もう逃げ道なんか一切存在しないし、完全に叩き潰されて発狂して泣き叫びながら逃げたのに、まだ勝っている振り
を続けないと虐待用人格に殺されるから、どんな手段を使ってでも「勝った勝ってる有利だ追い出してやった逃げた」
と言い続けないと死ぬとか、どんな拷問人生だよ、キチガイwwwwww

まあ、お前がその凄まじい障害の数々を抱えたまま産まれたり、実の父親とか義父に虐待されて性的虐待まで受け
て人格が分裂して、母親もそれを見ているだけとか、自分に暴力が向くよりは息子のケツ差し出して犯されてくれれば
自分は被害に遭わないし、サイコパスでシリアルキラーで最初からアタマオカシイキチガイの修理のために暴力を
容認して、母親もネグレクトで汚いまま放置して食事も与えずに追い詰めたからこそ、そこまで世間とか健常者に対
する呪いを煮しめたような恨みとか悔しさとか憎しみが発生したんだよな、キチガイwwwwwwww

昔も今もオムツつけたまま、誰も交換してくれずに垂れ流しwwwwwwww

床も汚れたまますさまじい悪臭も汚物もそのままwwwwwwwwwww

お前の存在そのものが汚物だから、誰も触れてくれないし近寄っても来ないwwwwwww

そろそろお前自身を下水に流す時が近づいてるのは分かってるだろう? 今すぐ下水のマンホールに入って昔やった
みたいに糞食って腐って下水処理場で死ねwwwwwww