X



ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺230ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ bba3-jGJk [118.241.250.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:07:38.92ID:8PC88fbI0
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
※この行の上に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvvv:

● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

どうしても気になってしまうならば、専ブラでNGワード・IDの設定をおススメ。
2ch用ブラウザ比較サイト http://webmania.jp/~2browser/

※次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます。

※前スレ
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺229ってことで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1562249581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0636774RR (ラクッペ MM2b-jVPi [202.176.16.52])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:34.11ID:+RAWWUl0M
確実に言えるねバイクルマの走り趣味がロードチャリより劣るのはねW
オリンピック開催と取り締まり強化という現状みればバカでも分かるわ真逆の現実W
0637774RR (ラクッペ MM2b-jVPi [202.176.16.52])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:18:15.42ID:+RAWWUl0M
私は今楽しめてますよW
上手くいきつつある良い流れで頑張れつつあるねだから楽しいわけよW
0638774RR (ラクッペ MM2b-jVPi [202.176.16.52])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:23:46.08ID:+RAWWUl0M
コムスメの乳モミ岡@檜風呂〜W
0639774RR (ワッチョイ df67-gQHD [27.83.28.236])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:34:13.01ID:Z6zkSXFm0
>>621
生死はわからんが、警察の数からしてたぶん死んでない
死んだ時はお通夜モードで交通整理するはず

バイクが対向車線で追い越しして、右折でコンビニ入る車に突っ込んだ感じ?
前にスーパーカブで死んだ奴もそうだが、あんな所で事故る奴は遅かれ早かれ死ぬと思う
0640774RR (ラクッペ MM2b-jVPi [202.176.16.52])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:37:48.97ID:+RAWWUl0M
コムスメ 力付くでお菓子てえワロタW
0641774RR (ラクッペ MM2b-jVPi [202.176.16.52])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:38:36.37ID:+RAWWUl0M
>>639
最後にちゃっかりケチョンケチョンW
0642774RR (ラクッペ MM2b-jVPi [202.176.16.52])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:42:59.85ID:+RAWWUl0M
>>621,639 って完全イエカだったな思い出したW
さすが犯罪常習者どもW
0643774RR (ラクッペ MM2b-jVPi [202.176.16.52])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:51:51.21ID:+RAWWUl0M
まだイエカの暴走爆音犯罪走行やってるんすかスポッツ走行とか自称してW

オリンピック決まって本番まで一年っすよマダ世の中の流れが分からんリアルバカなんすね流石の低学貧乏人W
0644774RR (ラクッペ MM2b-jVPi [202.176.16.52])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:54:55.88ID:+RAWWUl0M
チャリ苦行だからオートバイブでラクにかっ飛ぶんすかプークスクスW
0645774RR (ラクッペ MM2b-jVPi [202.176.16.52])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:56:49.89ID:+RAWWUl0M
>>644
前者がスポーツ認定(オリンピックレベル)されてて、
後者あ犯罪認定(自称スポーツ)なんだよなあ現実ワロタW
0646774RR (ラクッペ MM2b-jVPi [202.176.16.52])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:58:34.60ID:+RAWWUl0M
チャリンコ多古助に負けるオートバイブ豚わろすうウウW
0648774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 07:33:20.36ID:LlK+UeoHM
イエカと速度違反の常習犯だろ?W
話にならんわW
0650774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 08:52:47.77ID:LlK+UeoHM
いやそれ以前にイエカと速度違反を普段から当たり前のようにする犯罪者W

こんなやつらが
「俺(私) は普通のライダーです

とかつうてるから犯罪そのものの低学貧乏人満載の趣味や業界だってえのW
0651774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 08:54:51.48ID:LlK+UeoHM
死ねばみな英霊っすかW
犯罪常習の自業自得でもかププW
0653774RR (ワッチョイ df73-MFce [27.95.204.15])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:50:15.67ID:B2Nij6OI0
イエカで事故は自己責任で
0654774RR (ワッチョイ 2787-P0k6 [126.79.243.81])
垢版 |
2019/08/26(月) 10:20:00.75ID:QvQmYa6v0
>>653
相手が居るってことを忘れずに
0655774RR (オッペケ Sr5b-TJ5J [126.193.130.56])
垢版 |
2019/08/26(月) 10:45:09.19ID:/OCb6yUxr
道志雨ふっとりますか?
0656774RR (アウアウクー MM5b-6dZ1 [36.11.225.207])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:05:02.52ID:eaLfmFzWM
日曜、春以来数ヶ月ぶりに行ってみた
どうしてこんなに集まるのかってくらいバイクいたな
やはりこのくらいの温度が上限だな
これから徐々に良い季節になっていくので道志と山中湖が楽しみだ
0657774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:06:05.54ID:LlK+UeoHM
>>652
大正義と成田今野小峰にひれ伏しませいW

>>653
大正論であるW

てかイエカに限らず公道であ小峰あ大正義大正論大紳士W
0658774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:07:45.81ID:LlK+UeoHM
ココアコンゴ大正論スレとなり今日倭国W
0659774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:09:52.32ID:LlK+UeoHM
>>652
私のどこが犯罪常習なのかねヌソワロタW

オートバイブ海苔というだけでもう犯罪確定申告やろシカモ底辺低学デブの大迷惑 反社会勢力W
0660774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:11:35.57ID:LlK+UeoHM
× 旧車會
○ 反社会(犯罪常習の大迷惑)W
0661774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:00.03ID:LlK+UeoHM
>>653,654
自己責任でも相手が居るだけでも足りぬW
交通犯罪ですシカモ常習犯業界W
0662774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:38:43.61ID:LlK+UeoHM
バイブの振動がW ウッWWWWWWWWWWW
0663774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:42:45.65ID:LlK+UeoHM
免許制度なのにその上で犯罪常習 大迷惑の依存症でヤメられずW

ウエウエウエウエもうどこが正義やら有能やらW
0664774RR (ワッチョイ df73-MFce [27.95.204.15])
垢版 |
2019/08/26(月) 15:01:15.24ID:B2Nij6OI0
道志絶賛降雨中
0667774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:35:56.54ID:LlK+UeoHM
まあチミらより偏差値も運動神経もダンゼン高いんでニェW
しかも低脳御用達のリアル犯罪趣味ヤメタしW
0668774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:37:32.68ID:LlK+UeoHM
>>665
いや実際ボマエより断然のリアル有能でつがW
しかも金持ちで生まれも良いしW

完全敗北の無能ワロタW
0669774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:38:57.99ID:LlK+UeoHM
なあにがリアル上手くいかない上手く生きれないだよW
そんなのボマエだけだろリアル無能今週も乙W
0670774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:42:45.19ID:LlK+UeoHM
現実が上手くいかないんだろうとかW
偏差値80信じられんとかチャリ苦行とかいうやつ自己紹介乙すぎるW
0671774RR (ラクッペ MM1b-jVPi [110.165.183.101])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:02:57.57ID:LlK+UeoHM
無能の不正義が社会的に高位のわけないだろW
オリンピックチャリと暴走犯罪取り締まりが全てを物語っていますなあああああW

ようやく始まった今週月曜日ラクッショ楽しW
0672774RR (ドコグロ MM3b-1gbb [118.109.190.115])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:19:04.44ID:v3ZXnzQrM
>>670
中学の偏差値じゃなぁw
0673774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:46:49.86ID:8FKFPU2dM
>>672
それすらないんだろ?オマエラわらW
0674774RR (ワッチョイ dfbe-03G3 [123.230.100.138])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:31.70ID:n5uCUm3B0
急に大雨降ったな
今日道志行った奴は乙でした
0675774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:50:05.87ID:8FKFPU2dM
素質ゼロW
頭も体も性能悪いW
生まれも育ちも悪いW
だから優秀な設計者やメーカーが作った物を買うだけW

ブフW
どこまでリアル無能よクズよワロタW
0676774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:53:07.05ID:8FKFPU2dM
はあ道志のチャリリンピックに逆らうやつなんて不正義の底辺無能に決まってんだろW

いつから走り屋暴走犯罪趣味業界の愛好者が社会の上位になったと勘違いしてんだよドヒャーーーーーーW
0677774RR (ドコグロ MM3b-1gbb [118.109.190.115])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:53:37.91ID:v3ZXnzQrM
>>673

大学で統計やったんだろ?
恥ずかしいからいい加減やめとけ
小学生みたいだぞ
0678774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:55:56.30ID:8FKFPU2dM
今の現実が上手くいかないとかまさにオマエラ自身のことだよなW
だって好きで好きでたまらないヤメラレナイ趣味が犯罪認定されて排除強化されつつあるんだからブフウW
0679774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:59:05.03ID:8FKFPU2dM
>>677
だからなんで本当のこと撤回する必要あるんだよバカジャネW
0680774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:00:43.25ID:8FKFPU2dM
上手く生きられないとかコムスメも言ってたな無能すぎんだろW
0681774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:02:33.60ID:8FKFPU2dM
非力で敏感なオートバイブコムスメぷぎゃあああああ、あああああああああ
0683774RR (ラクペッ MM7b-vfd3 [134.180.4.218])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:33:21.76ID:9oPezdFKM
>>668
だから金持ちはそんなバイクや服やチャリなんか買わないんだよ
妄想マン
チャリだって200〜300万のに乗ってるし、オマエなんかが着たことどころか
触った事もない服着てるんだよ ハゲ
0684774RR (ラクペッ MM7b-vfd3 [134.180.4.218])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:33:56.85ID:9oPezdFKM
>>668
だから金持ちはそんなバイクや服やチャリなんか買わないんだよ
妄想マン
チャリだって200〜300万のに乗ってるし、オマエなんかが着たことどころか
触った事もない服着てるよ
0686774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:24.90ID:8FKFPU2dM
三百万のチャリW
バカジャネ俺の知る限りmax200ですわW

ほんと無経験の無能のホラ吹きだなW

あちなみにその200万ロード店で勧められたことあるよ俺速いから華のヒルクライムW
車重は5kgだか4.5kgだかつうてたからこれより軽いロードあ有り得ないと思うW

ちなそれ日本に二三台だか5台前後?、
つうてたなそれ入荷したつうてたよお世話なってる店でこれも本間W
0687774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:58:01.98ID:8FKFPU2dM
>>685
妄想ファビョり過ぎて同じの2回送信したんだろワロタW
0688774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:00:18.29ID:8FKFPU2dM
三百万チャリとか初めて聞いたわW
少なくとも俺のロードやってきた中であ初めてでブッ飛びすぎW

さあすが早慶からハーバードまでブッ飛ぶ妄想万だなリアル無能の底辺低学貧乏人乙W
0689774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:11.68ID:8FKFPU2dM
まオマエラあ何乗っても話にならんがなチャリW

んで世の評価はチャリ特にヒルクライムと、オートなバイクルマの走り屋 自称スポーツ走行()では話にならないW

てか第一に犯罪だし犯罪そのものだし走り屋の自称スポーツ走行W
そこに無能デブ低学ボンビーが群れてるだけだろ現実ワロタW
0690774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:08:28.32ID:8FKFPU2dM
交通犯罪あ違憲ですわああああW
しかもその犯罪者の面々たるやリア底揃いとか日本の恥でしかないオリンピック迎えるにあたってW
0691774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:22:39.91ID:2TVEkPzq0
どっちがどっちだかわからなくなってワロタ
0692774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:36:52.28ID:8FKFPU2dM
現実が全てですよナアW

コムスメには笑わされたがW
0693774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:48:28.38ID:8FKFPU2dM
寿司とキムチうまかっちゃんW
0694774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:28.92ID:2TVEkPzq0
あぁ。わかったw
コミネの方がしつこいw
0695774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:06:16.28ID:8FKFPU2dM
リアル犯罪常習者はスッ込んでろW

犯罪も罪、不正義も反社会も底辺も罪W
0697774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:09:52.73ID:8FKFPU2dM
リアルでそんなこと言われたことネーチャンW
0698774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:10:09.78ID:2TVEkPzq0
犯罪してねーし
勝手に思い込みで決めつけんな
0699774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:12:15.10ID:8FKFPU2dM
てかボマエラこそ精神科通いながらそこで貰った薬飲みながらバイクルマかっ飛ばしてるやつ居るだろW

そういうやつ居たんでねW
俺じゃないよW
0700774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:13:08.31ID:8FKFPU2dM
>>698
リアル犯罪者ばかりの分野だろW
だからこうなってんだろリアルW
0701774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:15:45.14ID:8FKFPU2dM
交通犯罪とあ恐ろしいものよ脳W
罪を犯す意識がまるでない、マヒして依存するんだよな乗り物にW
そしてその乗り物が自分の力だと勘違いするW
0703774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:16:44.10ID:8FKFPU2dM
だから病気もくそもリアルねえわタワケW
0704774RR (ラクペッ MM7b-vfd3 [134.180.6.143])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:21:32.54ID:QMNkHlacM
2回送ったのは 5ちゃんとかよくわからなくて 送れてないと思っただけ
大事な事だから2回言ったわけではない
最初から出来上がっているチャリなんかみんな買ってないよ
ひとつひとつパーツを買って 好きなチャリを造っているよ
0705774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:22:43.14ID:2TVEkPzq0
>>700
オメーが勝手に火病ってるだけだろ
勝手に決めつけんな
0706774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:25:22.82ID:8FKFPU2dM
それでも三百万あしねえよタワケW

てかチャリで金かけて意味あるのってゼイゼイ百万までだからなW
スペシャライズドのターマッ君 Sワークスが速いやつよく乗ってるって有名だろW

いや人によってあ40-50万で金あ意味なくなりあとはエンジン性能ばかりっていうやつも居るくらいだW
0707774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:26:30.65ID:8FKFPU2dM
>>705
だんねんながらボギの経験と世の動きからして銅見ても犯罪趣味ですW
0708774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:27:47.40ID:8FKFPU2dM
>>704
盆栽デブオヤジはチャリやめとけ素質ねえわW
0709774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:31:40.54ID:2TVEkPzq0
>>707
だから勝手な尺度で決めつけんな
0710774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:31:41.86ID:8FKFPU2dM
おうコムスメW
社内のコムスメ系あチョロい脳W
金曜からデレが増してきて今日満面の笑みおくれたぞおピ後とガムバツテルぼぎの席まで来てえW
0711774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:33:45.30ID:8FKFPU2dM
>>709
80年代からそう言い続けて槍隊放題お繰り返してきたんでつね分かりたヂュW
0712774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:35:07.77ID:2TVEkPzq0
なんだセクハラ社畜野郎かよ
大概だな
0713774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:36:58.28ID:8FKFPU2dM
>>712
リアル交通犯罪常習犯スッ込んでろW
0714774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:37:21.27ID:2TVEkPzq0
30年前から粘着してんのか?
キモセクハラ社畜w
0715774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:37:51.74ID:2TVEkPzq0
粘着キモセクハラ社畜ワロス
0716774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:38:35.37ID:2TVEkPzq0
ここでしか息できねぇ
キモセクハラ社畜w
0717774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:38:56.59ID:2TVEkPzq0
草不可避大草原
0718774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:39:19.89ID:8FKFPU2dM
ハア日本経済と世界平和のために都心で頑張ってる大韓戦士に従軍慰安婦さしだす番だぞ大日本定刻さんよおおW
0719774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:39:34.82ID:2TVEkPzq0
40年前の偏差値80ワロス
キモセクハラ社畜
0720774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:40:01.40ID:2TVEkPzq0
偏差値80で社畜wwww
0721774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:40:31.70ID:8FKFPU2dM
40年前ってお前の歳かよワヨタW
0722774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:40:36.46ID:2TVEkPzq0
しかもキモセクハラwww
0723774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:41:10.34ID:8FKFPU2dM
社畜意識ねえってのラクッショ過ぎるからW
0724774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:41:33.05ID:2TVEkPzq0
ウェwウェwウェw
きんもー
0725774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:41:56.83ID:2TVEkPzq0
もういいからキモいからw
0726774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:42:23.00ID:8FKFPU2dM
社畜みたいにヒイヒイ言うてるわけねえだろ底辺無能W
0727774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:42:55.53ID:2TVEkPzq0
セクハラキモ社畜お疲れさーん♪
0728774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:43:12.94ID:8FKFPU2dM
まあともかく交通犯罪は確定だがねオートバイブW
0729774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:43:32.27ID:2TVEkPzq0
ウェwウェwウェw
キモいwww
0730774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:43:55.59ID:8FKFPU2dM
いや仮にそれでも犯罪常習犯のがヤバイW
それ確定してるしW
0731774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:44:40.54ID:8FKFPU2dM
警察におわれるのは犯罪者ばかりだからなわロスW
0732774RR (ワッチョイ 8781-1gbb [122.211.3.54])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:45:39.21ID:2TVEkPzq0
まだ粘着してんのー?
キモいからやめた方がいいよー
セクハラ社畜w
0733774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:46:15.17ID:8FKFPU2dM
リアル犯罪者でリアル警察にリアル追われてるのはオマエラだろウエウエウエウエW
0734774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:46:50.74ID:8FKFPU2dM
でボマエあ犯罪者とW
反社会分子のW
0735774RR (ラクペッ MM7b-jVPi [134.180.4.62])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:49:52.44ID:8FKFPU2dM
犯罪者が一番キモイに決まってんだろタワケW
しかも底辺低学歴の無能貧乏人運動音痴W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況