X



【TRS】今日の針テラス 8台目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 02:17:22.37ID:fjkSsfbp
針テラスにバイクでやってくる奴のためのスレッド
楽しくね♪

【TRS】今日の針テラス 1台目 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1419757159/

過去ログ
【TRS】今日の針テラス 2台目 [転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1432989892/
【TRS】今日の針テラス 3台目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1456311421/
【TRS】今日の針テラス 4台目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1478989010/

前スレ
【TRS】今日の針テラス 5台目 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1501527866/
【TRS】今日の針テラス 6台目 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1524501343/
【TRS】今日の針テラス 7台目 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1542037248/
0750774RR
垢版 |
2020/05/14(木) 23:31:13.86ID:WlmauF5k
緊急事態宣言解除になったから通常営業に戻るんだろ?
0751774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 10:06:21.57ID:UNQ5le6c
>>736
あなたが食事中にすぐ横でタバコ吸われるのは喫煙席ならOK?
おれはタバコ吸ってた頃も嫌だった。
0752774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 10:43:32.72ID:NzTFljjK
>>751
それはそいつの問題であってそれを全体化するのはどうなの
食べ終わってからにしてねって言えばまともな人ならそうしてくれると思うけど
0753774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 12:53:53.25ID:xZ76KltC
隣で煙草吸われるの嫌だけど
喫煙出来る店なら我慢するかなw
嫌なら違う店で食事するわ
0754774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 12:57:46.55ID:pf6VzAtU
俺の食ってる間は横で吸うな
俺は食い終わったら吸う
喫煙席だから
って事でエエのかな?w
0755774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 14:09:20.45ID:XcoZGai7
これだけ言われて謙遜できないヤニ厨房が一番悪なのは確か
人として遠慮も出来ないんじゃ終わりだな
0756774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 15:20:32.02ID:Myx+KpUE
ヤニ虫は死ねばいいんだよ
道端にすっころんでたらそのまま踏んづけて素通りする自信ある
0757774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:29.73ID:G/WxUxln
煽るつもりなら相手の論の隙をつかないと
暴言吐いてるだけとか嫌がらせに人んちの前で吹かすようなもんで、耳栓持ってる相手には効かない
0758774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 16:46:34.96ID:1aOmnuxy
まあ最近は官民総出で喫煙者を締め上げてて見てて可哀想だなぁとは思う
いや、ザマァ見ろかな
0759774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 17:28:28.26ID:vmEqjVXM
法的に全ての公共施設・商業施設で喫煙禁止にした上に
1箱1000円にしなければ喫煙者が激減することはない。
それでも、筋金入りのニコチン中毒患者は死ぬまで止めないだろうがね。
そんなに煙を吸うのが大好きなら、煙を吸える職業に就け。
0760774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 17:33:35.34ID:KQrWpK09
ヤニネタだと物凄ーくスレが伸びるんよw
0761774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 17:49:16.57ID:OaGIvg2a
タバコは悪だと洗脳された連中が、タバコ叩きはいくらやっても正義だと勘違いして延々と続けるパターン
頭悪い奴は何をやらせてもダメ
0762774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 18:06:03.42ID:ZqvnWzt8
ヤニ叩き厨が涌くと
反論&ヤニ擁護で酒叩き厨が涌く
までがセットなw
0763774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 18:15:44.42ID:G/WxUxln
>>762
そこで話題そらしじゃなくて反論と擁護だと思うのが君の限界点かな
0764774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 18:48:06.78ID:Myx+KpUE
馬鹿は死ななければ治らない
肺がんになって口をパクパクさせながら胸を掻きむしり死んでいくとき初めて後悔するんだろな
0765774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 19:08:24.06ID:EIab63sy
>>726
 ↑
コイツからタバコの話題になってしまった!
ってか、俺なんだけど
0767774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 19:32:09.28ID:t709M93R
>>762
マナーの悪い奴が多いバイカスはどうなんだよ
が抜けてる
まあ実際に駐輪場所や騒音など知ったことか状態だからな
0768774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:00.56ID:+5ZSat6o
俺の2stバイクのが環境汚染してるけどな
喫煙者じゃ無いから許してくれよな
0769774RR
垢版 |
2020/05/15(金) 21:20:27.86ID:QA/2UBPp
俺の前を走るんじゃない!
0773774RR
垢版 |
2020/05/19(火) 19:28:29.36ID:2nM4QHyX
それかなり前の画像だよ。元ネタは知らんけど
0774774RR
垢版 |
2020/05/19(火) 19:58:43.77ID:8jvSb+qo
>>771の画像を針のあちこちに貼り出して欲しい
0775774RR
垢版 |
2020/05/19(火) 21:34:10.83ID:NBE9X9Ps
この絵書いた人はここのスレ民で初出もここだっけ?
見れば見るほど特徴を捉えていて素晴らしい絵だと感服する
0776774RR
垢版 |
2020/05/20(水) 07:55:03.64ID:Tam0IDsV
次は駐車場の端っこの方を我が物顔で占拠して爆音試乗会してる連中をお願いします
0777774RR
垢版 |
2020/05/20(水) 10:22:14.10ID:6BtjCWdz
駐車場でやらずに、名阪国道走れば良いのにねと思うわ。
まぁ、みんなバイク乗ってる格好良い僕を見て見て〜!な気持ちなんだろうけど。
0778774RR
垢版 |
2020/05/20(水) 10:56:09.94ID:WCJ2OO6v
大なり小なり、人間には自己顕示欲があるからね
それを汚ならしいというのは流石におこがましいと思うよ
汚らしいけど
0779774RR
垢版 |
2020/05/20(水) 11:01:27.71ID:o+6tT22p
おこがましいと 思うなよ
やってる本人 おお真面目
0780774RR
垢版 |
2020/05/20(水) 11:59:23.42ID:6BtjCWdz
誰も汚らしいとは言ってないのだが。
0781774RR
垢版 |
2020/05/20(水) 14:06:50.82ID:xxHxYWxZ
しかし一緒に走ったらおまえらついていけないのが偶に傷なんだよなぁ
口だけライダーとよく喋るライダー
0783774RR
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:12.79ID:MK5BsPp1
まぁ龍神のコースレコード片道3時間の俺に最後までついて来られるヤツなんかそうそういないだろうなw
全く最近のライダーは根性無しが多くてイヤんなるぜ
0784774RR
垢版 |
2020/05/20(水) 15:13:34.18ID:o+6tT22p
何人たりとも俺の後ろは走らせない
0785774RR
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:12.24ID:avG1DICb
プロシンガリライダーだな
嫌いじゃないぜ
0787774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 04:27:52.85ID:keWN+EWy
シンガーソングライターみたいだな
0788774RR
垢版 |
2020/05/23(土) 19:24:51.63ID:lvE+VtyX
アヘ顔パーカー着てるやついたぞ
0790774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 10:22:42.08ID:drPMSoVa
7時くらいに針にいたけど、いま大盛況やんけw
0791774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 11:12:10.67ID:+GlYnD42
三密どころちゃうやんけ
0792774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 11:15:57.09ID:ttAHGjeV
大阪・京都・兵庫のコロナナンバー多い
こりゃクラスター発生源になりうるわ
第2波、第3波来るのは時間の問題やな
0794774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 11:30:57.82ID:jROdndPQ
>>791
バイク密ってもウイルス感染はしないけどな
でもドキュンはウイルスとか何のことか分からないので密で駄弁ってる奴いるな
運転中に発熱して崖から落ちたら良いのにね
0795774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:28.99ID:0+tq8Dpb
早朝とは別物なんだな
早朝しかいったことがないので盆栽ジジイとか伝説上の生き物だと思ってたが
0798774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 17:39:39.38ID:mgKUhM55
そんなことよりタバコの話しようぜ
0801774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 02:09:10.04ID:v75pXVpw
甲子園は清原のためにあるのかー!
0802774RR
垢版 |
2020/05/26(火) 10:46:41.85ID:7BObYYBN
タバコちゅあバットやろ
0803774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 02:54:41.39ID:QeCJDxJ3
DQNが最近増えたね
インターの出口からブイブイふかしまくりとか
あと緊急事態解除したんなら白椅子復活してもらいたい
0804774RR
垢版 |
2020/05/27(水) 02:55:53.73ID:QeCJDxJ3
>>772
コピペ
0806774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 07:36:01.41ID:pnLgmNPu
針テラスはレアバイク見れるのが楽しい
0807774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:45.87ID:m+Vnp+qq
温泉使えるようにならんかなあ
0808774RR
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:04.92ID:87gkcu15
健康ランドが再開しないうちはだめだろな
0811774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 12:25:52.81ID:MwXY90Ug
>>803
白い入浴介護椅子数個置いといて誰が座るか観察してみるか?
0812774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:04.24ID:P7XPZXz3
白椅子設置しても金も落とさない盆栽バイク乗りしか座らないのがわかってるはずなのに、それでも設置し続けるのは針テラスの運営側からすればバイク大歓迎ってことなんだろうか?

それともバイク乗りなんか一ヶ所に集めておかないとどこで座り込みだすかわからんから、仕方なく設置してんのかな?
0813774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:42.08ID:f3NAhstA
施設出入口のすぐ近くに数十台停めれる駐輪場を設置するくらいなので
少なくとも、バイクに対して嫌悪感はないと思われるが
民度が低いアホライダーどもが、所かまわず喫煙したり吸い殻ポイ捨てして
利用者から苦情が殺到するようになれば風向きが変わるだろう。
白椅子を撤去しても、施設の売り上げにほとんど影響がないだろうし
施設前で目障りな連中が屯できなくなるので施設関係者は大喜びすると思う。
0814774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 16:14:33.77ID:ltC0+V9Y
隙あらばタバコの悪口を言いたいだけ
0815774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:31.15ID:NDpMssY+
タバコの悪口ではない。吸殻ポイ捨てが害悪だと言ってる
0816774RR
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:56.42ID:myauM31e
歩きタバコの100%はポイ捨てをする
なぜなら携帯灰皿持ってるやつは歩きタバコをしないからだ
0817774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:44.68ID:HCCFnxxE
言われてみれば目からウ◯コ
0818774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 15:54:57.84ID:dJ8fPLr1
トライク乗ってるやつはバイク用スペースに止めるんじゃねーよ
あと高速は100キロ区間でも80キロの法定速度守ってトラックと仲良く左端走ってろ
0819774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 18:10:32.49ID:k9j4LBeE
白椅子に座ってタバコ吸うの最高や!
0820774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 18:21:03.74ID:vczv/7zJ
確かに禁煙とは書いてないよな
0821774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 18:24:34.47ID:2GIhkrMy
テーブルにデカデカと禁煙って貼ってなかったっけ?
0822774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 18:52:34.48ID:7Jzx87xC
チビでハゲの出会い厨のこ◯ちゃんが出没すると聞いて
0823774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 18:58:13.06ID:5uh0n2kc
>>820
テーブルの上にデカデカと貼ってあるぞ
0824774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 19:13:07.30ID:vczv/7zJ
普通に考えてもテーブルで禁煙でも椅子はセーフだろ
0825774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:02.26ID:w5/l6cpW
見苦しい言い訳と屁理屈ばかりで失笑するしかないな。
ネットならともかく、リアルでは抜かさないことだ。
同類以外には鼻で笑われるのが必定だからな。
0826774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:35.92ID:5uh0n2kc
ガイジには何を言っても通用せんな
0827774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 19:42:21.62ID:ZPfdE43K
他の道の駅でも障害者駐車場に堂々と停めるのは頭がおかしいジジイのバイクだからな
0828774RR
垢版 |
2020/06/01(月) 23:01:55.37ID:Mbvc9D7O
>>827
アタマがおかしいなら障害者で合ってるのでは?
0830774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:36.38ID:OqD6UKmg
十数年前のマスツーで、障害者用駐車場に停めていた
見ず知らずの暑苦しいデブハーレー乗りにそれとなく注意したら
「俺は真性包茎なので障害者なんだよ」と逆切れしたキチガイがおったわ。
注意されたのが頭に来たらしく、その後は俺達が去るまで
喫煙禁止の場所でタバコ吸いながらアホみたいに眼飛ばして粋がっていた。
どんな世界でも、キチガイが一定数いるものだがアレは本物だったな。
0831774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 06:45:55.73ID:W1Oeeqob
バイク乗りの喫煙率は高いよな
バイクに乗ることも含めて時代遅れの人間だわ
0832774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 08:07:18.64ID:IrXe/f3o
>>830
普通にバイクこかしてタンクもぎ取ってやれよ
0833774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 08:17:54.78ID:mxttu4NR
ほんとお前らタバコの事ばかり考えてんのね
0834774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 08:47:10.47ID:R1JtVKPs
変なのには近寄らず関わらないのが正解だよw
ネット掲示板でもねーw
0835774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 09:19:17.82ID:F1fQZg6N
>>834
虚言癖ってやつだろうか。書き方に特徴あるもんなぁ
0836774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 09:23:02.78ID:xgSOxJLV
喫煙者の悪口を我慢する事ができず、作り話までして叩く
ニコチン中毒よりタチが悪い症状だな
0837774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 13:17:20.76ID:UBVJ03Av
ヤニカスライダーはキャブのバイク乗ってそう
要するに80年代の生きる化石
0838774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 13:26:12.68ID:z8TO3eLN
バイクは00年代もキャブのが多かったよ
0839774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 13:29:47.34ID:kulol3tn
2ストって言ってれば少しは同意できた
0840774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 14:04:05.76ID:PpRIULY8
うちのバイクは21世紀発売だが、キャブレター車だよ・・・。
自分はタバコは吸わない。
0841774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:04.82ID:x+mAEoPn
>>816
俺は携帯灰皿持って歩きタバコする
ポイ捨ては絶対しない
0843774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 18:53:33.05ID:x+mAEoPn
すぐ釣れてワロタ
実は歩きタバコはめったにしない
携帯灰皿持たずにポイ捨てする奴は許せん
0844774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 19:00:18.57ID:R4kzH6up
めったにしない→結局やってる
やっぱヤニカス頭おかしいわ
0845774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:17.47ID:c3uHXLB+
タバコやめて2ヶ月だけど吸ってるの見たらうまそうだもんな
バイクできれいな景色の場所で一服は最高だけど禁煙したらそんな楽しみもなくなった
0846774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:52.11ID:icBY9CXL
吸ってないし喘息持ちからしたらくっせぇ煙吐き出しながら悦に浸ってんじゃねーよ、臭えからどっか行けやという感想しか
0847774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:58.66ID:Z6vw9Ngu
タバコを吸うと気分が落ち着く→はタバコを吸ってないと苛々したり落ち着かなったりする
ヤク中の症状ですよね
0848774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 21:42:03.88ID:fk9FqNiN
フリスクで我慢しろ
口臭も防げるし
0849774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 22:23:48.08ID:nuzGVUqT
俺もタバコ吸わないし道端やらそこらでタバコ吸ってる奴見たらウザイと思うけどお前ら何か常軌逸してね?
タバコに親殺されたとか一口吸ったら死ぬとかそういうレベルのレスだよな

コロナでマスクしてない奴吊るし上げる正義厨と同じなんだろな
正論なだけに暴走するっていうあれな
0850774RR
垢版 |
2020/06/02(火) 22:23:49.08ID:kF2gSc3a
今一箱500円位かな?
ソロソロ辞めればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況