X



ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺229ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 63a3-mBz/ [118.241.249.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:13:01.26ID:1nOPKEtx0
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
※この行の上に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvvv:

● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

どうしても気になってしまうならば、専ブラでNGワード・IDの設定をおススメ。
2ch用ブラウザ比較サイト http://webmania.jp/~2browser/

※次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます。

※前スレ
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺228ってことで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1558695246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0750774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:14:07.06ID:51eYtE/UM
ハイハイからやり直せよでも電車飛び込むなよ月曜倭猿クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0751774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:24:32.93ID:51eYtE/UM
足が不良品のやつあガンタン子に改造すればカラダお払いてえWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

あでも >>695 に書いたとおり車イスの走り屋あリスペクトしますWWWWWWWWWWW
逆境お乗り越え、痛みに耐え頑張った勘当した!!!!!(コイジュミ風)WWWWWWWWWWWW
0752774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:35:39.80ID:51eYtE/UM
そーいえばずっと前田ギャ、車椅子アスリート見たことあんだわ同士デエW

場所あS字カーブの上り坂を上がる途中だったな彼は神奈川方向へ向かって上がって北W
漏れわ逆方向(道の駅方向)へロードチャリで下ってたと記憶W

言うとくがボマエラあの道にあそういう風に頑張ってる人も居るんだからなW
数はメチャ少ないだろうが居ることは居るから、
ボマエラの犯罪行為で彼らを巻き込むようなことは絶対するなよテカ犯罪走行やめろリアる屑どもW
0753774RR (ドコグロ MM52-tdlS [119.241.52.171])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:57:02.46ID:bz56l8F4M
ファビョって一人で消化してるよ
0757774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 15:04:22.68ID:51eYtE/UM
公暁ワロタW
鎌倉行って恋W
0758774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 15:06:56.71ID:51eYtE/UM
チョコ愛す美味い年W
0759774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 15:17:42.53ID:51eYtE/UM
そーいや少し前に鎌倉行ったときもオートバイブの爆音うるさかったな公害W


以前 鎌倉の有名なお寺に電話で問い合わせて、
バイクで行くことポロッと言ったことあるのだがW
明らかに向こうの反応悪かった支那W
0760774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 15:24:08.81ID:51eYtE/UM
街で嫌がられる鼻つまみになるから、
田舎で犯罪走行して鬱憤晴らすのだろうがW

それももう終わりだねドンドン取り締まられ 締め出されていく運命なのですよ走り屋暴走族ワラW
0761774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 15:26:46.08ID:51eYtE/UM
反社会分子に自由や権利なんてアルワケネーだろW
しかも底辺バッカW
0763774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:09.99ID:51eYtE/UM
エエW その件もどうせボマエラあ

「ょぅじょ!幼女!ツルペタ幼女!

とか言うんや炉ブビーーーーーーーーーーーーーーーーW
0764774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 15:33:42.08ID:51eYtE/UM
ロリコンてのあ理解できんね私ワラW

高校のとき席2つ後ろにいたやつ 灯台法学部で弁護士なつたやつがロリで有名だったギャW
0765774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 15:36:05.81ID:51eYtE/UM
ちなみに彼あ えヴぁで大の綾波歯だったなW


私あロンモチ maya cyan ですよW
今もそうだよ息吹まやニャンねブビーーーーーーーーーーーーーーーW
0766774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.198.75])
垢版 |
2019/08/03(土) 15:40:20.22ID:51eYtE/UM
綾波歯かアスカハかW
というのあ熱田よねW

だギャ私あトウジきゃら第三勢力 maya cyan派だつたわけよおW


惣流アスカラングレーを尾翼に貼ってオナってたオヤヂ(今45ちょい上くらい)も痛なあ戦闘機ゲエムW
0773774RR (ワッチョイ 79be-R6AT [218.33.148.175])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:00:53.57ID:AVmOetXK0
彼は
チャリで道志みちへ行って
ほんのささいな勘違いからバイクに恨みを持つようになったかわいそうな子なんだ
それ以来、彼は精神がおかしくなってしまった
そのやり場のない恨みをこのスレのライダーたちに毎日ぶつけているのである
0774774RR (ワッチョイ 0d75-I0MH [118.241.251.161])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:04:15.64ID:/iojnUmO0
タイタンに乗ってたらエイプにぶっちぎられたんだよね、下手すぎて可哀想
0776774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:14:26.75ID:S/I+3XNBM
ホレオレの今のつい貼っとくぞWWWWWWWWWWWWW



ロード 26:57
14km 獲得240m
去年11月21日以来っぽいʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

+赤信号2 (完全停止)
+赤信号の直後にサイコン不具合につき完全停止1分程ロス

頑張った吐き気いくらかしたʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
オエオエ言いながら登坂頑張りましたʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0777774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:15:47.37ID:S/I+3XNBM
ドラクエ5映画が観れるときいてWWWWWWWWWWWWW



王莽みれるのかボッボッボッボギも観に行くんだおドレインからフローラたそとのセクロス孕ませストオリイʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0778774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:17:45.56ID:S/I+3XNBM
確かにラクではないなオートなバイクルマのスポッツ走行(交通犯罪)よりかあなWWWWWWWWWWWWW

能力必要なのは完全にチャリですそれ以上にランですクソワロタWWWWWWWWWWWWW
0779774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:18:35.08ID:S/I+3XNBM
ホレホレホレホレ底辺の無能が食いついて北脳ホホワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0780774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:21:04.07ID:S/I+3XNBM
ナニがコミネサンだ犯すぞクソマンコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0781774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:02.28ID:S/I+3XNBM
>>773
いやそんなとこで恨み持つ必要ねえだろハナツマミ揉んだろオートなバイクルマの走り屋暴走族とかさあどこでもドああW
0782774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:09.86ID:S/I+3XNBM
>>771
ブフウWWWWWWWWWWWW
ニンゲンでチョッパリジャップの中でも最下層の走り屋暴走族のことっすかメンタマ脳みそ安納??WWWWWWWWWWWW
0783774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:26.20ID:S/I+3XNBM
>>776

あちなみにサイコン(サイクルコンピューター)あ赤信号等の停止時にタイム計測ピタッと止まらずに15秒ほど空転カウントして損する計算W

そのくせ走り出すときあ車輪回り始めたタイミングで計測再開(タイムカウント)始めるウンコ使用W
0784774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:02.29ID:S/I+3XNBM
>>774
なんだよエイプって営業お月見WWWWWWWWWWWW

てかツイのフォローあーが何人か買ってたのあグロムだっか??知らんわWWWWWWWWWWWWW
0785774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:56:02.25ID:S/I+3XNBM
>>770
いまだに股「終戦」とリアル政治で恥ずかしげもなくイキり続けてる倭猿国民の記念日が参ります脳WWWWWWWWWWW

「ボッボッボッボギあ負けてマチェ〜〜ーン!!(>_<)(>_<)


いや銅見ても敗戦や炉ケチョンケチョンWWWWWWWWWWWW
0786774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 19:59:47.03ID:S/I+3XNBM
憲法あアメリカ様に押し付けられての経済ハッテンだからなWWWWWWWWWWWWW
本当あ軍隊シカモ天ちゃんに指揮権あるそれお持ち続けたかったのになWWWWWWWWWWWW


くそ暴走族で事故ったとあいえ自ら走り屋暴走族から足洗って世のやくに勃つちゃんとした社会性勝つして犯罪復帰せんとちこうてるオレとあ雲泥の差ワラビWWWWWWWWWWWWW
0787774RR (ドコグロ MM4a-tdlS [49.129.186.108])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:30.76ID:1B/PtqbKM
>>773
元々おかしいんだろ
火病だぞ
0788774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:11:39.43ID:S/I+3XNBM
正論連発で負けまくりン具だから人格攻撃しか出禁ボンクラどもW
0789774RR (アウアウウー Sac1-7mD3 [106.133.54.243])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:11:58.68ID:6E3tbiqaa
ほとんどあぼーんになったじゃねぇかww
0790774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:17:03.93ID:S/I+3XNBM
DA・KA・RA☆WWWWWWWWWW

あぼんしようがしまいがボマエラの勝手だ理解できんやつや考えあキモイということにしとけボンクラの悪人どもWWWWWWWWWWW
0791774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:24:09.57ID:S/I+3XNBM
鹿しエイプのセールスが定期的に現れるな売れてないんだろうな道場しゅるゼエWWWWWWWWWWWWW

しかし失火し オートなバイブ業界の暴走族業界そのものが理解を更に失いつつあるのだらうクソワロタWWWWWWWWWWWWWW
0792774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:29:17.00ID:S/I+3XNBM
土曜も営業乙ですレイプマンWWWWWWWWWWW

あエイプだっかプギャーーーーーーーーWWWWWWWWWWWW
0795774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:29.82ID:S/I+3XNBM
調子に乗りすぎなのは明らかにリアル走り屋暴走族のスポッツ走行()と爆音の輩であるW

こいつらどんだけこの国の足引っ張ってると思ってンのW
普段からロクに歩き走りすらできない、無能底辺のデブ貧乏低学歴なのにさあW
0796774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:41:34.05ID:S/I+3XNBM
ngアッピル結構結婚W


とりあえず

リアルクズやめろしねW
オレの周りの人たち大迷惑してる現状失点だわW
0798774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.211.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:37:10.95ID:S/I+3XNBM
まだやってたのかよWWWWWWWワロタWWWWWWWW
0800774RR (ラクッペ MM8d-KK1k [110.165.202.185])
垢版 |
2019/08/04(日) 05:33:08.88ID:l6aMb0BqM
ブWWWWWWWWWWW
2ちょんがリアルかよテカとっととngしンたまえWWWWWWWWWWWW
0802774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:24:18.04ID:Qt5o5yNwM
アタマ使えよボンクラW
0803774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:24:58.75ID:Qt5o5yNwM
ラクッペ兄弟喧嘩クソワロタW
0806774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:42:43.50ID:Qt5o5yNwM
>>775

デ デ デ デターーーーーーー〜チャリオタWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ほんと好きだよねチャリオタメーカーの話題WWWWWWWWWW
しかもヨーロッパのがヤタラと好きでブヒブヒと鼻息荒く語り始めるからうゼエWWWWWWWWWWWWWWW

この辺りに関してはオートバイブとあまり変わらんギャWWWWWWWWWWW
しかしチャリのが作るの簡単だろう、メーカー群雄割拠してるからタチが悪いよなWWWWWWWWWWW

シカモシカモ欧州フェチ大杉やしマア伝統的にあそっちなんだろうけどWWWWWWWWWWWWW
0807774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:47:28.37ID:Qt5o5yNwM
オレは速ければ何でもいいよWWWWWWWWWWW
台湾の世界ナンバーワン大衆向けメーカー、ジャイアンとで十分す要あ能力だからエンジンだからWWWWWWWWWWWW

あしかしスコッチョンあ次の購入候補に入って北根WWWWWWWWWWWW
なんつうても祖国の血が黙ってないからね大韓魂WWWWWWWWWW

百万ロードならもうスペ者RISEドでええわWWWWWWWWWWWW
定番の鉄板のターマっ君なWWWWWWWWWWW
速いやつあれ選ぶのが定番だしオレが選んで乗っても恥ずかしくないキャラクッペWWWWWWWWWWWWW
0808774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:53.09ID:Qt5o5yNwM
ちなみにスペ者RISE土の本社あ、本厚木にありまゆWWWWWWWWWWWWW
市役所の裏なWWWWWWWWWWWW

スペ者ジャパンあ、日本子会社ねWWWWWWWWWWW
親はアメリカです世界に冠たる王者メーカーだばWWWWWWWWWWWW


愛川のウシムラと並んで地元で一目置くべき企業であるなコリアWWWWWWWWWWWWW
土山でスペ者のワゴン車みかけたブヒWWWWWWWWWW
0809774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:57:37.61ID:Qt5o5yNwM
てかオートバイブあ確かに着込むから暑いギャW
日には焼けんだろうソコマデW

日中韓はしれるだろW
サウナがわりに丁度エ〜んでねえ動きたくないボマイラにとっちゃW
0810774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:59:23.07ID:Qt5o5yNwM
ホレとっとと走って恋ボケ土門W
暑いのはサウナと思って愛車と真夏のサウナセクロスお楽しんで恋ダイエット金てW
0811774RR (ドコグロ MM52-tdlS [119.241.244.24])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:06:35.69ID:wCF8i5+aM
わろた
0812774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:09:47.70ID:Qt5o5yNwM
セミに負けるんだなオートバイブ海苔よわしW
同じ音アッピルやつでも強い弱いわあるんだなW
0813774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:11:19.12ID:Qt5o5yNwM
ホレホレこの気温でタイヤキ食いつくぞ違法競争系のスポッつ走行どもW
とっとと走ってそして散れワヨタW
0814774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:19:54.19ID:Qt5o5yNwM
いや銅見ても一番笑えるのわ交通犯罪者だろうW
セミのごとく音でアッピルし、そしてゴキブリのごとく公害虫として駆除されるW

それおリアル地で行ってるのがボマエラだW
0815774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:28:04.20ID:Qt5o5yNwM
ボギが石北会計ならボマエラあ交通犯罪系ってキャW
ブフウW
0816774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:35:46.33ID:Qt5o5yNwM
♪ 犯罪系♪犯罪系♪ ヤーミド式〜♪W
0817774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:45:32.33ID:Qt5o5yNwM
職場の韓国帰りのやつからモロタ ハングルが書かれた袋の菓子が机の上にあリュリュリュリュW

冷蔵庫にあ大企業ロツテの千代子パイが満載されておるW

コリア猛 価値申したなW
0818774RR (ドコグロ MM52-tdlS [119.241.244.24])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:59:15.31ID:wCF8i5+aM
これはもはや嫌がらせのレベルだね
0819774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 09:06:57.84ID:Qt5o5yNwM
嫌がらせはリアルで罪悪感皆無の走り屋暴走族を続けてる連中て言うてンだろW
俺足洗ってから色々な所でその社会的影響おまざまざと思い知ったんだばW

アングラの犯罪ゴキブリの温床は滅すべしW
0820774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 09:08:53.44ID:Qt5o5yNwM
理解できなきゃ 現実を理解したくなければここであngしとけよボンクラどもW
0821774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 09:14:03.33ID:Qt5o5yNwM
おまえらが思っている以上に、それより遥かに多大な影響があるからなW
暴走爆音が生む公害による社会的被害なW

まあ視野が狭く自己中で偽善のボマエラはそれに気づかない もしくあ気づかない振りを続けるのだろうがW
そんなのの温床であるなら本間潰れた方が世のためですわW
0822774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.17.65])
垢版 |
2019/08/04(日) 09:16:15.99ID:Qt5o5yNwM
ホレホレ基地外のたわごとでng処理しとけよリア底どもW
0823774RR (ラクッペ MM21-JjV5 [202.176.19.197])
垢版 |
2019/08/04(日) 09:40:51.31ID:31DxHqMNM
鳥屋?で盆踊りみたいのあるっぽくて提灯を道路脇にぶらさげてたけど、久々にフォークリフトでパレット持ち上げて人をのってけてるのを見たよ。ご安心に!!
0831774RR (ワッチョイ 9981-IlhL [122.210.83.1])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:41:08.15ID:fcMG++a10
やっぱカワサキ乗りかな、、
0842774RR (ワッチョイ 1115-uoQ0 [210.136.105.190])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:45:44.84ID:iqbnfoW40
具体的に何が問題になるの?
テレビの生中継なんて通りすがりの人いくらでも写ってるよね
とはいえ撮られていい気分しない人がいるなら、マナーとしてやめとけよとは思う
0844774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.18.28])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:05:04.05ID:QReX6lIuM
おまえらの爆音と同じやなW
それをリアルで平然とやるのが底辺無能たるゆえんだW

法の範囲内であろうがあんな自己中オナニー嫌われて当然でW
むろん今後も更に法的規制は厳しくなるだろうW
0845774RR (ワッチョイ fde5-chRT [220.145.124.96])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:16.44ID:alaysIGT0
理屈とか権利とかじゃなくて撮られる側が嫌だと思ったら嫌なんだよ
いきなりカメラ向けられて嫌だと思う人もいるってことだ
少しは相手の気持ちを考えろって
0846774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.18.28])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:11:25.74ID:QReX6lIuM
自己中のメクラに尽きるんだよなW
底辺というのは常にそうだW

路上喫煙やタバコのポイ捨てとかもそうだなW
これも走り屋暴走族の犯罪者文化と密な関係にあることから類似性は明らかだらうW
0847774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.18.28])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:54.18ID:QReX6lIuM
オリンピック様とそれ呼び込んで下さったアベチョン閣下あW
はよお道志近辺のゴミクズ文化おリアル一掃してくださいましいW
0848774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.18.28])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:17:18.16ID:QReX6lIuM
土人には飽き飽きだろうW
この道志界隈のリアル土人文化にわよおW
ナア諸君W
0849774RR (ワッチョイ 0d78-I0MH [118.241.249.194])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:21:22.46ID:kZ2gZnpz0
俺の前と後ろのバイクは写真撮るくせに
俺のサンバーをスルーするな😡💦
サンバーだってすごいんだぞ!!😣
0850774RR (ラクッペ MM21-KK1k [202.176.18.28])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:21:24.61ID:QReX6lIuM
五輪到来こそ千載一遇の天佑に相違ござらんW
諸君もこの無条件幸福お間近でごろうじろW

ときに明朝あ電車飛び込むなよゴミクズ倭猿W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況