいぞw
0390774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 10:55:17.29ID:VknP7Xb5
豊富の油温泉は硫黄なんてどうでもいいくらい強烈だった
0391774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 11:00:16.36ID:9jVyt7ru
未成年者誘拐の罪で〜〜
という報道を聞いて、成人と未成年者の拉致誘拐は
それぞれ別の犯罪として区別されてるのかなってなった
0392774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 11:04:16.03ID:PtSpR367
メールの添付ファイルの投げ合いが鬱陶しくてたまらん。
最新版探すのも面倒だしccで送りつけられて保存容量削られるのも迷惑。
ドライブあるのに誰も使わないし…
0393774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:35.03ID:NRTzVTqh
>>391
あれは誘拐事件というより逮捕監禁の罪状じゃないかと思ってる
自分で外出、同行してるように思えてならないがその二つの線引きは良くわかっていないけど
0394774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 12:09:43.23ID:ZRjvlf1e
登別温泉はあんなに臭くて身体に害が無いのか不安になったな
0395774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:39.65ID:4Qoey6FB
>>384
硫黄泉の最大の効能は肌関係だね。美肌効果や皮膚病、傷に良いと言われてる
でも一番の効能は硫黄臭(正確には硫化水素臭)による『温泉にキター』感

デメリットはあまりに高濃度の硫黄泉だとたまにガス事故が起きる
昔 志賀高原のどこかの宿で、内湯に硫化水素ガスが溜まって中毒発生したってことがあったはず
何よりも問題なのは着ていった服やタオルが硫黄クッサくなり、
洗っても2週間ぐらいクサみが継続すること
0396774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 12:23:20.95ID:S/ORfwav
そんな不潔な所に何が楽しくて浸かるのだろうか・・・。
トンスルを飲む民族も理解不能だけど、似たような考えなのかねwww
0397774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 12:27:12.79ID:VoIwneD6
濃いめの薬湯風呂って金玉にチリチリ来るよね
0398774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 13:25:10.45ID:sAJS+LeU
親知らず抜いた
そろそろ麻酔が切れる時間なので恐ろしい痛み止め貰ったけど恐ろしい
0399774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:37.01ID:46DuQ905
親知らず抜いたら
😄っ🍙オニギリドゾー
0400774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:59.36ID:PCqo/+vG
>>391
そういえば最近営利誘拐ってなくなったね。
身代金って言葉をあまり聞かない
0401774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:12.88ID:L40191RL
オレオレ詐欺やってる方が儲かるからね
0402774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 18:08:54.83ID:4C8nEgpt
特殊詐欺も今は執行猶予無しで5年位ぶち込まれるんじゃなかった?
割に合わねーと思うんだが
0403774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 18:27:04.55ID:PtSpR367
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ。
0404774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 18:39:49.08ID:ZRjvlf1e
完全に騙し切って気付かれないならなw
0405774RR
垢版 |
2019/11/26(火) 19:43:55.11ID:9hLyKzo/
トカゲのしっぽ切りは万全だぁ
なお海外掛け子拠点もしっぽになりつつある模様
0406774RR
垢版 |
2019/11/27(水) 00:19:13.56ID:sdaSaerJ
小学生の頃から首をポキポキ鳴らし、気付けばアラフォー
信号待ち時とかメットの重みと相成っていい感じにポキポキして、スッキリしてた

最近知ったが首をポキポキするのは、非常に危険な事らしい…
ポキポキ止めて1週間。鳴らしたくてウズウズするが、肩や首が軽くなった気がする
このままポキポキ止めれば、元通りの関節に戻るんだろうか?

ポキポキ鳴らしてる人は直ちに止めたほうがいいです!
0407774RR
垢版 |
2019/11/27(水) 01:09:59.89ID:F77N/kkH
ボキはね!(翔んだカップルより)
04081000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/11/27(水) 01:11:11.36ID:qQbJ3aRQ
指の関節もできるなら鳴らさない方がいいらしいよ。
関節が太くなってしまうとも?

(・`ω´・)ノナックルズ!
0409774RR
垢版 |
2019/11/27(水) 01:16:00.12ID:WA+r36ck
体液がキャビテーション起こしてる音だって話があるよね
衝撃波で徐々に痛んでいく
0410774RR
垢版 |
2019/11/27(水) 02:37:40.66ID:S5opsjBz
肛門がキャビテーションを‥
0411774RR
垢版 |
2019/11/27(水) 03:37:23.41ID:CgNetiAF
あんたの肛門はポキポキ鳴るのか?
0412774RR
垢版 |
2019/11/27(水) 03:46:52.53ID:8ssQLZBb
えっOGKのメットがJIS取消て…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況