栃木☆☆☆ソウダ(゚∀゚)トチギイコウ☆☆☆スレッド 79県目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (オッペケ Srf7-xza+)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:04:11.37ID:LVCjS2Vgr
栃木県内のライダーの情報交換の場です

栃木県内バイクショップ http://www.ridersdb.com/shop/bikeshop-9-1.html
バイクワールド  http://www.bike7.jp/utsunomiya/
南海部品     http://www.nankaibuhin.co.jp/nsc/kantou.html
KUSHITANI.    http://www.kushitani.co.jp/shop2.htm
ライコランド   http://www.ricoland.co.jp/
2輪館(SOX併設) http://driverstand.com/tenpo/276/
ホンダドリーム http://www.dream-utsunomiya.com/
カワサキプラザ https://www.kawasaki-plaza.net/utsunomiyainterpark/


栃木☆☆☆ソウダ(゚∀゚)トチギイコウ☆☆☆スレッド 78県目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1548856758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0257774RR (ワッチョイ ad7e-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:28.02ID:En1isQK+0
とっておきの場所教えたんだが荒らすなよ
県民の森の第一展望台もな
0258774RR (ワッチョイ 81b1-DLcZ)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:52:02.00ID:SPxtmJ630
話の流れでついでに聞きたいんやが宇都宮市内で夜にフラッと出掛けて黄昏られる様な場所ってないかね?

去年宇都宮に引っ越してきてちょっと探してみたんだけど海も良い感じの川も無いから中々見つからないのよね
0259774RR (アウアウウー Saa5-vaB1)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:02:09.55ID:CdUVwOGOa
宇都宮駅か八幡山か鬼怒川河川敷くらいか?
ガヤガヤとか暗闇ポツンが嫌なら霧降オススメ
俺もたまに夜上がって下界を見ながら車内で歌ってるわ
0262774RR (ワッチョイ 81b1-DLcZ)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:33:06.91ID:SPxtmJ630
人がそんな多く無い場所で飲み物飲みながらボケっと出来るような場所って言えばええんかね

さすがに霧降は道中が怖いからなるべく事故のリスク低い場所がええわ
0266774RR (ワッチョイ 498b-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:45.82ID:CI54YtgW0
あの辺、虫が多くないか?
0267774RR (ワッチョイ ad7e-o78b)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:39:46.83ID:k3nGQfeX0
おいおマイラ被害は無いかありませんでしたか
0274774RR (ワッチョイ 4284-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:31:03.43ID:x2W4WDb80
フル装備で23万超えるw
0275774RR (オッペケ Srf1-+Z8T)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:34:23.60ID:rK9zqZwZr
>>258
多気山の参道登って駐車場まで登りきるとその先に展望が開けた場所があるよ 近くに自販機もある
民家あるから爆音は遠慮してね
0277774RR (ワッチョイ ffdc-NvGT)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:25.01ID:RURlEb+50
ツーリングの道中那珂川だったと思うが橋からキャンプ場が見えた。満員電車ならぬ満員テント状態。なんかこう、もういっそのこと家にいた方がリラックスできるしパーソナルスペース保てるよって思った
0279774RR (ワッチョイ 9f8b-e0wG)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:48:56.55ID:ppYkdDV70
真夏の大芦川上流も市民プールみたいにごちゃごちゃ人がいるじゃん
渓流に川遊びに来てるんだろうけど露店が無いのが不思議なぐらい人がいる
0284774RR (ワッチョイ 8711-hHW8)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:07:40.82ID:jHUoA5cF0
関係ないけど丸沼高原スキー場にある血の池地獄が思った以上にただの水溜りで反応に困ったことがあった
0285774RR (ワッチョイ 5f73-t/+i)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:08:35.85ID:e/rQw78H0
するすみの池行ってみたいがどこらへんにあるの?閑馬町までは調べて分かったけど詳しく分からなかった。
0288774RR (ワッチョイ 878b-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:33:57.32ID:5nT983460
さすがに900年ぐらい昔のその程度の規模の池って物理的に残りようがないと思う
神社仏閣の中で人間が世話してれば話は別だが山中だと枯葉が腐葉土化して埋まってしまう
0289774RR (ワッチョイ ef51-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:27.08ID:vlyd26dc0
午前中に霧降行ってきたよ。
http://www.wazamono.jp/img/touring3/src/1573370704863.jpg
9時台で気温約10度。日光道から大笹牧場まで路面はドライだったから、
今週末までなら降雨もなさそうだし凍結の心配はないと思う。



大笹の北面の旧栗山村は、10時前までは日陰の路面がしっとりしてるけど、
太陽が昇ればすぐに乾くので、時間帯に気をつければ大丈夫。
こちらは10時前で9度だった。

土呂部の茅ボッチ。
http://www.wazamono.jp/img/touring3/src/1573370757960.jpg
http://www.wazamono.jp/img/touring3/src/1573370740402.jpg
台風19号がなければ10月に見に行きたかったのさ。
0297774RR (ワッチョイ 97b1-KMkw)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:25:35.96ID:jw9bgiN70
あの辺山陰だらけだから朝のうちは油断しちゃいかんよね
茨城に抜けるのに高速じゃ味気ないからよく通るけど
0306774RR (オイコラミネオ MM49-FP2q)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:26:09.34ID:HNJCFEa3M
明日走り初めに茂木のあたり行こうと思ってたけど夜間に雪降るかもとか言ってるな
日中は晴れっぽいけど路面状況微妙だぁ。
0308774RR (ワッチョイ c667-DFeu)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:21:47.27ID:rr0BAPOP0
せっかくワッチョイスレがあるのに使わないのか
キチガイの相手が好きなのかな?
0312774RR (ワッチョイ b3b1-QjLk)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:50.71ID:ktIiwOpu0
避難スレ
0316774RR (ワッチョイ d3cc-B10N)
垢版 |
2020/03/03(火) 16:41:51.72ID:BpdFhaS70
>>313
ってか早く限定解除を不合格何回で諦めたのか書けよラブおじwww
0320774RR (オッペケ Sr03-3JHr)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:01.44ID:frPRmxHEr
クラウドに置いたエクセルデータ保存されて無くて飛んだ
ローカルにバックアップデータ有るから良いけど死ねw
0326774RR (オッペケ Sr4f-GS88)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:59.14ID:SjmfhcnHr
バイクを複数台所有しているだけで勝てると信じてる幸せな思考

バイクで勝ち負け語っても多くの人は興味関心無い
0327774RR (ワッチョイ 9f71-5FJ9)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:53:12.18ID:pav0LinV0
じゃあ、排気量の大きさで勝ち負け言う奴多いのはどうなの?

PCXやセロー、ボルティとか小型を用途ごとに複数台持っている人もいるでしょ
0329774RR (ワッチョイ 0f8b-M/X/)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:46:41.82ID:BOlPGTN10
いろは坂から中禅寺湖当たりの路面
雪や凍結してる?
中禅寺湖温泉へ1000RRで行きたいのだが
0330774RR (ワッチョイ abb1-VG+X)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:49:59.22ID:SnhsQTHs0
>>326
さすが オッペケ
0333774RR (ワッチョイ fb58-0sBE)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:00.54ID:UdIghP1V0
耐久性が問題
1万も走るとボールの溝が磨耗して煩くなるぞ
メンテ代もアホみたいに高井戸
レース用と割り切らんと駄目
0336774RR (ワッチョイ 9fb1-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 03:37:04.90ID:qtqdhztY0
おっ
0340774RR (ワッチョイ d3ff-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:27:13.52ID:RYpM+9JO0
サシバは結構な台数いたな
蕎麦食って来た
とちおとめのジェラートは腹痛くしそうでやめておいた 
冷えるという意味でな
0341774RR (ワッチョイ 698b-8R5q)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:30.50ID:A4X7cdIW0
>>339
日光方面の山には、雪がけっこうあるね。
0347774RR (ワッチョイ 6773-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:55:05.92ID:IThYF5wb0
東京空疎開してくるやつ多発してるってな
新宿のバスターミナル混雑してるらしいけど黙ってればわかんないんじゃない?
ま、ボクみたいなオシャンティは一目でシティボーイってバレちゃうかもしれないけどねっ
0349774RR (ワッチョイ e211-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:42:54.56ID:PtnOOeux0
あんまりラブおじに喧嘩売ってると掘られるゾ
0350774RR (ワッチョイ 67bb-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:22:25.94ID:0U7QDfbx0
ラブおじは自分が架空の人物と勘違いしてるのか?w

157774RR (オッペケ Sr5f-FbT+)2020/04/08(水) 20:47:39.99ID:73GQCUTsr
バカばかりだから餌撒くとすぐ食いつくw
栃木スレは架空の人物作り上げる団結力凄いぞw
0351774RR (ササクッテロラ Sp5f-m8t6)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:39:50.50ID:+0cOi9yGp
ラブおじ他スレで書くくらい気にしてんじゃんw
情けねぇ老害だなw

492 名前:774RR [sage] :2020/04/04(土) 19:54:28.68 ID:QaoAZWYD
こんな程度の低いヤツがいる栃木スレ

495 名前:774RR [sage] :2020/04/04(土) 20:11:13.39 ID:ZcU2Q/gZ
>>492
お前含めて類友ってやつだろw
気にすんなw

497 名前:774RR [sage] :2020/04/04(土) 20:12:41.65 ID:QaoAZWYD
>>495
気にするわけ無いじゃんw
0353774RR (ササクッテロラ Sp5f-m8t6)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:38.03ID:aZiDueIEp
>>352
これマジなんですか?

ラブおじのケツマンコから98000gの元気なうんこの赤ちゃんが生まれました(*^◯^*)
これを記念してラブおじのケツマンコにチョコレートを流し込み、フルーツを漬けてチョコレートフォンデュを楽しめるようケツマンコを30πから45πまで拡大し、
2回に1回の割合でチョコレートを大火山のように吹き出させる「ラブおじケツマンコ噴火大作戦」イベントを開催します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況