X



長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 6日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 20:24:47.20ID:JQDUKvLu
小排気量車のスレを中心に荒らし回る哀れな長文キチガイ「まこと君」を隔離するためのスレです。
うかつに書き込むと自演扱いされるので一般の人は近づかないでください。
どうせ自演扱いされるだけなのでワッチョイ・IP表示はありません。
最近じゅっさいを名乗って文芸板を荒らしているようですが相手にしないようにしてください。
※前スレ
【ボルティー】長文キチガイのまこと君を隔離するスレ【YBR125】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1488014164/
長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 2日目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1519131634/
長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 3日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1539356024/
長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 4日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1544876872/
長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 5日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1553923318/

↓まこと君が作家を気取って発表しているくだらない書き散らしはこちら
https://www.akatsuki-novels.com/smart/users/view/40172
0726774RR
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:38.45ID:MPkH5CRv
>運営にNGワード登録、あとおそらくコピペ連投の対策された、じゅっさい個人指定の5ch運営のキチガイ認定への言い訳
>なーんも書けないから逃げてるんだねえ

完璧敗北しすぎて泣き叫びながら逃げまくって、運営に頼んで泣きついて、まこと君カンゼンハイボクと一緒で 「そ
れでも勝ったから良い」 だと思っていて、運営に泣きついてNGワード増やしてもらったり連投回数減らしてもらった
り長文規制してもらったりするのは敗北でもないし勝ったことになると思い込めるほどの人生の敗北者wwwwwww

それ、明らかにお前の魔系で敗北宣言で、運営に寄生してもらわなければ完璧に負けていると認めたことになるん
だと考える知能すら持ち合わせていない姑息卑怯な惨め過ぎる生き物wwwwwwwwww

>まあ今現在の流れだけでも、自分で自分を論破し、過去の自分の発言と矛盾する低評価認めて、その大恥隠すための大恥とかやっべーけど

おいキチガイ、自分で自分を論破した個所など結果として存在しなかったし、自分で自分を論破してしまったのは
お前だと結論出だろうがよ、そこまで現実とか記憶とか立場とか何もかも書き換えて入れ書いて差し替えて脳障害
だけで勝っている振りしてたのかよ、キチガイwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

ああ〜〜っあっはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!!

キチガイの人生全てが惨め過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727774RR
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:28.97ID:MPkH5CRv
一行の中に俺の書き込みとお前の行動が書かれていたからといって、合算して足し算引き算して切り張り加工捏造
するのが許されると思い込んで大発狂脳崩壊勝利宣言してしまい、数字の大小すら認識不可能になっていた生き恥
w誤魔化せたと思い込んで、もっとすさまじい生き恥晒す羽目になったキチガイwwwwwwwwwwww

未だに第三者に問い合わせて答え合わせする能力も会話能力すら持ち合わせていない負け犬wwwwwwwww

お前が荒らしてる仮面ライダースレまで行ってやって、まこと君カンゼンハイボクみたいなコピペ爆撃して 「こんなキチガ
イがいますから触らないように」 もやって、一体どっちが間違っていて、脳障害と発達障害とアスペ言語障害で重度
知的障害で敵同士の行動を合算しやがったのか確認してやろうか?wwwwwwwwwwww

「セルフ人類補完計画」を実施してしまい、全人類の心の壁で境界は存在しなくなったから、どれだけ立場入れ替え
ても敵の立場に立っても、自分の死体蹴りまくりながら敵の視点で立場から勝っている振りしてもゆゆされて、キチガイ
は常時買っている側、記憶書き換えてでも勝っている側、立場入れ替えてでも勝っている側、どんな手段を用いても
記憶書き換えて完全論破された直後であろうとも、キチガイが勝った、敵が負けたと記憶書き換えて大勝利宣言開
始してしまったガチの脳障害で脳崩壊キチガイwwwwwwwwwww

もうお前は自分の立場も立ち位置も自己も他人も敵も時系列御数字の大小も一切認識できなくなるまで俺に脳
破壊されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイの人生が完全終了wwwwwwww

あ、お前が生まれた時点、脳障害でサイコパスでシリアルキラーで産まれてしまい、両親が修理しようとして殴りまくっ
て人生終了してたから既に手遅れかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728774RR
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:31.63ID:We/W9OKk
朝も晩も泣き叫ぶ負け犬君
「おもちゃ買って〜」って泣き叫ぶ幼稚園児と同レベルだな
0729774RR
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:08.32ID:mbQpDKg5
数万数十万の人間が集まったオキュバイ活動を完全無視してまで現実逃避wwwwwwwwwwwwwww

わざわざたった500人しか集まらなかったオキュバイ東京を引き出してきて印象操作しようとした姑息卑怯すぎる
嘘まで一瞬でばれたのに、それでも記憶書き換えて立場入れ替えて、嘘妄想に縋り付いてまでして勝っている
振り振り振り振り振り振り振りして、現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwww

ここまで惨め過ぎる生き物が、どれだけ論破されようとも、直上でアkンぺ期論破されようとも、全部嘘で自分だ
けを騙す行為で逃げて、惨め過ぎるオナニー自演賛同を入れさえすれば 「証拠」 になるんだと思い込んで自演
自演自演自演自演自演wwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこまで無様で愚かで惨めで滑稽すぎる人生送るつもりなんだよ、ガチ朝鮮人でなければ絶対に心が折れて死
んでるような状態でも、発達障害で敵の立場に立って、クッソ惨め過ぎる大勝利宣言か逸して自分の死体蹴り
続けている人生の完全敗北負け犬wwwwwwwwwwwwww

それこそがお前の人生の全てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!


478 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/08/14(水) 22:29:54.49 ID:FsOCmiaj
レス直後から即ネタにされてたオキュバイに今になって漸く触れるのか
言い訳がなんとか見付かったのかな
0730774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:16.85ID:B3VWEupF
まこと君、また将棋盤ひっくり返して喜んでんのか?
自分に都合よく勝利の基準変えて俺が勝ったとか思い込むの幼稚園児以下だから
わかった?理解できてないと思うけど
0731774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 00:09:34.37ID:F2xsrZjB
これから惨め過ぎる生き物が、完璧敗北完全論破された記憶を無かった事にして、発達で敵の立場に立って、
夢の中の世界に逃げ込んで、脳内お花畑掲示板にしか書かれていなかったキチガイ勝利の嘘記憶に縋り付い
てまで、惨めで無様で愚かで滑稽すぎる完璧敗北を、キチガイ大勝利の記憶へと書き換えますwwwwwwww

毎日記憶書き換えて発達で敵の立場に立って、ガチの統合失調症で記憶書き換えwwwwwwwwwww

幻覚と願望と妄想でクッソ惨め過ぎる夢を見て、それこそが現実で事実なんだという、自分だけを騙す嘘で大
勝利宣言して勝っている振り振り振り振りwwwwwwwwwwwwwwwww

現実には脳破壊脳崩壊させられ、アスペ言語障害、脳障害誤読、重度知的障害で敵からどれだけ間違いを
指摘されようが、理解する知能すら持ち合わせていないガチキチガイが脳崩壊大勝利宣言を開始wwwwwww

完全に叩き潰されて生き恥晒しまくって人格も何もかも粉砕され、気が狂って脳崩壊して泣き叫びながら逃げた
直後から頭壊れまくった朝鮮人三段跳び論法で脳崩壊大勝利宣言して勝っている振り振り振り振り振り振り
して、現実完全無視して現世から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwwwwww
0732774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 00:09:48.42ID:F2xsrZjB
何をどう誤魔化して嘘に縋り付いて、お前自身とオナニー自演人格だけ騙しても、現実は一切書き換わったり
しないのに記憶書き替えて脳崩壊勝利宣言で勝っている振り振り振り振り振りwwwwwwwwww

完璧敗北して完全論破されたログが消える訳がないのに、キチガイの脳内記憶だけを書き換えたら勝ったことに
なるんだと思い込んで、言語の概念も単語の意味も文法も価値観も時間の概念も数字の大小の認識もなん
でもかんでも書き換えさえすればキチガイが勝ったことになるんだと思い込んで、嘘妄想に縋り付いて迄勝っている
振り振り振り振り振り振り振りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

現実完全無視して逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる
逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる
逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる
逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwww

お前の人生の全てが完全に終了したwwwwwwwwwwwwwwww
0733774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 00:18:26.16ID:F2xsrZjB
キチガイハーメルン管理人、第三者に聞き取り調査して……

「他人で敵の行動であっても、一行の中に一緒にあったら足し算引き算して切り張り加工して捏造加工しても構わない」

と言う言質取って来れたか? キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなこと絶対に起こりえるはずがないけどなあ、キチガイだから「大賛同してもらった」 「正しかった」 「勝った」 「全員
が俺が正しいと言ってくれた」 とか、オナニ―自演人格総動員して自演回数だけ増やせば 「証拠」 になるんだと言語
の概念も意味も書き換えて来てるから、クソ惨め過ぎる大勝利宣言開始して、愚かで無様で滑稽すぎる勝っている振り
して記憶書き換えて、嘘妄想に縋り付いてでも勝っている振りして現実から逃げるんだよなあwwwwwwwwwww

明日になってどこまで惨め過ぎる記憶に書き換えて来て、発達で敵の立場に立って自分の死体蹴りまくって大勝利宣言
開始するのかが楽しみだなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今回はここまで惨めで無様で愚かで滑稽すぎる記憶書き換えしていたんだと判明して大爆笑草草の草の大草原wwwwww

一体どこまで劣りすぎた存在なんだよ、キチガイwwwwwwwwwww


393 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/08/12(月) 22:15:41.52 ID:ZC6BIv4O
IPスレに関する反論
グーグルキャッシュに関する反論
各月の主張が矛盾してしまった反論
一桁の数字すら扱えなかった障害の反論
原人知識の大恥の反論
500人しかいなかったやつを『大半の人間が参加した』とか脳障害全開で大恥晒したことへの反論
ID変えて一日二回も必死に載るようなキチガイ見せつけたことへの言い訳
日本語おかしいことを皆からの評価で実質証明しちゃってることへの反論
織部に泣きついてスレに来て欲しいとメッセ送っても完全に無視された恥ずかしい現状の感想
運営にNGワード登録、あとおそらくコピペ連投の対策された、じゅっさい個人指定の5ch運営のキチガイ認定への言い訳
なーんも書けないから逃げてるんだねえ
まあ今現在の流れだけでも、自分で自分を論破し、過去の自分の発言と矛盾する低評価認めて、その大恥隠すための大恥とかやっべーけど
0734774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 00:34:38.23ID:F2xsrZjB
完璧論破されて、泣 き 叫 び な が ら 逃 げ たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さあ、これからな泣き寝入りして、クッソ惨め過ぎる願望と幻覚見て嘘妄想をして、発達障害で敵の立場に立って、
姑息卑怯すぎる嘘で塗り固めて記憶の書き換えを開始するガチキチガイwwwwwwwwwwwwww

お前キチガイだから、表層人格もオナニー自演人格も、勝っている振りして蹴ってるつもりになる以外に何一つとして
別の行動を許されてないもんなあwwwwwwwwwwwwwwwww

明日も嘘妄想記憶に縋り付いて、旗っつで敵の立場にたって自分の死体蹴りまくって、脳みそ煮えたぎらせながら
勝ってる振りするから、また脳崩壊が一層進んで大発狂wwwwwwwwwww

数字の大小が認識できなくなったのを誤魔化そうとしてさらに脳崩壊して超アスペ誤読してしまい大発狂脳崩壊wwwww

別人で他人の行動を足し算引き算切り張り加工捏造が可能なんだと思い込んでしまい、「テイヒョウカダトジブン
デミトメタ〜〜」 「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

蹴局自分で自分を論破してしまったガチガイジでガチカタワでガチメクラでガチキチガイは誰だったのか、自分自身
で証明してゲロって自己紹介してカミングアウト終了wwwwwwwwwwwwwwww

お前の人生も何もかもが完全に終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイの脳が完全崩壊していることすら自分では気が付かないガチキチガイwwwwwwwwwwwww
0735774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 06:08:13.82ID:946gXTXp
こいつ毎朝毎晩負けてるな
0736774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 07:03:41.51ID:EWSqmglB
ここまで完璧に叩き潰されて、毎度発達障害で敵に立場に立って逃げて、完全論破された内容からも完全に逃げて、
どうでも良い話で話のすり替え差し替えして逃げて、記憶の書き換えまでして逃げて、それでも無理筋すぎる勝っている
振りだけ繰り返す完璧敗北負け犬wwwwwwwwwwwww

障害の数々を看破され証明され周知されただけでは済まず、脳破壊されて更に連鎖崩壊、気が狂ってあらゆる認知
障害が増加して、現実認識能力ゼロ以下、記憶も相変わらず書き換えまくって現実逃避するから主張も論調も滅茶
苦茶で、オナニー自演賛同の回数だけで勝っている振りして、それが「証拠」なんだと単語の意味でも何でも書き換えて
夢の中の世界にまで逃亡wwwwwww

脳破壊、脳崩壊で以前の状態よりも悪化させられて、嘘で書き換えた記憶の方を現実として採用wwwwwwwww

統合失調症と願望と幻覚幻聴とクッソ惨め過ぎる嘘妄想に縋り付いてまで買っている振り振り振り振り振り振りwwwwww

オキュバイny−ヨークとかの後に東京も居れたから 「ゼンブイッショ〜〜」、キチガイ検索で東京が最初に出たからといって
500人しかいなかったんだとか言い出して姑息卑怯過ぎる後だしジャンケンで大勝利宣言する生き恥wwwwwww

その生き恥を指摘されて完璧論破された後で嘘と認知障害使って 「東京だといった」 だってようwwwwwwwwww

「ジエンシテナイ〜〜」「アイピ〜〜」 そんなもんより前になあ、キチガイとキチガイのお何オー自演人格全員で全く同じ
「完全に一致!」した脳障害とアスペ言語障害、重度知的障害、毎日毎日敵と立場入れ替えて、そのキチガイムーブ
にまで大賛同してしまい、いつもいつもたった一人の脳障害脳崩壊キチガイだけがオナニー自演している証拠垂れ流して
るのをどう説明するんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一度たりともその説明も反論もできてないくせに、「ハンロンデキナカッタ〜〜」 脳みそヒューヒュー過ぎて気が狂って脳
が崩壊しまくって、腐った汁と膿が目と耳と鼻から常時垂れ流しのキチガイが何健常者に歯向かおうとしてやがるんだよ
wwwwwwwwww
0737774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 07:11:48.61ID:EWSqmglB
お前はもう時間時系列一切認識できなくなったし、敵同士の行動でも一行の中にあったら足し算引き算して切り貼り
加工捏造まで可能なんだと思い込めるレベルにまで気が狂ってしまい、敵から何度指摘されようとも間違いを認識する
知能すら持ち合わせていないガチの脳障害でキチガイなんだよwwwwwwwww

数字の大小すら認識できなくなるまで発狂して、オナニー自演人格が大賛同した上に追記までして大発狂して生き恥
晒して完璧敗北wwwwwwwwwww

間違いに気が付いたオナニー自演人格と勝っている振り表層人格まで全員ぶっ殺してウンコと一緒に下水に流して完全
逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

数字の大小すら認識できなかったのは敵なんだとまで発達で立場入れ替えて大勝利宣言、いつもの誤字脱字誤変換
タイプミスが致命的な失敗なんだと思い込むことで、強い言葉を追加してオウム返しさえすれば敵とでも立場が入れ替わ
ると思い込んでいる凄まじいまでの発達障害wwwwwwwww

その願いが天にまで届いてしまい、「セルフ人類補完計画」 まで実行して世界人類から境界も心の壁も取り去った
と思い込んで、別人の行動で敵同士の行動でも合算足し算引き算して切り張り捏造加工wwwwwwwwww

グーグルキャッシュ!だと思い込んでいたのは全部画像で、キチガイのオナニー自演が 「証拠」 だと書き換わっていた
くせに、それも間違っていたのは敵なんだと立場入れ替えwwwwwwwwwwwwww

その間違いで勘違いキチガイを第三者に聞いてみて確かめて来いと言っても、オナニー自演人格で脳内オトモダチとしか
会話が成立しないほどの凄まじいアスペ言語障害で重度知的障害で解離瀬尾同一性障害だから、リアルの他人とは
一切会話不能なのまでゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

そこまで完璧に叩き潰されて完璧論破されて生き恥晒しまくって脳破壊されて脳崩壊して気が狂いまくって泣き叫びな
がら逃げると、嘘妄想で記憶書き換えて来て統合失調症で脳崩壊勝利宣言して勝っている振り振り振り振りwwwww

そこまで惨めで無様で愚かで滑稽すぎる生き恥脳崩壊勝利宣言してでも勝っている振り振り振り振り振りwwwww
0738774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 07:12:08.45ID:EWSqmglB
認知障害で文章を理解できなくなっているのを自分からゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwww

オキュバイ運動とはそういうワンフレーズで実施されたもので、「99%の貧困層」として活動していただけで、現場に
99%の人が集まっていたなんてどこにも書かれていないにもかかわらず、勝手に 「大半の人間」 まで組み合わせ
てしまい、物理的に集結すら不可能な99%の人間がニューヨークやワシントンに集まったと敵が言ったと思い込んで
いる凄まじいまでのアスペ言語障害で脳障害脳崩壊だと自分で自分を論破して、自分から脳味噌が崩壊している
のを自分で認めてしまう完全発狂キチガイwwwwwwwwwww

毎日毎日オウンゴール決めて発狂してるくせに、その失敗は全部敵の失敗で生き恥なんだと発達障害で立場入れ
替えて平気で敵の立場で支店に移動するキチガイムーブをして、自分の死体蹴りまくって大勝利宣言wwwwwwww
0739774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 07:46:46.64ID:S/HKtuzu
またオウンゴールしてるよまこと君
0741774RR
垢版 |
2019/08/15(木) 15:49:13.42ID:XsXPPfm7
こっちは冷房の効いた工場で悠々とバイク組み立てて遊んでんのに
まこと君は、暑くて整備どころじゃないとかいいながら
バイク持ってる夢を見てなんかいじった気になってんだなw
それでアナウンサーがオキュバイと言ってた証拠は見つかったのかな?
0742774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 02:56:55.76ID:OJjh1rUR
>99%の貧困層がオキュバイニューヨークとかオキュバイ東京やってた

脳が壊れすぎて発狂して、これがニューヨークやワシントンに全人類の99%が集結して活動したかのように見えてしまった
アスペ言語障害脳障害脳崩壊キチガイwwwwwwwww

完全に脳みそ壊れて気が狂ったなあ、「やってた」を活動していたと認識しないで、「集結した」 と書いたんだと誤読して、
たったそれだけで脳障害脳崩壊大勝利宣言開始wwwwwwwwwww

よっぽど上げ足取るところなくなって、キチガイの脳内だけにある自分を騙すための嘘も完全論破されたから逃げ道も存在
しなくなって、そこまで惨め過ぎる願望と妄想と発達障害で、ま〜た敵の立場で視点にキチガイムーブして勝っている振り
振り振り振り振り振りwwwwwwww

完璧論破され終わったから、今度はお前が反論しなければならないのにガチで逃げて現実逃避して、夢の中の世界に
まで逃げ込んで、ありもしないキチガイ勝利の嘘妄想記憶に縋り付いて大勝利宣言wwwwwwww

直上で完璧論破されてしまい、生き恥晒しまくって気が狂って脳みそ壊れ尽くして嘘記憶で書き換えて逃げてるのまで
証明されたにもかかわらず、泣き叫びながら逃げたかと思えば、自分の行動を敵の行動だと思い込むことにして発達で
立場入れ替えて 「逃げた」 だってようwwwwwwwwww

もう言語認識が明らかに壊れてるから、敵の発言の全てが間違いに見えて、無理筋すぎるその場限りの嘘で上げ足取っ
て話すり替えて差し替えて誤魔化して逃げて勝っている振り振り振り振りwwwwwwww

言語の概念まで書き換えて逃げているから、全然間違っていない表現であろうが、こそあど言葉の指示している場所を
わざと間違えて幻覚で足し算して切り張り捏造加工して、まるで敵が間違っていたかのような願望と幻覚と嘘妄想に縋り
付いてでも大勝利宣言して勝っている振り振り振り振りwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこまで惨め過ぎる存在に落ちぶれ果てても一切恥ずかしいと思ってないガチ朝鮮人wwwwwwwwwwww
0743774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 03:17:00.30ID:OJjh1rUR
あ、流石に無理筋すぎる脳障害勝利宣言で、逃げたのも自分だと気が付いたから、負け犬キャラで虐待用失敗用
人格の提督スナイプを引っ張り出してきて、袋叩きにして勝っている感覚を味わおうとして、自己の万能性を見せ付け
ようとして惨め過ぎる大勝利を自分だけで捏造wwwwwwwwww

虐待用人格の負けっぷりを表現するために脳内妄想が激しすぎて、なんか負け犬人格が飛び降り自殺に失敗して
両足切断だとか、ありもしない脳障害脳崩壊大勝利宣言wwwwwwwww

まこと君カンゼンハイボクだとか、はしけえキチガイとか、shakeiiキチガイと同じく、例え千キロ先に住んでる敵の行動でも
日常生活でも、手に取るように認識していて、「見たぞ!」 と平気で言いだせるガチの統合失調症患者なんだとゲロッ
て自己紹介してカミングアウトwwwwwwwwww

自分を騙すための嘘の整合性すら合わせる知能も無く、オナニー自演人格を騙す能力すらなく、自分で自分に反乱
を起こされて、間違いを認めようとしたり誤魔化そうとした人格でも何でも全員ぶっ殺して記憶書き換えて来て、嘘妄想
に縋り付いてでも勝っている振り振り振り振り振り振りwwwwwwwww

敵に誤認識指摘されて笑われても、まだ「99%が集まって大半の人間が参加してると書いた〜〜」 だとか、足し算
引き算捏造切り張りを平気で実行して、「hが無いのに気が付かなかった〜〜」と同じで、論破されてからも勝っている
振り振り振りを継続して生き恥wwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!www
0744774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 03:17:19.68ID:OJjh1rUR
寝ている間に記憶書き換えて、ついに 「敵同士の行動でも一行の中にあれば好きなだけ足し算引き算して切り張り
加工捏造しても構わない」 理論が正しい、これこそが正しい日本語の運用なんだと言いだして完全発狂wwwwwww

それでも発達障害で自分とオナニー自演格だけ騙して、「合算とか足し算していない」 まだらボケで 「足し算したのは
お前」 だとか敵の立場にキチガイムーブして自分の死体蹴りまくって大勝利宣言するのは忘れない、ガチガイジでカタワ
でメクラで脳障害脳崩壊キチガイwwwwwwwwwww

その立場の認識までオナニー自演人格全員で正しいと思い込んでいて、自分が泣き叫びながら逃げると敵に向かって
「逃げた」 「逃げる逃げる」 だとか平気で言いだせるほど立場認識が混濁して誤認識して気が狂っているのに、その
認識こそが正しいと言いだして、間違いを敵から指摘され続けても一切理解できないし、理解する知能すら持ち合わ
せていないガチキチガイで脳崩壊発狂キチガイwwwwwwwwwww

お前は自分の誤認識に気付く日なんて永久に来ないんだなあ、「レナードの朝」みたいに新薬で目が覚める日も来な
いし、間違いを理解する知能が得られる日も治療される日も永遠にこないwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!
0745774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 03:22:37.00ID:U8q3oMR3
深夜に叩き潰されちゃった負け犬キチガイの哀れな敗北宣言コピペが光る
0746774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 03:52:27.12ID:2WyVdbNh
ここまで完璧に論破されておいて、それでも記憶書き替えて言語の概念書き換えて、発達障害で敵の立場に立って
大勝利宣言まで始めるレベルの究極キチガイwwwwwwwww

数字の大小を認識できなくなって、「はい論破ぁ、の後に自分の低評価貼るとか」と言い出し、オナニー自演人格が同じ
誤認識のまま追記して勝っている振りして生き恥wwwwwwwww

それを誤魔化すために「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」と言うのを捏造した物の、どこにあるのか何度聞かれても存在
しないから答えられないwwwwwwwww

アンカーの打ち間違いだとか言い訳しても、「はい論破ぁ」の後に高評価の羅列があるだけで、キチガイが言い続けて大
勝利宣言している、「一行目」なる物は存在しなかったwwwwwwwww

追いつめて追いつめて発狂して脳みそ壊れ尽くすと、ついに 「3話迄掲載」 と 「キチガイが低評価爆撃をした」の2つ
別人で敵の行動を合算して足し算引き算基地張り加工捏造してしまったのをゲロって自己紹介してカミングアウトして
しまい生き恥wwwwwwwww
0747774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 03:53:57.19ID:2WyVdbNh
ついに発狂の瞬間を押さえられて敵から大爆笑されても、敵から何度指摘されても、懇切丁寧に解説されてキチガイが
「セルフ人類補完計画」 を発動させてしまい、全人類の心の壁と境界を、キチガイの脳内だけで取り去ってしまったのを
笑ってやっても、理解する知能すら持ち合わせておらず、アスペ言語障害脳障害重度知的障害誤読こそが正しい日本
語なんだと言いだして、発達で敵と立場入れ替えて、願望と幻覚と妄想で記憶書き換えて来て、統合失調症で嘘妄
想記憶こそが正しい認識なんだと記憶書き換えて来て、クッソ惨め過ぎる妄想に縋り付いてしまい、そこまで無様で愚か
で滑稽過ぎる嘘妄想記憶に書き換えているんだとゲロって自己紹介してカミングアウトして生き恥wwwwwwwwwww

その妄想も一瞬で完全論破されたにもかかわらず、「全部無かった事」にして大勝利宣言継続して生き恥wwwww

論破された直後に、「ハンロンデキナカッタ〜〜」とかいつもの現実逃避して目が見えなくなっているのまで自己紹介wwww

キチガイ自身の行動である 「逃げた」 を書いてしまい、股も自分の行動で自分が持っている感情を敵の物なんだと
反転して認識しているのまでゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwwww
0748774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 04:06:02.60ID:2WyVdbNh
まこと君スレのオナニー自演と同じで、完全に逆の立場で敵の立場に立って勝っている振りするだけの惨め過ぎる
生き物になったんだとゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwww

敵同士で別人の行動を足し算引き算切り張り加工捏造しておいて、未だにその間違いで勘違いでキチガイに
すら気付くことすらできない重篤すぎる知的障害と、凄まじいまでの発達障害wwwwwwwwww

何度敵に笑われようとも、懇切丁寧に解説されようとも、理解する知能すら持ち合わせてないから、「ジブンデ
テイヒョウカダトミトメタ〜〜」 「ツイッターデジブンノショウガイヲカミングアウトシタ〜〜」 なんてことがキチガイの
願望通り起こりえると思い込んでる時点でキチガイなのに、まさかの敵がカミングアウトしたとか言いだせるレベル
のガチ狂人wwwwwwwwwwww

何百回と第三者に聞いてどちらが正しいのか確認して来いと笑われても、完全に気が狂って家族にすら見捨て
られ、医者に匙投げられて病院が逃げ出すレベルのガチキチガイ過ぎて、「最寄りの交番に行って警官になって
いる振りしている俺」 に聞くこともできないwwwwwwwww

別人で他人を認識できない、自己すら認識できないレベルの凄まじい発達障害で多重人格者だから、脳内
オトモダチで人工精霊タルパ以外との会話が不可能なんだとカミングアウトwwwwwwwwww

有り得ないほど気が狂い過ぎて壊れた理論振りかざして、キチガイに都合が悪くなったことは全部無かった事に
加工して、どんな間違いでもキチガイムーブでも、それ亞t期の失敗だったんだと旗っつ障害で入れ替えて、敵の
立場から大勝利戦得gんして自分の死体蹴りまくれるすさまじいまでもガチキチガイwwwwwwwww

お前の人生の全てが完全に終了したwwwwwwwww

お前の元々壊れていた脳を完膚なきまでに叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwww
0749774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 04:11:22.96ID:2WyVdbNh
直上で完璧論破された事まで無かった事にして現実から逃げて逃げて逃げて逃げて逃げたにもかかわらず、逆にキチガイ
が論破したんだとか瞬殺なんだとか反論できなかったんだとか逃げたとか、自分のキチガイムーブとか感情を敵の行動だと
認識するレベルの凄まじい発達障害で勝っている振り振り振り振り振りwwwwwwwwww

それが恥ずかしいとも思えないで、本気でキチガイが勝ったとか言い脱せるレベルの重度知的障害で統合失調症で記憶
書き換えオナニー自演野郎wwwwwwwww

ここまで凄まじい負け犬って、本当にこの世に存在するから恐ろしいwwwwwwwwww

平然と敵の立場から勝っている振りして、自分の死体蹴りまくりながら大勝利宣言連発するガチキチガイwwwwww
0750774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 04:17:16.98ID:2WyVdbNh
統合失調症で発狂してしまい、「警官になっている振りをしているじゅっさいを見に行っただけです」 「最寄りの交番に
行って、じゅっさいの住所を探ろうとしただけです、お騒がせしました」 と書いたのまで敵の失敗なんだと書き換えて気
が狂ってるのをカミングアウトwwwwwwwwwwww

使っている単語だとか前後が少々違っただけで、「完全な捏造」だとか言い出して、次には現実のログ突き付けられて
逃げ道がなくなったら、いつもの発達障害で敵の立場にキチガイムーブ、敵の立場に立って自分の死体蹴りまくって大
勝利宣言で開始できてしまうレベルのガチキチガイwwwwwwwww


590 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/08/16(金) 04:10:28.02 ID:j78xJTj/ [2/2]
>「最寄りの交番に行って警官になって
>いる振りしている俺」 に聞くこともできないwwwwwwwww
これじゅっさいが捏造したレスの捏造記憶がそのまんま残ってて草
お前文芸書籍板の全文検索でバレちゃった自分の大恥を何度再燃させんだ?
0752774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 04:42:53.38ID:2WyVdbNh
知能が低すぎて、ワンフレーズで使用された「99%の貧困層」を本気で敵が 「99%の人が集まった」と言ったん
だと言質取ったつもりになっていて、頭が完全に壊れて気が狂っているのを自分から何度でもカミングアウトwwwww

直上で何度も完璧論破されている内容も、すでに記憶書き換えて来て、言語の概念書き換えて、価値観書き換えて
発達で敵と立場まで書き換えて、統合失調症で作り上げた願望で妄想で幻覚に縋り付いて勝っている振りしているから
もう二度と書き換えができないガッチガッチの脳障害脳崩壊キチガイwwwwwww

並べて来てる「はい論破ぁ」が全部嘘でキチガイの負けの証拠であるにも関わらず、嘘妄想に縋り付いて勝っている振り
して現実から逃げて敵の立場に立って勝ったつもりになって記憶書き換えて来たから、キチガイと自演用オナニー自演人格
だけが勝利の記憶だと思い込んでいて、無様で惨めで愚かで滑稽すぎるにも関わらず、寝ている間に記憶書き換えて、
間違いに気付いた自演人格も表層人格も全員ぶっ殺してウンコと一緒に下水に流し終わってるから、もう二度とキチガ
イの間違いに気づくことすらできないで脳崩壊大勝利宣言wwwwwwwwww
0753774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 04:43:14.71ID:2WyVdbNh
統合失調症で発狂した、「じゅっさいが警官になっている所を見に行っただけです」「最寄りの交番に行って、じゅっさいの
住所を探りに行っただけです、お騒がせしました」 の時と同じで、嘘で書き換えた方の幻覚で妄想を事実で現実だと
思い込むことにして、そこまでして愚かに無様に惨めに滑稽に姑息卑怯に勝っている振り振り振り振りwwwwwwww

どこまで現実から逃げても、記憶書き変えても、発達で敵の立場に立って自分の下蹴りまくっても、現実は一切書き
換わったりしないぞ、ゴミクズゴキブリガチ朝鮮人のメクラでカタワの脳障害で重度知t系障害の解離性同一性障害の
多重人格キチガイwwwwwwwwwwww

一度でもいいから現実見てみやがれ、ああ、そうしたら劣りすぎた自分の現状に気が付いてしまい、自殺する以外に
なくなるもんなあ、死ぬまで自分を騙し続けて、オナニー自演人格に賛同させ続ける以外に生きる手段すら無くしてる
劣りすぎた生き物wwwwwwwwwww

さっきからずっと俺の立場に立って勝っている振りして、惨め過ぎる嘘に縋り付いて敵の立場から勝ってる振りしてるから
末期も末期だなあ、人生のゴールが近づいてるのが分かるか、キチガイwwwwwwwwwwww
0754774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 04:55:28.92ID:2WyVdbNh
さて、完璧完勝究極完全大勝利して、キチガイが泣き言繰り言並べてまで勝っている振りするようになったし、
台風も通り過ぎたからもっかい寝るかなwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイ完全にぶっ壊れて、脳内で加工捏造しただけの嘘勝利並べて勝っている振りまでしやがったよwwwwwwwww

そこまで惨め過ぎる嘘妄想に縋り付いてないと、負けて叩き潰されて踏み潰されて粉砕されて完全論破され
まくって脳破壊??までされて、あらゆることを認知できなくされて脳崩壊した言い訳も誤魔化しも自分すら騙す
手段すら失って、オナニー自演人格にすら見下げられて、嘘の整合性すら合わせられないでズタボロwwwww

勝っている振り表層人格でも、オナニー自演人格の大半もぶっ殺されて首のすげ替えwwwwww

どうにか粗製乱造ゴキブリ自演人格だけ増産してオナニー自演の回数だけ回復させても、全員敵と立場入れ
替わってて、俺になって勝っている振りしてるだけだから、惨めで無様で愚かで滑稽すぎて笑えて仕方がないに
も関わらず、ひたすら泣き叫びながら脳みそ煮えたぎらせて勝っている振り振り振り振りを続けて現実から逃げて
逃げて逃げて逃げて、嘘妄想に縋り付いてでも勝っている振り振り振り振りwwwwwwwwwwwwwwww

それが惨め過ぎるお前の人生の終局wwwwwwww
0755774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 08:41:06.34ID:sUU1maVX
>さて、完璧完勝究極完全大勝利して、キチガイが泣き言繰り言並べてまで勝っている振りするようになったし、
>台風も通り過ぎたからもっかい寝るかなwwwwwwwwwwwwwwwww
論破されてショックのあまり我に返りそうになったけど
自分が勝ったんだと何度も何度もコピペで言い聞かせることに成功して
今日も何事もなかったかのように元のキチガイに戻るまこと君チースw
0756774RR
垢版 |
2019/08/16(金) 17:18:04.56ID:U8q3oMR3
自分を騙すことだけが得意な男
0757774RR
垢版 |
2019/08/17(土) 07:45:11.36ID:TEtCiR+M
キチガイの脳崩壊も行きつくところまで行って、キチガイが勝った勝ったほざいてる記憶の大半はキチガイが生き恥晒
して泣き叫びながら逃げて、発達で敵の立場になって勝ってる振りしたまま嘘記憶に書き換わってるし、キチガイが
完璧敗北した時の記憶は必ず嘘で書き換わっていて、お前が統合失調症で狂いまくってた時の事まで敵が恥晒し
たんだと惨め過ぎる嘘妄想に縋り付いて迄勝っている振り振り振り振り振り振りして現実から逃げる逃げる逃げる逃
げる逃げる逃げるwwwwwwwwwww

毎度毎度記憶書き換えてるのも、発達で敵の立場に立ってるのも、惨め過ぎる嘘に縋り付いているのもお前なのに、
その立場まで発達で立場入れ替えてしまい、敵の大失敗で生き恥なんだと敵に指摘された文言丸パクリでオウム返
しさえすれば立場が入れ替わると思い込んで脳みそ煮えたぎらせたまま無理筋すぎる脳崩壊大勝利宣言wwwwww

人類ではありえない誤認識の塊と、キチガイが自分だけを騙す嘘で誤魔化しているのに、オナニー自演人格全員が
嘘妄想記憶の方に書き換わっていて、惨め過ぎる嘘に縋り付いて勝っている振り振り振り振り振りwwwwwwwww

毎日毎日毎日毎日、たった一人の脳みそ壊れ尽くしてる多重人格者で解離性同一性障害のキチガイが泣き叫び
ながらオナニー自演してる証拠垂れ流してるくせに、未だにIPがどうとか書いて自演していない証拠なんだと言い続け
られる完全発狂キチガイwwwwwwww
0758774RR
垢版 |
2019/08/17(土) 07:45:30.22ID:TEtCiR+M
「それ〜」「ほんそれ〜」「草〜」おざなり過ぎるどうでも良いオナニー自演続けて、回数だけ増えれば 「証拠」 にな
って勝ったことになって多数意見だと書いて脳障害を自分からカミングアウトして気恥wwwwwwww

まこと君カンゼンハイボクでも、サイコパス価値観のまま脳みそ煮えたぎらせて惨め過ぎるオナニー自演7連発したのが
一瞬でバレて生き恥晒したら、癲癇様症状で精神病院に搬送されたのに、このキチガイ平然と勝ってる振り振り振り
ができるレベルのガチキチガイwwwwwww

まこと君カンゼンハイボkみたいに、入院するとき急性症状で苦しかっただろうとか、敵の視点で自分の症状の苦しさ迄
語るに落ちるバカのくせに勝っている振り振り振り振りwwwwwww

あのまこと君でもshakeiiでも入院して3か月は世間に出てこれなくなったのに、ここまでの究極発狂キチガイ朝鮮人が
野放しになって、第二第三の青葉が平然と外を出歩いているとか、行政何してるんだよ?wwwwww

あ、ガチ引きこもりでボトラーでオマル愛用者か大小便垂れ流しのオムツ愛用者だから部屋の外に出るのは無理かwwww

ま、お前の脳は俺が完全に破壊してやったから、キチガイは自分が一体どこの誰なのかも一切認識できなくなったし、
アノニマス気取りすぎてどこの誰の行動でも平然と同一視して足し算引き算して切り張り加工別増しても平気なガチ
のキチガイになったwwwwww

いつもいつも、「まこと君カンゼンハイボク」が、どこかの見た事も聞いたこともないキチガイをyoutubeで探し出してきては、
「まこと君、お母さん殺しちゃってこれからどうするんだろう?」 とかやって大勝利宣言してたけど、あっちも 「セルフ人類
補完計画」 生まれた時から実行して発狂して虐待で人格割れて多重人格になって、脳内オトモダチとだけ会話するの
が普通になってオナニー自演して、そこまで壊れ尽くしてるキチガイだからこそなせる技だったんだよなあ、キチガイwwwww

もうキチガイが何をどう泣き叫ぼうとも、お前のたった一つの脳みそは俺がとことんまで破壊し尽くしてやった、この事実だけ
は決して覆りはしないんだ、キチガイ負け犬生き恥オナニー自演野郎wwwwwww
0759774RR
垢版 |
2019/08/17(土) 07:56:52.22ID:TEtCiR+M
時系列に続いて、数字の大小すら認識不可能になって、敵同士の行動であろうが何であろうが足し算引き算切り貼り
加工捏造しても構わないと思えるほど脳崩壊して気が狂ったのに、そこまで敵の大失敗で脳障害なんだと言いだせるほど
人類すべての境界を取り去って、常時買っている側にだけキチガイムーブし続ける完全発狂キチガイwwwwww

常時必ずお前が勝っているんだから一切言い訳する必要なんかないし、脳崩壊大勝利宣言も必要ないのに、キチガイ
もオナニー自演人格も、毎日毎日完璧敗北させられて完全論破されて粉砕破壊破滅崩壊させられ続けて、悔し泣き
で血の涙が止まることなんか3年間無かったし、負けと各種障害を全部証明されて周知されて生き恥ログを永遠に残さ
れて、怒り狂って脳みそ煮えたぎりすぎて、脳のタンパク質が崩壊し続けて、崩壊した脳細胞がスカベンジャー呼んでしま
い、健康だった脳細胞まで貪食されて破壊崩壊破滅させられ、もう目も当てられない程に脳崩壊させられ、数字の大小
も時系列も他人と自分の区別すら認知できなくなって、統合失調症で発狂しているのがデフォルトになってしまい生き恥
の連続崩壊脳崩壊脳障害完璧敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

お腹痛い、腹筋割れた、吹いたコーヒー返せ、草草の草の大草原、ハライテーーーーーーーーーーーーーー!!

キチガイハーメルン管理人の人生の全てを俺が叩き壊してやったwwwwwwwwwwww
0760774RR
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:57.12ID:TEtCiR+M
毎日キチガイの死体を軽く蹴り続けるだけで、簡単に脳崩壊連鎖崩壊してくれて、クッソ惨め過ぎるオナニー自演で
さらに自爆自滅自傷自殺までしてくれて、セルフ脳崩壊までしてくれる、とても簡単なお仕事wwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

お腹痛い、腹筋割れた、吹いたコーヒー返せ、草草の草の大草原、ハライテーーーーーーーーーーーーーー!!
0761774RR
垢版 |
2019/08/17(土) 10:32:56.03ID:1MdWepKq
またよそでリンチされたんだな
かわいそうに
0762774RR
垢版 |
2019/08/17(土) 17:54:24.34ID:TEtCiR+M
追い詰められるとひたすら会話文、自分と自分で脳内会話して、だよな、その通り、それ、それそれ、を繰り返して
自己肯定自己賛同してオナニー自演wwwwwwww

追い詰められすぎて、自分でやらかした大失敗大失態生き恥の数々は発達障害で立場入れ替えて、全部敵の
失敗だったんだと統合失調症で幻覚見て願望と妄想で記憶書き変えて来て、キチガイムーブして敵の立場から
自分の死体蹴りまくって大勝利宣言wwwwwwww

そこまで気が狂い過ぎて脳が崩壊した統合失調症で多重人格で自己や自分の立ち位置の認識すら一切放棄
してるキチガイ、この世にお前以外存在し得ないのに、このスレでの出来事を数年前まで記憶していて、その記憶
さえキチガイにだけ都合が良い嘘記憶に書き換えて合って、現実のログを突き付けられてもキチガイ勝利のログだと
発狂できるガチの脳障害キチガイwwwwwww

今日もたった一人の脳みそ壊れ尽くして気が狂いまくったガチガイジでカタワでめくらが泣き叫びながら脳崩壊勝利
宣言連発して生き恥wwwwwwwwww

大きい数字で高評価の羅列見て、「ハイロンパァ、ノアトニジブンデテイヒョウカハルナンテ〜〜」とか書いて、数字の
認識すら不可能になっているのはお前だと完全証明されたにもかかわらず、そんな所まで発達障害全開で自分を
騙してしまい、嘘妄想に縋り付いてオナニー自演人格全員が同じ脳障害で数字の大小すら認識できなくなったの
は敵なんだと大合唱し始めて完全発狂して生き恥wwwwwwwwwww

>健常者「はい論破と言いながら自分で自分の低評価貼り付けてて草」
>過去ログ「カミングアウトもしてまた自分で自分を論破してて草」

これ書いて数字の大小すら願望で書き換えてしまう、脳にガチの障害があるとゲロって自己紹介してカミングアウト
したのはお前な、ガチキチガイwwwwwwwww

目の前に突き付けられた現実のログ程度、ちゃんと認識しような、ガチ脳障害キチガイwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!
0763774RR
垢版 |
2019/08/17(土) 17:58:04.23ID:TEtCiR+M
308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f85-jGuh)[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 13:58:39.94 ID:w91RSBow0 [3/3]
じゅっさい「俺の作品には高評価しかなかった、はい論破ぁwwwwww」
健常者「はい論破と言いながら自分で自分の低評価貼り付けてて草」
過去ログ「カミングアウトもしてまた自分で自分を論破してて草」
じゅっさい「うがぁああ!!」

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-c5uR)[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 19:00:54.52 ID:/K4/YI/ta
付け足してみたぉ
じゅっさい「俺の作品には高評価しかなかった、はい論破ぁwwwwww」
健常者「はい論破と言いながら自分で自分の低評価貼り付けてて草」
過去ログ「カミングアウトもしてまた自分で自分を論破してて草」
じゅっさい「うがぁああ!!」
じゅっさい「管理人バレを無かった事に書き換えた脳障害キチガイを論破した(キリッ)」


目の前にある高評価の羅列を、明確に「テイヒョウカなのを自分で貼り付けて自分を論破した」 と言い始め
明らかに数字すら認識できなくなっているのをゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

完全に気が狂って脳みそ壊れ尽くして、目の前の評価10とか9を、「テイヒョウカナノヲジブンデミトメタ〜〜」 
「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 だと思い込みたい願望と幻聴と嘘妄想に縋り付いてしまい、「テイヒョウカ
をジブンデハッテハジヲサラシタ〜〜」にまで発展昇華させてしまったガチキチガイでカタワwwwwww

一度寝て記憶書き換えて来たからその脳障害誤読を真実なんだと思い込んで発狂しているのをカミングアウトwwwww

自演人格全員が脳みそ煮えたぎらせたまま、脳障害脳崩壊勝利宣言して勝ち誇ってるから、たった一人の
脳崩壊多重人格キチガイがオナニー自演して発狂しているのを今日も自分で証明書提出したアホウマヌケ
ノータリン重度知的障害多重人格解離性同一性障害のアスペ脳崩壊キチガイwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!

お前はもう数字の大小を認識できないwwwwwwww
0764774RR
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:11.76ID:UHui2LyR
よく見たレスのコピペ連打
またリンチされて負けたのか
0765774RR
垢版 |
2019/08/17(土) 18:52:12.57ID:TEtCiR+M
敵同士の行動が一行の中にあったからといって、足し算引き算切り張り加工捏造してはい貶し、な〜〜んて幼稚園児
でも理解できるのにお前は理解できないwwwwwwwww

凄まじい発達障害で毎日毎日敵の立場にキチガイムーブして自分の死体蹴り続けたから、もう他人や別人の行動すら
認識不可能になって、発達で足し算引き算wwwwwwww

ガンガン生き恥ログ貼りまくられて、泣き叫びながら自分だけを騙して現実から逃げて、汚らしいからの中に逃げ込んで
脳崩壊勝利宣言wwwwwwww

今も泣きながら現実から逃げまくってるのはお前とオナニー自演人格なのに、そんな立場ですら発達障害で敵立場に
キチガイムーブして現実逃避wwwwwwwwwwwwwwww

この2,3週間の生き恥体験とPTSDの元になるすさまじいほどの完璧敗北と完全論破を追体験させられる気分はど
うだ、ガチ脳障害脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひたすら現実から逃げまくって記憶書き換えて、嘘妄想に縋り付いてまでして勝っている振りしてるくせに、現実逃避し
て逃げているのは敵なんだと何百回と繰り返して自分を騙す呪いを掛け続ける凄まじいまでの脳障害と発達障害と
解離性同一性障害の多重人格者wwwwwwwwwww

どれだけ現実逃避して嘘で自分だけ騙そうとも、現実世界は一切書き換わったりしないんだよ、ガチキチガイの粗製
乱造ゴキブリ人格でオナニー自演野郎wwwwwwwwww

お前の人生の全てを俺が叩き壊して終了させてやったwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!
0766774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 17:15:10.72ID:kAJcRrRb
今日の書き込みがないってことはとうとう死んだようだな
0767774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 18:03:21.96ID:w6eOcSAI
いつもいつもクッソ惨め過ぎる願望で、「死んだ?」「死んだようだ」 死んでるのはお前の脳だよ、キチガイwwwwww
0768774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 18:09:16.95ID:w6eOcSAI
敵同士の行動が一行の中にあったからといって、足し算引き算切り張り加工捏造してはいけない、な〜〜んて幼稚
園児でも理解できるのにお前は理解できないwwwwwwwww

凄まじい発達障害で毎日毎日敵の立場にキチガイムーブして自分の死体蹴り続けたから、もう他人や別人の行動すら
認識不可能になって、発達で足し算引き算wwwwwwww

ガンガン生き恥ログ貼りまくられて、泣き叫びながら自分だけを騙して現実から逃げて、汚らしいからの中に逃げ込んで
脳崩壊勝利宣言wwwwwwww

今も泣きながら現実から逃げまくってるのはお前とオナニー自演人格なのに、そんな立場ですら発達障害で敵立場に
キチガイムーブして現実逃避wwwwwwwwwwwwwwww

この2,3週間の生き恥体験とPTSDの元になるすさまじいほどの完璧敗北と完全論破を追体験させられる気分はど
うだ、ガチ脳障害脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひたすら現実から逃げまくって記憶書き換えて、嘘妄想に縋り付いてまでして勝っている振りしてるくせに、現実逃避し
て逃げているのは敵なんだと何百回と繰り返して自分を騙す呪いを掛け続ける凄まじいまでの脳障害と発達障害と
解離性同一性障害の多重人格者wwwwwwwwwww

どれだけ現実逃避して嘘で自分だけ騙そうとも、現実世界は一切書き換わったりしないんだよ、ガチキチガイの粗製
乱造ゴキブリ人格でオナニー自演野郎wwwwwwwwww

お前の人生の全てを俺が叩き壊して終了させてやったwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!
0769774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 18:10:50.14ID:w6eOcSAI
追い詰められるとひたすら会話文、自分と自分で脳内会話して、だよな、その通り、それ、それそれ、を繰り返して
自己肯定自己賛同してオナニー自演wwwwwwww

追い詰められすぎて、自分でやらかした大失敗大失態生き恥の数々は発達障害で立場入れ替えて、全部敵の
失敗だったんだと統合失調症で幻覚見て願望と妄想で記憶書き変えて来て、キチガイムーブして敵の立場から
自分の死体蹴りまくって大勝利宣言wwwwwwww

そこまで気が狂い過ぎて脳が崩壊した統合失調症で多重人格で自己や自分の立ち位置の認識すら一切放棄
してるキチガイ、この世にお前以外存在し得ないのに、このスレでの出来事を数年前まで記憶していて、その記憶
さえキチガイにだけ都合が良い嘘記憶に書き換えて合って、現実のログを突き付けられてもキチガイ勝利のログだと
発狂できるガチの脳障害キチガイwwwwwww

今日もたった一人の脳みそ壊れ尽くして気が狂いまくったガチガイジでカタワでめくらが泣き叫びながら脳崩壊勝利
宣言連発して生き恥wwwwwwwwww

大きい数字で高評価の羅列見て、「ハイロンパァ、ノアトニジブンデテイヒョウカハルナンテ〜〜」とか書いて、数字の
認識すら不可能になっているのはお前だと完全証明されたにもかかわらず、そんな所まで発達障害全開で自分を
騙してしまい、嘘妄想に縋り付いてオナニー自演人格全員が同じ脳障害で数字の大小すら認識できなくなったの
は敵なんだと大合唱し始めて完全発狂して生き恥wwwwwwwwwww

>健常者「はい論破と言いながら自分で自分の低評価貼り付けてて草」
>過去ログ「カミングアウトもしてまた自分で自分を論破してて草」

これ書いて数字の大小すら願望で書き換えてしまう、脳にガチの障害があるとゲロって自己紹介してカミングアウト
したのはお前な、ガチキチガイwwwwwwwww

目の前に突き付けられた現実のログ程度、ちゃんと認識しような、ガチ脳障害キチガイwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!
0770774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 18:31:11.32ID:w6eOcSAI
「日本は韓国と終戦条約で協定を結んで調印し、賠償金を支払って戦後問題を解決した」 + 「韓国議会で
徴用工賠償が確定したから賠償金オカワリ」 = 「三菱から差し押さえた資産を売却する」wwwwwwwww

「化学兵器vxガスも製造できるフッ素ガスをイランに渡して原油を手に入れ北朝鮮にせどり行為で輸出した」 +
「韓国軍が北朝鮮の船舶を警備して、日本の哨戒機が来たからレーダー照射してロックオンした」 +  「輸出先
や移動先を明記した書類を3年間提出していない」 + 「欧米から戦略物資移動の問題を指摘され、危うく日本
がホワイト国認定を欧米から除外される所」 + 「韓国ホワイト国除外」 = 「ウリナラマンセ〜 アイゴ〜アイゴ
〜、全部日本が悪い、ガスも日本が売った〜〜〜!」wwwwwwwwwwwwww

キチガイと同じ行動wwwwwwwww

やっぱりお前の遺伝子そのものが朝鮮人成分でできているwwwwwwwwwwww
0771774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 18:31:44.51ID:w6eOcSAI
だからな、敵が間違ってるんだとか、自分の主張が正しいと思い込んでるんなら、匿名で電話して相談できる場所の
どこでも良いから聞いて来いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いのちの電話でも、最寄りの交番で警官になっている俺でも誰でも良いし、次に医者に行ったら、その一行プリント
アウトして持って行って、「これ、明らかに自分で低評価だったと認めてますよね?(プークスクス)」 って医者に聞いて
みろ、脳障害脳崩壊究極発達障害キチガイwwwwwwwwwww

お前は原初の海に還ってしまったんだから、自分と敵の行為の区別すらできなくなったんだwwwwwwwww

発達で立場入れ替えすぎて、自己すら認識できなくなって、ついに 「セルフ人類補完計画」 を発動させて、お前
の脳内だけで全人類の心の壁で境界でATフィールドを取り去ってしまったんだよ、ガチキチガイwwwwwwwwww

世間も現実も一切書き換わってないのに、お前の脳内だけ書き替えて、そこまで惨めで無様で愚かで滑稽すぎる
脳崩壊と脳障害と凄まじいまでの発狂をしてしまったにも関わらず、オナニー自演までして大勝利宣言繰り返して
完全に叩き潰されて脳破壊されて、別人の行動でも平気で同じことにできるキチガイになってるのに自演人格全員
で大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前は自分の脳を爆破して自滅自傷自殺を済ませたんだよ、キチガイwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!!
0772774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:58.33ID:mHs9czZ7
煽られて発狂して戻ってきてるの草
0773774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 19:01:14.81ID:w6eOcSAI
完璧に叩き潰されて完全論破された負け犬が、いつもの発達障害で敵の立場にキチガイムーブして勝っている振りwwwww

敵を一切論破していない泣き言繰り言並べただけで「瞬殺」「完全論破」「丁寧に論破」だとか有り得ない嘘並べ
立てて自分だけ騙して、オナニー自演人格全員の脳が壊れ尽くして八キュしながら自演して勝ってる振りしてるだけ
だから、毎日マインチたった一人の脳が壊れて気が狂いまくってるガッチガッチのキチガイで頭語失調症で幻覚と願
望と妄想見て、それこそが真実で事実なんだと言い始める統合失調用キチガイ特有の脳障害キチガイムーブwwwww

>はたらく魔王様なんか、3話程度しか掲載して無かったのに、お前だけが無理やり低評価爆撃したのが見え見え

俺の行動 「3話まで掲載」 + お前の行動 「キチガイが低評価爆撃をした」 = 「ジブンデテイヒョウカダトミト
メタ〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガッツリと別人で敵同士の人物の行動を足し算してしまい、助詞とか修飾語もカットして引き算切り張り加工捏造wwwwww

どれだけ聞いても一切答えることができなかった 「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 でも、追いつめて追いつめて
発狂して、いつも通り元日から逃げて夢の中の世界にまで逃げ込むと、「アンカー間違っているけど分かるからいい
か」で誤魔化してみたり、「一行目に完全に書いてある」だとか言い始めて、病原である場所をついにゲロって自己
紹介してカミングアウトwwwwwwwwwwww
0774774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 19:02:09.88ID:w6eOcSAI
明らかにお前の行動が書かれているのに、それが敵の行動なんだと勘違いキチガイしておいて、その間違いすら認め
ることができないで、気が付いてしまったオナニー自演人格だとか、「煽りに引っかかった(数字)」 「3話しかないのに
誰かが低評価 (視点をブレさせて誤魔化して逃げた) 入れたゴミだと認めたんだろ?」にトーンダウンさせて、別人
の低評価があったと認めたんだとか、最初の書き込みとは全く違う意味であってもオナニー自演の回数さえ増やせば
勝っている振りが継続できると信じて大発狂勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すっかり自分汚間違いで勘違いでキチガイに気付いていながら、記憶書き換え、立場の入れ替え、「数字の大小
間違ったのも敵だから別人の行動足し遺残したのも敵」、「奇麗に丁寧に論破した(夢の中で)から勝った」こんな
ゴミみたいな嘘で自分だけを騙して、現実世界は一切書き換わっていないのに、オナニー自演人格の記憶も書き
換わってるから勝ったと思い込んで発狂wwwwwwwwwwww

キチガイのアスペ言語障害と重度知的障害と、凄まじい発達障害が天にまで届いて 「セルフ人類補完計画」を
実施してしまった生き恥まで全部敵の大失敗で生き恥何だと発達で立場入れ替えて、敵の立場で視点から自分
の死体っ蹴りまくってまで勝っている振り振り振り振りして、現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwww
0775774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 19:02:21.32ID:w6eOcSAI
何をどう記憶書き換えて、発達障害で敵の立場にキチガイムーブして、別人で敵同士の行動でもガッツリ足し算
引き算しておいて、その上で惨めで無様で愚かで滑稽すぎる嘘妄想記憶に縋り付いて迄、クッソ惨め過ぎる勝って
いる振り振り振り振り振りwwwwwwww

そんなもん絶対に不可能なことぐらい、キチガイが一番よく知ってるだろうがよwwwwwwwwwwwwwwww

病院職員に聞いても医者に聞いてもお母さんに聞いてもいのちの電話で聞いても、必ずお前の認識が壊れていて
気が狂っているって証明されてからも、泣き叫びながら記憶書き換えて価値観書き換えて言語の概念書き換えて
人としてある手段まで全部書き換えて、自分がVent藻の中のクソだと自分自身で証明しながらでも勝っている振り
の方が優先される表装人格wwwwwwwwww

最後の敵として幼児の主人格殺す側に回って、下克上してもっとまともなオナニー自演人格が主人格になれるよう
主人格殺してこい、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
0776774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:58.80ID:w6eOcSAI
キチガイがアンカー打ったのはこの書き込みなwwwwwwwwwwww

56 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/07/09(火) 06:25:08.69 ID:fcdT+5O8 [1/42]
はたらく魔王様なんか、3話程度しか掲載して無かったのに、お前だけが無理やり低評価爆撃したのが見え見え
でバレバレなのを証明されてるのに、まさかの「論破」だってようwwwwwwwww

はい、論破ぁwwwwwwww

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=50774
kanon 終わらない悪夢(作者:ごさ〜い!)(原作:kanon)
☆10 評価日時:2016年02月16日(火) 01:44
https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=144627
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆10 評価日時:2016年11月08日(火) 22:11
https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=123302
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆9 評価日時:2016年10月26日(水) 20:59
https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=152218
この凄まじいセカイに祝福を?(作者:ごさ〜い!)(原作:この素晴らしい世界に祝福を!)
☆8 評価日時:2016年11月14日(月) 17:08
0777774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:52.01ID:w6eOcSAI
結局「一行目」にも 「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」なんか存在しなかったし、キチガイはこの高評価の羅列の
数字さえ統合失調用で誤読して、「はい論破ぁ、の後にジブンデテイヒョウカ貼るとか」 と言いだし数字の大小さえ
読めなくなったwwwwwwwwwwwwww

それを誤魔化して逃げるための一連の誤読と脳崩壊で、「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」wwwwwwww

敵同士の行動を平気で合算してしまい、敵が低評価を認めたと言質取ったと思い込んで大発狂脳崩壊大勝利
宣言開始して一瞬で生き恥晒して自爆自滅自傷自殺完了wwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

知能が低すぎて、延々指摘されても気が付かない、気付いた人格は全員ぶっ殺して記憶書き換えて勝っている振り
振り振り振り振りwwwwwwwwwww

寝て記憶書き換えて、価値観でも文法でも言語の概念でも書き換えて来て、いつもの旗っつ障害で敵の立場に
立って自分の死体蹴りまくりながら大勝利宣言する重篤すぎる知的障害認知障害現実逃避wwwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!!

未だに自分の間違いで勘違いでキチガイに気付くことさえできず、医者にも病院職員にウもお母さんにも命の電話
にさえ確認を取ることさえできないで、脳崩壊大勝利宣言して、オナニー自演人格だけで自己賛同自己肯定して
いるから、今日もたった一人の脳が壊れ尽くして気が狂いまくってるガチキチガイがオナニー自演している証拠垂れ
流しながら、現実の方は一切書き換わってないん衣夢の中の世界だけ起こった出来事で大勝利宣言wwwwww

お前の脳が完全に壊れて気が狂って、今回も凄まじい脳崩壊が起こってお魔の脳の大半が死んだwwwwwwww
0778774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 19:48:32.24ID:w6eOcSAI
前の表層用勝っている振り人格も、お前のオナニー自演人格もキチガイの間違いで別人で敵同士の行動の
足し算引き算を認めて、「アンカー間違えたけど分かるからいいか」 「煽りに引っかかった(数字)」 「3話迄
しかなかったのに、誰かが (視点をブレさせて消失させて誤魔化して逃げた)低評価入れたんだからゴミなんだ
と認めたのと同じ (全く意味が違うし次元が違うぞキチガイ)」 これらの間違いに気付いてしまったオナニー自演
人格全員ぶっ殺して、次の日にはキッチリ記憶書き換えて来て、「足し算なっか一切存在しなかった(目の前に
突き付けても見えないし絶対に認識とかしない)」 「合算足し算したのはお前 (いつもの発達で敵の立場に
キチガイムーブ)」 「足し算だとか意味不明の妄想 (気が狂って見えなくしているのはお前)」 「足し算してない
(まだ誤魔化せるとでも思ってるのかよ)」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう 「別人で敵同士の行動を足し算引き算切り張り加工捏造した」 子の証拠をどれだけ目の前に突き付け
られようが、見えなくなっているし、主人格から認識させてもらえない程度の粗製乱造ゴキブリ自演人格だけで
クッソ惨めで無様で愚かで滑稽すぎる勝っている振り振り振り振り振りで現実からにゲル逃げる逃げる逃げる
逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwwwwwww

その状態さえ旗っつで敵の立場にキチガイムーブして、逃げているのは敵なんだと思い込むことにして、指摘され
た文言丸パクリでオウム返しさえすれば敵と立場が入れ変わると思い込んで、自分の死体蹴りまくる回数増や
せば勝ったことになるとキチガイムーブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 19:48:54.44ID:w6eOcSAI
お前の脳崩壊はそこまで進行して、「セルフ人類補完計画」 実施後は、別人あろうが敵であろうが立場入れ
替え放題、発言であろうが行動であろうが脳障害キチガイで発達障害の第一原理 「ゼンブイッショ〜〜」で
敵も他人も全員同一人物として扱い、別人が(お前が)低評価爆撃したら、それは慈雲で認めたことになるん
だと思い込んでしまい、未だにその間違いでキチガイに気付くことすらできない程完全に脳崩壊したwwwwwww

敵からゲッラゲッラ笑われて生き恥晒しまくってるにも拘らず、まさかの 「自分こそが正しい日本語を認識している」
と言うすさまじいキチガイムーブで今も大勝利宣言してしまい、オナニー自演人格全員同じ壊れ尽くした脳みそと
記憶使っているから一切修正が効かないで、有り得ないほど惨めで無様で滑稽なオナニー自演して勝っている
振り振り振り振り振り振りwwwwwwwwwwwwwwwwwww

健常者から見ると、惨め過ぎる完全発狂オナニー自演が滑稽で滑稽で仕方がないのに、まさかの勝っているつも
りでオナニー自演してるから、無様で惨めで愚かで滑稽なオナニー自演を継続して勝っている振り振り振り振り振り
振り振り振り振り振りwwwwwww

頭おかしいだろ、ガッチガッチの脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!
0780774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 19:51:38.50ID:oRPWiIqJ
よっぽどボコボコにされてるようだな
負け犬の悲鳴がテンポ早い
0781774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:57.57ID:w6eOcSAI
ここまで見事に完全破壊されておきながら、まだ気が狂ったまま勝っている振りfだけ続けているキチガイwwwwwwww

お前は別人で敵同士の行動を、平然と合算して足し算引き算切り張り加工捏造してしまい、その現実すら認識
できないように自分のオナニー自演人格全員を去勢したまま製造して、「足し算合算していない」と言う願望で幻覚
で妄想に縋り付いてまでして勝っている振りしているだけのガチキチガイwwwwwwwwwwww

最低限、敵同士の行動の足し算はしないよう気を付けような、ガッチガッチの脳崩壊キチガイwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!
0782774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 20:12:25.46ID:Del0oPmD
毎朝毎晩負けてそれをここに報告するのが面白すぎる
0783774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:28.86ID:HNnuIdHT
もうとっくに脳が死んでいるまこと君の悲鳴が心地いい
0784774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 01:49:36.96ID:61rZMJvZ
直上でガチ完全論破されておきながら、統合失調症で記憶書き換えて夢の中の世界に逃げ込んだから論破
されてないつもりになって、その上でまさかの勝っているつもりになって気が狂ったまま敵の立場に立って全部の失
敗で生き恥が敵の失敗だと思い込んで脳障害脳崩壊大勝利宣言wwwwwww

一体どこまで劣りすぎた障碍者なんだよ、ハーメルン管理人ってwwwwwwwwwww
0785774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 02:06:22.07ID:61rZMJvZ
今までずっと逃げと誤魔化しと願望と幻覚だけを信じてオナニー自演回数だけ増やしておいて、惨め過ぎる嘘に縋り
付いて、発達で敵の立場に立って勝った勝った言い続け、自分の死体蹴りまくって勝っている振りしながら、「論破」
「瞬殺」「完全論破」だとよwwwwwwwwwwwwwww

そこまですさまじい脳障害と認知障害とアスペ言語障害で、一度でも論理的思考で敵を言い負かした頃がある
のか?wwwwwwww

全部お前の願望で、「こうだったらいい」 「こうでなければならない」とか全部朝鮮人的願望だけ並べたてて、ツイッ
ター誤読の時と全く同じで、「こうしたら都合が良い」 「こうしたらわかりやすい」 「後ろ半分を信じたらもっと酷い
脳障害だと認めたことになる」 みたいな希望的観測だけ並べたてておいて、文法完全無視して足し算引き算切り
張り加工捏造しておいて、言語の概念まで書き換えて文法完全無視wwwwwwwwwww

元に戻って「テイヒョウカガ〜〜」「ニホンゴガマチガッテル〜〜」 脳と日本語間違えて気が狂って脳崩壊したのはお前
な、ガッチガッチの脳障害アスペ言語障害失読症脳崩壊キチガイwwwwwwww

敵同士の行動を足し算して、「テイヒョウガダトジブンデミトメタ〜〜」 「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 話の前提
として敵が認めていないものを、キチガイが脳障害誤読してアスペ言語障害誤認しておいて、敵から1週間以上指摘
されてゲラゲラ笑われても、知能が低すぎて認める知能すら持ち合わせていないガチキチガイでカタワwwwwwwww

嘘の整合性すら合わせられない重度知的障碍者が、まさかの脳障害で勘違いキチガイして使っている文法こそが
正しいんだとか、文法以前に他人の行動合算して切り張りして気が狂ってるのに、それが正しいと思い込んでオナニ
ー自演賛同wwwwwwww

いつも通りたった一人の脳が崩壊して壊れ尽くして気が狂いまくったキチガイが自演してる証拠垂れ流しながら、クッソ
惨め過ぎるオナニー自演で自己肯定自己賛同するだけのオナニー人生wwwwwwww
0786774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 02:12:26.45ID:0IXTJFsO
また負けたの? みじめすぎるな
0787774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 05:21:44.65ID:/bkM8l+C
逃げて記憶書き換えて来たから、論調がえらくトーンダウンしてやがるじゃないか、負け犬wwwwwwwwwww

「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」と言いだして、完全に敵が自分自身で認めたんだとずっと言ってたくせに、『他人が
低評価入れた』 だけでキチガイの主張が通ったとでも思い込めたか、ガチ脳障害アスペ言語障害キチガイwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

記憶書き換えとか現実逃避もいい加減にしやがれ、粗製乱造ゴキブリ自演人格のオナニー自演野郎wwwwwww

そこ迄脳みそ壊れ尽くして気が狂いまくってるキチガイで、お前と全く同じ脳障害とアスペ言語障害抱えてるキチガイ、
この世にお前以外存在し得ないのに、いまだに自演してないんだとか思い込めるレベルのすさまじま出の解離性同一
性障害者で多重人格で脳内オトモダチ以外との会話すら不可能な重篤すぎる発達障害で重度知的障害wwwww

直上で完璧論破されたにも関わらず、「全部無かった事」にして現実逃避して、「ハンロンデキナカッタ〜〜」だとよwwwww
0788774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 05:22:27.55ID:/bkM8l+C
お前が記憶書き替えて、敵と立場入れ替えて敵の視点で敵の立場からお前の死体蹴ってる状態まで指摘されて
クッソ惨め過ぎる嘘妄想に縋り付いてまで勝っている振りしてるのを敵から大笑いされたのに、全部無かった事に書
き換えて、一行煽りだけで惨めに無様に滑稽に、なんの理論の裏打ちも存在しないのに敵に言われた「完全論破」
「瞬殺」「一瞬で撃破」が悔し過ぎて、指摘された文言丸パクリでオウム返しさえすれば発達で立場が書き換わると
思い込んでるガチの脳障害と発達障害で勝っている振り振り振り振り振り振りして現実世界から逃げる逃げる逃げ
る逃げる逃げる逃げるwwwwwww

今までに証明され続けた凄まじいまでの知的障害発達障害脳障害人格障害解離性同一性障害統合失調症
精神遅滞回避性人格障害も全部全部無かった異にして記憶書き換えwwwwwwwwww

記憶書き換え立場入れ替え他人とか別人とか敵の区別すら不可能になって、発達で立場入れ替えすぎたから敵の
立場に立つなんか簡単なことになってしまって、敵同士の言葉であろうが行動であろうが別人の言い分でも切り張り
加工別増ができると思い込むレベルの、「セルフ人類補完計画」 まで実施して、「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」
「ジブンデテイショウカナノヲミトメタ〜〜」と大発狂していたのを、完全にトーンダウンさせて全く意味が違う別次元の
『他人が低評価入れた』 にしてしまい、今までの完全発狂脳崩壊脳破壊脳破滅言語障害の言い訳誤魔化しが
可能だとでも思いこんでしまい、強い言葉で勝っている振りすれば勝ったことに書き換わると思い込むレベルの脳障害
アスペ言語障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!

お腹痛い、腹筋割れた、腹筋壊れた、吹いたコーヒー返せ、草草の草の大草原、ハライテーーーーーーーーーー!!
0789774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 05:40:58.12ID:/bkM8l+C
>>924
今お前がやってる行為そのものが、別人で敵同士の行動を足し算して、「ジブンデテイヒョウカダトミテメタ〜〜」に書き
換えてるんだよ、頭壊れ尽くして気が狂いまくってるガチのキチガイwwwwwwwwwwwww

このキチガイ、別人で他人で敵の行動足し算して、「ジブンデミトメタ〜〜」と数週間言い続けたくせに、まだ間違いで
勘違いでキチガイムーブだと気が付かないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まず話の前提で俺が認めてないだろうがよ、キチガイ、他人が勝手につけたとお前も自分で書き変えて「シュチョウガブレ
ブレ〜〜」に変更してきたwwwwwwwwwwwww

後半にもお前がやらかした低評価爆撃だとキッチリ書き込んであるだろうがよ、その肝心な部分切り張りしてガッツリ引き
算して切り張りやっただろうがよ、ガチ脳障害アスペ言語障害重度知的障害脳崩壊完全発狂キチガイwwwwwwwww

急にトーンダウンして発言元を換えて、「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」 から書き替えて、『他人が低評価入れた』 
これだったら俺が一切関わってないにもかかわらず、視点とか人称の概念すら持てない脳みそ壊れてる凄まじいまでの
発達障害だから、その立場も立ち位置も視点も人称も全部書き換えても同じ意味なんだと思い込めるほどのガチ脳
障害重度知的障害アスペ言語障害解離性人格障害のカタワでメクラwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

その間違いをずっと指摘されて大笑いされ続けて、今お前がやってる行為こそが足し算引き算で、別人の行動は一緒
くたにして「ゼンブイッショ〜〜」で処理してはいけないんだとすら気が付かない、本当にスライム並みの知能wwwwwww

もう間違いでキチガイに気が付いたくせに、無理矢理すぎるその場限りですら通用しない嘘で勝っている振りしてるから、
滑稽で滑稽で仕方がないのに、自分だけ騙す嘘に縋り付いてるからオナニー自演人格まで記憶間違ったままwwwww

お腹痛い、腹筋割れた、腹筋壊れた、吹いたコーヒー返せ、草草の草の大草原、ハライテーーーーーーーーーー!!
0790774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 06:02:41.09ID:al+2i5SI
どんだけみじめに負けてるんだろうなあ
見てて楽しいよなこれ
0791774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 06:40:53.33ID:/bkM8l+C
反論だのなんだの、最初からお前が低評価爆撃したんだと 「いつどこで誰が何をした」までキッチリ書かれてるのを
わざわざ削除して引き算して切り張り加工捏造して、視点や立場まで完全無視して発達障害で、「ジブンデテイ
ヒョウカダトミトメタ〜〜」とか発狂したからゲッラゲッラ笑われてるのに、未だにその間違いにすら気付けない重度知
的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺が認めてないと散々言われたら逃げて記憶書き換えて来て、「誰かに低評価された」とトーンダウンして逃げて、
それだと全く意味が違う話になってるのにすら気が付かないで、現実t完全無視して勝っている振り振り振り振りwwwww

それ、「ジブンデミトメタ〜〜」には絶対になりえないのにすら気が付いてないのかよ、ガチ脳障害キチガイwwwwwww

その「誰かが」はお前の低評価爆撃だとずっと言われ続けてるにも拘らず、「ジブンデミトメタ〜〜〜」に書き換え足し
算切り張り視点完全無視して大勝利宣言wwwwwwwww

敵から大爆笑され続けて、ついに間違いに気付いてしまって、「誰かが」の書き換え、お前だよ、オナニー自演複数
アカウント評価操作低評価爆撃キチガイ負け犬wwwwwwwwwwwwwwww
0792774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 06:41:03.58ID:/bkM8l+C
ガッツリ自分で足し算引き算加工捏造切り張りしてるのに、立場だとか視点人称の概念が存在しない凄まじいまで
の発達障害だから、毎日敵の立場に立って自分の死体蹴りまくって大勝利宣言して、ついに世界中の誰とでも敵の
行為を合算しても構わないと思い込む 「セルフ人類補完計画」を実行してしまい、お前の脳内だけで敵と別人の
行動を足し算引き算して脳崩壊大勝利宣言wwwwwwwwwwwww

世界中の誰も認めるわけがないほど愚かで惨めで無様で滑稽すぎる行為をしておいて、「これのどこが足し算に見え
ちゃったんだろう?」 お前が今現在やってる行為こそが、別人で敵同士の人物の行動を足し算引き算する行為なん
だよ、ガチ脳障害でアスペ言語障害重度知的障害解離性同一性障害で凄まじいまでの発達障害wwwwwww

自分で自己と、他人とか敵の区別ぐらい付けてみろや、ガチ脳障害の発達池沼糖質キチガイwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

いくらなんでも脳みそ壊れすぎだろうがよ、オナニー自演脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwww
0793774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 06:47:04.91ID:/bkM8l+C
ガチで一瞬で完全論破されていて、未だに敵からの指摘に気付くことすらできないマジ重度知的障害でアスペ言語
障害で失読症で脳障害脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwww

反論が必要で瞬殺論破されてるのはお前なんだよ、ガチ脳障害キチガイwwwwwwwww

今お前が実行しているのが、他人の行為の足し算引き算なんだ、その間違いにすらえいきゅに気付くことすらない、
凄まじいまでの発達障害キチガイwwwwwwwwww

いくらオナニー自演の回数と自己賛同自己賛成支援援護擁護禿同の回数だけ増やしても、言語の概念も文法
も現実も一切書き換わったり立場が入れ替わったりすることはないんだ、夢の中の世界に逃げ込んで気が狂い過ぎ
たガッチガッチの脳障害脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!

お腹痛い、腹筋割れた、腹筋壊れた、吹いたコーヒー返せ、草草の草の大草原、ハライテーーーーーーーーーー!!
0794774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 06:48:58.03ID:pLwIdCHP
負け犬が叩き潰される自分の悲鳴をコピペしてるぅ
0796774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 19:55:50.05ID:ZvcZMLg6
今お前がやってる行為そのものが、別人で敵同士の行動を足し算して、「ジブンデテイヒョウカダトミテメタ〜〜」に書き
換えてるんだよ、頭壊れ尽くして気が狂いまくってるガチのキチガイwwwwwww

このキチガイ、別人で他人で敵の行動足し算して、「ジブンデミトメタ〜〜」と数週間言い続けたくせに、まだ間違いで
勘違いでキチガイムーブだと気が付かないのか?wwwwwwwww

まず話の前提で俺が認めてないだろうがよ、キチガイ、他人が勝手につけたとお前も自分で書き変えて「シュチョウガブレ
ブレ〜〜」に変更してきたwwwwwwwww
0797774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 19:56:03.38ID:ZvcZMLg6
後半にもお前がやらかした低評価爆撃だとキッチリ書き込んであるだろうがよ、その肝心な部分切り張りしてガッツリ引き
算して切り張りやっただろうがよ、ガチ脳障害アスペ言語障害重度知的障害脳崩壊完全発狂キチガイwwwwwwwww

急にトーンダウンして発言元を換えて、「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」 から書き替えて、『他人が低評価入れた』 
これだったら俺が一切関わってないにもかかわらず、視点とか人称の概念すら持てない脳みそ壊れてる凄まじいまでの
発達障害だから、その立場も立ち位置も視点も人称も全部書き換えても同じ意味なんだと思い込めるほどのガチ脳
障害重度知的障害アスペ言語障害解離性人格障害のカタワでメクラwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

その間違いをずっと指摘されて大笑いされ続けて、今お前がやってる行為こそが足し算引き算で、別人の行動は一緒
くたにして「ゼンブイッショ〜〜」で処理してはいけないんだとすら気が付かない、本当にスライム並みの知能wwwwwww

もう間違いでキチガイに気が付いたくせに、無理矢理すぎるその場限りですら通用しない嘘で勝っている振りしてるから、
滑稽で滑稽で仕方がないのに、自分だけ騙す嘘に縋り付いてるからオナニー自演人格まで記憶間違ったままwwwww

お腹痛い、腹筋割れた、腹筋壊れた、吹いたコーヒー返せ、草草の草の大草原、ハライテーーーーーーーーーー!!
0798774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 01:02:06.98ID:4FwjrMYJ
住人騙すつもりなら、お前とオナニー自演人格だけ騙す腐った嘘じゃなくて、世間の誰でも騙せるように嘘の整合性
だけでも合わせてこい、凄まじい発達障害で重度知的障害、アスペ言語障害で能障害、解離性同一性障害の
ガチキチガイアスペアホウマヌケノータリンwwwwwwwww

別人で他人で敵同士の行動を足し算引き算切り張り加工捏造しておいて、「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」
そのクッソ惨め過ぎる発達障害丸出しの、自己すら認識不可能な凄まじいアスペでキチガイムーブがゲラゲラ笑われ
て敵にも住人にも通用しないと分かったら、「誰かが低評価入れた」にトーンダウンして、それだったら俺が低評価だった
と認めた事にはなり得ないにもかかわらず、キチガイムーブの発達でアスペ言語障害だから、今までの主張がそのまま
通るとでも思い込んで大勝利宣言とクッソ惨め過ぎるオナニー自演自己賛同自己肯定だけはやめられない人生の
負け犬で、脳内オトモダチにしか肯定してもらえなかった本当の意味での人生の負け犬wwwwwwwww

「足し算引き算とかどこで思っちゃったんだろう?」 今現在、お前が自身やっている行動が、別人で他人で敵同士
の行動を、足し算引き算切り張り加工捏造して、敵が 「テイヒョウカダッタトジブンデミトメタ〜〜」 を導き出した凄
まじいまでの究極の発達障害なんだよ、ガチ脳崩壊キチガイwwwwwwwww
0799774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 01:02:35.78ID:4FwjrMYJ
「セルフ人類補完計画」 まで実行してキチガイの脳内だけでは世界人類の心の壁が取り払われてしまって、別人
でも敵でも、「ゼンブイッショ〜〜」 と言う腐り果てたアスペ脳障害で視点、立場、人称自分の立ち位置、自己、
全ての垣根で境界をお前の脳内だけで取り払ってしまい、脳が崩壊して気が狂いまくったキチガイなんだと自分で
自分を論破したんだよ、腐り果てた脳障害脳崩壊キチガイ負け犬オナニー自演野郎wwwwwwwwww

自分とオナニージェイン人格だけを騙して、オナニー自演賛同の回数だけを増やした所で現実が書き換わったり、文法
が書き換わったり世間の自己認識とか他人や滴との心の壁も境界も無くなったりはしないんだよ、凄まじいまでの発達
障害で脳障害で解離性同一性障害の重度知的障碍者wwwwwwwwwwwww

お前がどれだけ自分だけを騙し切って、脳内オトモダチで多重人格で粗製乱造のゴキブリ自演人格、オナニー自演
人格を騙そうとも、世間の普通人で健常者を騙すことなど絶対に不可能なんだ、ゴキブリwwwwwwww
0800774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 01:56:54.69ID:4FwjrMYJ
何だ、いつものクッソ惨め過ぎる一行煽りコピペまで貼れなくなったから、ついに自分の間違いで勘違いでキチガイだと
気が付いたか、脳障害脳崩壊アスペ言語障害重度知的障害の解離性同一性障害で、自己も敵すら認知できない
レベルの凄まじいまでの発達障害wwwwwwwwwwwwww

毎日毎日凝りもせず、発達で敵と立場入れ替えて、キチガイがやらかした失敗で生き恥の数々は全部敵の失敗なん
だと書き替えて、敵の立場に立って敵の視点から大勝利宣言して、自分の死体蹴りまくって勝っている振りばかり2年も
繰り返してきたから、ついに他人との境界すら一切認識不可能になって、敵と自分の行動が一行の中に書いてあった
からといって合算しても構わないと思い込むほどの凄まじい発達障害発症して、脳障害だったのがさらに脳崩壊してしま
い、「セルフ人類補完計画」 を発動wwwwwwwwwwwwwww

気が狂いまくって数字の大小すら逆に認識してしまい、「はい論破ぁ、の後に自分で低評価貼るなんて」 「追記したお」
までオナニー自演人格がやらかして、いつも通りたった一人の脳崩壊奇地外がオナニー自演している証拠まで垂れ流し
てしまい生き恥wwwwwwwwwwwwww

数字の大小を認識できなくなったのすら敵の大失敗で生き恥なんだと記憶書き換えて発達で立場入れ替えて、追い
詰められすぎて一度のタイプミスで誤変換を利用して記憶書き換えする始末wwwwwwwwww
0801774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 01:57:32.84ID:4FwjrMYJ
キチガイの脳内だけで書き換わっている嘘妄想まで張り付けてしまい、惨めに無様に滑稽に姑息卑怯に勝っている振り
した所で、それすら一瞬で論破され、キチガイが毎日書いている 「瞬殺」 「一瞬で論破」 だったにもかかわらず、直上
で完全論破されて粉砕された嘘妄想に未だに縋り付いていて、統合失調症と夢の中の世界で書き換えてきた嘘記憶
だから、いつも通り二度と書き換えが不可能なまま、粉砕され終わった嘘妄想に縋り付いてでも勝っている振りを続けて
現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwwwwww

記憶も価値観も言語の概念も文法も単語の意味まで書き替えて来たから、今現在お前がやっている、「敵同士の
行動の足し算引き算切り張り加工別増」 が間違いではなく正しい日本語なんだと思い込むほどの凄まじいオウンゴー
ル決めて、それで勝っているつもりになって、オナニー自演人格総動員して凄まじいゴールアピールの繰り返しして生き恥
生き恥生き恥生き恥生き恥wwwwwwww

2週間以上大爆笑されてゲッラゲッラ笑われて間違いを指摘され続けて、やっとこさ間違いに気付き始めて、「誰かが
低評価入れた時点で自分で認めたのと同じ」 だとか、完全に気が狂いまくった朝鮮人三段跳び論法迄振りかざして
しまい、絶対にありえない脳障害アスペ言語障害統合失調症解離制同一性障害で脳崩壊大勝利宣言を無理矢理
に継続中で生き恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 01:58:00.75ID:4FwjrMYJ
トーンダウンさせて、「誰かが低評価入れた時点で認めた事になる」 だとか、有り得ない無理筋すぎる嘘で誤魔化そう
としたけど、日本語として成立しない上に意味が全く変わってしまい、以前の 「テイヒョウカダトジブンデミトメタ〜〜〜」
「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 には絶対に成り得ないにもかかわらず、全く同じ主張を継続してしまい、オナニー
自演人格の賛同も今更止められないし替えられないから、凄まじい生き恥晒しまくって、ツイッターアスペ言語障害脳障
害誤読の時以上の長期間にわたって大勝利宣言とオナニー自演賛同して来たから、今度は逆に勘違いキチガイしてし
まったオナニー自演人格全員、自分でぶっ殺してウンコと一緒に下水送りにしなければならない状態に追い込まれた生
き恥負け犬wwwwwwwwwwww

前に墓場送りで下水行きにされた、キチガイの間違いに気付いていたオナニー自演人格全員と勝っている振り表層用
人格、処刑せずに置いとけば良かったのに、今度は新しい方の表層人格とオナニー自演人格が下水送りwwwwwwww

ああ、もう取り返しがつかないし、統合失調症で書き換えた方の嘘妄想記憶は追記も改編も不可能な領域に無理
矢理焼き付けて記憶改編するから、やっぱり間違いに気付いた方の人格殺し続けて、「オレサマガタダシイ〜〜〜〜」
「ゼンブイッショ〜〜〜」 を続けるんだんあ、ガチキチガイのメクラでカタワだからwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!

お腹痛い、腹筋割れた、腹筋壊れた、吹いたコーヒー返せ、草草の草の大草原、ハライテーーーーーーーーーー!!
0803774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 02:05:16.17ID:4FwjrMYJ
>次スレに逃げ込んでて草

追い詰められすぎて、新スレに書いただけで逃げたことになるんだとか、それも日本語として一切成立してないよなあ?
ガチの脳障害アスペ言語障害失読症重度知的障害解離聖堂地性障害の多重人格で精神遅滞wwwwwwww

それ、お前が持ってる感情で行動なんだと気が付いてるか? いくら発達で回避性人格障害であろうとも、現在自分が
思ってる事や感情を敵の物だとすり替え裂き替えまでスンナ、ゴキブリwwwwwwwww
0805774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 12:49:39.13ID:4FwjrMYJ
叩き潰されて言語の概念が間違ってる所を指摘されて負けたくせに、その部分まで発達障害で敵と立場入れ替えて
自分の勝ちだとか言い出すのかよ、ガッチガッチの脳障害キチガイwwwwwwwwwwww

お前の言い分が一切日本語として成立しないと完全論破されてゲッラゲッラ笑われ、「ジブンデミトメタ〜〜」から逃げ
出して間違いに気付いて 「誰かに低評価入れられたから、自分で認めたことになる」 だとかアスペ言語障害脳障害
重度知的障害、完全発狂脳崩壊言語理論を振りかざして、朝鮮人三段跳び発狂理論で自分が正しいんだと自分
だけ騙して、同じ狂いまくった脳みそと朝鮮語使っているガチキチガイオナニー自演人格の自演回数だけ増やせば勝った
ことになるんだとか、有り得ない脳障害言語で勝ったつもりwwwwwww
0806774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 12:50:00.26ID:4FwjrMYJ
>ずーっと周りに言われてたことをやっと理解し
>今までずっとまともに日本語読み書きできてなかったことを『意味が変わって』でバラしてしまい
>ありえない嘘とか言っちゃったことで自分の脳障害を見せつけちゃってる

日本語の読解がイカれていて、立場や視点人称が完全に壊れていて、他人で別人で敵同士の行動を足し算引き
算切り張り加工捏造したのを笑われても 「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」 だとか、日本語として成立できない
脳障害言語理論を指摘皿笑われ、何度でも張り付けられて爆笑され、やっとこさ間違いだったと気づいて泣き叫び
ながら逃亡wwwwwwwwww

「誰かが低評価入れたから自分で認めたことになる」 な〜〜んて日本語として絶対にできない言い分で、たった一行
の中で視点も立場も行動も、「誰がどこでいつ何をしたか」 の認識が全部間違いまくってる凄まじいまでの発達障害
言語が正しいと思い込んで、まさかの敵が発言を翻して逃げたんだと思い込むほどの凄まじい発達障害の連打連打で
敵の立場に立って、まさかの脳障害脳崩壊勝利宣言開始wwwwwwww

完全に立場認識とか視点人称を認識する脳の部位が破壊されて崩壊したのを自分からゲロって自己紹介してカミング
アウトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!
0807774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 12:50:17.97ID:4FwjrMYJ
こいつ完全に脳みそぶっ壊れて気が狂いまくって、アスペ言語障害と重度知的障害で誤読したのも、発言翻して逃げて
全く別の意味になる発言引っ張り出してきて完璧敗北完全論破されて泣き叫びながら逃げたのも、全部敵の失敗なん
だと完璧発狂究極キチガイムーブで敵の立場に移動して大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwww

現実から逃げて嘘で自分だけ騙して統合失調症で記憶書き換えて来たのまで敵なんだとか言い出して、完全に自己
認識も立場認識も視点の概念も認証の概念も破壊して自爆自滅自傷自殺し終わったのにも気づかないで、脳崩壊
勝利宣言開始したガッチガッチのキチガイwwwwwwwwwwwww

流石に毎日毎日勝っている敵の立場に移動しまくって自分の死体蹴り続けて勝ってる気分になり続けたガチ発達障害
の塊である脳障害キチガイwwwwwwww

「セルフ人類補完計画」 まで実施して世界人類の心の壁で境界をキチガイの脳内だけで完全撤去してしまい、勝って
いるのは常時自分だと書き換えして固定、負けて生き恥晒した指定席は敵の物なんだと書き換えてしまい、どれだけ無
様で惨めで愚かで滑稽過ぎる完璧敗北と完全論破食らっても、一瞬で敵の立場にキチガイムーブして自分の大失敗
大失態生き恥行為を上げつらって、自分の死体蹴りまくればどんな状態であろうがキチガイが勝ったことになるんだと思
い込むレベルの究極キチガイが爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

お腹痛い、腹筋割れた、腹筋壊れた、吹いたコーヒー返せ、草草の草の大草原、ハライテーーーーーーーーーー!!
0808774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 13:07:08.36ID:lsMANu90
またリンチされてるの?
ここで泣いてるの好きだなお前
0809774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 02:24:16.32ID:kWRQBvNN
「足し算引き算とかどこで思っちゃったんだろう?」 今現在、お前が自身やっている行動が、別人で他人で敵同士
の行動を、足し算引き算切り張り加工捏造して、敵が 「テイヒョウカダッタトジブンデミトメタ〜〜」 を導き出した凄
まじいまでの究極の発達障害なんだよ、ガチ脳崩壊キチガイwwwwwwwww

「セルフ人類補完計画」 まで実行してキチガイの脳内だけでは世界人類の心の壁が取り払われてしまって、別人
でも敵でも、「ゼンブイッショ〜〜」 と言う腐り果てたアスペ脳障害で視点、立場、人称自分の立ち位置、自己、
全ての垣根で境界をお前の脳内だけで取り払ってしまい、脳が崩壊して気が狂いまくったキチガイなんだと自分で
自分を論破したんだよ、腐り果てた脳障害脳崩壊キチガイ負け犬オナニー自演野郎wwwwwwwwww

自分とオナニージェイン人格だけを騙して、オナニー自演賛同の回数だけを増やした所で現実が書き換わったり、文法
が書き換わったり世間の自己認識とか他人や滴との心の壁も境界も無くなったりはしないんだよ、凄まじいまでの発達
障害で脳障害で解離性同一性障害の重度知的障碍者wwwwwwwwwwwww

お前がどれだけ自分だけを騙し切って、脳内オトモダチで多重人格で粗製乱造のゴキブリ自演人格、オナニー自演
人格を騙そうとも、世間の普通人で健常者を騙すことなど絶対に不可能なんだ、ゴキブリwwwwwwww
0810774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 02:24:28.56ID:kWRQBvNN
住人騙すつもりなら、お前とオナニー自演人格だけ騙す腐った嘘じゃなくて、世間の誰でも騙せるように嘘の整合性
だけでも合わせてこい、凄まじい発達障害で重度知的障害、アスペ言語障害で能障害、解離性同一性障害の
ガチキチガイアスペアホウマヌケノータリンwwwwwwwww

別人で他人で敵同士の行動を足し算引き算切り張り加工捏造しておいて、「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」
そのクッソ惨め過ぎる発達障害丸出しの、自己すら認識不可能な凄まじいアスペでキチガイムーブがゲラゲラ笑われ
て敵にも住人にも通用しないと分かったら、「誰かが低評価入れた」にトーンダウンして、それだったら俺が低評価だった
と認めた事にはなり得ないにもかかわらず、キチガイムーブの発達でアスペ言語障害だから、今までの主張がそのまま
通るとでも思い込んで大勝利宣言とクッソ惨め過ぎるオナニー自演自己賛同自己肯定だけはやめられない人生の
負け犬で、脳内オトモダチにしか肯定してもらえなかった本当の意味での人生の負け犬wwwwwwwww
0811774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 03:22:00.22ID:hYI1ZuHQ
昼も夜も負けてるんだなあ
流石負け犬
過去スレの全てでリンチされて逃げまくってただけはある
0812774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 05:13:32.51ID:L0Fw9OJh
ゴミみたいな人生送ってそう
0813774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 05:50:52.61ID:kWRQBvNN
発達障害で敵の立場に立って、自分の大失敗で生き恥の数字の大小すら認識できなくなったのも、敵同士の行動
を足し算引き算切り張り加工捏造下のまで敵の失敗なんだと記憶書き換えたのも、トーンダウンして 「別人が低評
価入れたから自分で認めたことになる」だとか、日本語として絶対に成立しないキチガイ言語作成しておいて現実世界
から逃げ出しておいて、何が 「綺麗な論破」 なんだよwwwwww

嘘妄想記憶に縋り付いて、嘘と願望と妄想でパッチ当てまくった、汚らしいパッチワーク記憶で、つぎはぎだらけで敵の
勝っている感情を自分の物だと言い張って、負けて悔しくて惨めで無様な感情は滴の物なんだと自分に言い聞かせて、
発達でいつも通り入れ替えて書き換えてキチガイムーブwwwww

自分と自分のオナニー自演人格だけを騙してるから、健常者から見れば明らかなアスペ脳障害言語障害重度知的
障碍者で統合失調症キチガイの妄想で願望でしかないのに、キチガイと全く同じ障害を抱えてるキチガイが日本中か
ら殺到してくれてるんだとか、キチガイと全く同じ嘘妄想記憶と嘘価値観、嘘言語の概念、嘘文法、嘘の単語の意味
と概念で書きあくぁってる他人で別人が他府県に存在するんだとか、完全にキチガイの妄想でしか無いのに、そこまで
無様で惨めで愚かな嘘に縋り付いてしまい、健常者から見たら滑稽で滑稽で仕方がないオナニー自演を毎日継続
wwwwwwwww

追い詰められすぎて発狂すると、いつもの統合失調症でホモの現場を見たんだとか、切れ痔になったのは誰なのか当
て始めて、どれが正解だったかまで言及wwwwwwwwwwwwww

お前、一日のうちに正常な思考できる時間どこまで減ったよwwwwwwwwwwwwww

ああ、日本語の読解すら不可能になったし、数字の大小すら認識できなくなったし、その大失敗で脳障害発達障害
で記憶書き換えて立場入れ替えて発狂してるのまで敵の失敗で生き恥だとか言ってるから、正常な思考できる時間
なんて消滅したんだなあガチキチガイwwwwwwwwwwwwww

お前の脳神経の全てを完全破壊して発狂させて、脳崩壊を誘発してやったのを高らかに宣言して究極完全完璧大
勝利宣言とするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 06:01:49.37ID:kWRQBvNN
ここまで完璧に叩き潰されたのに、まさかのキチガイが勝って論破し終わった話なんだとまで記憶書き換えて、惨めに
無様に滑稽に嘘記憶に縋り付いてまで勝っている振りだけして現実から逃げてるんだと自分で自分を論破してしまい
そこまで惨め過ぎる嘘記憶に縋り付いているんだとゲロって自己紹介してカミングストwwwwwwwwwwww

相も変わらず全く同じ脳障害抱えていて、完全に一致する発達障害で敵と立場入れ替えていて、キチガイが嘘で
書き換えてしまった脳障害妄想記憶で完全統一されているガチのキチガイで脳障害で統合失調症で発達障害で
精神遅滞で重度知的障害で解離性同一性人格障害で多重人格で脳内オトモダチとしか会話することができない
凄まじいまでのキチガイが、健常者から見るとモロバレ過ぎる惨めで無様で愚かで滑稽すぎるオナニー自演で自己
賛同自己賛成自己肯定支援援護擁護禿同して生き恥wwwwwwwwwwwwwwww

ガチキチガイで脳障害で脳神経が崩壊し尽くして頭ぶっ壊れて気が狂いまくってるキチガイにだけはオナニー自演なん
だと認識できないで、他府県からキチガイの親友で同病相憐れむ重度知低障害仲間が応援に駆けつけてくれて、
精神病院から入院患者が賛同しに来てくれてる設定でオナニー自演大会wwwwwwwwwwwww

もう馬鹿とかアホウとかマヌケとかノータリンとかアスペ言語障害脳障害の次元を遥かに越えて、完全に脳破壊され
て気が狂いまくってるキチガイなんだとゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

笑い過ぎてお腹いたい、草草の草の大草原、コーヒー返せ、腹筋割れた、ハライテーーーーーーーーーーーー!!!
0815774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 06:32:56.80ID:hYI1ZuHQ
毎日のように負けてる報告してるな
0816774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 07:35:37.28ID:kWRQBvNN
発達で敵の立場にキチガイムーブして、自分の失敗で生き恥晒した死体蹴りまくって勝っている振りばかりして、
論破されたのも完璧敗北したのもアスペ言語障害で誤読して脳障害言語が正しいと言ってみたり、有りもしない
キチガイ大勝利を何度も吹聴して見たり、負けだけは決して認めることができない勝っている振りだけ許可されて
いる表層人格だから、クッソ惨め過ぎる嘘で自分だけを騙して、嘘の整合性を合わせる知能すら持ち合わせて
いない重度知的障害で脳障害脳崩壊勝っている振りをして現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwww

完全に頭壊れ尽くしてしまい、発達障害が凄まじすぎて、自己、他人、別人、敵の区別すらなくなって、毎日
敵の立場に立って勝利宣言して、自分の失敗で失態で生き恥を罵って自分の死体蹴るまくって来たキチガイ
で、負けると必ず敵の立場で支店に移動してキチガイムーブだけ繰り返してきたから、ついに人類全体の心の
壁で協会がなくなったんだと思い込んで、敵同士の行動であろうがキチガイの願望継ぎ足し切り張り加工捏造
であろうが可能なんだと思い込んで、「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

敵が認めてないと言っても、話の前提からして狂いまくってる「ミトメタ〜〜」「認めちゃってるねえ」を平然と書き
連ねて生き恥wwwwwwwwwwww

散々笑われまくって間違いに気付いてしまい、トーンダウンさせた 「3話まで掲載で、誰かが低評価入れたん
だから自分で認めたことになる」 と言う、日本語として一切成立しない戯言並べてしまい、それでも「ジブンデ
ミトメタ〜〜」を取り下げる勇気も知能もm後合わせていないから、日本語が完全崩壊してる脳障害アスペ
言語障害理論振りかざしたまま勝っている振り振り振り振りwwwwwwww
0817774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 07:36:45.02ID:kWRQBvNN
またも敵からゲッラゲッラ笑われまくったら、また発達で敵の立ち位置で立場で視点にキチガイムーブして大勝利
宣言開始wwwwwwwwwww

あろうことかキチガイの日本語がおかしいと指摘して笑っている部分を指し、「言葉を翻した」だとか、完全に敵の
視点からの勝利宣言をしたガチキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうその間違いにすら気が付かないで、ひたすら敵の立場に立って今までの自分の生き恥の数々を全部敵の
失敗だと認識して脳障害脳崩壊完全発狂大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイが完全論破されて生き恥晒して、泣き叫びながら逃げ出した部分までキチガイ勝利のログだと記憶書き
換えて来ておいて、「綺麗に論破されておいて」 だってようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その論破されて生き恥晒したのお前だろうがよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何を敵の立場に立って記憶書き換えて、嘘で自分だけを騙す手法で勝っている振りしてやがるんだよwwwwwww

いくらなんでも頭壊れて気が狂地過ぎだろうがよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

追う評価並べられて完全論破されたら、オナニー自演人格複数で数字の大小認識できなくなったまま大勝利
宣言して追記までして、そこでまたオナニー自演人格総動員して賛同させて、たった一人の脳みそ壊れ尽くしてる
キチガイが泣きながら自演してる証明を自分でしたところだろうがよ、キチガイwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

そんな簡単な認識すら不可能になって、常時負けると敵の立ち位置と視点にキチガイムーブして勝っている振りwwwww

生き恥晒して完璧論破されると、それは全部敵の失敗だと発達で立場入れ替えてキチガイムーブwwwwwwwww

一日中ずっと敵の立場で立ち位置で視点にキチガイムーブし続ける愚かで惨めで無様で滑稽すぎるガチカタワで
メクラで脳障害のガッチガッチの鉄板キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 08:02:54.01ID:jQepCZcf
このスレはもうまことくんというザコの墓標だな
0819774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 08:40:50.61ID:kWRQBvNN
何でもかんでもどんな状況に陥ろうとも、必ず敵が逃げたんだと自分に言い聞かせ、負けたのは敵なんだから書き込み
しただけで負けを認めたことになるんだと自分と自演人格全員にを説得して言い聞かせて宥めすかして、これこそが敵の
敗北宣言なんだとか、末期のまこと君の 「マコトクンカンゼンハイボク〜〜〜」 「まこと君、また敗北宣言ですか?」 
「まこと君から敗北の言質を頂きましたw」 と全く同じ行動が惨めで無様で愚かで滑稽で姑息卑怯過ぎるwwwwww
0820774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 22:07:50.55ID:41U4gEcX
草生えた
潰されすぎだろまこと
0821774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 01:03:35.05ID:AUdwcHDY
直上で完全論破されて生き恥晒したコピペ、まだ平気で貼れるのかよ、ガチの脳障害で重度知的障害wwwwww

発達障害で常時敵の立ち位置にキチガイムーブして、自分の生き恥で大失敗は敵の失敗だと思い込むことにして
自分の死体蹴りまくって勝っている振り振り振り振り振り振りして現実世界から逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwww

統合失調用で記憶書き換えて来て、キチガイが完璧敗北して泣き叫びながら逃げたログであろうが何であろうが、
一晩寝るだけでどんな嘘にでも書き換えて来て、「勝った勝った勝ってる有利だ追い払ってやった逃げた」 と言いだ
して、書き込みしたのまで逃げたことになる、お前がヒキコモリニート時間にしか出ないからそこ以外で書いても逃げ
たことになる、追いつめられすぎて数字の大小すら認識できなくなったのも敵の失敗なんだと書き換え、凄まじい発
達障害で自己認識すらできなくなり、別人で支援者だと思い込んでるのは脳内オトモダチだけwwwwwwwww
0822774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 01:04:59.33ID:AUdwcHDY
一行や一文の中に、別人、他人、敵同士の発言や行動が書いてあっても、別人の行動だと一切認識不可能で
平気で足し算引き算切り張り加工捏造して、「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」「ジブンデジブンヲロンパシタ〜
〜」だとか完全に発狂して脳みそ崩壊し尽くした書き込みしておいて、「やってない、足し算して逃げたのはお前」
だってようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今お前が現在やっている行為そのものが、完全に別人で他人、敵同士の行動をまんま足し算引き算切り張り加
工捏造してるんだよ、ゴキブリ以下の知能しかないキチガイwwwwwwwww
0823774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:15.19ID:AUdwcHDY
嘘が通じなくされて、2週間以上笑われまくって蔑まれると、ついに精神病院の職員に聞いて来たのか、いのちの
電話にでも問い合わせたのか、それが凄まじいまでの発達障害で精神障碍者で、重度知的障碍者の行動だと
気付いてしまい、トーンダウンして、「誰かが低評価入れたんだから自分で認めたことになる」 だとか、日本語とし
て絶対に成立しない、自己と他人の区別ができる奴なら絶対にできない行為を平然とやってのけ、オナニー自演
の回数だけ増やしたら多数意見で世論なんだと言い始めて完全発狂wwwwwwwwwwwww
0824774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 01:29:24.05ID:ae1ZVvL6
またレスバで負けて逃げ込みに来たのかこのスレに
0825774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:32.00ID:AUdwcHDY
この完璧論破一体何回貼られたよ、脳崩壊ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そのたびに直情で論破され終わったのと全く同じコピペ貼って勝っている振り振り振り振り振りwwwwwwww

ああ、そこも凄まじいまでの発達障害で敵の立場にキチガイムーブしてしまい、とにかく勝っている側が自分の指定席
だと思い込んで、「勝っている敵と」立場入れ替えて、負けて生き恥晒した自分の死体蹴りまくって大勝利宣言して
いる訳だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一行煽りも全部今までのコピペで逃げてるだけwwwwwwwwwwwwwwww


完全破壊されてしまったガチキチガイの脳崩壊の数々

1、数字の大小は既に認識不可能wwwwwww

2、自己すら認識できなかった凄まじい発達障害が天にまで届いてしまい、「セルフ人類補完計画」を発動、世界
人類の心の壁で境界を、キチガイの脳内だけで取り去ってしまい、世間で現実は何一つとして書き換わっていないの
にも関わらず、キチガイだけは他人で別人で敵同士の行動で書き込みを合算して、足し算引き算切り張り加工捏
造しても構わないと思えるレベルの更に凄まじい発達障害にまで脳崩壊して完全発狂wwwwwwwww

3、その所業を笑われまくってトーンダウンしてさえ 「人類誰でも低評価を付けたら、それは敵が自分で認めたことに
なる(キリッ)(ドヤァ)」だとか、人類では考えることすら不可能な脳崩壊朝鮮人理論を振りかざして大勝利宣言する
レベルのガッチガッチのキチガイが爆誕wwwwwwwwwwwww

4、その間違いをどれだけ指摘されようが笑われようが、第三者に確認を取る知能すらなく、自分自身で理解する
知能すら持ち合わせておらず、ひたすら脳内オトモダチでオナニー自演人格の賛同回数だけ増やせば世論で多数
意見に成り得ると思い込んでるレベルのガッチガッチの脳障害脳崩壊キチガイwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっはは!!

お前の人生の全てを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況