X



バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ63

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:23.51ID:83lsNKUb
梅田の投身自殺動画撮ってた連中まじ狂ってる
スマホなんて発明されなければよかったのに
どんどんバカになってどんどんモラルが失われていく
0844774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:25.64ID:j36u3/2/
>>841
そういう発言は小学生『でも』しないので「小学生以下」と認定してあげますw
0845774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:33.62ID:0Eg3ROUP
ガラケーでも同じことだと思うけど
まあモラルの低下は間違いないがそれがスマホ由来かは疑問だ
0846774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 00:04:54.48ID:m4ePdhAg
しかし立川流微妙やなあ
古今亭もしんごさん生きてりゃなあ
当代の円楽さんは批判されることも多いが俺はあの枯れた感じが好きだし上手いと思うけどなあ
0847774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 00:10:24.13ID:s5dDpCjZ
モラルの低下って言うけどほんとに低下してるのかなと思う
前からそんなもんじゃなかった?w
変化したのは世の中が過敏になってるとこじゃないかな
0848774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:23.48ID:m4ePdhAg
少なくとも俺の周りはバカッターほど馬鹿ばっかじゃなかったし人に知られちゃいけないことは基本的に吹聴して回らなかったけどな
食い物屋で醤油さしを鼻に突っ込んだりコンビニおでんを無用に触ったりなんて隣町の有名な底辺学区のヤンキー達でもやんなかったけどな
若者だけの話じゃなくて臆面もなくコール切っちゃう中年珍走団なんて前は無かった
全体的に分別のない奴は増えてる気がするけどな
幼稚な老害はそれこそ掃いて棄てるほど居るしこのスレだけ見てもね
0849774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 02:55:00.70ID:H8jEjqkW
これから人が落ちて死ぬのをワクワクしながら
スマホで狙ってるんだぜ
正気の沙汰じゃないわ
0850774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 02:56:16.01ID:KnCTQKz6
ワクワクしてるかわからんだろw
0851774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 03:18:25.46ID:XfhLWm6k
在日もネトウヨもともかくだ、牛丼屋系のカレーはまずい訳だ
Sガストのカレーがうまいと感じる位
0852774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 03:22:29.99ID:scQYwd+F
川に飛び込む馬鹿はどうでもいいがな
0853774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 06:15:42.05ID:u84FoeDs
>>848
アクセスが多くても不謹慎なものなどはお金払われないの?
今は三流ワイドショー並みの罵りあいTwitterや非道動画でアクセス稼ごうとする奴、その記事を取り上げてアクセスをのばそうとする奴が蔓延していて、お互いに目くじら立てたり揚げ足を探すコミュ障が多くなってきた
0854774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 06:18:41.07ID:u84FoeDs
>>852
つい最近、飛び降りた先に屋形船が来てて営業に迷惑かけたけどな
0855カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/05/05(日) 06:32:04.40ID:SsXsOifh
>>854
あれは西部警察みたいな感じで来るタイミングに合わせようとしたのか
偶然当たったのかがどうも読めない。
0856774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 07:47:37.15ID:lm+NGJpJ
>>843
昔々の封建制度では処刑見世物でみんな見に来てたわけだが
何も変わってないだけ
0858774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 09:04:40.49ID:u84FoeDs
親や友達には酷だね
まあ、ジャニーのチケット取れなかったとか噂されてるけど、もしそうだとしたらダフ屋や転売野郎たちが殺したようなものだね
0860774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:02.74ID:XfhLWm6k
何の話してるかわからねー
道頓堀川へ令和ジャンプはジャニーズなのか
0861774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 10:21:09.51ID:u84FoeDs
>>859
理解でき無い奴は無理に入ってこなくていい
0862774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:12.32ID:pWLOd3i2
>>861
>アクセスが多くても不謹慎なものなどはお金払われないの?

真面目にこの部分はどういう意味?滅茶苦茶唐突でどこにも掛かってないように思えるんだけど説明できる?
0863774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:22.90ID:u84FoeDs
>>862
ああ、ごめん

TwitterやYouTubeでアクセス増やせば収入稼げるようになるでしょ?
それが>>843のような動画でアクセス稼いだとしても収入が入るのかな?って疑問だよ
0866カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/05/05(日) 13:38:59.97ID:SsXsOifh
>>863
投稿して月締めかなんかで閲覧回数が集計されて、
それから実際に支払われるまでの間には若干タイムラグがあると思うけど、
要はその間にYoutubeとか動画サイト運営側が不適切と判断して削除した、
または閲覧者とか権利者(違法動画だった場合)から通報や申し立てがあったとかいう場合には
支払われなかったり保留されたりという事は当然ある、って事かね。
0867774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 13:58:30.79ID:nm/vKIHN
>>866
IP[39.111.238.74]

バカの話は必ず長い
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4800201144/
頭のいい人は「短く」伝える
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4479303200/

長文キチガイについて語ろう
ttps://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1498971182/
0868774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:29.24ID:ZxQLlhmF
今日の風呂屋は菖蒲湯、小人は無料だよ
温まった俺はオサーン
08691000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:21.36ID:d7LsDIWm
今、銭湯って大人は480円くらい??
高いのは聞いてる。ヽ(´ω`)ノ
0870774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 17:45:31.55ID:ZxQLlhmF
千個ねぇさま460円だっけな。肝心の子供が少なかった、菖蒲触る機会なんてなかなかないのに
昼間のうちからオサーンばかり多かった、でも昔はちんちんに毛の生えてないガキだったのさ
08711000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/05/05(日) 17:49:56.62ID:d7LsDIWm
460円か・・・

ひとっぷろ浴びて約500円とか、やっぱ高いよね・・・ヽ(´ω`)ノ
まあ銭湯のほうも燃料代とかいろいろ大変なんだろうけどさ。
0872774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 18:01:53.92ID:3J0nmc19
ICOCAとかSuicaがエリアまたぎできないのって、訴える人がいないからじゃないかと思ったわ
「日本全国ICOCAでいこか」を信じたのに精算できなかった、嘘の商売イクナイ\(^o^)/オワタ
ってアメリカみたいに数十億の慰謝料取る裁判起こす奴がちらほらいたら腰上げるんじゃない?
0873774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 18:58:05.42ID:O/PHz/1b
>>849
シマウマにも同様の行為が見られる。ライオンの前を挑発するように横切るのだ。そして捕まって食べられる1匹を遠くから眺める彼らには明らかな多幸感の兆候が見られた。
0874774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:13.32ID:Fc3evU6O
それにしてもなんでまた珍走団が復活してるんだ?
0875774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:18.85ID:fh6/WKYE
>850
絶対わくわくしてるよ
0877774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 19:51:51.90ID:qkeGiEeY
3ヶ月風呂我慢すればソープにいけちゃうのかぁ
0878774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 20:13:38.21ID:3J0nmc19
いやー・・・クイーンの曲を聞き返すGWだったけど、
やっぱバックチャットはかっこいいな
たまらんわ
0879774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 21:15:50.97ID:8yKpXLL3
潰れたコンビニ店舗建物が床屋、学習塾、設計事務所、うどん屋になったのは見たことがあるけど、
銀行になったのを今日初めて見た
0880774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:29.42ID:LK2mX5pa
うちの近所は潰れたガソリンスタンドが天下一品になった
08811000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/05/05(日) 22:25:10.50ID:d7LsDIWm
潰れたガソリンスタンドはなんか、クロネコヤマトの宅急便の基地になってたぞ。

ヽ(´ω`)ノそれにしても、近所のスタンドはどんどん潰れるのが困りものだ。
0882774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 22:32:49.43ID:O/PHz/1b
うちの近所では潰れたTSUTAYAが銀行になた。
0883774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:17.32ID:x5Fu1HTi
なら俺はおいなりさんだ!
0884774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 22:40:29.58ID:lUnjByA3
このGWに東北に行ったが秋田や青森はGSが本当になくてビックリだわ
高速に無いんだもんな
特に青森は日本海側に全くなかった
0885774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:36.73ID:eTRBx+Pv
俺の地元じゃつぶれたコンビニは華僑っぽいチャイニーズのやってるどう見ても赤字な中華屋になってるわ
0886カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/05/05(日) 23:22:08.29ID:SsXsOifh
>>881
そこで1個買い取って文字通りのスタンド使いになってみるとか(違

あっちの方の界隈って確か昭和の伝説の俳優たる長谷川一夫さんが経営してて
亡くなった後も長いこと名前が残ってた「カズオスタンド」ってのがあったはず。
シェルと合併してアレどうなるんだろ。

( ̄Д ̄)ノセンコスタンド!
0887774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 23:58:24.19ID:zEsvmZbG
そういう所ってラーメンとチャーハンのランチセット頼むとどっちかが半分とかじゃなくて両方一人前なんだよな…
0888774RR
垢版 |
2019/05/05(日) 23:58:30.68ID:N31FPrCR
風呂屋が500円って北海道くらいじゃね
東京だと田舎でも1000円位するよw
0889774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 00:19:07.71ID:5JMq7Cmu
え?僕のいくお風呂やさんは入場だけで3万取られますけど?
08901000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/05/06(月) 00:22:28.78ID:VYWQ3WeZ
スーパー銭湯に併設されてる食堂は、なぜか?美味しく感じるデッ。

ヽ(´ω`)ノあれはなんでだろう?
0891774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 00:42:06.50ID:kkHab2Cz
サービス終了した昔やってたネトゲのエミュ鯖やってるけどやっぱちげえな
あの頃の仲魔たちはもういない
ミッドナイトセンチメンタラー俺
人間ってのは瞬きをするからさようならを言う暇すらないのさ
0892774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 00:54:45.89ID:ldevTPy5
ゲームが面白かった、というわけではないからね
人との付き合いが面白かったわけでエミュ鯖はやっぱ違う
0895774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 02:45:24.62ID:ldevTPy5
っぱい!😄
0896カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/05/06(月) 10:42:56.42ID:Ooulzand
生活保護貰ってる人とか、あと低所得の高齢者の人とかは
東京都の場合だと住宅事情等により毎日の分じゃないけど銭湯の入浴券が出る場合がある。

だから風呂無しの昭和アパートとかがまだ結構残ってるのだ。
0897774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 13:28:04.82ID:v6O/UhWW
毎週旧車会が通ってわざわざ停まって空ぶかししてたけどクレイジーで鳴らした後輩が軽トラで追いかけてメメタアにやっつけて以来その手のカスが来なくなった
警察は民間でどうにかしようとせずに警察に任せてくださいといいますがあんたら取り締まれんじゃないの
どがあなっちゅうがですか!!!頼むからやるべき仕事をして欲しいね
0899774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 13:38:43.97ID:PRS4sMZ6
以前は珍走が来ると近くの団地からDQNが出てきてこぶし大の石を全力で投げつけてたな
ガン!バキン!ボフ!
あっ最後のは直で入ったなって感じで見てたw
0901774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 14:45:20.72ID:T1DZ2lpO
まあわざわざ他所の国で報じる必要のないニュースでは有るわな
0902774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 15:22:54.36ID:DBLlnqW2
以前に、電車とホームの間に落ち込んで挟まれた人を他の乗客が電車を押すことで
助け出したニュースがあったでしょ。
あれについて各国の報道スタンスはこうだったというネタがあった。

(アメリカ)見ず知らずの乗客が力を合わせた姿は感動的である

(ドイツ)ルールにあるわけでも無いのに一致団結は素晴らしい

(中国)我が国も見習う必要がある

(日本)このトラブルで列車が○分遅れ、○千人に影響がありました
0903カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:29.49ID:Ooulzand
日本円換算で約300万ってと韓国だと20代中堅企業サラリーマンの年収超える金額らしいから
こっちでいう500万くらいでねの?

まあガソリン(厳密には朝鮮戦争が終わってないんで石油・アルコールは統制物資)が
リッター200円と極度に高いってのを別とすれば、自動車にしろ何にしろ総じて日本より安いようなので
年収200万円代だから生活に困るかといえば別の話ではあるようだが。

HJCのヘルメットだって日本で買ってあの値段ってことは本国ではもうちょっと安いのであろう。

>>902
中国は何だかんだ言っても電車引っ繰り返しかねない勢いでも押すうえに
挟まれた客が予想外に頑丈だったりするのと、
アメリカやドイツだと何か物凄い救助機材がすぐに持ってこられるから
乗客が押す必要がないと見た。
0904774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:27.19ID:Dy8h9rxc
>>903
IP[39.111.238.74]

バカの話は必ず長い
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4800201144/
頭のいい人は「短く」伝える
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4479303200/

長文キチガイについて語ろう
ttps://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1498971182/
0905774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:36.23ID:7mWRmthG
書き込んでる人自体が長文w
09061000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:09.64ID:VYWQ3WeZ
ああ、連休、終わってしまいますよ? (・᷄ὢ・᷅ )
0907774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:18.12ID:Q1vgJU2O
カベってさあ、何でばくおんスレで本編から外れた話ばかりするの
ここで良いんじゃないの
0908774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 00:22:59.82ID:Itn2tN7Y
>>897そっち系では無いし、肯定するつもりも全く無いが、アノ音を不快に思った事は無い。
ふと思ったが、俺は不快な音というのが無い。
さすがに耳元で爆竹鳴らされたらイヤだけど、ガラスをキッーと引っ掻く音とかイヤがる心理が解らん。
俺はアホなのかな?
09091000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/05/07(火) 00:26:38.46ID:7HEjWAJb
>>908
クチャラーのくちゃくちゃいう咀嚼音はどうか? ヽ(´ω`)ノあれも不快だぞ?
0910774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 00:28:41.52ID:ffvt2bRH
老人とか食って無くてもクチャクチャしてるよね
牛の亡霊が乗り移ったのか?
0911774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 01:51:43.86ID:oLaP9iWe
入れ歯のポジション修正では?
0912774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 07:07:01.67ID:/IA6W9y6
入歯と歯茎の間に板バネを挟もう
0913774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 08:18:50.13ID:z0MlAUPe
はぁー休みっていいなぁ〜
頑張って働くのじゃぞ
0914774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:49.26ID:X03igvfO
エアクチャラーっていう競技の練習
0915774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 19:50:49.42ID:E6dge+gx
久々の出勤で体が重く感じた。
もしやと思って体重測ったら+4kg・・・『ふ 服を着てるからさ』
0916774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 20:02:26.49ID:X03igvfO
体脂肪1キロ増やすのに7200キロカロリー余計に取らないといけないんだぜ
だから10連休くらいで4キロ脂肪をつけるのは無理、ただのむくみ(水分)だろう
0917774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 20:11:12.42ID:E6dge+gx
>>916
だよなあ! 服の重さと水分ならダイエットの必要なし!
良かった 良かった。
0918774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 21:02:30.10ID:st1aRaBT
体重計にソ〜っと片足で乗れば軽くなるから大丈夫だよ
0919774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 21:56:58.62ID:zSzo6d21
そういやエヴァモノマネの稲垣早希がYoutubeで咀嚼音をアップしてたな
なんなのかあれは
0920774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 21:58:41.84ID:0O/ucgT9
小峠がvtuberとやってる番組おもしれえ
小峠すげえわ久しぶりに爆笑した
次の有能司会は小峠かもしれん
0923774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:35.12ID:JxvnIMDM
児島だよ
09241000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:53.57ID:7HEjWAJb
空気をいっぱい吸い込んでから体重計に乗れば大丈夫。ヽ(´ω`)ノスーっと。
0925774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:09.62ID:1P3f3dm+
セールと言われて特売と理解する俺がいる
日本語のセールは特売っぽい意味だが直訳したら単に販売、ではある
0926774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 01:05:26.29ID:Z336Rmx/
サービスって聞いて無料だと思いこむ
0927774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 04:56:28.07ID:QHK5OhOz
オリジナルを特製と訳す
0928774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 06:32:30.60ID:Y661DhmO
本気と書いてマジと読む
0929774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 06:46:04.31ID:8DhIMwU2
おはようございます
うんこでりゅううううううううううう
0930774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 07:31:22.11ID:d9k9EIeY
朝イチはおしっこやろ
どんだけ胃腸元気マンだよ
0933774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 12:38:28.89ID:CLdRUREu
>>932
トンボ取りに使ってた両端錘付きの釣糸と同じだな
0934774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 12:39:40.51ID:OzUkQxTW
ぶっこみの拓ちゃんの続編がゴミ過ぎて
次はこの曲で殺すぜえ!?て感じだ
やっぱ所十三の絵じゃないと臭すぎていかんね
0935774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 12:42:37.32ID:OzUkQxTW
メリケンなんだろうけど(鎮圧用とはいえ)武器を開発するんじゃなく犯罪の起きない社会を作ろうなんて発想にはならんのやろなあ
だいたいがそんなの悪用しようとすれば人気のない道で赤いランドセルが歩いていました
ハイエースでした
0937774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 14:37:08.05ID:+kQMC68r
ホントにお前は韓国の話ししかしねーな
0940774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 16:01:59.45ID:qEIUhdbC
なんていうかアジテーションが生き甲斐で自分が正義の味方というか、愚民に教えをあたえて
悦にはいってしまうんだろうなぁ。
ペンや声というチカラを最下層の無力な愚民に与えてしまった功罪だな。
それが変身アイテムであり彼等を瞬間的に世界最強の戦士であったりマスコミに変えてしまう(思いこんでしまう)
そして朝から晩まで無意味に労働をするw
本当に汗をかかないとならない場所、街宣活動をしないとならない場所を見失ってな。
0941774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 16:17:46.89ID:slxbFvxT
朝TV見てたらDAIGOが番宣で出ているのを見てたら、
フト北川景子にフ〇ラとかしてもらってんだろうな、
なんてけしからん事を想像して朝っぱらから勃起した

GW疲れが抜けてないんだろうなあ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況