X



レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニコイチバイクが売れないのー
垢版 |
2019/05/11(土) 21:58:20.46ID:Q+Ln46a2
■前スレ レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 76■
※こちらが正統スレです※
※全国の黒田さんバロン岡崎本部を告訴しましょう※

【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、バロンの宣伝ステマは厳禁とします】

※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう! バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!! バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!! 朝鮮在日会社=悪魔クソバロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない 間もなく赤字で倒産するか?

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!
彦根バロンでは2日で廃車!W650はアシダムで破壊
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル 中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
バッテリーがチャイナで高い
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳最悪な店では買わない売らないのが正解です】

【アスペ黒田はレッドバロン岡崎の社員がやってます】
0369774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 10:35:08.57ID:9+cig9BI
ここの工作員の返答!


363774RR2019/05/18(土) 09:54:37.79ID:KVlb+VDg
マジレスするとそれだけの情報じゃ判断出来んな
エンジンや足回りOHしてるかも知れないし
走行距離だけで断定しちゃうのは、ニワカかエスパー。
0370774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 10:39:58.29ID:9+cig9BI
エンジンOHとか足廻りOHとかしてあれば・・・セールスポイントとして書くのが普通だよね?w^^w
何の言及もないということは、やってないのが普通だよね?

それを強引に、OHしてあるかもしれないからとか、ネジ曲げちゃうのがここの擁護工作員!w^^w
みんな〜〜〜気を付けてね!w^^w
0371774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 10:43:17.63ID:9+cig9BI
ここの擁護工作員は、客をどうやってダマすかというスキルを磨いて、その頂点に立った
エリート販売員なんだよね〜〜w^^w
嘘つきまくり、成り済まし、決めつけ、自演多数派声闘、やりたいほうだい!
みんな〜〜〜気を付けてね〜〜w^^w
0372774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 10:44:58.48ID:yV/pzOUj
みんなって、ここにはお前とアスペと嘘爺しかいないんじゃなかったっけ?w
0373774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 10:47:39.30ID:9+cig9BI
しかし・・・5万kmのZ250とか、6万3千kmのロクダボとかさ〜〜
バロンって、過走行車ばっかりなのかよ?w^^w
良い玉は他に全部取られちゃってるのかよ?w^^w
0374774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:18.43ID:9+cig9BI
このスレは良く上がるからな〜〜、たまには、本物の一般人が覗くかもしれんやろ?w^^w
そういう人のための・・・みんな〜・・・だよ!w^^w
お前のための言葉じゃね〜よ!この工作員が!w^^w
0375774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 10:53:57.09ID:9+cig9BI
しっかし、バイクで6万3千kmとか・・・すげぇな〜〜
どんだけ毎日乗ってるんだろ?
0376774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 10:55:42.74ID:9+cig9BI
でもさ、やっぱ8年以上経っているんだろな・・・・
てことはだよ、60万のバイク買っても、保証は1カ月1000kmなんだよな〜〜〜w^^w
買った時点で終わってるな!w^o^w
0377774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:05:50.63ID:9+cig9BI
あちゃ〜〜また、擁護工作員を叩き過ぎちゃったか〜〜〜w^^w
すまん!すまん!機嫌を直して出てきちくり〜〜w^o^w
0378774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:10:11.21ID:yV/pzOUj
資本金玉

まで読んだ
0379774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:17:41.95ID:9+cig9BI
ここの擁護工作員は、客をどうやってダマすかというスキルを磨いて、その頂点に立った
エリート販売員なんだよね〜〜w^^w
嘘つきまくり、成り済まし、決めつけ、自演多数派声闘、やりたいほうだい!
みんな〜〜〜気を付けてね〜〜w^^w


まさしく、嘘爺ってこういう感じだよね!
自動車販売のセールスとかなんとか・・・まあ、それもウソなんでしょうけどね・・・
そのくせ労組で団交の闘士で、今は偉いさんで、ペントハウスのマンションで、
そのくせ韓国乾電池が6本が4本になったギャー、アベガー、プリウスガー
0380774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:24:27.23ID:KVlb+VDg
>>374
そっか、じゃソックスをクサすツモリじゃないけど、中古車はそんなもん
でソックスもバロンも保証で直して貰えるからそこまで心配しなくて良いって意味で
定期的に>>342の動画を一例として貼って行きまひょかねw
0381774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:36:56.10ID:9+cig9BI

ほらね!バロンのスレにSOXの動画を貼るなんて一般人はしないもの!w^^w
普通はSOXのスレに貼りに行くはず!なんで?バロンスレに貼るのか?・・・・
それは簡単!、こいつが工作員だから!自分から工作員ですよ〜〜と、言ってるようなもの!w^^w
0382774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:37:56.44ID:5O1HF8h0
>>360
糞バロンは岡崎の馬鹿チョンですからねw
0383774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:39:25.22ID:5O1HF8h0
>>361
出た!糞バロンお得意の過走行ゴミバイクがボッタクリ価格www

相変わらず酷いわ〜w
0384774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:39:30.51ID:9+cig9BI
こういうやりとりをもし、一般人が見たら・・・・ああ、やはりバロンスレにはSOXの動画を貼ったりする
工作員がいたのか!・・・と、思うわけよ!w^^w
それが、アンチの思うつぼでもあるんだけどね!w^^w
ぎゃは!w
0385774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:41:51.31ID:5O1HF8h0
>>366
笑ったwww
0386774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:42:51.51ID:5O1HF8h0
>>369
糞バロン馬鹿社員工作員www

擁護爺w
0387774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:45:25.40ID:5O1HF8h0
>>371
だから愛知県では詐偽バロンと呼ばれてるw

店員ですら馴染みの店員だと、買わない方が良いって、アドバイスするレベルw

勿論そんな店員は直ぐに辞めるけどなwww
0388774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:45:26.89ID:KVlb+VDg
>>384
事実なら問題ないだろ?何か困るの?
バロンのそんな動画あれば貼れば良いだけ
事実なら全然構わないよ?
0389774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 11:50:09.32ID:9+cig9BI

馬鹿じゃねーの?SOXスレに貼るなら何の問題もないよ!当たり前じゃん!
それをバロンスレに貼ってどーすんだよ?このタコスケ!w^^w
そんなこともわからないのかね?やっぱ工作員?w^^w

みんな〜〜、バロンスレにSOXの動画を貼ってSOXを貶めようと頑張ってる工作員がいますよ〜〜ww
ぎゃは!
0390774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 12:06:03.03ID:9+cig9BI
しっかし、嘘爺キャラ・・・・こちらに出て来なくなっちゃったね!w^^w
一時期、あれほどしつこく出てきて、擁護(自演)と一緒にマンセーし合っていたのにね!w^^w
左遷されちゃったのかな〜〜、弁魔人に負けるなんて恥さらしだよな〜〜^w^^w
0391774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 12:13:50.66ID:5O1HF8h0
>>373
良い中古はバイク王とソックスに取られて、糞バロンはゴミバイクとニコイチばっかりwww

もう、糞バロンはオワコンw
0392774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 12:15:43.48ID:5O1HF8h0
>>376
保証切れた頃に壊れるかw

直ぐに壊れて修理不能かw

地雷だなwww

恐ろしい!糞バロンの未整備ボッタクリ価格の中古w
0393774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 12:18:07.52ID:5O1HF8h0
>>384
各メーカーとソックスの総務課に通報だよなw
0394774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:37.00ID:5O1HF8h0
>>389
ソックスに刑事告訴されて、糞バロン岡崎本部の馬鹿社員逮捕だなw
0395774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 12:44:41.19ID:i3/xjo3I
50代無職アスペこと黒田の母でございます。
毎日息子がこのような恥ずかしいレスをしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に自分が広汎性発達障害ある事を知り、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、朝鮮学校ではいじめにあっていたのです。
51才になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、このレッドバロンスレというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。


「ソックスに刑事告訴されて、糞バロン岡崎本部の馬鹿社員逮捕だなw」


と、なぜか狂ったように夕食の時に話してくれるのです。


どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
0397774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 13:10:13.93ID:ULJXc6c5
まあ、正直白状するとさ、擁護爺=嘘爺=工作員はチョン
のID5個の俺工作員の自演なんだよ〜

ハハハハハ
0398774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 13:21:01.58ID:DdpSXVap
じゃあ俺も正直に告白するけど、2012年に黒田コピペ全部作ったの俺なんだよ〜

ナハハハハ
0399774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:33.25ID:ULJXc6c5
皆さん
私が擁護爺=嘘爺=工作員はチョン!で〜す
IDは5個
0400774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 18:51:10.06ID:ULJXc6c5
そう!
全部自演自演自演
0401774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 19:01:27.95ID:5O1HF8h0
糞バロン岡崎本部の馬鹿社員が誤魔化すのに必死www

馬鹿チョン丸出しwww
0402774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 19:09:44.71ID:lr3wqk+3
「50代無職アスペ」

・2010年頃よりバロンスレで発狂し続けるパラノイア
・自称ドイツ人の在日朝鮮人
・2019年現在51才無職
・苗字は黒田(知人が現れ暴露)
・福島県出身の愛知県在住
・過去最高年収は200万以下
・所持車種は国産スクーターだが、脳内外車オーナー(アドレススレの住人であったが、ドゥカティオーナーを自称)
・薄汚い容姿でリアル女性に縁が無く、結局アニオタという末路を辿る(ばくおん!の萌え豚だった)
・年金暮らしの親に寄生し、日常生活を未だに老いた母親に依存する
0403774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:19.18ID:2f3isji0
擁護工作員がついに精神的重圧に耐えかねて、自分から工作員ですと白状しました!\(^o^)/

皆さーん!よく見ておいてね〜\(^o^)/
まあ、チョンですからあとで手のひら返しするのもお決まりですけどね〜\(^o^)/
0404774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:27.46ID:lr3wqk+3
「50代無職アスペ」こと、黒田(通名)の特徴

・自らが在日朝鮮人という事実を有耶無耶にすべく、レッドバロンに対しチョン連呼する
・馬鹿にされると慌てて連投埋め立てをする
・よく自演をミスる(自分のIDに誤ってレスしてしまう等)
・変換ミス、日本語ミスが多い
・時事モノを語る時、一般社会に無い独自の単語を使用したりする
・涙目発狂とリアル壁パンを連想させる、物凄く口惜しそうなレス
・軽度の知的障害と発達障害が最大のコンプレックス

数年後には破れたズボンよりチンポ露出させながら、意味不明な発言を繰返すエリートホームレス一直線のイカレた初老
0405774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 20:55:01.37ID:vHzGgCHf
>>403
誰に向けて発信してんの?w
お前とクロダと嘘爺しかいないんじゃんw
0406774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 21:52:40.11ID:5O1HF8h0
>>403
その通り!

糞バロン馬鹿社員は最低の馬鹿チョンだからなwww
0407774RR
垢版 |
2019/05/18(土) 22:45:01.28ID:vHzGgCHf
「50代無職アスペ」こと、黒田(通名)の特徴

・自らが在日朝鮮人という事実を有耶無耶にすべくか、レッドバロンに対しチョン連呼する
・馬鹿にされると慌てて連投埋め立てをする
・よく自演をミスる(自分のIDに誤ってレスしてしまう等)
・変換ミス、日本語ミスが多い
・時事モノを語る時、一般社会に無い独自の単語を使用したりする
・涙目発狂とリアル壁パンを連想させる、物凄く口惜しそうなレス
・軽度の知的障害と発達障害が最大のコンプレックス

60台には破れたズボンよりチンポ露出させながら、意味不明な発言を繰返すエリートホームレス一直線のイカレた初老
0408774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:54.37ID:scJtrWSJ
>>403
お前これがそう見えるの?
どうみても、お前らおちょくられてるんだろw
0409774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 07:05:02.95ID:7Ja3EGxx
ほらね!\(^o^)/
やっぱり、手のひら返ししたでしょ!\(^o^)/
工作員はチョンですから、慰安婦合意と同じね!\(^o^)/
あれは、間違いだったニダー!
あれは、からかっただけニダー!
こんなのばっかね!\(^o^)/
0410774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 07:11:57.33ID:7Ja3EGxx
皆さーん!\(^o^)/
>>397-400をよく覚えておいてね〜\(^o^)/
工作員が自白しました〜\(^o^)/

言ったとおり、ころっと手のひら返しして来ました〜\(^o^)/
やること、なすこと、全てにおいて信用の無いチョンが工作員をやってました〜\(^o^)/
0411774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 07:18:34.92ID:7Ja3EGxx
レーダ照射と同じ構図でしょ?\(^o^)/
・照射したニダ!
・やっぱりしてないニダ!
・海が荒れてたから捜索レーダを使ったニダ!
・近寄り過ぎて危険を感じたニダ!
ファビョーん!そんでもって黒田コピペ貼り・・

やはり工作員はチョン!\(^o^)/
0412774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 07:38:17.56ID:2GkNp5xi
親友クロダくんに配慮せずチョン連呼する便器爺
0413774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:27.36ID:7Ja3EGxx
ID非公開さん 2019/5/1812:28:06
バイク購入にあたってアドバイス下さい。

現在大型免許取得中で、バイクじたい買ったことがありません。

ほしいのはホンダ CBR650rです

自宅からホンダドリームまで離れていて1時間かかりますが、すぐ近くには
レッドバロンがあります。しっり整備してもらえたり安心なのはホンダドリームだと
思うのですが、近場だとまた違う安心感があります。

年末くらいに契約する予定なので、状態の良い中古も出回るような気もします。
その辺りを踏まえて、
経験者の方々はどちらが良いと思われますか?
見積もりなどはまだとってません。

アドバイス頂きたいです、よろしくおねがいします
0414774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 07:46:01.03ID:7Ja3EGxx
yby********さん  2019/5/1814:37:12
圧倒的に、ドリームです。

バロンではろくな整備ができません。

kun********さん  2019/5/1813:00:41
250ccを超える国内仕様の新車はドリームでしか買えない、バロンで買うことが
出来るとしたら並行輸入の逆車であり、ホンダモーターサイクルジャパン
(日本のホンダ本社の事ね)のメーカー保証はおろか部品さえ出してくれなく、
輸入業者頼りになる。
0415774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 07:46:52.69ID:7Ja3EGxx
hdp********さん 編集あり 2019/5/1812:41:02
250ccを超えるホンダ車はドリームでしか買えなくなったと思いますがバロンでも
販売してるのかな?

それなら両方の店で見積もりを取って長く付き合えそうな方で買うと良いでしょう。

発売から半年程度の中古車は大して安くありませんから新車を買うのが良いと
思いますよ。
0416774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:45.97ID:8etADkhj
親友っていうか分身だけどな〜〜w^^w
0417774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:04:28.85ID:UUBs3Ihv
>>414
ロクな整備が出来ないw

糞ワロタわwww
0418774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:06:06.69ID:UUBs3Ihv
>>409
息を吐く様に嘘を吐く!糞バロン岡崎本部の馬鹿社員www

馬鹿チョンです!
0419774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:14:26.14ID:7Ja3EGxx
みなさ〜ん!
これでわかりましたよね?w^o^w
言うことがコロコロ、IDもコロコロ
擁護してるのは工作員で、しかもチョンで〜す!w^v^w
0420774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:22:06.42ID:GjSbEOo2
私が擁護爺=嘘爺=工作員はチョン!で〜す
IDは5個
フハハハハッハ
0421774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:23:07.16ID:GjSbEOo2
私が擁護爺=嘘爺=工作員はチョンなのだが
>>419
どうして携帯なの?
0422774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:28:10.77ID:UbUhXcvM
ID変わった!IDコロコロ
私が擁護爺=嘘爺=工作員\(^o^)/
ぎゃは
0423774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:28:34.20ID:gQpTd0NE
バイク乗りって高卒が多いイメージ
女性ライダーも大変ね
0424774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:37:19.69ID:GjSbEOo2

これも俺の自演
ほらIDコロコロチキチキペッパーズ
0425774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:39:55.90ID:7Ja3EGxx
CBR650rも買えない、いや買うな!とさえ言われるバロンか〜〜w^u^w
先が見えてるな〜〜www
0426774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:42:12.50ID:GjSbEOo2
そうっそれ!
それそれ
0427774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:43:22.26ID:7Ja3EGxx
ほらな!
チョンの工作員が俺様に成りすましして、ごまかそうと必死だよ!www
ますます、工作員で〜すって言ってるようなものだよね!www

一般人のみなさ〜〜ん!
もし、見ておられましたら、このことを覚えておいてね〜〜〜w^o^w
0428774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:22.68ID:GjSbEOo2
そうだ!
私が擁護爺=嘘爺=工作員

このことを覚えておいてね〜〜〜w^o^w
0429774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:24.70ID:7Ja3EGxx
6ID:GjSbEOo2
私が擁護爺=嘘爺=工作員はチョンなのだが
>>419
どうして携帯なの?

422774RR2019/05/19(日) 08:28:10.77ID:UbUhXcvM
ID変わった!IDコロコロ



一般人のみなさ〜ん!このIDのやつが成りすましの工作員ですよw^o^w
こいつの発言を追えばわかりますよ〜〜
0430774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:12.53ID:7Ja3EGxx
ID:UbUhXcvM
ID:GjSbEOo2


これがIDコロコロ工作員です!
発言を追ってみてくださいね!
0431774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:05.62ID:JVdt9xNr
ほらほら
またIDが変わったよ〜

一般人の皆さん!私が擁護爺=嘘爺=工作員はチョンだよ〜w^o^w
チェッカーでチェックチェック!
0432774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 08:58:37.51ID:GjSbEOo2
カーモンベイビー〜便魔爺
この俺は擁護爺

俺のエアガンと溶接機で勝負!勝負!
0433774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 09:17:03.32ID:GjSbEOo2
あれ?便魔爺バイトかな?
こんど介護してやろうか?
0434774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 09:17:38.86ID:8etADkhj
便器爺だぞ!間違えるな!
0435774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:44.68ID:GjSbEOo2
ねえお爺ちゃん
便器と便魔のどっちがいい?選んでくらさい
あID:8etADkhjも俺の自演自作
0436774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 09:41:13.50ID:8etADkhj
便所虫も候補に入れろよ〜w^^w
0437774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 12:25:32.54ID:UUBs3Ihv
糞バロンのトイレの便器が臭くて汚ないなwww

ソックスやバイク王のトイレ見て来いよ!

糞バロン岡崎本部の馬鹿社員www
0438774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:11.80ID:btQUropR
50代無職アスペルガー黒田

両親とも旧姓は「李」 数年前まで「李 」(り)が本名だった
父、克三(かつみ)(81で他界)は1941年2月16日生まれで、金 正日と同じ生年月日
母、福子(ふくこ)(78存命)は、1955年3月2日生まれで、宗教団体 オウム真理教の元代表(教祖)で、麻原彰晃 死刑囚と同じ生年月日

妄想と現実の区別ができないリアル池沼、リアル基地害50代無職アスペルガーこと黒田(51)は
質の悪い精子と卵子で出来ているため、以前から予想・妄想癖が酷く、鬱病、精神疾患、高機能広汎性発達障害(アスペルガー症候群・高機能自閉症)
ピック病(若年性認知症のひとつで、人格変化や理解不能な異常行動を特徴とする病気)
ミュンヒハウゼン症候群(周囲の人間の関心を引きたいがためにウソをついたり、自傷行為に走ったり病気を装ったりする症状)に罹患している

特に深夜、レッドバロン岡崎店の前を愛車のアドレスv50で何度も通過するだけが生き甲斐のリアル池沼、リアル基地害
0439774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 17:19:48.76ID:OqvMP92X
>>437
お、人間便器のアスペ黒田じゃん
0440774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:14.13ID:UUBs3Ihv
レス番飛んでて笑えるw
0441774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 19:03:10.50ID:2Q4Pykr4
【50代無職アスペルガー黒田(通名)プロフィール】

・バロンスレに2010年頃から粘着を始める
・2012年頃、PCと携帯で自演し、オリコローンのバックマージンを空想で語り、バロンの下取り査定額を虚偽書込みし始めたあたりで、どちらか規制を食らう
・「嘘をついてごめんなさい」「規制解除されないと困るんです」とバロンスレで泣き言を抜かす(知らんがな)
・規制解除された途端に「バロンのネット対策のせいだ!」と発狂し続ける

・必 死 チ ェ ッ カ ー で 追 わ れ、当時年齢が41〜2才で無職スレ、年収200万以下スレ、アドレス50スレの住人である事が判明し、年老いた母親に日常の世話をさせていた事も知れ渡り、スレで袋叩きに合う

・非常に頭が悪く、日本語が不自由な為、「40代無職アスペルガー」と命名される

・2012年9月頃、何故かアスペを知っている奴が2名程現れて、名前が「黒田」である事、メールアドレス、出入りしているコンビニで店員に気持ち悪がられている事を暴露される

・黒田は在日朝鮮人の通名である為、書込みや自演が増えるほど、ますます不自由な日本語に拍車がかかり、馬鹿にされる日々が続く

・2019年に「50代無職アスペルガー黒田」に昇格

毎日固定ID2つと単発1つで自演を続けるも、語彙が少ない為モロバレである
0442774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 19:34:21.02ID:l9mAe9lQ
>>440
このコピペの目的って、検索かけたらすぐ出てくる様にしたり、お前の情報ずっと残すのが目的っぽいからお前がNG使おうかどうか関係ないんじゃない?
一生懸命NG入れてるアピールしてるんだが、実はしっかり読んでそうだけどな(笑)
0443774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:23.29ID:7Ja3EGxx
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、
言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。
ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、
大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、
関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、
こちらの勝利である。
0444774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 19:58:22.82ID:7Ja3EGxx

ここの擁護工作員がやってるのと、まったく同じだねw^^w
0445774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 23:03:15.47ID:UUBs3Ihv
>>444
糞バロン岡崎本部の工作員は、馬鹿面の在日カス社員だぜw
0446774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 01:58:28.45ID:/HfEM3LN
50代無職アスペ黒田
過去常駐スレ一覧

・無職のバイク乗りスレ
・年収200万以下のバイク乗りスレ
・ばくおん!スレ
・アドレスV50スレ
・うつくしま福島スレ
・愛知名古屋スレ
・レッドバロンの評判スレ
0447774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:56.91ID:snnSqudO
無職w
レス数から無職じゃなきゃそりゃ無理だけど
あらためてwww
0448774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 06:59:22.90ID:KZiZYZz8
30〜50才を無職で過ごすなんて最早人間じゃないね
虫だね、虫
0449774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 07:51:40.47ID:pjeH3i5b
>議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
>相手が何も言い返せなくなれば勝ち

まんま糞便魔爺じゃんこれwww
0450774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 07:59:21.42ID:ZN848r3r
悪徳ボッタクリ!

糞バロンの岡崎本部馬鹿チョン社員が、岡崎市に巣食うゴキブリですw

正に害虫ですね〜(笑)
0451774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 08:02:40.24ID:pjeH3i5b
>>450
>>449

お前の芸風も同じだね
0452774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 08:12:26.06ID:ZN848r3r
>>451
5万キロ走ったZ250がゴミだった(笑)
0453774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 08:41:18.18ID:h7n5IEML
two********さん 2019/5/1918:32:46

レッドバロンでこのような商品を見つけてもらったのですが、これは値段や状態を含めて
いい物でしょうか?

塗装の少しの剥がれや立ちごけをした際の多少の
傷、タンクに多少のへこみがあります。

全国のレッドバロンで探してもらってまだ
実物は見せてもらってなく、次に行った時に
見せてもらいます。

メーカー ホンダ
排気量 400
車種名〔一般呼称〕 cb400f3vバージョンS
年式 97年
色 BLUE
走行距離 31.400K
販売価格 298.000円

免許取り立てで初心者なので、あまり詳しい事が
わからないので詳しい方ご回答よろしくお願いします
0454774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 08:43:11.93ID:h7n5IEML
fur********さん 2019/5/1918:43:35

ワシは買わない。


あ、アンチバロンではないですよ。
むしろバロンとのつきあいは長いほうです。

質問者

two********さん

2019/5/1918:45:51

買わないってのは何か理由があるんですか?
参考にさせていただきたいので
どお言うところが自分わ買わないって
決めたのでしょうか?

fur********さん

2019/5/1919:02:40

基本的にバイクは新車か新車に近い中古しか買わないようにしてます。

約20年前の機種だし、三万キロというとサスも含め交換やオーバーホールが必要なパーツが出てきます。
後々の出費に対する憂いがありますね。
0455774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 09:32:45.39ID:Y0hh1jh/
>>450
無職ってワードだけで、自分の事だとわかる時点で草
0456774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 09:46:06.35ID:ZN848r3r
>>455
無職で無い人に対して無職とか?

立派な犯罪行為何ですが?

分かってますか?レッドバロン馬鹿社員君?
0457774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 09:48:32.20ID:uZmr5FjO
そうだよ無職じゃないよ
バロン本社の物陰に隠れて、ドアの開き締めを監視するのは仕事だと言っていたからな
可哀想だろ!
0458774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 09:55:23.87ID:h7n5IEML
no1********さん

2019/5/1919:23:25

メンテナンスの知識が無いのなら現行車以外は、避けた方が良いかもね

now********さん

2019/5/1919:23:05

31,400km÷22年=1年に1,500km弱(笑)


塩漬けマシンかな?

sky********さん

2019/5/1918:56:10

2019-1997=22
ウッハ、22年前の旧車!
やめときなはれ。
0459774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 09:56:33.74ID:h7n5IEML
ras********さん

2019/5/1919:39:05

>次に行った時に見せてもらいます。

普通は輸送費が掛かるのですが、条件無しで見せてもらえるということは近隣店舗の
在庫車でしょうか?
そうであるなら見るだけは見てもいいでしょうが、タンクが凹んでいる個体はどうでしょう
かねぇ・・・
乗り出しで29万8千円なら考えなくも無いですが、本体価格ではないですか?
まあ私ならスルーですかね。

質問者

two********さん

2019/5/1922:10:53

298000のプラス保険金などかかってくるそうです。
0460774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:29.28ID:h7n5IEML
22年も前の3万走行のNC31なんて10万以下じゃねーの?w^^w
それが車体だけで30万とかね・・・ボッタだな!ボッタ!www
すぐに水が漏れたり、オイルが漏れたり始まるのは間違いないだろうね!w^^w
0461774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:20.31ID:h7n5IEML
たった、1カ月1000kmの保証しか無いからね〜〜〜w^^w
初心者じゃメカのことなんてわからないから・・・あれ?あれ?とか
思っているうちに1カ月なんて過ぎちゃってさ〜〜〜あとは食い物にされるだけ〜〜
0462774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:27.68ID:Y0hh1jh/
>>456
母親の年金で生活してるクズが何か言ってる(笑)
0463774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 11:21:47.52ID:h7n5IEML
それにしても、なんだ・・・あの、知恵袋の嘘爺は全く出て来なくなったな!w^^w
あれだけ擁護と一緒になってマンセーしまくってたのにな〜〜w^^w
嘘爺なら、バロンの298000円の22年前の3万kmのNC31を誉め上げていただろうに!w^^w

これは安いョ!買いだ!買い!
バロンの価格には15万の整備のための費用が見込まれておりとかなんとかwww^^w

そんでもって、壊れました、文句付けました、他の店に出しました・・・と書くと・・・

あなたがチャンスを捨てたのです!貴方から捨てたのですからお金は戻ってきません(バーカ!バーカ!)
と返信してきたでしょうに・・・
0464774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 12:28:55.91ID:ZN848r3r
>>462
馬〜鹿社員!

とっくに独立してるんですが…。
0465774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:38.03ID:ZN848r3r
>>463
何とでも言えるなw

しかし、ゴミバイクが凄いボッタクリ価格www

普通なら、コミコミで車検受けて15万円位じゃね?
0466774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 12:45:08.30ID:HTp5U/D6
「50代無職アスペ」

・2010年頃よりバロンスレで発狂し続けるパラノイア
・自称ドイツ人の在日朝鮮人
・2019年現在51才無職
・苗字は黒田(知人が現れ暴露)
・福島県出身の愛知県在住
・過去最高年収は200万以下
・所持車種は国産スクーターだが、脳内外車オーナー(アドレススレの住人であったが、ドゥカティオーナーを自称)
・薄汚い容姿でリアル女性に縁が無く、結局アニオタという末路を辿る(ばくおん!の萌え豚だった)
・年金暮らしの親に寄生し、日常生活を未だに老いた母親に依存する
0467774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 16:27:53.42ID:h7n5IEML
しかしなんだね!s^^s
黒田コピペ貼りマシンと化してしまったようだね嘘爺=擁護爺=seiginoはw
知恵袋の質問にも反応しないし・・・いよいよヤバくなったきたのかね?w^^w
0468774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 16:38:01.10ID:h7n5IEML
xsx********さん 2019/5/2013:02:49

バイクの空冷エンジンのメンテナンスについて。
ドラスタ400 を購入検討中ですが、初の空冷エンジンですので(原付は除く)ドラスタライダー
の方、空冷経験のある方にお聞きします。

先日バイク探しの一環でいろいろ店舗を回り、レッドバロンに行きました。そこで店員さんに
やたらと不安を煽られ(結局は先々のメンテをうちに任してくれたら安心っていう営業。同じ
営業マンとしては下の上なやり方やなぁと思って聞きつつ)空冷エンジンの事について伺い
ました。まず、400クラスのバイクでも熱ダレはそんなにもよく起こるものなんでしょうか?
そりゃ長時間炎天下で渋滞ハマってばとは思いますが、その長時間って人によって感覚が
違いすぎていまいちピンときません。
またvツインなので後方のシリンダーが故障しやすいとも言っていましたが、これについて
対策とかってあるのでしょうか?

私としてはとりあえず、燃費悪化を覚悟で夏場は粘度が高めのオイルを使用して焼きつき
の可能性を低減させ、その他シーズンを通してオイル交換の頻度をあげようかと思います。

ちなみに今まで月平均600キロ程度しかなりませんが、どのくらい毎に交換すればいい
でしょうか?

その他アドバイス等あれば教えてください。
0469774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 16:39:45.98ID:h7n5IEML
too********さん

2019/5/2013:09:45

40年前の空冷650と900を所有してます。
真夏の熱ダレですが、普通に乗っていれば特に問題ありませんよ。
メーカーだって想定して作っているわけですから
まずったらオイルクーラーとか最初から付いているはずでしょ。
オイル粘度は真夏の固めは良いと思います。

質問者

xsx********さん

2019/5/2013:19:28

40年まえですか!さぞかし良いバイクに乗られてるのではと思いつつ、ご意見ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況