X



【行きな!】〜キリン scene95〜【ブックオフ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 15:37:20.40ID:yL1BvVpi
市バスがあ?普通はねるかよ?
0008774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 16:56:26.79ID:RBsN5bt4
ろくに前も見ずスマホ見倒してたんだろ
0009774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:46.53ID:kreO5J/F
やめろよその話
ワシは返納したんじゃよ
0010774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 21:17:28.41ID:Tkqiv3YF
判断力のあるうちに返納したっておばあさんのハナシ好き
ハーレー乗り回してる還暦ジジカスに聞かせてやりたいわ
0011774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 21:24:22.09ID:Tkqiv3YF
あ〜失礼
還暦ジジカスじゃなくって団塊ジジカスに訂正
0012774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 21:30:44.23ID:kreO5J/F
奥多摩も急いだよな
0014774RR
垢版 |
2019/04/22(月) 01:15:26.19ID:4wPaffi1
ただ一つ、違っていたことは…
奥多摩はマゾだったんです
0016774RR
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:49.21ID:mUNCAEyr
玉舐められたら気持ちええやん
なんで切らんとあかんの?
0017774RR
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:57.22ID:Y2zCgB/r
俺が童貞だったんで驚いたァ?

ふひひ
0018774RR
垢版 |
2019/04/23(火) 01:31:16.58ID:PlOqy2o/
カワサキが光軸調整関係のリコールだって。
2013年〜2019年まで発売の大型〜中型車種。
ttp://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/recall/19-04b/index.html

既に車検を経過してる車種もあるんでその辺は大丈夫かと?

私?私はカワサキ乗ってないあるよ。
0019774RR
垢版 |
2019/04/23(火) 06:30:56.72ID:f7oxCtqt
三浦昇さんが急いだらしい。
Facebookにはまだ情報はないが。
去年初めてお会いして御本人のヘルメットをペイントしたんですよ。
本当だとしたら悲しいなあ。
0020774RR
垢版 |
2019/04/23(火) 08:14:31.77ID:f7oxCtqt
訂正
三浦さんじゃなくて三井昇さんでした。

三浦さん自身、ずっと入院中で最近も手術のミスで危険な状態だったのもあり勘違いしました。
お騒がせしました。
0021774RR
垢版 |
2019/04/24(水) 12:01:56.26ID:3TR6Qs4C
高寺彰彦も急いだよな。
0022774RR
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:17.66ID:3TR6Qs4C
小出義雄監督も急いだか。
0023774RR
垢版 |
2019/04/25(木) 02:37:59.10ID:9MY5O5qo
>>19
RVFの三浦さん 懐かしいなぁ。
setaのヘルメット昔自分も被ってた。
0024774RR
垢版 |
2019/04/26(金) 20:54:46.04ID:MtNcRm8T
岡井ちゃんも急いだよな
0025774RR
垢版 |
2019/04/29(月) 10:35:53.62ID:sL7Htji4
ネタ的には古いが
SUZUKI 7 も始球式で急いだんだってな。
0026774RR
垢版 |
2019/04/29(月) 13:46:38.43ID:mbzSwKBa
鈴木一郎
鈴木二郎
鈴木三樹三郎
鈴木史朗
鈴木五郎
鈴木六夏
鈴木奈々
0031774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 03:43:13.43ID:XFUvNhgq
ムネオは捕まっちゃったから
0032774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 08:09:15.23ID:GBMqlTl2
こうやって刻むのよ…宗男ハウス
0034774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 09:20:02.50ID:v40HTwnn
大正程急いでいなかったけどな
0035774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 09:20:14.89ID:GQp8+zoN
善幸「わたしが総理でおどろいたあ〜?」
0036774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 09:33:10.74ID:9+Rcg2hv
鈴木善幸懐いな。宇野宗佑を忘れるな。
0037774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 09:37:16.92ID:GQp8+zoN
貫太郎 忘れねえようにこうやって刻むのよ
終戦
0038774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 12:43:03.28ID:hh4tACt0
刑事部SSBCのSSBCって、SousaShienBunsekiCenterの
略だと知って、驚いたあ?
0041774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 20:03:24.77ID:cpFhq5mg
今日一日限りの俺のGUも急いだよな

また底辺労働がくる(´;ω;`)
0042774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 20:23:06.71ID:R9DiTdRZ
GU?服でも買うのかい。
0045774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:43.29ID:RAVgROtb
平成、昇っていくね
0046774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 23:32:36.59ID:T2lmlIpu
平成と、令和が入れ替わり、自分のちんポジションを確かめる
0047774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 23:45:12.77ID:HbHF738V
あと18年もすれば令和生まれのAV出演ってふれこみで絶対AV出る。
0048774RR
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:37.75ID:Eg+3lli1
21世紀生まれのAV女優って出ないな。
ちなみに平成生まれのAV女優第1号は未だに現役だぞ。
0049774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:57.46ID:MKtb6aZ9
>>48
2000年生まれは出てきてるようだが。

ということでR1※令和元年
0050774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:01.59ID:QQl9iUl3
インテグラに乗ることで、エンペラーであることを誇示しつづける
0052774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 01:02:38.35ID:23ae7fOv
遠藤ミチロウも急いだな
0053774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 01:58:06.19ID:G82lad4R
カッコインテグラ!
0055774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 06:55:20.75ID:u/508r14
マジだった
すい臓がん、、、チャックチャックイェーガー
0056 【だん吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 07:18:16.95ID:ymzRRTdH
平成や令和も良いけど平和が一番だなぁ
0057774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 07:42:35.41ID:ERB0vXe4
世界は一家 人類は皆兄弟
0058774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 08:36:16.60ID:1PILoO+W
戸締まり用心、火の用心♪
0059774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 08:37:23.63ID:1PILoO+W
ボート協会のCMは一休さんだったかな?
0061774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 10:33:33.55ID:+Ehy7pPz
たははーっ!K・Y・Bのエンブレムは伊達じゃねーよ!
0062774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 11:43:20.98ID:OqkI+kX+
KYBロケットか
本当は飛ぶんだぜコレ……知ってんだろ?
知ってんなら帰ってきなよ、現場によ。
0065774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 16:37:45.30ID:W/BiUYBC
>>56
まーた、平和(ピンフ)なんかツモってんのかよ。
0066774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 20:37:33.54ID:LVs2YzAm
ピンフ大盛りとコーヒーね
0067774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 21:04:01.69ID:gG5Jl6XS
おう、裏ドラあるかい?
0068 【中吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 21:06:38.22ID:T2GlmBvG
平成最後は雨で、令和元年は土砂降りとは
0069774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:18.38ID:1zQ0jd3Z
土砂降り?うちの方はそんな風に降ってないね
気のせいじゃないの?
0070774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 21:12:08.43ID:Z5pRR0PA
レイワ・レイワ・イェーガー
0071774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 21:44:47.20ID:OqkI+kX+
首都圏は日中晴れてたよ
天皇晴れは継続中
0075774RR
垢版 |
2019/05/02(木) 01:34:41.79ID:wqQ83Vqw
ねえねえカズレーザーの名前が和令って知ってたあ?
0078774RR
垢版 |
2019/05/02(木) 12:41:43.80ID:MViBrcHj
連休? 俺なんか毎日が日曜日、サンデー毎日だ
0079774RR
垢版 |
2019/05/02(木) 19:59:50.88ID:GNgoHYr6
ハローハローで職安も休みだ!
0080774RR
垢版 |
2019/05/02(木) 21:08:30.96ID:q/rgw+yD
私の名前が令和なんでおどろいたあ?
0081774RR
垢版 |
2019/05/02(木) 21:54:25.66ID:ueij2i/b
橋本龍太郎も急いだよな
0082774RR
垢版 |
2019/05/02(木) 21:54:55.62ID:g7si3gyc
俺様が今日も明日も明後日もサービス出勤なんだぞ!
お前らは悲しくないのかよ(´;ω;`)
0083774RR
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:36.48ID:2HaNQ4yp
次の元号は職安でも良いな
0084774RR
垢版 |
2019/05/02(木) 22:21:00.45ID:v6xVx3kY
迷惑もハローワークもあるかい!
0085774RR
垢版 |
2019/05/03(金) 13:00:17.66ID:xJUIFYfb
チューバッカも急いだよな
0086774RR
垢版 |
2019/05/03(金) 16:42:51.99ID:JP6+K6Sf
ロジャームーアは2度急いだのか
0088774RR
垢版 |
2019/05/03(金) 20:23:36.15ID:xJUIFYfb
>>87
ザブングルのホバギーみたいなもんか。
0089774RR
垢版 |
2019/05/03(金) 21:54:28.48ID:CKPWWEe7
>>87
コーちゃんのあの台詞、やはり凄いよね
キリンってずっと忘れられない台詞がある
0091774RR
垢版 |
2019/05/03(金) 22:37:34.16ID:JrOSoe98
>>90
67年だと放送時中3とか高1くらいか

当時ならロボットアニメは卒業してなきゃおかしい年齢だな
0092774RR
垢版 |
2019/05/03(金) 22:46:38.89ID:QD5bJnLG
「乾いた大地」は良い曲だと思う
0093774RR
垢版 |
2019/05/03(金) 22:58:14.45ID:SfS5H0HR
後のウォーカーギャリアである。
0094774RR
垢版 |
2019/05/03(金) 23:38:15.54ID:xJUIFYfb
>>90
72年だよ。 あんちゃんが67年

>>93 ドランタイプかも。
0097774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 09:50:42.39ID:jFrw1Ogu
コミネだよ コミネじゃなきゃ駄目なんだ!
0099774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 14:03:30.36ID:K2TjaP3t
ridex?なにこれイベントかな
0100774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 14:34:13.14ID:nbxEEOoz
レザーを付けると勃ってきやがるぜ!
0101774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 15:26:39.43ID:FQFEiXZB
RIDEはなんとか恵がツイッター始めた頃にフォローしたら返してくれたのに少し人気が出てきたら図に乗ってフォロー外されたから
なんか今は結婚して台湾に住んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況