X



【名古屋】東海地方のバイク乗り98【愛知岐阜三重】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 11:30:56.78ID:LqdwXMFP
こんな微妙な天気の日にカッパも持たずに山越えとかナメてんだよ
ズブ濡れになって帰ってこりゃいいんだわ。
0156774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 11:32:06.29ID:ZRlnrPFz
>>153
降りそうだと思ってんのに雨具用意してないとか馬鹿なの?
0157774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 11:37:12.61ID:nXnJX/Vx
>>153
雨雲レーダーが岐阜の山付近にかかってるからね
あくまでも予報だけど
0158774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 11:43:09.06ID:5o6HT+3N
予報では昨日も降る筈だったのにな
0159774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:00:36.56ID:EK/ax0tK
>>97
いまどんぶり会館に居るよ
まだうんこはしてないけど

さっきまでここの近くのアンディーと言う洋食屋でランチしてたけど安くてボリュームあって美味しかった
0160774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:06:31.67ID:Ay2hFTEb
どんぶりいっぱいに頼む
0162774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:29:15.57ID:PfI0Nqyg
>>161
あそこのソフト、400円とかでやめた覚えがある。
うまいの?
0163774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:32:25.22ID:/mgwhbqy
>>162
味はまぁ普通だがどんぶり持って帰れる
0165774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:45:18.55ID:MpBlwG3o
どんぶりいっぱいのうんこはおいしいですか?
0166774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:52:50.90ID:PfI0Nqyg
>>163
あっそういうことか。サンクス
いつも自転車だから持って帰れないわ
0167774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 12:58:12.22ID:38eJK3+J
五平餅食ったんで今からウンコ byアグリなぐら
0168774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:09:31.88ID:8yWBYOBs
結局夕方まで雨降らないことになったから
今日もバイクでおでかけ
今日は岐阜県道66号
途中よったラーメンも旨かった
彼女もそろそろみつけないといけないのに。
0169774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:11:01.37ID:Ok3xV2xy
>>108
インドやベトナムなんかに引っ越せば?
それが嫌ならこの国の通過制度にしたがうことを受け入れないと

叶いもしない不満は自分自身でストレス作るだけだよ
0170774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:13:04.02ID:8yWBYOBs
どんぶり会館66号沿いのとこか
いまらっせいみさと
0171774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:14:19.74ID:8yWBYOBs
まさかのニアミス
俺もうんkしたくなってきた
0172774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:15:53.58ID:HnmMNGse
>>166
どんぶりってなってるけど物はお茶碗くらいの大きさだよ
>>167
えごまソフトは食べたかい?
0173774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:18:37.52ID:MzM/M+nu
>>169
漏れは名古屋の周りに掘を作って
名古屋を独立国にして
東京大阪の新幹線から通行料を取って
それで年金を運営したらいいと思うんだ
河村さんに期待している
0175774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:22:51.01ID:C7Ceh3rC
>>173
名古屋に国の自衛隊が攻めてくるんじゃね
0176774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:26:31.89ID:8yWBYOBs
>>174
蕎麦ソフト
何回か来てるけど食ったことないや
0177774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:31:32.10ID:WmZUftQe
茶臼山寒かったわ
途中でカッパきたわ
路面も濡れてる
0181774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 14:09:05.17ID:oKmL8fR3
なんでこんなにうんこ野郎が多いんだ?
r66はうんこ街道か?
0182774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 14:25:53.50ID:EyxJSx2K
>>180
あきん亭
シンプルラーメンだけど
醤油だけどスープは旨く
チャーシューも厚くて柔らかく
旨かったよ
女の子もかわいかった
0184774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 14:36:48.21ID:Kc9YGB+7
>>182
あきん亭は混んでるからいつもスルーしてる

あの道でラーメンだと麺屋神行ってるわ
上で誰かが言ってるアンディーの近く
0185774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 16:01:52.96ID:3NmV0RRF
>>184
麺屋 神、前から気になったけど美味い?
0187774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 16:34:57.81ID:iD+1RGMS
今帰った
頭のネジが吹っ飛んだけど
0190774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 18:36:16.35ID:KGosqNn0
>>184
俺はあきん亭の混雑スルーして、直ぐ近くの屏風山(うどん屋)に行ってるわ。
美味いし量有るし、昼直後で混んでても回転早くて直ぐ座れるし、何より季節で熱冷食べ分けられるのが最高。
0191774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 19:19:53.92ID:kfZj5UDk
>>173
北陸新幹線でバイパスされて一巻の終わり
0192774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 20:58:36.54ID:9YG3+V2W
>>185
さっぱりしたラーメンが好みなら有り
こってり濃厚なのが好きな漢には向かないと思う
0193774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 21:08:31.71ID:QZRK4pZ3
結局、土日はツーリング日和だったな、北陸はメシュじゃ寒いくらいだったし
雨雲レーダーもゲリラ雷雲も発生せず
名古屋市内、いまだに雨降る気配なし
0194774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 21:15:03.89ID:ynU0Lz3F
梅雨前線はちょっと南北にずれただけで
大雨になったり曇になったりで予報が難しいらしい
0195774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 21:35:07.13ID:tEQv82EM
今日は四日市のひもの会館まで行ってきた
しまほっけ骨まで食えてうまかった
0199774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:06:01.27ID:QZRK4pZ3
土日の大遠会館と干物レストランは行くべきであらず
あれがツーリングスポットか?
そもそも23号は、いづれトラックに殺される
どうせあんみつ屋も行ったんだろ
0200774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:22:05.32ID:uMrvlRAb
別にどこに行こうといいじゃない?
あれこれ言う必要あるのか?
0201774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:33.55ID:iD+1RGMS
煽り運転は良くないな〜
0202774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 23:07:10.95ID:5wypB8/T
雨降ってる
0203774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 23:10:24.67ID:8rYB9R5U
西三河でタイヤ交換するならどこの店がおすすめでっか?
0204774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 23:23:02.90ID:Fl1QslM4
まぐろレストランは全然美味しくなくてガッカリだったわ
干物はうまそうだな
0205774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 23:34:20.05ID:YgZTogb2
22時過ぎには島田で降り始めてたの確認
0206774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 23:45:14.36ID:QZRK4pZ3
そそそ
0207774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 00:07:37.64ID:k2aGhp15
(´・_・`)雨予報だからつくでまで散歩したわ
(´・ω・`)結果さっきまで降らなかったからもっと遠くでもよかったわね
0208774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 06:45:43.49ID:jek1r8M5
>>203
yspかドリーム
0210774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 10:11:17.50ID:ZU4fwoTA
>>197
美味しそうなホッケの煮付けだなや(・я・`)
0212774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 10:27:09.65ID:p/AxGIu/
>>204
冷凍ですからねぇ…
でも量は多いしかまとかもありますから個人的には大満足です
0213774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 11:23:53.51ID:kZfjGcyE
>>203
相見積とったらナップスが一番安かったから
あそこにしたんだけど、なんか手こずってて
不安ただった
0215774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 11:48:39.55ID:v6BT1eqz
>>213
西三河からならナップス行かずに名古屋行った方が近くない?2りんかん緑とかレーシングワールドじゃだめなの?
0217774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:12.47ID:CWFiGgZt
>>216
ちゃんとこき下ろしたいなら今度からナンバーをしっかり写せよ
0218774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:01.94ID:DZAfMh2u
>>217
無理言ってやるな
自分で撮ったものじゃないんだから
0219774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 15:05:51.17ID:QwWYtEGM
ふええ
うんこ漏らしたいよお
0220774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 15:24:28.48ID:As4sMUBq
俺はさっき小便行ったら亀頭にティシュ付いてた
0222774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 16:17:24.99ID:oZFFeiH6
>>220
ティシュが尿道付近じゃ無くて良かったな、俺はティシュのせいで真横に飛んだ事があるw
0223774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 18:00:38.53ID:afSOrh3N
包茎って言葉も、差別用語に入れるべきだ!
0226774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 19:09:13.84ID:Tz3b81AR
ここは火星人の集まりか
0229774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:57.02ID:zowtLd2L
>>227
俺と同じ広東町?
0230774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 19:56:30.39ID:lL6Ca0jf
割合で言えば火星人が多数派なんだから皆で力を合わせればズル剥け村なんて余裕で迫害出来る
0231774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:06.94ID:tR7aWSOx
くだらん事でスレ伸ばすな
0232774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 20:26:53.97ID:3o2rNqZx
ビーナスラインぬ行くのにtシャツにメッシュじゃ役不足?
0233774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 20:30:55.24ID:kZfjGcyE
>>232
行ったことのある人に聞いたら
普通に寒いって
0236774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 21:22:21.63ID:vpCFiyBS
>>232
メッシュジャケ「中の人間使えねえ〜」
0237774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 21:25:24.94ID:HOmLpWLV
インナーが外せるメッシュなら
調整できていいんじゃないか
0239774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:13.44ID:APdND83N
三菱の火星を見てみたい
0240774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 23:02:53.32ID:9NpJVNS9
昨日 うちの近くの豚コレラ会場で
防疫服を着た女子を始めてみたんだ 萌えた
今年は防疫女子が来る気がする
0241774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 23:14:19.33ID:rDNY6o9v
>>197
酒が無いのにシマホッケ喰うとか
罰ゲームずらぁ
0242774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 00:11:19.01ID:8FVDLTKL
くせーアル中野郎 しね
0243774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 00:59:31.48ID:C45upeKK
おい中野!
0245774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 06:06:00.68ID:sxORdpQN
めっちゃいい天気なのに仕事とかつれぇ
0247774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 06:40:53.86ID:/3uFZT34
今日は蒲郡で移動オービスの取締りがありますよ
0250774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:26.83ID:TJxcDYfU
早朝ツーリングからのシュッ者?
0251774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 10:31:59.53ID:zzvaaakw
メロヘン街道、車でお越しお客様はソフトクリーム食っとる
漏れは寒い
0252774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 11:51:19.01ID:QJ+ZJReV
ここに居るホモじじいに聞きたいのだが、クソ寒いときチンコが小さくなるときあるだろ?
その時限定で皮の中に頭が亀のように隠れるのは何包茎なんだ?
カッチカチのときはもちろん、通常時もキッチリ剥けてるんだが冬場に悲しくなるときがある
0253774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 12:24:47.35ID:UNBBM0+x
>>252
まず見せてもらわないと判断出来ないな
ちょっとうpってくれないか?
0254774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:44.40ID:/0juLUqa
名古屋市内で刺殺事件がおきたみたいだけど、いきなり刃物で刺す時点で
在Kだろうね。名古屋も物騒になったもんだ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況