X



デブライダー( ∴´ )ω( ` ;) 集まれ 81杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 12:08:44.04ID:b00kadzF
※前スレ
デブライダー( ∴´ )ω( ` ;) 集まれ 80杯目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1549292171/

ここでいう「デブ」とは次の項目を一つでも満たす者とする。

○ BMIが30を超える者
○ 体脂肪が30%を超える者
○ 体重90キログラムを超える者
○ 腹囲が100センチメートルを超える者
○ 横腹の肉をつまむとタウンページの厚さがある者
○ 自転車に乗るとタイヤが著しくへこむ者
○ 自転車の乗ると自重により1%の坂道を上がれない者

食べ歩きたい (メニューは当時のもの)
http://i.imgur.com/BszCxZg.jpg
http://i.imgur.com/eB6l9yn.jpg
http://i.imgur.com/7kzYyG8.jpg
※デブだからといって一度の大食い・早食いが苦手な人も居ます
0219774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 18:52:27.56ID:0zBHtDyN
俺も昔沖縄料理とインド料理出す店で毎度料理持ってくるあっち系の人のワキガが臭くて悶えたわ
0220774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 20:48:37.03ID:8vyMYUXf
特大ビックマック無いということなのでマクド諦めて
松屋のゴロゴロチキンカレー買って帰った
0221774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:56.86ID:ZnDHc0+7
>>218
ちゃんと店員さんに理由を説明すればよかったのに・・
配慮してくれたと思うよ
0222774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 00:56:59.77ID:Y2DkhPhk
隣にいる人の前でそれ言えるの?
0223774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 00:59:21.46ID:ZnDHc0+7
言っていいと思うよ そこは ほら 聞こえないように配慮してさ・・
0224774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:16.41ID:M7f34gQV
【デブ議題】
フライドチキンはご飯のおかずになるのか?
0225774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:02.30ID:sWTgIIxD
世の中の食い物でおかずになら無いものがあるとしたら
それは米のみである(異論は認める)
0227774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 20:52:32.10ID:M7f34gQV
酢メシならご飯のおかずにできるかも知れない
0228774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:19.84ID:FLs6lbHY
うどん・そば・ラーメン・餃子・焼売・焼きそば・スパゲティでご飯食べる俺だけど、お好み焼き・たこ焼き・炒飯でご飯は食ったことないし食おうとも思わんなぁ…

ごめんよスパゲティでご飯食べるヤツが炒飯ご飯disって。
0229774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:43.22ID:M7f34gQV
スパゲティはハンバーグ弁当だのに付け合わせ的な立ち位置でついてることが多いから
言うほどおかずにならなくないぞ
美味いよねw
0230774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:46.56ID:tZadOd9A
ケチャップ味はおかずになるけど茹でパスタにちょっと味付けてる程度なら単独で食うよな
0231774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:58.87ID:jRY+lBfh
炒飯でご飯はさすがにないが
たこ焼き、お好み焼き(大阪・広島)もんじゃ、焼きそばならある
キャベツソースご飯が食えるやつならイケる
マヨネーズかけるかかけないかは好みは分かれるが
ソースカツ丼とかそばめしが入門編でそれがあまり好きじゃなかったら食えないかも

ナポリタンも余裕でご飯食える
ケチャップご飯(チキンライス?)的な感覚で

まぁ、ただ俺が悪食過ぎるだけかもしれんけどな
0233774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 23:03:23.93ID:3eYm5G8V
小5の息子(スイミングスクール選手コース)と温水プールに行ってきた
高校大学と水泳部だった俺は陸上とは異なり脂肪が負荷ではなく浮力という利点に変わる水中で久しぶりに泳いできた

驚いた息子は「パパ、泳ぐの上手いじゃん‼」と
「なんだ今ごろ気付いたのか?俺は学生時代何部だったか知ってるか?」

彼は答えて曰く「デブ」
0234774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:29.09ID:vc3rduXp
>>224
フライドチキンってKFC限定かな
沖縄とかではご飯のおかずにするらしいな
ちょっと硬いかな まあでも美味いだろうな 食ったことないけど
0235774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:20.92ID:f1Nm5dYl
>>232
ご飯の上の肉はなんだろ?
焼豚みたいな色してるね
炒飯の上の煮卵も美味そ〜
0243774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:54.88ID:Xx7bdPBy
ミックスフライ丼かな
美味そうや
0244774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 17:37:26.52ID:LsU43Sr9
このお方のおやつはいつでもヘビー
0245774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 21:25:41.51ID:99wPafK8
>>241
おまえはタルタルソースと結婚しろw
0246774RR
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:12.88ID:LsU43Sr9
こんなんばっか食っててなんで痩せてんだろな
0247774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 07:49:27.41ID:cQzSrYo2
昔広島行ったときの中華屋さんは小ライスがサービスで、丼物やチャーハンにもサービスで付いてきたのには驚いた。
もちろん食べた。
0249774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:23.00ID:5GPdOi30
じっぱひとからげ
10羽ぶんの鶏肉をかき揚げのように大きく固めて揚げた唐揚げです!
当店の人気商品ぜひご賞味ください!
0250774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:43.45ID:u0vPVviB
鶏十羽分の唐揚げとか何人前だよw
0251774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 22:38:11.60ID:N8ORqFoN
コンビニも弁当屋もどこも唐揚げ推しばかりな
食傷気味だけど…レモン汁かけると旨くてなw
0252774RR
垢版 |
2019/05/20(月) 23:00:15.27ID:/50bSYd9
唐揚げはおデブのソウルフード
0255774RR
垢版 |
2019/05/21(火) 15:56:27.99ID:tdq/m6im
こんだけの食生活送ってるヤツが痩せてるはずないだろ
仮に痩せてたとしても別にいいわさ
0256774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 07:24:33.79ID:zu5RjGgo
自分デブだけどこのスレってバイク貼ったらダメ?ごはんだけ?
0257774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 08:22:25.47ID:0RT9+V7Y
バイク、お店、ご飯って流れの写真なら良いんじゃないの?
0258774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 08:49:54.39ID:gVwGbwsp
バイク選びで車体の重量気にするくらいなら自分が痩せろ!!!!
0259774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:17.73ID:Ep2gTsM5
痩せるとか命知らずか?
0260774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 11:38:56.47ID:RjDEeoWW
ククク…俺は
“痩せ”てるゼェ…!?
0261774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 11:55:51.42ID:DM26Dw5+
“豚丸”サン…!?


!?
0262774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:35.06ID:Ypb8fh3/
バターフライ
今日は今までの
どんな飯よりハイカロリー
0263774RR
垢版 |
2019/05/23(木) 00:05:46.83ID:R6QLeCRp
バターフライって・・
今画像検索してみた。
ちょっと食べてみたい気もする。
でも俺が食べたら24時間以内に死にそうだな・・
0264774RR
垢版 |
2019/05/23(木) 02:56:13.62ID:m+Z/PgaE
>>263
じゃあ、マヨネーズライスにすればw
0265774RR
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:35.17ID:R6QLeCRp
一週間以内に死にそう・・
0266774RR
垢版 |
2019/05/23(木) 08:05:39.89ID:p2ig6kAv
バターフライ見たら気分が悪くなった

カマンベールに衣つけて串揚げしたものにバター乗せてちょっと醤油をたらしたのはうまい
0267774RR
垢版 |
2019/05/23(木) 08:35:47.64ID:V6QsSJI/
>>264
某マンガの真似してマヨ丼やってみたら次の日体調不良になったわ
0268774RR
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:13.24ID:xTw3FjVB
うんこみたいなマヨネーズ
0270774RR
垢版 |
2019/05/25(土) 08:59:43.21ID:p5l/frk/
吉祥寺どんぶりですか・・
凄いな・・ 
0271774RR
垢版 |
2019/05/25(土) 09:13:25.35ID:aMIaTCxL
ゼッタイうまいなこれ
けど夜食で食うには中々ボリューミーだな
0273774RR
垢版 |
2019/05/26(日) 08:19:46.62ID:PALWfsfn
よく見ると野菜はネギだけだね
0274774RR
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:07.91ID:MrI8iUob
メッシュジャケット買うつもりでショップに行ったが、着れるサイズが置いてなかった
3XLじゃ小さいんだよ...
0275774RR
垢版 |
2019/05/28(火) 19:53:21.75ID:JT+1enCw
某大きい服専門店からセールのはがきが来たが
スイーツプレゼントだのかき氷来場者に振る舞うだの家畜のような扱いで草
0276774RR
垢版 |
2019/05/28(火) 20:00:54.89ID:6FkwY4nA
痩せられたら商売あがったりになるもんな
0278774RR
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:50.94ID:+ezweyyb
ふと思ったんだが豚トロをカツにしたらめちゃくちゃジューシーになるんじゃね?
0279774RR
垢版 |
2019/05/29(水) 01:05:01.82ID:BbXHnQ6z
>>274
俺ら御用達のコミネの5XLBは
実店舗じゃ見たことないな
通販で買いたまい
0280774RR
垢版 |
2019/05/29(水) 05:39:10.18ID:fVtT43dA
6XLBのメッシュ持ってる・・・
0281774RR
垢版 |
2019/05/29(水) 06:36:30.33ID:BbXHnQ6z
もはや6XLBはほぼ絶滅したからなあ・・・
0282774RR
垢版 |
2019/05/29(水) 13:09:02.36ID:AgRcXggK
豚トロか・・・

近所の 【OK】(オーケー、スーパー) の食肉コーナーの肉が

店の中(バックヤード)でパックしたものから

OKの精肉加工センター物に代わってから、一切買ってない・・・

工場物の包装見ると買う気が失せる・・・

生魚コーナーは今でも店内処理だから買うんだけどね
0284774RR
垢版 |
2019/05/29(水) 17:59:18.62ID:SkDWKfsd
俺もたまにはマックにでもすっかな
0285774RR
垢版 |
2019/05/29(水) 22:18:56.69ID:3rc72k1v
ハンバーガー美味いよねえ・・
食べたい食べたいと何度ここに書き込んだろう・・
そんな高いもんじゃないのに何故か食う機会が無いなあ・・
0286774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 00:59:27.33ID:JceNb0/G
そうなんだよなぁ
ハンバーガーとケンタッキーは何でか機会が中々
0287774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 03:11:25.36ID:1WMn6aEo
ガスト不味くて嫌いなんだけど、某YouTuberが食ってた今やってるフェア限定のハンバーガー割りと旨そうだった。
0288774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 05:38:36.52ID:6qv+Xpxp
まて、ガストバーガー正式復活じゃないのか?
限定復活なのか?
0289774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 05:54:52.25ID:FK1iAqYw
復活したヤツとはフェアのは別物、フェアのは1,000円位したはず。

無くなる前のは数少ないガストで食えるメニューでよく配達して貰ってた、復活したのも今の肉フェアのも配達はなし。
0290774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 08:35:20.40ID:v5socJWt
>>287
YouTuberはいじぃ?
俺は以前テレビで見た北海道稚内のスラッピージョーって鉄板焼の上にチーズと挽き肉がっつり乗ったハンバーガーが食べてみたい
0291774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 14:23:57.53ID:42O7KgpR
ガストは山盛りポテトフライの量減ってない?
0292774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 15:46:06.24ID:vIzuYfum
>>291
かなり前からだんだん減っていってる
いまや山盛りとは言えない
0293774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 16:00:17.86ID:gohTFtEW
ガストバーガー持ち帰りも配達もない…食べに行かないとだめなのか
0296774RR
垢版 |
2019/05/31(金) 23:53:53.69ID:Isyy/clX
二郎インスパイア系?
もやし山盛りラーメンってたまには美味いんだよ
ああ こんなワイルドなラーメン食いたい・・
0297774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 17:51:21.18ID:hyR/k3w0
>>294
いつもの野郎ラーメンだね
今回は味玉なしか
ここのチャーシュー見栄えいいよなあ
0298774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:27.96ID:/DSfbfiK
>>1のテンプレメニューって、
現在でもオーダー可能なのか?
0300774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 21:03:40.69ID:53BaYpOa
餃子いいね
揚げ餃子とかしばらく食ってないな
0301774RR
垢版 |
2019/06/04(火) 00:39:58.99ID:yxp6Vt2z
俺の行きつけの中華料理屋さんはあんまり餃子を押してないんだよなあ・・・
0303774RR
垢版 |
2019/06/04(火) 16:32:39.28ID:o3tUnnud
子猫が可愛いのは顔の中心に目鼻口があるかららしい
0304774RR
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:56.86ID:yxp6Vt2z
確かに辺縁部にあったら可愛くない。
0305774RR
垢版 |
2019/06/05(水) 19:49:25.54ID:/Jooq3MP
随分唐突に子猫の話題出てきたなあ
0307774RR
垢版 |
2019/06/06(木) 19:34:35.05ID:Z83U6T3S
冷やしつけ麺かあ つけ汁も冷やって事だよな・・
美味いかも 暑い季節には・・
0308774RR
垢版 |
2019/06/06(木) 19:39:06.33ID:/lIpmXZD
冷やしつけ麺か、うまそうだな
0309774RR
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:32.10ID:HRMp+THA
美味そー
見るからに味濃くて暑い時期にはたまんないね
0311774RR
垢版 |
2019/06/07(金) 12:22:57.95ID:JCjA5pfu
冷やしつけ麺じゃないけど冷やしラーメン食ってきたわ
社食だけど
0312774RR
垢版 |
2019/06/07(金) 22:58:31.09ID:H0NQ4/aQ
冷やしラーメンかあ・・ 確か山形にあるんだよ・・
美味いんだ 酸っぱくないんだ ああ 食べたいね・・
0313774RR
垢版 |
2019/06/08(土) 01:54:40.21ID:f0xKNe31
ググってみたけど山形発祥の名物らしいね
パッと見普通の醤油ラーメンみたいな感じだけど冷たいラーメンっていう

休みとって山形遠征行くか!
0314774RR
垢版 |
2019/06/08(土) 10:27:13.34ID:q5hB2rkx
茨城在住だから山形はなんとか日帰りで行けるな
夏の東北はいいよねえ
0315774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 00:50:19.29ID:F/paE4he
あ そー言えばインスタントラーメンで冷やしラーメンやると美味いってどっかで見たな・・
検索してみよう
0316774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 08:14:56.37ID:4n6c9Vo+
サッポロ一番塩ラーメンじゃね?CMでやってるやつ
0317774RR
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:57.90ID:F/paE4he
>>316
あ cmでやってましたねえ・・
でも今日はうすら寒いので熱々をたべたいな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況