>>721
構造として空冷のヘッドやブロックは熱伝導の都合から身の詰まった鋳物だけど
水冷は水路の部分を中空で抜くからね。で、原則的に大抵の金属よりは水の方が軽い。

そしたら後はウォーターポンプとラジエーターがどれくらいの重量になるかの話だったり、
でかいオイルクーラー付けたら空冷でも全然軽くないって事にもなる。

あとはホンダのオヤジさんの問題作でホンダ1300ってクルマがあって、
全空冷なのにウォータージャケット的なラインが抜いてあって、
そこに送風機で送り込んだ空気を流すとかいう
アルミブロック空冷なのに余裕で水冷より重いってとんでもないやつ。

ここまでくると水換えなくて良いとか凍結や水漏れの心配しなくていい程度しか長所が無いわ。

そして基本的に同じシステムを採用し、軽量化のためにマグネシウム軽合金を多用した
F1マシンのRA302は、そのデビュー戦で凄惨な悲劇にry