逆にバイク一辺倒やyoutuberにならないところがノンアルさんのいいところでもあると思う
仮にあのままうさぎ小屋でモトブログ続けてBMWとかアフリカツイン乗ったところで結局バイクはバイク、WRとやることは一緒だよねっていう
それで再生数や目新しさ求めて買う気もないのにバイク試乗マンになってもなんかシケるのは明らか
イベントや海外ツーリングを経て一旦立ち止まって心機一転転職やら転居結婚したのは人生として正解だろう
バイクはほぼ卒業、結婚して幸せになりました、めでたし×2でこれでよかったんだよ。
ただネタかもしれんが嫁が結婚式オフ会とか言ってるのは気になる、中の人じゃなくノンアルコールライダーと結婚したのかーと。沢山の視聴者に囲まれたい自慢したい気も分かる気はするがそこは中の人を優先してほちぃ
今回買ってた米軍採用メーカーのミステリーランチのリュック、知ってる人で現役自衛官も趣味で買ってたわ